请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

昆明|明永历帝殉国处

momo

2021-09-03 18:09:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 崇文

崇文 2021-09-03 19:42:16

王朝末年皇帝还是挺惨的,逃到天涯海角还是难逃一死。

• momo

momo (一个寻访者) 组长 楼主 2021-09-03 20:02:54

王朝末年皇帝还是挺惨的,逃到天涯海角还是难逃一死。 王朝末年皇帝还是挺惨的,逃到天涯海角还是难逃一死。 崇文

是的,其实一旦失势就无处容身了。

• 崇文

崇文 2021-09-03 20:38:14

是的,其实一旦失势就无处容身了。 是的,其实一旦失势就无处容身了。 momo

南宋崖山海战也是挺惨

• momo

momo (一个寻访者) 组长 楼主 2021-09-03 20:58:24

南宋崖山海战也是挺惨 南宋崖山海战也是挺惨 崇文

唉😔

• 六便士

六便士 2022-03-17 01:33:54

啊啊啊你好棒!!!我一直好想去这儿!!我有段时间疯狂对这段历史感兴趣😭

• momo

momo (一个寻访者) 组长 楼主 2022-03-17 08:49:07

啊啊啊你好棒!!!我一直好想去这儿!!我有段时间疯狂对这段历史感兴趣😭 啊啊啊你好棒!!!我一直好想去这儿!!我有段时间疯狂对这段历史感兴趣😭 六便士

欢迎你来!!这里离翠湖不远,翠湖周边好多历史名人相关的地方,而且翠湖本身风景很好!昆明之眼名不虚传!冬天还可以在翠湖喂海鸥!😆 关于这段历史, 云南也有不少地方值得探索(只是我只去过这一个hh)

• 六便士

六便士 2022-03-18 02:16:50

欢迎你来!!这里离翠湖不远,翠湖周边好多历史名人相关的地方,而且翠湖本身风景很好!昆明之眼 欢迎你来!!这里离翠湖不远,翠湖周边好多历史名人相关的地方,而且翠湖本身风景很好!昆明之眼名不虚传!冬天还可以在翠湖喂海鸥!😆 关于这段历史, 云南也有不少地方值得探索(只是我只去过这一个hh) ... momo

谢谢姐妹!!我一定要去云南!!昆明和吴三桂陈圆圆相关的遗迹以后一定要去看看!!

• momo

momo (一个寻访者) 组长 楼主 2022-03-18 07:46:44

谢谢姐妹!!我一定要去云南!!昆明和吴三桂陈圆圆相关的遗迹以后一定要去看看!! 谢谢姐妹!!我一定要去云南!!昆明和吴三桂陈圆圆相关的遗迹以后一定要去看看!! 六便士

嗯嗯٩(๑^o^๑)۶

你的回应

回应请先 , 或 注册

786 人聚集在这个小组
↑回顶部