[盖楼]不定期更新DM推荐

何以为欢

2021-02-06 10:16:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 晴空

晴空 2021-02-06 10:37:56

留下我来过的痕迹

• 清风无言以对

清风无言以对 2021-02-06 10:37:57

留个脚印,三年不长我们不散

• 阳光七月天

阳光七月天 2021-02-06 10:40:33

最近突然爱上了这一类,很多老文都没看

• 瑶颜

瑶颜 2021-02-06 10:44:31

等更

• 潇潇然然

潇潇然然 2021-02-06 10:46:49

按爪

• 爱吃肉肉的果果

爱吃肉肉的果果 2021-02-06 11:04:59

坐等

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 11:10:49

《我行让我来》(电竞) 作者:酱子贝 因为手头正在看电竞,所以先推电竞好了。 强强,受是主播转选手,本质我觉得是个追星成功的故事🤣 酱子贝比较擅长轻松搞笑的现代都市风,之前也有过好几本电竞主题小说,文笔还不错,剧情紧凑,轻松上头,喜欢电竞小说的看她基本不会踩雷。

• 蛋蛋粥

蛋蛋粥 2021-02-06 11:22:58

我来了,纪念下

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 11:27:14

《我真的想当好人啊!》(ABO) 作者:生煎包大战小笼包 关键词:ABO 重生 强强 警匪 这是去年看的印象很深刻的一篇,文风慢热但很畅快,埋了很多钩子让人不断探索。给我的感觉也完全没有ABO,更像是90年代港风的感觉。中间洒了不少狗血误会,但一点没腻歪。强强的很彻底。

• 叶紫

叶紫 2021-02-06 11:28:04

喜欢虐文,感谢!

• 柒月

柒月 2021-02-06 11:41:38

感谢

• 七弦倾月

七弦倾月 2021-02-06 11:42:51

谢谢楼主,不见不散

• biabiayang

biabiayang 2021-02-06 11:47:52

推荐稚楚的娱乐圈系列《我只喜欢你的人设》《营业悖论》,文笔优美,肉香不腻~

biabiayang 2021-02-06 11:48:54

《我行让我来》(电竞) 作者:酱子贝 因为手头正在看电竞,所以先推电竞好了。 强强,受是主播 《我行让我来》(电竞) 作者:酱子贝 因为手头正在看电竞,所以先推电竞好了。 强强,受是主播转选手,本质我觉得是个追星成功的故事🤣 酱子贝比较擅长轻松搞笑的现代都市风,之前也有过好几本电竞主题小说,文笔还不错,剧情紧凑,轻松上头,喜欢电竞小说的看她基本不会踩雷。 ... 何以为欢

的确很好看的~ 还有龙柒的《荣光》,也很赞!

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 11:51:03

推荐稚楚的娱乐圈系列《我只喜欢你的人设》《营业悖论》,文笔优美,肉香不腻~ 推荐稚楚的娱乐圈系列《我只喜欢你的人设》《营业悖论》,文笔优美,肉香不腻~ biabiayang

!我喜欢营业悖论,本来准备写的哈哈~咱俩口味一致

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 11:53:26

的确很好看的~ 还有龙柒的《荣光》,也很赞! 的确很好看的~ 还有龙柒的《荣光》,也很赞! biabiayang

对~以后整理电竞特辑的话可以放,包括PUBG,FOG都不错

• AAA水果批发王

AAA水果批发王 2021-02-06 11:54:05

无限流美好

• kopai

kopai 组长 2021-02-06 11:56:08

《我行让我来》(电竞) 作者:酱子贝 因为手头正在看电竞,所以先推电竞好了。 强强,受是主播 《我行让我来》(电竞) 作者:酱子贝 因为手头正在看电竞,所以先推电竞好了。 强强,受是主播转选手,本质我觉得是个追星成功的故事🤣 酱子贝比较擅长轻松搞笑的现代都市风,之前也有过好几本电竞主题小说,文笔还不错,剧情紧凑,轻松上头,喜欢电竞小说的看她基本不会踩雷。 ... 何以为欢

