我出轨导致分手了

豆友202456791

2021-11-21 04:19:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ,

听话,过去了

• BH塔夫盖

BH塔夫盖 2021-11-21 07:12:07

要我说不管你出轨与否他都会分手,这样你会不会好受一点

• mela

mela 2021-11-21 07:15:41

你跟他在一起不满足才会出轨,他对你一点都不好。你不必难过,不必自责,老天给了你一个重新开始的机会。

• 可可的味道

可可的味道 2021-11-21 07:19:55

你能出轨,应该说明你也不怎么爱他。算了呗。再找。

• 豆友160457805

豆友160457805 2021-11-21 07:56:54

咱就说不能先分手再找别人?被发现了他不喜欢你你还挽留他? 好奇怪啊你这个人

• 豆友228154993

豆友228154993 2021-11-21 08:18:52

[内容不可见]

• 豆友168429991

豆友168429991 2021-11-21 08:24:01

[内容不可见]

• 虎子

虎子 (最喜欢吃被子下露出的腿了) 2021-11-21 08:49:21

头一次 不想骂出轨的 棒棒的 move on吧

• 为自己好好活

为自己好好活 2021-11-21 08:58:38

活该

• 小胖冲冲冲

小胖冲冲冲 2021-11-21 09:08:36

出轨爬

• Placebo-

Placebo- 2021-11-21 09:20:52

向前看

• 豆友189712516

豆友189712516 2021-11-21 09:22:41

[内容不可见]

• 陌生人

陌生人 2021-11-21 09:27:58

既然都不是非他不可了,何必还执意挽留。

• 予安

予安 2021-11-21 09:29:40

我看骂lz的基本都是男人哈哈哈哈,自我代入了吗

• Dr.Alex

Dr.Alex 2021-11-21 09:40:11

性别一换,评论过万

• Xxxxdedi

Xxxxdedi 2021-11-21 10:03:36

我好傻,做了太多太多挽回他的事,最后感动的只有自己的眼泪。 傻在哪?自己居然会被自己感动?

• 要不去吃小羊排

要不去吃小羊排 2021-11-21 10:13:28

有一个事实就是,物竞天择,道德的约束更多是为了服务自己控制对方让自己获得利益。是集体创造出来的一种武器罢了,不要太投入。 你自己也知道,本质是,情感方面你太被动了了,换句话说,人菜瘾大,喜欢上征服的感觉,要抱着真的想赢的心去改变,不可操之过急

• 杜阿

杜阿 2021-11-21 10:36:54

太喜欢还出轨…这脑回路真是令人费解 喜欢自虐加上没啥底线

• 默

你都出轨了,根本不爱你男朋友,只是不甘心而已。

• 糊糊湖

糊糊湖 2021-11-21 12:13:07

。。。有个同理的图。。。昨天刚收。。。

• 人生鼎废

人生鼎废 2021-11-21 12:23:29

看看男的多现实,你一出轨(而且是他对你不好才出轨)他马上扔掉你另找他人,或者说已经找好下家了,刚好你这边出了问题。现实生活中有多少男的劈腿,女朋友还死缠不放的。女性能不能多学学男的怎么做,不过是犯了天下女人都会犯的错误罢了。偏偏这个厌女拜吊的社会对女的道德要求还那么高。

• 世古口凌

世古口凌 2021-11-21 12:28:32

前男友都这么不好了,就不要再想了。

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2021-11-21 13:39:28

??? 你脑子呢? 你自己都知道他不爱你,你还能在他身上浪费6年。 虽然出轨不对,好歹还算拉回一点,可你又回去找骂? 你脑子是不是扔掉了?

• 开心最重要🇵🇸

开心最重要🇵🇸 2021-11-21 13:44:33

加油

• 豆友242739085

豆友242739085 2021-11-21 14:53:16

[内容不可见]

• TADDEO

TADDEO 2021-11-21 16:31:54

分了就分了吧,这种事,真的没有必要纠缠

• 豆友202456791

豆友202456791 楼主 2021-11-21 16:36:37

分了就分了吧,这种事,真的没有必要纠缠 分了就分了吧,这种事,真的没有必要纠缠 TADDEO

没有纠缠啦 我忍着忍着 分手半年 没有纠缠三个月啦 只是我总是回想 我也不知道怎么样才能不想

• TADDEO

TADDEO 2021-11-21 17:01:51

没有纠缠啦 我忍着忍着 分手半年 没有纠缠三个月啦 只是我总是回想 我也不知道怎么样才能不想 没有纠缠啦 我忍着忍着 分手半年 没有纠缠三个月啦 只是我总是回想 我也不知道怎么样才能不想 豆友202456791

