i耽美进 求一些主控受且有修罗场的游戏😍【附类似作品安利and排雷】

ユイ

2022-08-28 16:04:20 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 16:33:11 湖南

是狗橙的金兰区太糊了吗qwq

• 综综

综综 2022-08-28 16:50:46 四川

耽美的有修罗场好像不太常见……不是闲神并鬼怪?可惜作者坑了

• 豆友226318258

豆友226318258 2022-08-28 16:51:04 新疆

[内容不可见]

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 16:52:43 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226318258

呜呜呜呜这个游戏的设定我是很心动的,除了一点,主控是攻,然后心动设定都成了惊天巨雷🥲

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 16:53:36 湖南

耽美的有修罗场好像不太常见……不是闲神并鬼怪?可惜作者坑了 耽美的有修罗场好像不太常见……不是闲神并鬼怪?可惜作者坑了 综综

实在不行满足主控渣这一点也行🥺🥺

• 豆友226318258

豆友226318258 2022-08-28 16:54:45 新疆

呜呜呜呜这个游戏的设定我是很心动的,除了一点,主控是攻,然后心动设定都成了惊天巨雷🥲 呜呜呜呜这个游戏的设定我是很心动的,除了一点,主控是攻,然后心动设定都成了惊天巨雷🥲 ユイ

[内容不可见]

• Zalls

Zalls 2022-08-28 16:59:10 广东

呜呜呜呜这个游戏的设定我是很心动的,除了一点,主控是攻,然后心动设定都成了惊天巨雷🥲 呜呜呜呜这个游戏的设定我是很心动的,除了一点,主控是攻,然后心动设定都成了惊天巨雷🥲 ユイ

我也是,快乐的购入了,然后发现是主攻

1965 2022-08-28 17:20:48 河南

《美人险中求》和《无恙》?这两都是主受,受也是比较偏万人迷,有修罗场吃醋这种环节。但是主控都不渣,也没有np线。

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 17:23:04 湖南

《美人险中求》和《无恙》?这两都是主受,受也是比较偏万人迷,有修罗场吃醋这种环节。但是主控 《美人险中求》和《无恙》?这两都是主受,受也是比较偏万人迷,有修罗场吃醋这种环节。但是主控都不渣,也没有np线。 ... 1965

美人险中求我玩过,玩了开头就弃了,感觉剧情和人设有点奇怪(?),无恙码了,还没有玩,等我之后试试😋

• 青金石(已升天)

青金石(已升天) 2022-08-28 17:30:10 浙江

在逃王子恋爱指南,只能不带脑子看的小甜饼,文笔一般,而且有些情节很……比如男主他姐有能力但是他爹坚持让男主继承家业(记不太清了大概是这样)

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 17:36:56 湖南

在逃王子恋爱指南,只能不带脑子看的小甜饼,文笔一般,而且有些情节很……比如男主他姐有能力但 在逃王子恋爱指南,只能不带脑子看的小甜饼,文笔一般,而且有些情节很……比如男主他姐有能力但是他爹坚持让男主继承家业(记不太清了大概是这样) ... 青金石(已升天)

码了 看简介好像有点东西

• momo

momo 2022-08-28 17:44:28 广东

那当然是《炎临天下》,可以出轨,而且攻与攻都是兄弟所以背德感Max(跟正牌男友异地恋的时候搞他的其他兄弟,真的很开心)。没有np线,倘若出轨了最后会有一个攻自愿退出。受很强,万人迷。缺点是有一个现代的立绘很丑,不过出场频率不高。

• momo

momo 2022-08-28 17:53:21 山东

因为狗橙义结金兰有修罗场的不多……而且限于尺度问题修罗场大部分也是大家打嘴炮的程度……

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 17:55:04 湖南

那当然是《炎临天下》,可以出轨,而且攻与攻都是兄弟所以背德感Max(跟正牌男友异地恋的时候搞 那当然是《炎临天下》,可以出轨,而且攻与攻都是兄弟所以背德感Max(跟正牌男友异地恋的时候搞他的其他兄弟,真的很开心)。没有np线,倘若出轨了最后会有一个攻自愿退出。受很强,万人迷。缺点是有一个现代的立绘很丑,不过出场频率不高。 ... momo

