发现相处4年非常愉快的男朋友曾经出轨,要原谅吗

加入小组后即可参加投票
  • Sunday night

Sunday night (没有梦想的处女座) 2021-09-28 23:59:01

听妈妈的话,请您离开他 请你好好努力工作生活 底线都可以原谅吗?是我做不到 这类渣,一次就有无数pua你,婚后生活可怕吗?可怕 加油,来自陌生人的留言。 虽然我是全职太太,结婚生子前有我喜欢的工作和同事,及同事变成好姐妹 但我先生给我肯定和爱,帮助支持 让我喜欢在家带着女儿,虽然累,每次看到我女儿,老公样子我觉得很好~ 因为先生无条件等爱着我,感恩 我认为每个女孩该有的,如果你喜欢的话

• 🥯

🥯 2021-09-29 00:11:03

就算和好了最后还是会分手的,你心里不可能没有疙瘩,信任问题无法修复。说句自私的话,你倒还不如现在彻底跟他分手,还能成为他心里永远的白月光,让他后悔去吧,他配不上你,耐不住寂寞的男人永远都不配被原谅,别拿原生家庭挡枪

• 松子儿(已黑化

松子儿(已黑化 2021-09-29 00:23:53

你都被绿了还在思考要不要继续? 现在看起来他为了挽回你很卑微,等你真上钩了卑微的就是你了, 你都被绿了还在思考要不要继续? 现在看起来他为了挽回你很卑微,等你真上钩了卑微的就是你了,毕竟连戴绿帽子都能忍以后还有啥不能忍的 ... lambda

大大大实话 人间清醒

• 朝圣者

朝圣者 (不能咫尺,索性天涯) 2021-09-29 01:04:59

一段健康的关系是有弹性的。能够经历好与不好。因为没有一段关系不是千疮百孔的。况且你俩也没结婚都是在适应彼此的阶段。楼主可以分手但我不相信即使换一个人在未来漫长的岁月里会一直保持完美。那时候LZ也可以选择分手。我并不是说出轨是好事 而是不能一概而论。lz要知道自己在一段关系里最重要的需求是什么?对方能不能满足自己。自己能不能满足对方最重要的需求。明白了这点才可以知道哪些是重点。哪些是不可以妥协的 哪些是可以包容和原谅的。出现问题只知道放弃和逃避也是一种解决方式但不是持久经营一段关系的最好的方式。

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 2021-09-29 01:49:06

我以前绿我前任被发现的时候也是痛哭流涕,这才过去大半年,已经完全想不起来为什么那时痛哭流涕了,给我机会我还会再出轨。不要骂我,我单身,目前没有在祸害任何人。我只是给lz讲清楚出轨的人改不了的事实,因为观念里面就是不明白为什么要从一而终,我不觉得我能改,更不觉得lz的男朋友能改。学历高智商高只能证明下次绿你你更难发现,你不死心需要我骂的话,我可以给你讲讲我都干过多少保密工作。出轨的人就应该内部解决,我绿你你绿我,互不干涉,你这么正常的人来凑合啥?

• 小乔退役玩家

小乔退役玩家 2021-09-29 02:06:20

敲黑板!!!!!!!很多时候伴侣之间的完美感是靠营造出来的!!!!营造!!!所以完美感并不是真实的生活!!!!楼主醒醒!!!!不要为了黑甜乡放弃思考和面对现实!!!!!

• 快乐大福

快乐大福 (树欲静而风不止) 楼主 2021-09-29 02:11:25

敲黑板!!!!!!!很多时候伴侣之间的完美感是靠营造出来的!!!!营造!!!所以完美感并不 敲黑板!!!!!!!很多时候伴侣之间的完美感是靠营造出来的!!!!营造!!!所以完美感并不是真实的生活!!!!楼主醒醒!!!!不要为了黑甜乡放弃思考和面对现实!!!!! ... 小乔退役玩家

同意,这几天冷静下来想想,很多舍弃不了的东西实际上是我们相处时我对他这个人和我们未来的想象

• 王安安

王安安 (编剧) 2021-09-29 02:15:44

你对他还有继续信任的可能吗?