你可以重新发帖,多战几个楼,也可以反复编辑砸

• 矛盾体s

矛盾体s 2021-02-06 11:57:16

最近也偏好娱乐圈和恐怖无限流 期待楼主大大的推荐(*´∇`*)

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 11:58:29

《青梅屿》 作者:回南雀 如果有一篇文给我的感觉像梅子冻一样的话那大概就是这本了。 不甜不腻有回甘。很春日回忆的一篇文。像湾湾很小清新的那种剧,甜丝丝的,很美好,看完心情都是舒畅的。

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 12:00:17

你可以重新发帖,多战几个楼,也可以反复编辑砸 你可以重新发帖,多战几个楼,也可以反复编辑砸 kopai

哈哈哈,本来说是一个楼好找的~也行,那回头多发几个,或者按类型推

• 紫岚幼晴

紫岚幼晴 2021-02-06 12:01:12

等待更新

• 大爪子

大爪子 2021-02-06 12:01:57

不见不散~

• 阳光心情

阳光心情 2021-02-06 12:03:32

期待

biabiayang 2021-02-06 12:06:09

对~以后整理电竞特辑的话可以放,包括PUBG,FOG都不错 对~以后整理电竞特辑的话可以放,包括PUBG,FOG都不错 何以为欢

我们的口味真的好像哦!

• 绣球猫

绣球猫 2021-02-06 12:07:16

踩下脚印👣

• 栖息小苑

栖息小苑 2021-02-06 12:07:45

占楼

• 肉肉湿太

肉肉湿太 2021-02-06 12:07:56

留个爪

• CC

CC 2021-02-06 12:08:32

这个超级喜欢,看完这篇我爱上了电竞文hhh

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 12:22:13

《荣获男主》 作者:快感超人 我之前其实不太看快穿,但这本让我真香。肉香剧情爽,肉真香🤣,要啥内涵,爽就完事儿了。同类型的还有《不要在垃圾桶里捡男朋友》

• 看小说啦啦啦

看小说啦啦啦 2021-02-06 12:23:48

好伤感 看到你们推的文了 第一反应就想去派派

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 12:23:54

我尽量每种类型的都先推一个近期看的。然后就单开楼细说了

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 12:24:58

好伤感 看到你们推的文了 第一反应就想去派派 好伤感 看到你们推的文了 第一反应就想去派派 看小说啦啦啦

所以这里是第二个家哇,如果需要书的话可以私聊我

• beryl

beryl 2021-02-06 12:25:09

哇~谢谢分享

• 看小说啦啦啦

看小说啦啦啦 2021-02-06 12:26:41

所以这里是第二个家哇,如果需要书的话可以私聊我 所以这里是第二个家哇,如果需要书的话可以私聊我 何以为欢

好的,谢谢楼主

biabiayang 2021-02-06 12:26:54

《荣获男主》 作者:快感超人 我之前其实不太看快穿,但这本让我真香。肉香剧情爽,肉真香🤣 《荣获男主》 作者:快感超人 我之前其实不太看快穿,但这本让我真香。肉香剧情爽,肉真香🤣,要啥内涵,爽就完事儿了。同类型的还有《不要在垃圾桶里捡男朋友》 ... 何以为欢

喜欢不要在垃圾桶里捡男友! 赶快想跟着你去下荣获男主——结果发现没地儿下了……大哭😭

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 12:32:13

喜欢不要在垃圾桶里捡男友! 赶快想跟着你去下荣获男主——结果发现没地儿下了……大哭😭 喜欢不要在垃圾桶里捡男友! 赶快想跟着你去下荣获男主——结果发现没地儿下了……大哭😭 biabiayang