!!!好 码了 i出轨(bushi)😋😋

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 17:58:50 湖南

因为狗橙义结金兰有修罗场的不多……而且限于尺度问题修罗场大部分也是大家打嘴炮的程度…… 因为狗橙义结金兰有修罗场的不多……而且限于尺度问题修罗场大部分也是大家打嘴炮的程度…… momo

其实我觉得暗流汹涌的打嘴炮也蛮刺激的 真·大打出手 反而会让我担心受的鱼塘会不会被炸 最近看的那个月溯梨衣的男神仙养狗笔记里的修罗场我就觉得很带感🥹

• momo

momo 2022-08-28 18:32:10 山东

其实我觉得暗流汹涌的打嘴炮也蛮刺激的 真·大打出手 反而会让我担心受的鱼塘会不会被炸 最近看 其实我觉得暗流汹涌的打嘴炮也蛮刺激的 真·大打出手 反而会让我担心受的鱼塘会不会被炸 最近看的那个月溯梨衣的男神仙养狗笔记里的修罗场我就觉得很带感🥹 ... ユイ

哈哈哈哈也不用大打出手啦,我想看一点那种“你身上有他的香水味”但是攻还假装不知道自欺欺人那种。其实嘴炮也好啦,看他们阴阳怪气含酸拈醋真的很有意思🤣🤣🤣虽然都说月溯梨衣毛病挺多但我还挺喜欢的,因为她真的经常写修罗场23333

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 18:42:50 湖南

哈哈哈哈也不用大打出手啦,我想看一点那种“你身上有他的香水味”但是攻还假装不知道自欺欺人那 哈哈哈哈也不用大打出手啦,我想看一点那种“你身上有他的香水味”但是攻还假装不知道自欺欺人那种。其实嘴炮也好啦,看他们阴阳怪气含酸拈醋真的很有意思🤣🤣🤣虽然都说月溯梨衣毛病挺多但我还挺喜欢的,因为她真的经常写修罗场23333 ... momo

是的🥰🥰🥰

• 综综

综综 2022-08-28 18:52:21 四川

实在不行满足主控渣这一点也行🥺🥺 实在不行满足主控渣这一点也行🥺🥺 ユイ

我玩的也不算多……渣受这个题材在男同小说里也不常见,更别说橙了,我好像没有在见过真正意义上的渣受,都是口嗨

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 19:13:05 湖南

我玩的也不算多……渣受这个题材在男同小说里也不常见,更别说橙了,我好像没有在见过真正意义上 我玩的也不算多……渣受这个题材在男同小说里也不常见,更别说橙了,我好像没有在见过真正意义上的渣受,都是口嗨 ... 综综

岂可修 受什么时候能站起来!!!🥹👉🏻👈🏻

• momo

momo 2022-08-28 19:52:16 天津

《给我滚》?主控不渣,没有np线,分线前有一些修罗场情节,有点烂尾

• momo

momo 2022-08-28 20:01:25 天津

有个新坑,叫《虚假的海王》,看简介是万人迷、海王、修罗场、受,上面说雷点密集,应该符合你的要求,但是太瘦了我试了下没看出什么来,不知道好看不好看,l2期间野花无限,可以分享看看

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 20:02:39 湖南

有个新坑,叫《虚假的海王》,看简介是万人迷、海王、修罗场、受,上面说雷点密集,应该符合你的 有个新坑,叫《虚假的海王》,看简介是万人迷、海王、修罗场、受,上面说雷点密集,应该符合你的要求,但是太瘦了我试了下没看出什么来,不知道好看不好看,l2期间野花无限,可以分享看看 ... momo

好 养肥ing🥹

• 呵呵

呵呵 2022-08-28 20:35:36 重庆

这种受小说挺多,🍊上少得可怜,只能找到点类似的。 1.《我在修罗场撒糖》 如题,一直修罗场一直爽,受特别弱,一直被几个攻抢去抢来,现在好像还没分线。 排雷:更得巨慢,字数少,作者多坑,作者以前有瓜 2.来怼我啊2 同上一个作者,不过这个受是戏精强受,修罗场也不少(这个作者很喜欢写修罗场),不过这部字数挺多,有几条线完结了。 排雷同上 3.《不忌世》 武力值天花板美强惨受,万人迷但无情,6个攻,修罗场贼有意思(特别是两个前夫哥修罗场,我喜欢看败犬打架)。分线挺晚,不过现在还更第一条线。。。