• momo

momo 2021-09-29 02:18:36

本来想好好劝劝,看你已经自我感动成功了... “尊重祝福”。

• 密涅瓦骑猫头鹰

密涅瓦骑猫头鹰 2021-09-29 02:33:23

楼上一直在说爱你的人不会出轨,我想其实你男友对你肯定是真的爱过的,但爱不会一直保持在一个浓度,有时候生活压力大迷茫自己都顾不上的时候确实会丧失感情,他出轨的时候确实是你们感情的瓶颈期,但,不代表就可以出轨,我觉得这是底线。楼主要明白这是人品和责任感的问题。

• 密涅瓦骑猫头鹰

密涅瓦骑猫头鹰 2021-09-29 02:36:23

楼主我觉得你要做的是回想起你当时爱他的初心,如果你只是爱慕他的光芒那就认栽,但你更爱的是印象里那个温柔包容的他的话那就没什么好惋惜的了,这种人不值。

• astro-hbxz0001

astro-hbxz0001 2021-09-29 05:33:30

大部分两人爱情四年就是一个坎,超过七年的就更少了,那些持续几十年的其实感情都发生转化了。爱情很现实,如果不能转化,就只有分手了。

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-09-29 05:48:26

• momo

momo 2021-09-29 07:24:22

“每天所有数据自动上传”😂忍不住笑了

• 豆友164974635

豆友164974635 2021-09-29 09:15:16

我再次感慨这个组的姐妹真善美,这要是隔壁组真的要被骂死,文字长不说,通篇下来都透露着不舍得 我再次感慨这个组的姐妹真善美,这要是隔壁组真的要被骂死,文字长不说,通篇下来都透露着不舍得离开出轨男 就.......祝好 ... 喊我去学习😕💧

[内容不可见]

• 早点睡觉

早点睡觉 2021-09-29 09:36:15

你这么美好的一个人难道只配拥有一段充满瑕疵让你产生自我怀疑的感情吗?难道你认为自己不配拥有 你这么美好的一个人难道只配拥有一段充满瑕疵让你产生自我怀疑的感情吗?难道你认为自己不配拥有一个全心全意爱你的优秀男人吗?不觉得不甘心吗?人生那么长,你却不愿意给自己追求幸福的自由和机会,太可惜了。 ... 鲜柠檬汁

这还需要问吗?不分手就锁死

• 面包

面包 2021-09-29 09:53:17

再看一次还是感慨,男人为什么出轨时毫无心理负担还可以冷静的分析哪个更适合,一被发现了就要找朋友家人咨询,这个时候才发现会伤害到爱人吗?明明心里无数次的比较了你和她,他仍然选择了自己开心,熟练的瞒着你聊天露营睡觉,现在才演天真无辜,一夜长大吗? 楼主加油,无论他现在表现得多么真诚,都只是为了“挽回”你,他和她那段时间你们的爱情就已经回不去了,他不值得

• 豆友137273097

豆友137273097 2021-09-29 10:31:31

虽然下一个未必有多好,但是现在这个人是真的不行

• 喊我去学习😕💧

喊我去学习😕💧 2021-09-29 11:37:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164974635

理解啊,这也不是理智不理智的问题,出轨就是背叛,背叛感情就是不忠,可以推翻一切美好的感情,没有爱哪里来的恨? 你觉得美好的回忆,你和他一起度过的时光,你知道那个时候他脑子里想的是什么呢?是和你一样对美好事物的共情 还是在想着其他女孩子呢?理智对待是因为心死了或者根本不在乎,并不意味着对出轨这件事可以容忍并试图自欺欺人,没必要沉浸在过去的美好回忆里,出轨男都不在乎了,就剩女方不舍,不觉得像个小丑么?就算当作一切没发生过,男生会感恩你么?只会觉得真好骗,事实而已

• 豆友78648362

豆友78648362 2021-09-29 12:33:14

[内容不可见]

• 热水怪

热水怪 (我怕死,也怕活) 2021-09-29 14:26:06

分!作为一个刚被绿的过来人告诉楼主,一定要分!继续在一起哪一天你们还是会分手的,长痛不如短痛

• Kazimierz

Kazimierz 2021-09-29 14:40:58

原谅什么,是可忍孰不可忍?这是背叛,可不兴以德报怨啊。

• momo

momo 2021-09-29 15:57:05

可能我关注点比较奇怪,lz行文流畅看起来好舒服啊啊啊啊啊啊啊不愧是高材生啊啊啊啊啊啊 滑跪 当然建议分手。 就算在一起也会胡思乱想是不是又聊骚了,会很折磨。 也不要为了任何一个男人影响自己人生的决定。出国回国只考虑对自己是否有益。别管男人。