不用想那么多啦,总归是过去。尘归尘,土归土。

• 豆友224503432

豆友224503432 2021-11-21 18:33:03

女生就是道德感太高了,你就应该出轨前和他分手,美美和对你好的人在一起

• 俺从远方赶来

俺从远方赶来 2021-11-21 19:25:29

找一个比前任更好的。

• 豆友248343699

豆友248343699 2021-11-22 06:06:29

[内容不可见]

• 古古

古古 2021-11-22 08:53:28

出轨一时爽,一直出轨一直爽,加油宝贝

• 仰望星空🌟

仰望星空🌟 2021-11-22 09:57:05

你在干嘛呀?!出轨那一刻,结局就已经注定了!为什么还去纠缠挽回……也许他是真的被伤透了心,也许他也等着这个时机,不管是什么,都结束了!

• 别动,国际刑警

别动,国际刑警 2021-11-22 10:45:41

不要在假装自己是受害者了,又当又立的一股婊味儿,说什么他从来没喜欢过你,那还在一起六年?另外分手了你还去纠缠人家,人家现女友对你已经算仁慈了

豆友202456791 楼主 2021-11-22 10:55:02

不要在假装自己是受害者了,又当又立的一股婊味儿,说什么他从来没喜欢过你,那还在一起六年?另 不要在假装自己是受害者了,又当又立的一股婊味儿,说什么他从来没喜欢过你,那还在一起六年?另外分手了你还去纠缠人家,人家现女友对你已经算仁慈了 ... 别动,国际刑警

?我什么时候说自己是受害者了?我很诚实说自己是出轨了做错了好吗?再者我并没有纠缠了,我三个月没打扰他了,我只是在说自己总是回想到。还有他有没有现女友我不知道,又何来她对我仁慈??? 麻烦认真看了再喷

• 春风不识字

春风不识字 2021-11-22 11:10:19

回去找那个对你好的男生

• alert

alert (只修电脑,绝不过夜) 2021-11-22 11:12:50

怎么发现的

• 皮卡丘的睡姿

皮卡丘的睡姿 2021-11-22 13:18:45

他其实已经说了实话了,你前期的行为确实是纠缠了,纠缠是对方来定义的,打扰到就是纠缠了,重要的是他开始过新生活了

• 黑黑的吃货

黑黑的吃货 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2021-11-22 13:22:25

你出轨的那个男生,也只是玩玩吗?他不肯和你认真交往?你去找他啊 你出轨之前,你也觉得男朋友对你不好,你要么就分手,要么就犯贱继续忍。你不分手就去出轨。就该被分手。 而且我也不懂,他以前对你也不好。你干嘛非要复合。他对你又不好,别犯贱了,分手就分手吧 他对你不好,你也出轨了。就应该分手

• liu

liu 2021-11-22 13:24:09

[该回复已被折叠]展开
  • 爱已逝

爱已逝 2021-11-22 14:27:16

简单的说,不管你有没有犯错,就像他说的,他迟早会跟你分手,感情是双向的,单方面的投入一般很难走到最后

• jidechifan

jidechifan 2021-11-22 14:48:34

不管你出轨与否他都会甩你,出轨了你应该先跟他谈分手而不是被分手的话你应该会好过很多

• 木石

木石 (我永远后悔.) 2021-11-22 15:03:19

轨都出了,就没必要卖深情人设了吧

• 张国荣

张国荣 2021-11-22 15:21:46

他怎么知道的(我关注点是不是偏了)

• nemo

nemo 2021-11-22 15:27:41

男生思维:你出轨被知道 主动分手 还会有个好印象 你还纠缠着 怎么有脸的 会更生气

• 小辣鸡啊

小辣鸡啊 2021-11-22 15:49:03

既然在一起不快乐,那就放开手。自己开心寻找下一个多好啊,回头做什么?

• 何奈

何奈 2021-11-22 15:52:53

还没结婚顶多劈腿不叫出轨,为啥不和劈腿对象直接开始呢

• 旋转的枫叶🍁

旋转的枫叶🍁 2021-11-22 15:57:50

你不喜欢他了,只是因为太久了不习惯而已,放手吧

• 吃豆子的松鼠

吃豆子的松鼠 2021-11-22 16:05:34

所以,你出轨对象没有继续追求你?