• 吃一口糖渣

吃一口糖渣 2022-08-28 20:36:28 四川

🙄断更作品就不要推了吧

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 20:59:24 湖南

🙄断更作品就不要推了吧 🙄断更作品就不要推了吧 吃一口糖渣

👂🏻哪个是断更作品啊 我也是凭印象推的 没有去查看现在作品的更新情况 不好意思

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 21:08:10 湖南

哦哦我看到了 是不是闲神并鬼怪吧 我去编辑一下主楼

• 综综

综综 2022-08-28 21:16:32 四川

岂可修 受什么时候能站起来!!!🥹👉🏻👈🏻 岂可修 受什么时候能站起来!!!🥹👉🏻👈🏻 ユイ

而且橙攻粉特多,虐受多,本受控膈应得慌

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 21:17:51 湖南

而且橙攻粉特多,虐受多,本受控膈应得慌 而且橙攻粉特多,虐受多,本受控膈应得慌 综综

其实 我也……😭😭

• 综综

综综 2022-08-28 21:22:56 四川

其实 我也……😭😭 其实 我也……😭😭 ユイ

还有一些主攻游戏,我看一眼名字都觉得浑身发麻,感觉眼睛受到了玷污

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-28 21:34:41 湖南

还有一些主攻游戏,我看一眼名字都觉得浑身发麻,感觉眼睛受到了玷污 还有一些主攻游戏,我看一眼名字都觉得浑身发麻,感觉眼睛受到了玷污 综综

!!!!真的 i受已经麻了 想找部好玩的主受游戏越来越难 而且很多作者为了扩大受众 都把作品定为了自选攻受or攻受无差 我反而更不适了😇

• 综综

综综 2022-08-28 21:50:25 四川

!!!!真的 i受已经麻了 想找部好玩的主受游戏越来越难 而且很多作者为了扩大受众 都把作品定 !!!!真的 i受已经麻了 想找部好玩的主受游戏越来越难 而且很多作者为了扩大受众 都把作品定为了自选攻受or攻受无差 我反而更不适了😇 ... ユイ

自选攻受或者无差不就是互攻吗……互攻不就是双。。插。。头。吗,真的很不适

• momo

momo 2022-08-29 04:53:45 广东

!!!好 码了 i出轨(bushi)😋😋 !!!好 码了 i出轨(bushi)😋😋 ユイ

OMG我才想起炎临天下是攻受自选的!!骚瑞!😳因为我一直走受的方向所以没发现(不过只是doi的时候谁上谁下的区别啦)

• momo

momo 2022-08-29 08:39:19 浙江

江山为囚的更新速度也不敢恭维,平均月更三千的那种水平,时不时还有一两个月失踪一下

• 日食镜面

日食镜面 2022-08-29 08:45:47 浙江

ycy的无耻之徒…昨晚熬夜追平了,无限流题材的,但是有点少,现在才第五个里世界,可以多囤囤,第四个里世界里面的修罗场已看得爽亖😭

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-29 09:10:42 湖南

江山为囚的更新速度也不敢恭维,平均月更三千的那种水平,时不时还有一两个月失踪一下 江山为囚的更新速度也不敢恭维,平均月更三千的那种水平,时不时还有一两个月失踪一下 momo

主要是江山为囚现在已经比较肥了🥺👉🏻👈🏻

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-29 09:33:32 湖南

OMG我才想起炎临天下是攻受自选的!!骚瑞!😳因为我一直走受的方向所以没发现(不过只是doi的 OMG我才想起炎临天下是攻受自选的!!骚瑞!😳因为我一直走受的方向所以没发现(不过只是doi的时候谁上谁下的区别啦) ... momo