• 好的

好的 (活着其实很好,再吃一颗苹果。) 2021-09-29 16:23:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234393538

如果他们是结婚多年的老夫老妻,我倒是赞同你的发言。 一个冰箱用十年坏了可以说是用太久了,用一年坏了,只能说是货不行。

• momo

momo 2021-09-29 17:23:45

你自己也清楚对他无法再信任了 那就放手吧 怀疑猜忌也影响一个人的精神啊

• 大锤

大锤 2021-09-29 17:33:40

这个男的人品有问题 看描述真感觉他觉得出轨无关紧要

• 大锤

大锤 2021-09-29 17:35:54

你们如果继续在一起了 哪天他又压力大了 然后再来一个看的对眼的 你不就又绿了 我保证他说要改绝对就是努力不让你发现

• 笛子痞🌈

笛子痞🌈 (酒醉网干,洗脚上床) 2021-09-29 22:38:45

我蹲个结局

• 有言心理

有言心理 2021-09-29 23:04:37

如果不想分手,建议你们一起去做关系咨询。

• 快乐大福

快乐大福 (树欲静而风不止) 楼主 2021-09-29 23:14:10

我蹲个结局 我蹲个结局 笛子痞🌈

我更新主帖或者在下方评论自己,大家看得到吗/收到消息提醒吗?不是很熟小组是怎么运作的哈哈

• 笛子痞🌈

笛子痞🌈 (酒醉网干,洗脚上床) 2021-09-29 23:29:12

我更新主帖或者在下方评论自己,大家看得到吗/收到消息提醒吗?不是很熟小组是怎么运作的哈哈 我更新主帖或者在下方评论自己,大家看得到吗/收到消息提醒吗?不是很熟小组是怎么运作的哈哈 快乐大福

最后是回复 点只看lz就能看到你的最新进展。如果想回复特别的读者也可以直接回复 读者会收到提醒,就像你回复我一样

• 不想上班了

不想上班了 2021-09-29 23:39:19

他只是目前最爱你,相比较而言最爱你。任何新出现的女人都会是你的竞争对手。这种痛苦会一遍一遍来,而他会越来越敷衍。

• 快乐大福

快乐大福 (树欲静而风不止) 楼主 2021-09-29 23:40:53

最后是回复 点只看lz就能看到你的最新进展。如果想回复特别的读者也可以直接回复 读者会收到提醒 最后是回复 点只看lz就能看到你的最新进展。如果想回复特别的读者也可以直接回复 读者会收到提醒,就像你回复我一样 ... 笛子痞🌈

好的了解啦,谢谢你

• 笛子痞🌈

笛子痞🌈 (酒醉网干,洗脚上床) 2021-09-29 23:47:27

好的了解啦,谢谢你 好的了解啦,谢谢你 快乐大福

不客气 快乐的大福要快乐哦

• 赤裸的秘密

赤裸的秘密 2021-09-29 23:54:15

嗯我经历过你的过程,我也被男朋友出轨撩骚过,我在他来痛哭流涕忏悔的时候并没有原谅他。 我先 嗯我经历过你的过程,我也被男朋友出轨撩骚过,我在他来痛哭流涕忏悔的时候并没有原谅他。 我先假意答应他可以原谅他,他在交往期间和别人撩骚了1周,我就在和他重新交往的时间和别人联系了6个月,我在和他甜甜蜜蜜的时候还和各种不同的小哥哥聊天。最后他在要和我谈婚论嫁准备婚礼的时候发现了,他暴怒崩溃,哭出声。但是我发现在他哭的时候我才真正原谅了他,因为他终于可以体会那一天我的痛苦了。 现在我们的关系就是还在一起又互相不相信对方,他怕我又再找别的男的玩,天天查岗我,我心里绝不相信他不会再出轨。但是我们又不太想分开,绝口不提但是心里有数就是了。 提供一下案例,信任崩塌了,是绝不会再重建的,你想和你男朋友再在一起,就要面对这一点。 ... 一只三花喵花🌸

