有姐妹知道玛丽黛佳(丝芙兰线)的东西好用吗

沈鹤

加入小组后即可参加投票
  • 圆圆子

圆圆子 圆圆 2021-08-21 14:39:50

楼主不给圆圆子一个亲亲圆圆子就不起来<(`^`)>

• 苏静河

苏静河 2021-08-21 14:43:44

不值得买。这个价格买mac吧

• 乌龙奶茶三分甜

乌龙奶茶三分甜 2021-08-21 14:47:27

买过那个妆前精华和粉底液,妆前精华还挺好用的,但是我懒得用几乎全过期了,粉底液超级难用,快逃

• 沈鹤

沈鹤 楼主 2021-08-21 15:07:31

楼主不给圆圆子一个亲亲圆圆子就不起来&lt;(`^`)&gt; 楼主不给圆圆子一个亲亲圆圆子就不起来&lt;(`^`)&gt; 圆圆子

亲亲😚

• 沈鹤

沈鹤 楼主 2021-08-21 15:08:47

买过那个妆前精华和粉底液,妆前精华还挺好用的,但是我懒得用几乎全过期了,粉底液超级难用,快 买过那个妆前精华和粉底液,妆前精华还挺好用的,但是我懒得用几乎全过期了,粉底液超级难用,快逃 ... 乌龙奶茶三分甜

救命差一点心动

• 二虎子

二虎子 2021-08-21 15:10:56

眼线笔绝了

• 中美女

中美女 2021-08-21 15:17:41

🈶️买过眼影喝腮红 显色度都很好 感觉是认真做出来的产品 就是有点太贵了

• 甘露寺莫言

甘露寺莫言 2021-08-21 15:36:46

刚开始化妆那会儿,买过他们的口红,散粉,腮红,睫毛膏。散粉口红我用着还行,但价格不亲民,有别的更好的可以替代。

• 库糯米🥥

库糯米🥥 (嗷呜·~) 2021-08-21 15:42:43

没买过丝芙兰线,就在它家旗舰店买的九宫格眼影。九宫格眼影听说比其他盘子粉质好。我买了确实发色蛮不错,也很平价

• 帅气的跳跳糖

帅气的跳跳糖 2021-08-21 15:52:01

可以但没必要

• 孔孝真

孔孝真 2021-08-21 15:59:40

眉笔好使

• 丁丁本丁

丁丁本丁 2021-08-21 16:45:30

我朋友喜欢他家旗舰店的妆前,她说很好用,还喜欢他家的卸妆巾,但是他家打折很厉害,你可以蹲蹲好价

• 丁丁本丁

丁丁本丁 2021-08-21 16:45:59

我朋友喜欢他家旗舰店的妆前,她说很好用,还喜欢他家的卸妆巾,但是他家打折很厉害,你可以蹲蹲 我朋友喜欢他家旗舰店的妆前,她说很好用,还喜欢他家的卸妆巾,但是他家打折很厉害,你可以蹲蹲好价 ... 丁丁本丁

至于他家做中高端线我没听说过。。。。。。

• 沈鹤

沈鹤 楼主 2021-08-21 16:47:46

至于他家做中高端线我没听说过。。。。。。 至于他家做中高端线我没听说过。。。。。。 丁丁本丁

自己家旗舰店没有,就很amazing

• 豆友185344589

豆友185344589 2021-08-21 16:54:12

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-21 17:53:50

口红还可以 但是不值得 199一只 有这个钱可以买大牌了 我同学买了两只 安利了我一只

• 惊醒火山

惊醒火山 2021-08-21 17:58:33

据在丝芙兰干过的朋友说底妆好,就是贵

• 芝芝莓莓酱

芝芝莓莓酱 2021-08-21 18:56:16

他家真的飘了,刚开始营销太过了,东西真的很一般

• 撒微笑正在学习

撒微笑正在学习 2021-08-21 18:57:16

买过那个妆前精华和粉底液,妆前精华还挺好用的,但是我懒得用几乎全过期了,粉底液超级难用,快 买过那个妆前精华和粉底液,妆前精华还挺好用的,但是我懒得用几乎全过期了,粉底液超级难用,快逃 ... 乌龙奶茶三分甜

是那个红参吗?

• Evelyn

Evelyn (莫寻欢,相见是愁,不见亦无欢) 2021-08-21 20:23:42

眼线液笔好用(毛笔头一样的那种 比植村秀纤变墨画好用!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

130994 人聚集在这个小组
↑回顶部