啊没事 我现在已经在玩了😋

• momo

momo 2022-08-29 12:32:43 浙江

主要是江山为囚现在已经比较肥了🥺👉🏻👈🏻 主要是江山为囚现在已经比较肥了🥺👉🏻👈🏻 ユイ

四五十万字也还行,但是我买了以后很后悔,拖更摆烂的作者还是避雷吧🤧 半年更新不了万字,完结遥遥无期

• 珍珠奶茶不加糖

珍珠奶茶不加糖 2022-08-29 15:59:16 北京

给我滚烂尾烂成啥样了都,比月溯梨衣的结尾还烂十倍😅

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-29 16:00:03 湖南

给我滚烂尾烂成啥样了都,比月溯梨衣的结尾还烂十倍😅 给我滚烂尾烂成啥样了都,比月溯梨衣的结尾还烂十倍😅 珍珠奶茶不加糖

我去编辑排雷

• 木之本樱

木之本樱 2022-08-30 01:04:53 河北

美人险中求真的很上头

• momo

momo 2022-08-30 11:38:52 山东

看到楼里有人说炎临天下,想起来之前橙子领了就翻出来玩了玩,结果玩下来真的很无语,我随心选的选项全都加的攻值,弟弟哭了摸他的头加攻度,原身姐姐死了想给姐姐报仇加攻度,被人调戏了怼回去也加攻度……现在就是想知道作者眼里受到底是怎样一种形象……(我盲入我的锅我先说了)

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-30 11:47:40 湖南

看到楼里有人说炎临天下,想起来之前橙子领了就翻出来玩了玩,结果玩下来真的很无语,我随心选的 看到楼里有人说炎临天下,想起来之前橙子领了就翻出来玩了玩,结果玩下来真的很无语,我随心选的选项全都加的攻值,弟弟哭了摸他的头加攻度,原身姐姐死了想给姐姐报仇加攻度,被人调戏了怼回去也加攻度……现在就是想知道作者眼里受到底是怎样一种形象……(我盲入我的锅我先说了) ... momo

是的,这点我试玩了之后巨想吐槽,太刻板印象了,性格坚强有自己的坚持的就是攻,懦弱不敢反抗就是受……搞成这样还不如自选攻受😰

• momo

momo 2022-08-30 21:15:42 山东

是的,这点我试玩了之后巨想吐槽,太刻板印象了,性格坚强有自己的坚持的就是攻,懦弱不敢反抗就 是的,这点我试玩了之后巨想吐槽,太刻板印象了,性格坚强有自己的坚持的就是攻,懦弱不敢反抗就是受……搞成这样还不如自选攻受😰 ... ユイ

真的太刻板印象了😥😥,看得很难受

• 破碎

破碎 2022-08-30 21:20:49 天津

反派打脸十八式

• momo

momo 2022-08-31 05:47:28 加拿大

而且橙攻粉特多,虐受多,本受控膈应得慌 而且橙攻粉特多,虐受多,本受控膈应得慌 综综

是吗?本i主攻震惊了🤯

• 桃包

桃包 2022-08-31 07:39:23 江西

这个仇我记下了,当时玩的时候感觉受太惨了,虽然这四个人喜欢他,可是他的悲惨遭遇大部分都是那个师傅带给他的,我玩的时候好憋屈

• 综综

综综 2022-08-31 08:27:59 四川

是吗?本i主攻震惊了🤯 是吗?本i主攻震惊了🤯 momo

主受游戏不就是大部分攻粉吗?这有啥好震惊的,橙光性质决定的,受就是自己,代入受就会下意识忽略受,而且很多游戏受就是个走剧情的工具人,几乎没有高光时刻,高光时刻全都是攻的,攻粉多很难理解吗?

• 综综

综综 2022-08-31 08:51:08 四川

这个仇我记下了,当时玩的时候感觉受太惨了,虽然这四个人喜欢他,可是他的悲惨遭遇大部分都是那 这个仇我记下了,当时玩的时候感觉受太惨了,虽然这四个人喜欢他,可是他的悲惨遭遇大部分都是那个师傅带给他的,我玩的时候好憋屈 ... 桃包

我也是啊 😭😭我是真的想把那个s.b师父杀了,所以第一次就黑化走他的线,本来以为会把他狠狠虐到,结果主控反而是受伤最多的,那个人渣屁事没有,气死我了真的,玩过这么久我早就忘了具体的情节,但想杀他的心却始终没变过

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-31 08:55:01 湖南

这个仇我记下了,当时玩的时候感觉受太惨了,虽然这四个人喜欢他,可是他的悲惨遭遇大部分都是那 这个仇我记下了,当时玩的时候感觉受太惨了,虽然这四个人喜欢他,可是他的悲惨遭遇大部分都是那个师傅带给他的,我玩的时候好憋屈 ... 桃包