可是现在他天天查岗,你不会感觉非常烦吗?他自己不会感觉人很累吗? 这样对两性关系都不健康,结婚之后怕会影响孩子对父母和孩子本身婚姻观的看法。。

• 我想吃冒菜

我想吃冒菜 2021-09-30 00:48:03

Top2是ox还是cam? 不过学历并不代表人品吧 高学历垃圾男也不少hhh 出轨男有啥好珍惜的 早点踹了开始下一段生活吧姐妹

• 神·人间

神·人间 2021-09-30 08:43:54

不要全听网友的,跟随自己的内心。只要你还爱他而他又有诚意,何不给彼此一个机会呢?

• Hi~

Hi~ 2021-09-30 11:26:54

小姐姐我给你出个偏建议,你要不要找个算m或者xing盘的看看,你们是不是正yuan,如果是lan桃花,你就可以心安理得放弃了。我知道你平时肯定不信这个,但这个时候试试可能会对你有点用。

• 鲸鱼

鲸鱼 2021-09-30 11:56:25

一段恋爱关系中可能偶尔会有疲倦期 思想开小差的时候 如果你真的爱他 就给彼此一个机会

• 沙雕网友

沙雕网友 2021-09-30 13:46:57

分开吧 对于他来说,只要有更好的他就会蠢蠢欲动罢了,怎么会有人写出,四年才意识到你是他生命里无法失去的人,那他怎么在出轨的时候马上就认定就是要和这个小三在一起呢,有的男人真的不行,快跑吧,异国他乡的都不想过发生这种事你怎么承受这种打击?他倒是先看病了,无语,怎么搞得还像你伤害他一样?他纯粹自作自受

• 璀璨的凋零

璀璨的凋零 2021-09-30 15:13:09

top2博士,在英国,你自己什么条件,而且他受国外文化并不觉得有什么大不了的,你一直在英国也难找到比他更好的英国绅士。

• 豆乐

豆乐 2021-09-30 16:12:25

出轨只有零次和无数次。看你可不可以忍受了,如果能忍就一起过。

• 一只海星

一只海星 2021-09-30 20:09:59

。到后面就算是复合了也还会分手的,裂痕已经出现了

• 豆友222526327

豆友222526327 2021-09-30 20:24:14

楼主也很优秀啊,你现在可以支配他,也更可以找到新的男友

1010 2021-09-30 21:19:38

😅你这男朋友不是爱你啊 是觉得你稳定😅怎么亲密关系怎么长大了就不是以爱为基础了😅不分手等着结婚之后出轨啊😅

• 咦道无衣

咦道无衣 2021-09-30 21:34:29

当你们睡到一张床上的时候,你想起在你们恋爱期间他曾经这样和别人睡在一张床上,说着你们说过的甜言蜜语,不会感到恶心吗

• 豆友203074297

豆友203074297 2021-09-30 23:52:13

[内容不可见]

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2021-10-01 02:43:06

他戏好多 也太会自我感动了

1234567 2021-10-01 23:50:52

感觉小姐姐写的思路都非常清晰,做法也特别体面~不知道怎么给建议。但可以一起去看看心理医生再做决定,毕竟四年感情不是一下子就要一刀两断的,需要时间决策~

• 不一样的烟火

不一样的烟火 2021-10-02 00:30:46

他说的一切,没有一个点可以打动我或者让我觉得可以原谅的。我宁愿他是手足无措问我该怎么办,也好过条理清晰地罗列规避的方法,甚至还找出什么心理咨询,这个其实就是下意识把出轨归咎为客观原因,而出轨,恰恰就是主观原因造成的。

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2021-10-02 01:10:44

舍不得分的姐妹看看这句,来自wb [cp]当你考虑再给他一次机会的时候,你不妨先问自己一个问题: 舍不得分的姐妹看看这句,来自wb [cp]当你考虑再给他一次机会的时候,你不妨先问自己一个问题:如果换做是他,他会给你那么多次机会吗? [/cp] ... 望美人兮长颈鹿

