有没有i主攻爱好者?想求一个主攻向的作品安利呀

七海总督

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-09-06 09:45:00

我我

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2021-09-06 10:44:11

何人等我阑珊处的笑线

• 肆素

肆素 2021-09-06 10:59:31

风流债 焚渊

• 七海总督

七海总督 (La Tinnla Phoenln Somn) 楼主 2021-09-06 11:08:36

风流债我玩过了,感觉没有哪个相方符合我的爱好。焚渊攻略对象都是啥属性的,能具体说说吗?

• 七海总督

七海总督 (La Tinnla Phoenln Somn) 楼主 2021-09-06 11:09:26

玩过一点,确实相比较下最喜欢笑线

• 七海总督

七海总督 (La Tinnla Phoenln Somn) 楼主 2021-09-06 11:10:35

玩过啦,比较喜欢毛绒绒~

• 肆素

肆素 2021-09-06 11:41:15

受算是个挺有心机的腹黑角色,后面追夫火葬场。相比之下攻就是表面渣的傻白甜....

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2021-09-06 12:27:25

《天机录》攻受可选,我当主攻玩的,很喜欢美艳狠辣的教主老婆,就是更新太太太慢了

• 七海总督

七海总督 (La Tinnla Phoenln Somn) 楼主 2021-09-06 13:12:29

i了,我去试试

• 七海总督

七海总督 (La Tinnla Phoenln Somn) 楼主 2021-09-06 13:13:13

也玩过啦,《天机录》确实挺不错的,主角也挺有魅力

• momo

momo 2021-09-06 13:22:40

《这人我没法治》五个攻略对象,三条线主攻,攻线是那种温柔攻,我还挺喜欢的

• 七海总督

七海总督 (La Tinnla Phoenln Somn) 楼主 2021-09-06 13:29:54

额 攻属性我怎样都可以,关键攻线的受怎样?

• 七海总督

七海总督 (La Tinnla Phoenln Somn) 楼主 2021-09-06 14:29:42

额 这个我玩完了道长线最新的部分…我不太行。前面还ok,后面道长回师门开始就完全主角上赶着去追去伺候。另一条哥哥线说是暗恋主角,但也全程没主动过。这游戏伤害了我的感情,已经被我拉入黑名单了……

• 七海总督

七海总督 (La Tinnla Phoenln Somn) 楼主 2021-09-06 14:31:46

集美可能没仔细看我的主楼,我非常不想玩需要“我”去追去宠的游戏……抱歉啦

• 风歇

风歇 (为妨惆怅是轻狂) 2021-09-06 15:36:18

风流债我觉得好烂尾哦,分线都没有😢 玄幻男主的1000种死法不错。立绘一般,有点古早,晨光好像搜不到了,可以试着搜一下百度。可以选视角,有疯批诱受,外表冷清其实非常偏执的深情帝王受,还有个原主角受,剧本还不错。

• 不知热

不知热 2021-09-06 16:04:01

覆水东流,但这篇是弱强,不知道符不符合你xp

• 七海总督

七海总督 (La Tinnla Phoenln Somn) 楼主 2021-09-06 16:28:33

同感,风流债其实我也感觉偏一般,推的人倒是多,可能是作者火所以名气比较大。 玄幻男主的1000种死法听你描述感觉挺合我口味的,我去搜了试试,谢推啦~

• 七海总督

七海总督 (La Tinnla Phoenln Somn) 楼主 2021-09-06 16:30:30

可以的,这篇已经加入我收藏了,谢推啦

• momo

momo 2021-09-06 16:31:00

这人我没法治里面,一个受是黑龙,病娇忠犬;一个是修无情道的师尊,对主角也很好;一个是表面小白花,身份不简单,很有可能白切黑,他是走黑化线才能攻略

• 折镜

折镜 2021-09-06 16:33:46

高岭之花的自我修养,攻立绘太好看了🤤🤤

• 折镜

折镜 2021-09-06 16:34:45

有五个攻略对象,可1v1可后宫,有疯批强受,也有忠犬徒弟

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2021-09-06 17:00:44

作者名气是一方面,很多不是主攻爱好者因为作者也玩过,很可能是玩的唯一一部主攻,所以推主攻的时候就只能推这个 另一方面我觉是主攻的本来就少,完结的就更少了,风流债虽然有不少缺点,但在完结主攻里确实算质量考前的了 风流债我好爱主角攻,反而受都一般,恨不得可以水仙😤

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2021-09-06 17:02:34

清清对主角来说应该是真的小白花,但是走黑化线主角会变黑,清清是他最忠诚的追随者这样的 黑化线据说还有个后宫结局()

