请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

天水|姜维故里

momo

2023-12-24 21:37:49 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Happy娄大条

Happy娄大条 (戴着镣铐挥洒生命!) 2024-02-16 14:02:01 重庆

太难得了,如此偏僻的所在,不是对姜维有深爱绝对办不到💐💐💐

• momo

momo (一个寻访者) 组长 楼主 2024-02-16 17:31:30 云南

太难得了,如此偏僻的所在,不是对姜维有深爱绝对办不到💐💐💐 太难得了,如此偏僻的所在,不是对姜维有深爱绝对办不到💐💐💐 Happy娄大条

伯约值得hhh谢谢uu喜欢💐💐💐

• 🥭

🥭 (👀watching you~) 2024-03-11 02:06:50 山东

哇塞

• momo

momo (一个寻访者) 组长 楼主 2024-03-11 09:40:51 北京

哇塞 哇塞 🥭

😁

• 呱呱然然面面

呱呱然然面面 2024-04-05 17:35:41 天津

伯约号

• momo

momo (一个寻访者) 组长 楼主 2024-04-05 17:59:38 北京

伯约号 伯约号 呱呱然然面面

😁uu你是不是甘肃人 呱呱然然哈哈哈辣椒油很香!

• 呱呱然然面面

呱呱然然面面 2024-04-05 18:12:15 天津

😁uu你是不是甘肃人 呱呱然然哈哈哈辣椒油很香! 😁uu你是不是甘肃人 呱呱然然哈哈哈辣椒油很香! momo

哈哈我不是,但很向往

• momo

momo (一个寻访者) 组长 楼主 2024-04-05 20:21:40 北京

哈哈我不是,但很向往 哈哈我不是,但很向往 呱呱然然面面

噢噢这样😆

• 卡思墨

卡思墨 2024-04-15 23:26:00 四川

友友真的有心了~另外我想请教友友,这个祭祀庆典每年都是这个时间吗?我在成都,离天水也不远,也想去一趟天水,祭拜伯约将军

• momo

momo (一个寻访者) 组长 楼主 2024-04-16 12:41:20 北京

友友真的有心了~另外我想请教友友,这个祭祀庆典每年都是这个时间吗?我在成都,离天水也不远, 友友真的有心了~另外我想请教友友,这个祭祀庆典每年都是这个时间吗?我在成都,离天水也不远,也想去一趟天水,祭拜伯约将军 ... 卡思墨

好像是🧐但我也不确定hh 现在天水旅游火了,当地应该在宣传和咨询渠道上做了些完善,可以问问当地文旅部门~

• 卡思墨

卡思墨 2024-04-16 22:21:27 四川

好像是🧐但我也不确定hh 现在天水旅游火了,当地应该在宣传和咨询渠道上做了些完善,可以问问 好像是🧐但我也不确定hh 现在天水旅游火了,当地应该在宣传和咨询渠道上做了些完善,可以问问当地文旅部门~ ... momo

好滴呀.谢谢你

• momo

momo (一个寻访者) 组长 楼主 2024-04-16 22:36:15 北京

好滴呀.谢谢你 好滴呀.谢谢你 卡思墨

😉祝友友到时旅途顺利!

你的回应

回应请先 , 或 注册

786 人聚集在这个小组
↑回顶部