没什么吧,一齐吧

• 蓝色天空

蓝色天空 2021-10-02 01:14:50

咱们换个角度来看一下。你和他分手了,一段时间以后又找了一个,很优秀,对你很好,特别体贴,你打算嫁给他,他告诉你,以前和多个女生有过关系,还出轨过一次,但洗心革面了。你会选择他吗?如果不,那是不是重新再找一个没有感情经历的人?如果你选择忽视他的过去,那么这个人和你现在的男朋友有什么区别?我觉得,你先冷静一下,想一想你需要一个什么样的男人,在人品、经济能力、业务能力、处世、持家等等多方面衡量和取舍,然后再和父母沟通商量一下做决定。

• blue

blue 2021-10-02 01:37:14

他拒绝女博士和你分手的“靠谱”和他信里“外部元素”对上了,他就是这么想你的,跟你在一起是他 他拒绝女博士和你分手的“靠谱”和他信里“外部元素”对上了,他就是这么想你的,跟你在一起是他目前“利益最大化”的选择,感情其次。这手分的没什么舍不得,他现在的“失控”表现只是一时无法接受,他妈出轨就是他自己问题,还找心理咨询关系修复,花样还挺多就是说。楼主父母和闺蜜都很客观理性,分析了事情又照顾楼主感受,楼主听父母和闺蜜的话准没错。 ... 喜多多

但是现在选择一个人不就是选择利益最大化吗,现在真的还有那种无所顾忌的感情吗

• 小鱼儿

小鱼儿 2021-10-02 10:23:22

没有什么问题,我觉得应该给一次机会。不过有时候开放式关系和唯一的,二选一吧

• 嘉璐

嘉璐 (岁岁常相见) 2021-10-02 11:00:44

和你男友有相似经历,但是没他那么过分。我有一段时期也是当时的男友工作忙,正好有人明知我有男友还追求我,就和那个追求者出去吃饭看展览了。心理状态其实就是已经对当时的男友不爱了,但是习惯在一起,对方对我也不差,两人也没有具体的矛盾。我也没肉体出轨,精神上也没多么被追求者吸引。最后我通过这个事情,发现自己真的已经不喜欢男友了,不想耽误人,就主动提出了分手。后来也没和那个追求者在一起,他只是让我发现我不爱前任了,我并不是因为对他有好感才和前任分手的。 分手过了几个月,遇到了现在的伴侣,他天天出差,工作比前任更忙,我和他几乎是异地恋状态。但是真的爱一个人会不忍心对方受一点点伤,会主动拒绝一切伤害两个人感情的障碍。我发现对前任真的就是不爱,对现任就是小心翼翼的爱。对前任做的事情,一丁点也不忍心对现任做。 楼主真的不要回头了,也别给他机会了,因为出轨后两个人不断继续接触,换来的只能是一个真相:他真的不爱你。 你男友还想要争取你的原谅,只是因为出轨对象他还不够满意而已。他能做出这样的事情,就已经是在伤害你了。爱就是世间唯有这把刀能伤害你,你把刀递给对方,但是对方不忍心用。你男友举起刀的那一刻已经不在乎你疼不疼了。 多休息,多运动,多和朋友呆在一起,早点走出这段感情吧。

• 真狗子

真狗子 2021-10-02 11:23:14

通篇看下来有一句说到点子上了"我那时没料到出轨会让我失去你"。啊~真是点中核心

• momo

momo 2021-10-02 11:26:16

lz分手快乐!下一个会更好,即便不是下下个也会好!

• 明媚

明媚 2021-10-02 11:55:26

建议不要复合。。通篇给我的感觉就是,他没有很爱你,而是你的各方面条件来说,是他的最好选择。你年轻、漂亮、工作好、家庭好,和你分手他不会有更好的选择。那个女博士也一样,在恰当时间给了他需要的帮助,所以他搞暧昧,但是长久来看女博士其他方面不如你,所以你男友才没有和你分手。你说他各方面都很合适那是当然的,表现出来的而已。如果在未来一生当中都是对他来说价值最高的人,那么他确实不会一直走下去,问题不大,你们的关系也会是周围人都艳羡的,就看你需要的是不是这种感情了。