• 林伊年

林伊年 2021-09-06 17:22:18

最近那个《太子殿下不容易》作者出的那个新作叫《光合之众》?娱乐圈向主控清冷那种,还有个受为爱做0,

• 圆滚滚的方糖

圆滚滚的方糖 2022-02-13 11:04:48

和楼主口味一致,可惜橙光里这样的游戏比较少T_T

• 冷静隐身

冷静隐身 2022-02-13 11:25:44

这人我没法治里面,一个受是黑龙,病娇忠犬;一个是修无情道的师尊,对主角也很好;一个是表面小 这人我没法治里面,一个受是黑龙,病娇忠犬;一个是修无情道的师尊,对主角也很好;一个是表面小白花,身份不简单,很有可能白切黑,他是走黑化线才能攻略 ... momo

根据作者说的好像小白花是真的小白花,就是比较茶🤣

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2022-02-13 12:51:35

只玩主攻的来了!!! 《我能怎么办,我也很绝望》,组里有人避雷过,口碑很两极分化,要试玩,但我真的很吃这一口,金斯雀和主角大概算强强() 《这人我没法治》,有两条线是主攻的,高冷但爱你的师傅和病娇的忠犬小猫,别把我香死,完全不用主控攻略,这两也挺强的。 《光合之众》,主攻的,1是美女影帝,基本0都是单箭头,我不是很吃得下文笔但制作挺精美的可以试试。 《高岭之花的自我修养》,i主攻的应该不可能没玩过吧,主角很强,0都很添,就是更新贼慢() 《风流债》,和上面一个有点像,主角很想老婆很爱你,也是所有男的都是你前任的配置,我最早接触的橙光主攻现在看也很香,心里月溯梨衣的top1了,缺点是立绘有点古早() 《何人等我阑珊处》,我以前玩的时候还是免费的,不知道现在咋样了,立绘和文笔都属于中规中矩的,但老婆们很白给,我玩得蛮开心() 《焚渊》,完结主攻,基本是1v1,印象里不是很贵闲着没事可以玩一玩的水平,()作者其他几个游戏好像也是主攻的。 《江山图志》,楼主既然玩过就不多说了,但是这个作者好像就是写主攻的,可以去看看他别的游戏。 《天机录》,10自选但我觉得没啥用毕竟现在感情戏基本等于0,人设挺蛊的但更新慢,老婆不白给但都是强强,慎 《定命》,免费的,剧情人设都挺好,0都暗恋你但你是直男所以感情很慢,不过应该算得上白给又强强(?,缺点还是立绘有点古早()

• 鸟尔伯塔

鸟尔伯塔 (头像即本人) 2022-02-13 13:20:36

只玩主攻的来了!!! 《我能怎么办,我也很绝望》,组里有人避雷过,口碑很两极分化,要试玩, 只玩主攻的来了!!! 《我能怎么办,我也很绝望》,组里有人避雷过,口碑很两极分化,要试玩,但我真的很吃这一口,金斯雀和主角大概算强强() 《这人我没法治》,有两条线是主攻的,高冷但爱你的师傅和病娇的忠犬小猫,别把我香死,完全不用主控攻略,这两也挺强的。 《光合之众》,主攻的,1是美女影帝,基本0都是单箭头,我不是很吃得下文笔但制作挺精美的可以试试。 《高岭之花的自我修养》,i主攻的应该不可能没玩过吧,主角很强,0都很添,就是更新贼慢() 《风流债》,和上面一个有点像,主角很想老婆很爱你,也是所有男的都是你前任的配置,我最早接触的橙光主攻现在看也很香,心里月溯梨衣的top1了,缺点是立绘有点古早() 《何人等我阑珊处》,我以前玩的时候还是免费的,不知道现在咋样了,立绘和文笔都属于中规中矩的,但老婆们很白给,我玩得蛮开心() 《焚渊》,完结主攻,基本是1v1,印象里不是很贵闲着没事可以玩一玩的水平,()作者其他几个游戏好像也是主攻的。 《江山图志》,楼主既然玩过就不多说了,但是这个作者好像就是写主攻的,可以去看看他别的游戏。 《天机录》,10自选但我觉得没啥用毕竟现在感情戏基本等于0,人设挺蛊的但更新慢,老婆不白给但都是强强,慎 《定命》,免费的,剧情人设都挺好,0都暗恋你但你是直男所以感情很慢,不过应该算得上白给又强强(?,缺点还是立绘有点古早() ... 肥嘟嘟左卫门

啊啊啊啊啊马住!