你私聊下加我微信吧。我发你,同类型的还有《虐渣剧情引起舒适》

• CC

CC 2021-02-06 12:39:21

你私聊下加我微信吧。我发你,同类型的还有《虐渣剧情引起舒适》 你私聊下加我微信吧。我发你,同类型的还有《虐渣剧情引起舒适》 何以为欢

同求已私~感谢辛苦整理~💕

• 通微

通微 2021-02-06 13:00:45

(。•́︿•̀。)看到推文完全不知道去哪里下

• 式微不归

式微不归 2021-02-06 13:05:45

来啦,等更

• 吴雩(咏而归)

吴雩(咏而归) (咏而归) 2021-02-06 13:19:25

来报到

12 2021-02-06 13:19:55

DM我的爱❤️

• 朝阳

朝阳 2021-02-06 13:22:29

报道报道

• 爱吃水果的喵

爱吃水果的喵 (云深不知处。) 2021-02-06 13:23:29

我的最爱区,坐等

• 爱吃水果的喵

爱吃水果的喵 (云深不知处。) 2021-02-06 13:23:55

喜欢虐文,感谢! 喜欢虐文,感谢! 叶紫

同喜欢,哈哈哈哈哈哈

• 糯米

糯米 2021-02-06 13:26:40

去哪下载啊,哭了😭

• 璇玑宫女孩

璇玑宫女孩 2021-02-06 13:26:45

沙发

• 5A级小废物

5A级小废物 2021-02-06 14:03:55

推荐稚楚的娱乐圈系列《我只喜欢你的人设》《营业悖论》,文笔优美,肉香不腻~ 推荐稚楚的娱乐圈系列《我只喜欢你的人设》《营业悖论》,文笔优美,肉香不腻~ biabiayang

人设特别好看 给人设打电话

• 雪墨辰

雪墨辰 2021-02-06 15:09:17

留爪印

• LULU

LULU 2021-02-06 15:31:23

好多都喜欢

biabiayang 2021-02-06 15:38:24

你私聊下加我微信吧。我发你,同类型的还有《虐渣剧情引起舒适》 你私聊下加我微信吧。我发你,同类型的还有《虐渣剧情引起舒适》 何以为欢

哈哈我找到了原来我下载过!再推荐一个快穿爽文,无脑爽😂《快穿之打脸狂魔》,风流书呆的

biabiayang 2021-02-06 15:38:48

人设特别好看 给人设打电话 人设特别好看 给人设打电话 5A级小废物

我倒是更喜欢营业悖论~好热血

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 15:46:17

睡醒了~起来接着更新😘

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 15:52:49

《身份019》 作者:西西特 看到上面有人说无限流,最近确实超爱这种类型! 这本是我最近一次看到的非常喜欢的无限流了,而且强强看的多,绿茶攻却少。剧情紧凑行文流畅。 虽然看火车站那个副本的时候总感觉似曾相识,想不起来之前哪本有过类似副本了,有JM同感吗? 同类型,无限流《全球高考》《地球上线》《子夜系列》《薄雾》等等都是很经典的文

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 15:53:50

哈哈我找到了原来我下载过!再推荐一个快穿爽文,无脑爽😂《快穿之打脸狂魔》,风流书呆的 哈哈我找到了原来我下载过!再推荐一个快穿爽文,无脑爽😂《快穿之打脸狂魔》,风流书呆的 biabiayang

风流书呆莫名没看过,明明她很有名~回头我来看一下

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 15:55:00

有人说虐文,我好久没看很虐的文了一时失忆,我来找找。

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 16:00:36

《不驯的遗产》 作者:韩菽 关键词:强强,年下,攻是受前夫的弟弟 这本算是比较虐的,攻算是受给养大的。攻受因为身份的关系那个纠结啊。我觉得一本书能够虐到我基本上就是让读者感同身受,感情代入,从情感上虐人,而不是剧情或者打骂这种物理手段。这个作者做到了。