• 喜多多

喜多多 2021-10-02 12:34:17

如果他们是结婚多年的老夫老妻,我倒是赞同你的发言。 一个冰箱用十年坏了可以说是用太久了,用 如果他们是结婚多年的老夫老妻,我倒是赞同你的发言。 一个冰箱用十年坏了可以说是用太久了,用一年坏了,只能说是货不行。 ... 好的

你这比喻太绝了哈哈哈

• cher

cher 2021-10-03 02:24:38

分不分手是一回事,但回不回国一定要想好呀… 毕竟回容易去就难了,建议多了解了解国内的情况,想想自己的性格之类的是不是适合

• 金金

金金 2021-10-03 15:07:23

加入来回复你:分手,绝对的分手。 不要害怕向前走,也不要害怕会遇到什么脑残男,妈宝男,不能因为害怕未知而守住一个垃圾。 出轨就是垃圾,你想一下他对别人说过的甜言蜜语,不觉得恶心吗

• 豆友247717758

豆友247717758 2021-10-03 20:53:29

[内容不可见]

• 豆友247717758

豆友247717758 2021-10-03 20:54:23

虽然大家都劝你分手,但我预感你不会分手,因为他来挽回你你感受到了轻松,一般被背叛的人都会觉 虽然大家都劝你分手,但我预感你不会分手,因为他来挽回你你感受到了轻松,一般被背叛的人都会觉得自己是被抛弃的,被背叛的,觉的对方的爱都是假的对方已经不那么爱自己了,就算对方来挽回自己都觉得痛苦和可笑,觉得自己又被玩弄了。 但是你觉得是轻松的,因为选择权在你手上了,是由你控制这段关系的结局,你不是被抛弃的人。所以你脑回路比较理智更再意控制权。所以你不分也是嗑预见的。 我个人人生经历中包括家庭自己感情都经历过几次背叛,我能接受爱会变质会消逝因为两人的矛盾出轨的选择,但是我最不能接受的是他说很爱你,可能所以女人中确实最爱你,但因为第三者的帮助、特权、强权、利益出轨的男人,这只能证明对方是个唯利是图的人,今天因为这点帮助动摇明天就会因为那点帮助动摇,证明他只爱自己,所以的感情只是他的一个垫脚石而已,他的人生中爱情根本就不重要,都是实现人生目标的一步旗子。你也知道你的男朋友不分手的原因是因为你靠谱,你自己好好认真离职的想想。 ... 沉默如海

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-03 21:03:14

我的建议是分呢 真的很没底线哦 并且出轨理由还是为了利用对方 那他这样挽留你难道就不是因为你还有利可图嘛?难道对你就是真爱?如果真的没你不可为什么还要出轨?觉得你发现不了还是咋滴

• 小狗和蛋挞月亮

小狗和蛋挞月亮 2021-10-04 00:38:30

不要啊,不要再承受着那种担心将来会再次发现对方出轨的提心吊胆了。

• love myself

love myself 2021-10-04 00:55:17

就像你说的,再遇见一个合适的也不知道,你可以先谈着,别投入太多,遇见更好的、合适的再分手呗

• simplerainbow

simplerainbow 2021-10-04 06:36:01

这段感情没救了。于你,分或不分都会痛很久很久。他做了这样的事那两个人就再也回不去了。于他,也许在以后的感情中他会成长吧,但也只会在经历了真正失去你的痛苦之后了。你们只能分了。

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2021-10-04 13:15:17

傻x吗 出轨了还来问 祝好了那

• 豆友54824888

豆友54824888 2021-10-04 16:11:07

[内容不可见]

• 豆友54824888

豆友54824888 2021-10-04 16:11:15

[内容不可见]