我安利里写了,这是我的橙光白月光😋

• 花京院典明

花京院典明 2022-08-31 18:00:35 福建

不忌世

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-31 18:06:29 湖南

不忌世 不忌世 花京院典明

已经吃楼里安利玩了 很喜欢🥰

• 花京院典明

花京院典明 2022-08-31 18:42:38 福建

已经吃楼里安利玩了 很喜欢🥰 已经吃楼里安利玩了 很喜欢🥰 ユイ

以武犯禁也很可,还有司案署👍

• momo

momo 2022-08-31 18:51:11 河南

不忌世受控能玩吗,我看一开头就在虐主控的身

• ユイ

ユイ 楼主 2022-08-31 19:05:24 湖南

不忌世受控能玩吗,我看一开头就在虐主控的身 不忌世受控能玩吗,我看一开头就在虐主控的身 momo

我个人深度受控,但是玩不忌世没觉得特别雷,受是真·美强惨惨惨,但虐身不虐心,且受本人并不在意疼痛,受性格也属于比较淡漠的那种,所以接受度比较高,不是为虐而虐,感觉所有的虐身都是为了塑造受这个人物的性格和经历,当然受虐身程度是真的高🥲

• 雾切响子

雾切响子 2022-09-02 10:00:45 山东

话说这半只妖 挺好玩的

• 吉恩厨

吉恩厨 2022-09-02 12:23:08 辽宁

妖鬼异闻录,可以男女双线,男线可以选bl(四舍五入也算耽美吧) 唳野风息,主受而且看文案来看后期很刺激,但是现在太瘦了🤧可以攒攒看看

• 吉恩厨

吉恩厨 2022-09-02 12:24:01 辽宁

妖鬼异闻录,可以男女双线,男线可以选bl(四舍五入也算耽美吧) 唳野风息,主受而且看文案来看 妖鬼异闻录,可以男女双线,男线可以选bl(四舍五入也算耽美吧) 唳野风息,主受而且看文案来看后期很刺激,但是现在太瘦了🤧可以攒攒看看 ... 吉恩厨

妖鬼异闻录的男线应该算主受

• 吉恩厨

吉恩厨 2022-09-02 12:28:03 辽宁

我就不该收徒,橙光主受,比较典型的师尊文学

• 吉恩厨

吉恩厨 2022-09-02 12:29:44 辽宁

尔时任空寂?但是感觉修罗场不是很多

• 吉恩厨

吉恩厨 2022-09-02 12:35:10 辽宁

ycy的震惊主上有病

• 永远睡不够

永远睡不够 2022-09-02 12:35:36 浙江

美人险中求的厌逐尘线真是太带感了,修罗场看的一本满足

• ユイ

ユイ 楼主 2022-09-02 13:42:54 湖南

我就不该收徒,橙光主受,比较典型的师尊文学 我就不该收徒,橙光主受,比较典型的师尊文学 吉恩厨

救命 霍源和贺北的立绘好戳我 太帅了 我口水直流

• 吉恩厨

吉恩厨 2022-09-02 15:34:37 辽宁

救命 霍源和贺北的立绘好戳我 太帅了 我口水直流 救命 霍源和贺北的立绘好戳我 太帅了 我口水直流 ユイ

对对对我也喜欢霍源的立绘🤧

• momo

momo 2022-09-03 15:57:37 河南

我看贴吧说记仇的主控很憋屈,爽和憋屈哪个占比更大啊

• ユイ

ユイ 楼主 2022-09-03 16:00:56 湖南

我看贴吧说记仇的主控很憋屈,爽和憋屈哪个占比更大啊 我看贴吧说记仇的主控很憋屈,爽和憋屈哪个占比更大啊 momo

感情线很爽,万人迷,攻略对象都很爱主控

• 彦

2022-09-03 18:50:45 上海

伪装攻略 有修罗场番外

• 暗里着迷

暗里着迷 2022-09-05 04:40:07 浙江

玩了美人险中求 好爱沈意🥹

• 鸽鸽鸽鸽鸟

鸽鸽鸽鸽鸟 2022-09-10 21:42:55 黑龙江

任尔时空寂吧

• 就要对号入座

就要对号入座 2022-09-12 03:37:12 福建

好耶,正好需要!玩过还不错的主楼都提及了,特喜欢无恙和男神仙养狗笔记!

• ユイ

ユイ 楼主 2023-06-21 00:09:21 广东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部