• HMMNS

HMMNS 2021-02-06 16:01:24

来了

• flypig315

flypig315 2021-02-06 16:29:40

Mark下,留爪

• cafepan

cafepan 2021-02-06 16:32:12

感謝 不過完全不熟悉豆瓣 還不太會使用

• 今天你吃瓜了嘛

今天你吃瓜了嘛 2021-02-06 17:21:01

按爪印

• 我住长江头

我住长江头 (平安!快乐!) 2021-02-06 22:32:47

楼上的妹妹们,啥叫ABO,啥叫DM?求解惑

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-06 22:34:27

楼上的妹妹们,啥叫ABO,啥叫DM?求解惑 楼上的妹妹们,啥叫ABO,啥叫DM?求解惑 我住长江头

ABO就是性别区分,DM就是耽美

• 我住长江头

我住长江头 (平安!快乐!) 2021-02-06 23:47:27

ABO就是性别区分,DM就是耽美 ABO就是性别区分,DM就是耽美 何以为欢

明白了,谢谢解惑

• 5A级小废物

5A级小废物 2021-02-07 07:11:50

我倒是更喜欢营业悖论~好热血 我倒是更喜欢营业悖论~好热血 biabiayang

稚楚最近完结的可爱过敏源也不错哦~

• 废柴小分队预备

废柴小分队预备 2021-02-07 11:06:59

马克!楼主加油

• 静

大爱dm 最近在看各种基建文 我在汉朝搞基建 基建从游戏开始

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-07 11:18:47

《诟病》作者:池总渣 我是去年才开始看长佩的,这本双A文,有以前看强强那个味儿了,现在JJ好多标强强,其实都不是以前的感觉了。

• heatheryoung

heatheryoung (go for it!) 2021-02-07 11:18:59

爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-07 11:19:38

大爱dm 最近在看各种基建文 我在汉朝搞基建 基建从游戏开始 大爱dm 最近在看各种基建文 我在汉朝搞基建 基建从游戏开始

有一本世界一级基建狂魔,也不错

• 小巍妈

小巍妈 2021-02-07 13:21:51

蹲一个,一看你们推文就想去派派下,结果……真的好难过!!

• momo

momo 2021-02-07 13:30:44

蹲蹲

• 枯寂流

枯寂流 2021-02-07 15:07:24

蹲~留下我收藏关注的痕迹。谢谢楼主。

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-07 16:02:46

喜欢不要在垃圾桶里捡男友! 赶快想跟着你去下荣获男主——结果发现没地儿下了……大哭😭 喜欢不要在垃圾桶里捡男友! 赶快想跟着你去下荣获男主——结果发现没地儿下了……大哭😭 biabiayang

我翻了一下,还有一本《剧情和我想的不一样》快穿的,也不错

• 非著名废话家

非著名废话家 2021-02-07 16:19:16

太好了!坐等!

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-07 16:31:51

《铁骨凌霄》作者:寒菽 古穿今,一个关于前世今生的故事。 挺特别的,文圈现在老是跟风写文,古穿今的这两年很少看了,纨绔少爷攻和迟钝受,近现代,爱与坚持的故事。

• 月殒亦不诉离殇

月殒亦不诉离殇 2021-02-07 16:32:48

这段迷无限类

• yejiumo

yejiumo 2021-02-07 17:09:35

喜欢无限文,感情线越少越好……

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-07 17:11:03

喜欢无限文,感情线越少越好…… 喜欢无限文,感情线越少越好…… yejiumo

有好多无CP得无限流,可以去求文区找一下~我很少看无CP的

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-07 17:11:51

这段迷无限类 这段迷无限类 月殒亦不诉离殇

我也是,最近无限流一直在看,我单开了个无限流的帖子,你可以翻一下~如果有补充也可以跟大家分享哇

• 月殒亦不诉离殇

月殒亦不诉离殇 2021-02-07 18:49:36

我也是,最近无限流一直在看,我单开了个无限流的帖子,你可以翻一下~如果有补充也可以跟大家分 我也是,最近无限流一直在看,我单开了个无限流的帖子,你可以翻一下~如果有补充也可以跟大家分享哇 ... 何以为欢