• 狗命一条

狗命一条 2021-10-04 20:32:11

如果是我的话,会给他足够的惩罚,但是不会分手。国内,找不到,真的

• 废柴少女李烦烦

废柴少女李烦烦 2021-10-04 20:54:06

他们俩绝对睡了我看下来只有这一句想说 他们俩绝对睡了我看下来只有这一句想说 多摩焼

我也觉得,都不知道楼主哪来的自信说他俩没睡

• 独自等待

独自等待 2021-10-05 09:57:27

劝你一句,分不分问自己,不要问别人

• momo

momo 2021-10-05 11:32:53

及时止损

• 碎纸屑给你玩

碎纸屑给你玩 2021-10-05 14:44:51

我觉得还是分手这种失去了才知道珍惜的就是记吃不记打

• 燕子

燕子 (生命是一场苦行,且行且珍惜) 2021-10-05 19:45:11

每个人情况不一样,男人有条件多半会出轨的,你们之间已经这样了,个人已经不看好了,因为你们两个的记忆里已经有伤疤了,再也好不了。妹妹,向前看吧!其实,出轨也许是另一种缘分,说明他不是你的那个有缘人。不必纠结以后,和过去说再见,人生啊,是一段一段过的,他只能陪你到这了,以后也不可能是主食了,最多是个小配菜。慢慢悟吧~

• 冥空的细碎

冥空的细碎 2021-11-30 09:17:20

分吧,多了不说,我是男生,凑巧也是理工科博士,更凑巧的是也在英国,虽然不是Top2,但是世界Top20还是有的。躺下一张床上没发生关系,我可以明确告诉你这是后面怕你发现当时两个人已经设好的局。就等你这一天呢姑娘。

• 夺笋

夺笋 组长 2021-11-30 09:50:29

我们是亲密关系修复小组,但核心的追求是希望每个人在亲密关系中获得幸福。 离开错误的关系,会有新的幸福在前方等着你

• 一朵云伞

一朵云伞 2021-11-30 09:54:02

又是一个在一起若干年翻了对方手机才知道对方出轨的帖子,lz庆幸吧,你要是等到结婚生子才发现一切都晚了,这是上天给你的机会,让你看清这个人离开他。 再次敲黑板!不要过于相信自己的男朋友!平时从不看对方的手机,不绿你绿谁啊?

• 快乐大福

快乐大福 (树欲静而风不止) 楼主 2021-11-30 09:56:27

我们是亲密关系修复小组,但核心的追求是希望每个人在亲密关系中获得幸福。 离开错误的关系,会 我们是亲密关系修复小组,但核心的追求是希望每个人在亲密关系中获得幸福。 离开错误的关系,会有新的幸福在前方等着你 ... 夺笋

谢谢你们🙏

• 皮卡丘的睡姿

皮卡丘的睡姿 2021-11-30 09:57:15

高档超市饭菜很好吃,但是不新鲜过期了会拉肚子,所以要丢掉,垃圾不丢掉,生病住院只有自己清楚。

• 新世纪复仇天使

新世纪复仇天使 2021-11-30 13:36:51

姐妹你也好优秀!祝好

• Eeyore1995

Eeyore1995 2021-12-01 11:54:57

现在怎么样了?

• 豆

(自在 完整 真实) 2021-12-01 13:27:30

我觉得可以不分,楼主显然在这段关系里能够掌握主动权,并且对方基本满足你对另一半的需求,能找一个很满意的人真的很难。从人性的角度来说,不犯错也真的很难,而且也只是精神出轨没什么实质性内容。况且现在相当于楼主掌握了核武器,核武器不在于使用,而在于有威慑力,趁机再把财政大权搞到手就更好了。楼主很理性,就算将来男方再作死,楼主也可以很好继续得生活。

• cleo小猴子

cleo小猴子 2021-12-23 18:59:06

非常理解你的难受。但是我觉得这种事情的选择就在于如果是你,碰到他那种情况,你会出轨吗?如果你不能就选择分手吧。我觉得感情里公平很重要,你是一个那么好的女孩,他配不上你

• 大大栗🌰

大大栗🌰 (事以密成) 2022-01-17 18:40:13

所以分了没有?

• momo不mo

momo不mo 2022-07-02 03:18:13

他两点就看出没有很喜欢你,第一和那女的说你靠谱,只是因为你适合当个床伴。第二,他后面写给你的信,他一直以为你可有可无,甚至觉得没有你他还会很快乐。现在的挽回也不过是你太突然了,让他没有任何准备,甚至让他有损失。你如果继续在一起看看,他遇到其他让他学业事业上有很大帮助的人,你看到时谁挽回谁。

