请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

九江 | 白居易泪湿琵琶亭

Happy娄大条

2024-04-08 22:48:20 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (一个寻访者) 组长 2024-04-09 09:07:13 天津

浔阳江头没有荻花吗hh

• Happy娄大条

Happy娄大条 (戴着镣铐挥洒生命!) 楼主 2024-04-09 09:10:48 湖北

浔阳江头没有荻花吗hh 浔阳江头没有荻花吗hh momo

没看到额,江边干干净净,都是临江步道

• momo

momo (一个寻访者) 组长 2024-04-09 12:38:12 天津

那这个景区打造还不到位啊哈哈哈 算时间这会儿恰好是荻花的季节😆

• Happy娄大条

Happy娄大条 (戴着镣铐挥洒生命!) 楼主 2024-04-09 13:20:20 湖北

那这个景区打造还不到位啊哈哈哈 算时间这会儿恰好是荻花的季节😆 那这个景区打造还不到位啊哈哈哈 算时间这会儿恰好是荻花的季节😆 momo

应该靠江不允许搞,清清爽爽的

• momo

momo (一个寻访者) 组长 2024-04-09 23:31:59 天津

应该靠江不允许搞,清清爽爽的 应该靠江不允许搞,清清爽爽的 Happy娄大条

哈哈哈这样吗 给你看张2020年北京植物园湖边的照片 不知道是不是荻花 但至少是禾本科近亲hhh这类植物真的和湖/河/江边很配😆

• Happy娄大条

Happy娄大条 (戴着镣铐挥洒生命!) 楼主 2024-04-10 07:30:31 湖北

哈哈哈这样吗 给你看张2020年北京植物园湖边的照片 不知道是不是荻花 但至少是禾本科近亲hhh这类 哈哈哈这样吗 给你看张2020年北京植物园湖边的照片 不知道是不是荻花 但至少是禾本科近亲hhh这类植物真的和湖/河/江边很配😆 ... momo

应该是的吧

• 小白驹

小白驹 2024-04-20 08:30:24 江西

九江人路过~写得好

• Happy娄大条

Happy娄大条 (戴着镣铐挥洒生命!) 楼主 2024-04-20 13:01:39 湖北

九江人路过~写得好 九江人路过~写得好 小白驹

谢谢,九江是个好地方

你的回应

回应请先 , 或 注册

786 人聚集在这个小组
↑回顶部