好哒

• 月笙的胖爪

月笙的胖爪 2021-02-07 19:55:15

太好了,仿佛又找到了组织

• 寂寞无声

寂寞无声 2021-02-07 21:50:05

我只要能看到大家还在推荐和分享自己的感受就很满足了

• 繁华似影-烨

繁华似影-烨 (三年之约) 2021-02-07 22:37:50

我来留个爪印,我留了很多老书在网盘,有需要的可以联系我

• 系马高楼垂柳边

系马高楼垂柳边 2021-02-07 22:41:27

来过~

• L

L 2021-02-07 22:49:21

无限我也超爱

• 或以

或以 2021-02-07 22:51:51

最近也超爱这本,看了好几遍了

• 海8洋

海8洋 2021-02-08 13:29:41

期待

biabiayang 2021-02-09 17:02:28

《荣获男主》 作者:快感超人 我之前其实不太看快穿,但这本让我真香。肉香剧情爽,肉真香🤣 《荣获男主》 作者:快感超人 我之前其实不太看快穿,但这本让我真香。肉香剧情爽,肉真香🤣,要啥内涵,爽就完事儿了。同类型的还有《不要在垃圾桶里捡男朋友》 ... 何以为欢

这篇我看到三分之一了,说真的,节奏很快很嗨,但是我一个受控都开始心疼那些小世界的攻了——这也太惨了吧?都是在最幸福的时候看着受死在自己怀里……受也真的太看得开了……虽说我猜到肯定是有原因的,但是这样没心没肺的受真是让我…… 哎,不知道作者要怎么圆回来,不然我这受控都快被调教成攻控了,心疼!

• 繁华似影-烨

繁华似影-烨 (三年之约) 2021-02-09 21:07:21

最近在看奇怪的先生

• 琉璃月

琉璃月 (21.2.6派派,三年后我们不见不散) 2021-02-09 21:25:34

搜到书名的作者是“冻感超人”是吧?看到“X香”就感觉稳了嘿嘿嘿嘿嘿嘿

• 开心哥

开心哥 2021-02-09 21:29:51

感谢推荐,留个爪印

• flypig315

flypig315 2021-02-09 23:20:43

这个正在看,轻松甜剧

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-10 12:34:43

这篇我看到三分之一了,说真的,节奏很快很嗨,但是我一个受控都开始心疼那些小世界的攻了——这 这篇我看到三分之一了,说真的,节奏很快很嗨,但是我一个受控都开始心疼那些小世界的攻了——这也太惨了吧?都是在最幸福的时候看着受死在自己怀里……受也真的太看得开了……虽说我猜到肯定是有原因的,但是这样没心没肺的受真是让我…… 哎,不知道作者要怎么圆回来,不然我这受控都快被调教成攻控了,心疼! ... biabiayang

哈哈哈哈,我也是,不过你往下看,最后圆回来了

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-10 12:36:34

《拜拜》作者:西西特 前两天看组里推荐的,小受穿到狗血渣贱文里自强不息收获爱情的故事。 哎。。。。。狗血文里生存不易,还不错~可撸

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-10 12:38:09

搜到书名的作者是“冻感超人”是吧?看到“X香”就感觉稳了嘿嘿嘿嘿嘿嘿 搜到书名的作者是“冻感超人”是吧?看到“X香”就感觉稳了嘿嘿嘿嘿嘿嘿 琉璃月

对,我手快写错了~

• 琉璃月

琉璃月 (21.2.6派派,三年后我们不见不散) 2021-02-10 13:04:05

对,我手快写错了~ 对,我手快写错了~ 何以为欢

我觉得你写错的那个名字更不戳呢哈哈哈哈哈

• 兰舟翩翩

兰舟翩翩 2021-02-10 13:35:50

按爪

• 翻滚中ing...

翻滚中ing... 2021-02-10 13:52:52

电竞最近看了个《该我上场带飞了》也还不错

• 何以为欢

何以为欢 楼主 2021-02-10 21:26:11

电竞最近看了个《该我上场带飞了》也还不错 电竞最近看了个《该我上场带飞了》也还不错 翻滚中ing...

这本看了哟,我放在电竞文专楼里推了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2226 人聚集在这个小组
↑回顶部