• 血手人屠

血手人屠 2021-11-22 16:08:43

活该 活该 为自己好好活

看了一页,只有你说的对,其他人似乎把出轨美化成水晶爱恋了,希望发生在他们身上的时候,他们能那么劝自己。

• MONDEMiX

MONDEMiX 2021-11-22 16:42:35

卧槽怎么一股网文风,妥妥的毫无感情而言,六年寥寥几笔文体,没有感觉到任何你们的一些可以称之为恋爱的东西,你在他的世界完全是隐身的,这样谈了六年,而单出轨就5天,5天日夜,抽干了干柴烈火两人的精气,最后却没料到被发现了,接着不断去骚扰前男友不断去道歉,结果被人冷眼甚至肉体上伤害。 请问你六年光阴,你在图什么?

• 大芒果

大芒果 2021-11-22 18:46:01

你这个傻叉,你遇到出轨对象就应该,和男朋友分手先然后再和出轨对象在一起。

• Mr. Z先生

Mr. Z先生 2021-11-22 19:09:15

这楼上还有人不骂出轨的?

• 逛公园的你

逛公园的你 2021-11-22 19:18:42

是放过你自己,已经离开了,就不用回来了,不用舍不得,分开只是时间问题

• 星空

星空 2021-11-22 19:25:25

这是小说?

• 无心男

无心男 2021-11-22 19:46:51

那你把自己出轨就不说,就轻描淡写带过你真的厉害

• 迪迪

迪迪 2021-11-22 20:49:35

咱就是说 他根本就不喜欢你啊 甭管你出不出轨他都不喜欢你 早晚得分 不必难过啊妹子

• 重生之富婆2.0

重生之富婆2.0 2021-11-22 21:20:06

但是我还是觉得出轨不好……

豆友202456791 楼主 2021-11-22 21:35:57

但是我还是觉得出轨不好…… 但是我还是觉得出轨不好…… 重生之富婆2.0

肯定是不好的,所以我觉得自己大错特错了。

• Eva

Eva 2021-11-22 23:13:13

什么?交往6年不公开这是在给别的女生机会吗?😂 对你不好还在一起6年?先不说出轨这个事,他这种态度摆明就是蓄谋已久的,根本没把你当女朋友的

• 三毛流浪记

三毛流浪记 2021-11-22 23:29:13

断舍离,学会告别

• 将军饮罢夜归来

将军饮罢夜归来 2021-11-23 02:01:52

看了之前的帖子我只觉得分了挺好的,他本来就想和你分手

• 7个核桃布里欧

7个核桃布里欧 (真爱太多怕被唾弃星人) 2021-11-23 09:14:02

你跟他在一起不满足才会出轨,他对你一点都不好。你不必难过,不必自责,老天给了你一个重新开始 你跟他在一起不满足才会出轨,他对你一点都不好。你不必难过,不必自责,老天给了你一个重新开始的机会。 ... mela

是的

• 豆友249377311

豆友249377311 2021-11-23 11:11:53

[内容不可见]

• 荣哥的梦想

荣哥的梦想 2021-11-23 11:26:52

你都这样了,跟他拜拜吧,宝。开始新的生活,下一个更好。

• 豆友131368841

豆友131368841 2021-11-23 13:08:38

你出轨是…?身体出轨?如果是的话,不必自责,你男票早想和你分手了,你出轨只是一个他的契机

• 松子

松子 2021-11-23 13:12:40

我感觉你就是我前任。我前任跟他前女友谈了八年,然后他出轨,但是他前女友没发现。只是分手了,他求复合求了一年,发消息他前女友也从来不回

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2021-11-23 19:21:17

还行吧 下一个更好 你为什么要在一个不爱你的人身上浪费六年啊 早就能分手了

• 十四封荆棘

十四封荆棘 2021-11-23 20:29:45

他那么垃圾,你出轨算便宜他,应该带你出轨对象去辱骂他

• CSDN

CSDN 2021-11-23 22:44:20

不要因为别人拉低了自己的底线

• 立夏与小满

立夏与小满 2021-11-23 22:45:41

看了楼主之前的帖子,恭喜楼主!这种男生早该分了!太精明算计了吧,不想结婚还在一起五年?浪费谁的时间精力呢

• 沧海

沧海 2021-11-23 22:54:09

挺好的,你们俩都得偿所愿。现在他考上公务员了大概可以找到更好的女生,那你也找个更好的男生就好了

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2021-11-23 23:01:20

这男的也很算计

• 豆友226817691

豆友226817691 2021-11-23 23:33:48

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友918918918

豆友918918918 2021-11-24 03:19:00

楼楼你小时候经历过什么?你性格缺陷挺严重诶,你犯的最大的错,不是劈腿,是跟一个不爱你对你不好的人处了6了,且无论对你多无情冷漠,你始终不愿放手。这点真的理解不了,再喜欢一个人也不该那么作jian自己啊。只有多缺爱?放过自己救救自己吧。诶~