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2022-02-14 03:07:39

有一个不是闲神并鬼怪我觉得还不错,但断更了好像😭

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2022-02-14 03:08:44

再安利一个唐朝男友养成手册

• 桃包

桃包 2022-05-31 01:51:15

只玩主攻的来了!!! 《我能怎么办,我也很绝望》,组里有人避雷过,口碑很两极分化,要试玩, 只玩主攻的来了!!! 《我能怎么办,我也很绝望》,组里有人避雷过,口碑很两极分化,要试玩,但我真的很吃这一口,金斯雀和主角大概算强强() 《这人我没法治》,有两条线是主攻的,高冷但爱你的师傅和病娇的忠犬小猫,别把我香死,完全不用主控攻略,这两也挺强的。 《光合之众》,主攻的,1是美女影帝,基本0都是单箭头,我不是很吃得下文笔但制作挺精美的可以试试。 《高岭之花的自我修养》,i主攻的应该不可能没玩过吧,主角很强,0都很添,就是更新贼慢() 《风流债》,和上面一个有点像,主角很想老婆很爱你,也是所有男的都是你前任的配置,我最早接触的橙光主攻现在看也很香,心里月溯梨衣的top1了,缺点是立绘有点古早() 《何人等我阑珊处》,我以前玩的时候还是免费的,不知道现在咋样了,立绘和文笔都属于中规中矩的,但老婆们很白给,我玩得蛮开心() 《焚渊》,完结主攻,基本是1v1,印象里不是很贵闲着没事可以玩一玩的水平,()作者其他几个游戏好像也是主攻的。 《江山图志》,楼主既然玩过就不多说了,但是这个作者好像就是写主攻的,可以去看看他别的游戏。 《天机录》,10自选但我觉得没啥用毕竟现在感情戏基本等于0,人设挺蛊的但更新慢,老婆不白给但都是强强,慎 《定命》,免费的,剧情人设都挺好,0都暗恋你但你是直男所以感情很慢,不过应该算得上白给又强强(?,缺点还是立绘有点古早() ... 肥嘟嘟左卫门

马一下

• momo

momo 2022-05-31 02:27:41

👍

• momo

momo 2022-05-31 02:31:53

我要安利ycy的城堡里的星星!还在预约,但uu可以去看看它的立绘!我觉得值得颜党狂欢🎉🎉🎉颜狗蹲上线蹲的快枯了

• 顾钺淼

顾钺淼 2022-10-10 01:09:09 河南

覆水东流,但这篇是弱强,不知道符不符合你xp 覆水东流,但这篇是弱强,不知道符不符合你xp 不知热

这个的确,我爱一鸣老婆呜呜呜

• 翛然见玉京

翛然见玉京 2022-10-10 08:38:08 四川

《这人我没法治》对我来说真的好可惜,游戏里面的可攻略受(笨美人小龙和冷感迟钝师尊)是我吃的攻类型,里面的攻(看起来风流浪荡的谜语人和高智商傲娇)又恰好是我吃的受类型……完全跟我取向搞反了😭所以说如果能总攻就好了(叹息 开局后靠自由点走了一下最新更新的be线,发现这个作者写be比写甜文要擅长很多……像这种主题倾向于搞事业和拯救自我的游戏,太腻歪的感情戏其实不怎么适合。

• LetItRing

LetItRing 2022-10-11 01:54:17 湖北

楼主不玩主控追受宠受的话最好别玩覆水东流😢前期我感觉攻挺舔其中一个受,而且这个没有分线,必须前期跟这个受谈恋爱后期跟另一个受谈恋爱

• ziyou

ziyou 2022-10-11 02:13:10 英国

我能怎么办我也很绝望攻控必玩!

• 顾钺淼

顾钺淼 2022-10-13 12:10:45 河南

楼主不玩主控追受宠受的话最好别玩覆水东流😢前期我感觉攻挺舔其中一个受,而且这个没有分线, 楼主不玩主控追受宠受的话最好别玩覆水东流😢前期我感觉攻挺舔其中一个受,而且这个没有分线,必须前期跟这个受谈恋爱后期跟另一个受谈恋爱 ... LetItRing

的确啊,描述的文笔还不错,不喜欢第一个受,虐是真的好虐,主角三个人结局都不可避免的死掉

• 顾钺淼

顾钺淼 2022-10-13 12:12:18 河南

何人等我阑珊处,更蛮多了,但绝大部分线剧情还没有推到一半…我记得需要30花吧,前几天刚买,鸠笑真的很香呜呜呜他好白给好疯好舔好可人儿我好爱喔

你的回应

回应请先 , 或 注册

27095 人聚集在这个小组
↑回顶部