• 逃離新界

逃離新界 2022-07-02 11:25:09

出轨的人内心一般都是有一定的缺陷,有一次就有千次万次,没那么好改的。话可以说得好听,但人的本性真的难移,我很深信这一点。

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 2022-11-11 17:45:43 瑞士

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

很搞笑,这又过去将近一年半了,我遇到了我特别珍惜的人,我居然真的改了。那段感情最后也不幸没能善终,但是不是因为我又出轨。

• 已注销

已注销 2022-11-13 22:56:02 湖北

出轨只有一次和无数次

• 我是超人

我是超人 2024-01-16 10:23:53 北京

我的感觉是不急着分,也不急着复合。 一个人在国外的日子太辛苦,给自己一段时间看看到底你更看重爱情感受本身还是稳定关系里的其他benefits 尤其你考虑要进入婚姻,这是一种锻炼吧。

• shasha

shasha 2024-01-16 13:21:20 浙江

跟您一样感情有洁癖,接受不了劈腿的脏东西 ,发布这个文章也是希望有人能坚定您分手的决心吧。

• Johannes Zwaan

Johannes Zwaan 2024-01-18 18:17:46 广东

1.会出轨就代表没那么喜欢你 2.如果你暂时不忍心和他断了联系彻底分开的话,你也不用着急答复他 1.会出轨就代表没那么喜欢你 2.如果你暂时不忍心和他断了联系彻底分开的话,你也不用着急答复他要不要复合,你可以慢慢看他是怎么痛哭流涕的去挽回你的,这个过程中你会发现他真的还不如一条狗,特别卑贱特别可笑,你对他的感情消磨光了就可以撤退了 3.你父母和朋友是为你好,早点回国吧。另外真的很讨厌国丨外那个环境,我也在英丨国待过,很多人就是待到后面就莫名其妙开始放纵自己了,留学圈风评差不是没有原因的,早点回来吧。 4.你和他复合了一定是你俩互相折磨+信任不在,趁早放手吧。 ... 望美人兮长颈鹿

你好优秀哇!

• 你不要过来啊

你不要过来啊 (我要挖春笋!) 2024-02-26 17:18:31 浙江

他出轨三个月啊,他明明知道自己在干嘛

• 东南西北

东南西北 2024-02-27 21:36:34 北京

他不是因为你才这样爱,只是爱的恰好是你罢了。这种男人不值得,看似老实无非是受到的诱惑不多,真爱一个人是不会给其他任何人机会的。好在lz不是恋爱脑,年轻时多经历一些也没什么不好。

• momo

momo 2024-03-06 16:50:45 湖北

你可以这样做,找一个和一个不比他差的优秀男人先做朋友相处相处(比他有钱比他舍得为你花钱,比他赚钱能力强,给你情绪价值大的),然后可以吊着你前男友,说你接受不了出轨,暂时和他做普通朋友试试。看他会不会想挽回,有没有诚意,然后你慢慢接受了新人的好,再回你前男友一句,谢谢,爱过。拉黑你前任,最好和你现任直接有情人终成眷属,结婚。哈哈哈

• 当代社恐自闭中

当代社恐自闭中 2024-03-06 17:19:15 四川

看完好害怕

• 影下

影下 2024-03-06 19:07:23 广东

看标题就很离大谱的事情…这种事不管4个月4年40年都是原则性问题,是代表这个人有问题,其他东西都是可以伪装的,清醒一点吧姐妹!!如果你就是可以接受他一辈子陆陆续续cg继续过,那当我没说…好言难劝

• 秋田小红茶

秋田小红茶 2024-03-20 00:55:48 天津

理解啊,这也不是理智不理智的问题,出轨就是背叛,背叛感情就是不忠,可以推翻一切美好的感情, 理解啊,这也不是理智不理智的问题,出轨就是背叛,背叛感情就是不忠,可以推翻一切美好的感情,没有爱哪里来的恨? 你觉得美好的回忆,你和他一起度过的时光,你知道那个时候他脑子里想的是什么呢?是和你一样对美好事物的共情 还是在想着其他女孩子呢?理智对待是因为心死了或者根本不在乎,并不意味着对出轨这件事可以容忍并试图自欺欺人,没必要沉浸在过去的美好回忆里,出轨男都不在乎了,就剩女方不舍,不觉得像个小丑么?就算当作一切没发生过,男生会感恩你么?只会觉得真好骗,事实而已 ... 喊我去学习😕💧

I’m just

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134089 人聚集在这个小组
↑回顶部