• 海

(妖怪,请放过师父,冲我来!) 2021-11-24 07:14:14

算了吧,即使没那事,你们也继续不下去。所有的不甘,时间会冲淡。

• 北落师门

北落师门 2021-11-24 09:06:14

其实你们不合适 早点分手也挺好的

• 懂姐姐

懂姐姐 2021-11-24 09:12:01

你们之间的问题不在于你有没有出轨,而在于他根本不爱你,所以你要想清楚你现在到底想干什么的是什么。如果是想要被羞辱被践踏,那就沉溺于当下的情绪中继续自我陶醉好了。如果仍然不甘心,想要征服他,那就马上投入战斗,先把自己变美边优秀起来,从身边任何可以着眼的事情做起来改善提升自己,后面才有可能重新吸引到他。

• By

By 2021-11-24 09:36:11

有啥好难过的,他又不怎么爱你,你只不过是想找个爱你一点的人而已。公务员咋了,男公务员挣不了几个钱,他错过了发家致富的机会哈哈

• 叶枫

叶枫 2021-11-24 09:39:04

出轨的女人一文不值咯

• 七颜(公务员版

七颜(公务员版 2021-11-24 09:43:03

友友 道德感可以不用这么强的哈

• 七颜(公务员版

七颜(公务员版 2021-11-24 09:43:52

还有 不用在意楼里的垃圾

• 豆友245362286

豆友245362286 2021-11-24 12:25:36

[内容不可见]

• 潇潇和小叮当

潇潇和小叮当 2021-11-24 12:46:11

他其实很现实,劝你放下没有那么容易,但是你要自己放过自己,以后的生活跟他再无瓜葛,姐妹,你的好日子还在后面呢,加油

• 陳玥霖🌙

陳玥霖🌙 2021-11-24 14:32:41

戀愛腦的人真可怕

• 欧尼酱

欧尼酱 2021-11-24 14:42:12

既然已经这样了,开始新的生活吧,日子总得继续。

• nono

nono 2021-11-24 15:20:40

看完原帖感觉楼楼你这个轨出得有点不彻底出了就别回来

• 咸蛋黄饼干

咸蛋黄饼干 2021-11-24 19:03:27

这男朋友有什么值得留恋的,赶紧分手找新人吧

• 故剑情深

故剑情深 2021-11-24 19:08:04

你就不会分手之后,再找其他男人?

• color.

color. 2021-11-24 20:07:25

别意难平了,你就当做他也出轨过只是没有被你发现吧。说真的,出轨不对,不会因为你是女生就能被宽容,向前看吧,别留恋了。

• blly

blly 2021-11-24 21:54:38

有时候,我在想《泰坦尼克号》本质是个女性出轨故事。 只能说人性复杂。 不过楼主既然做了与社会常规不同的事,就安心接受后果就好。

• momo

momo 2021-11-25 01:23:39

我讲话不好听,就不讲了

• 芃!

芃! 2021-11-25 12:35:14

你跟他在一起不满足才会出轨,他对你一点都不好。你不必难过,不必自责,老天给了你一个重新开始 你跟他在一起不满足才会出轨,他对你一点都不好。你不必难过,不必自责,老天给了你一个重新开始的机会。 ... mela

这撒说法,意思结婚了更可以随便出轨哦🙄

• 🤥

🤥 2021-11-25 13:51:38

再来一次吧

• Nallowy

Nallowy 2021-11-25 15:31:14

女生就是道德感太高了,你就应该出轨前和他分手,美美和对你好的人在一起 女生就是道德感太高了,你就应该出轨前和他分手,美美和对你好的人在一起 豆友224503432

厉害豆瓣女,自己出轨都能美化成自己道德感高?大开眼界!

• momo

momo 2021-11-25 17:21:47

出轨的那个男人不好吗

• alhxhbb

alhxhbb 2021-11-25 17:30:29

不要打扰别人,因为已经没有回应你了

• momo

momo 2021-11-26 09:55:25

现在分了痛苦,好过几年以后拖家带口离婚的痛苦。

• 最后的风之子

最后的风之子 (永远的latte one) 2021-11-26 10:39:52

如果你六年是这么过的,我觉得出轨不是太意外,你太委屈自己了,虽然你也不能自已

• 一直走

一直走 (所见所闻决定所思所想) 2021-11-26 10:46:34

马上再找一个

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

147244 人聚集在这个小组
↑回顶部