有小绿人试过用遮瑕调色吗?

豹子甜甜圈

2020-08-04 11:43:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-08-04 11:54:01

有!我用nyx六色遮瑕调的 感觉不错 很贴合肤色

• 豹子甜甜圈

豹子甜甜圈 楼主 2020-08-04 11:59:57

有!我用nyx六色遮瑕调的 感觉不错 很贴合肤色 有!我用nyx六色遮瑕调的 感觉不错 很贴合肤色 momo

姐妹什么肤质啊 六色的那个不会很干吗?

• momo

momo 2020-08-04 12:01:59

姐妹什么肤质啊 六色的那个不会很干吗? 姐妹什么肤质啊 六色的那个不会很干吗? 豹子甜甜圈

混油 我感觉还好 我用dw2w0调的 就是膏状遮瑕有丶难调开

• 豹子甜甜圈

豹子甜甜圈 楼主 2020-08-04 12:09:23

混油 我感觉还好 我用dw2w0调的 就是膏状遮瑕有丶难调开 混油 我感觉还好 我用dw2w0调的 就是膏状遮瑕有丶难调开 momo

嗷 好哒 蟹蟹姐妹

• 电饭煲在逃饭铲

电饭煲在逃饭铲 2020-08-04 12:09:32

la绿色我用这个! 会影响粉底妆效 给扔了

• 豹子甜甜圈

豹子甜甜圈 楼主 2020-08-04 12:11:56

la绿色我用这个! 会影响粉底妆效 给扔了 la绿色我用这个! 会影响粉底妆效 给扔了 电饭煲在逃饭铲

拔草了 我原本也想入la的

• 悲伤智齿

悲伤智齿 2020-08-05 02:07:32

lagirl加在原本明度合适的粉底里会让粉底变白 新买了rmk的绿色隔离还不错!

• 豹子甜甜圈

豹子甜甜圈 楼主 2020-08-05 09:01:58

lagirl加在原本明度合适的粉底里会让粉底变白 新买了rmk的绿色隔离还不错! lagirl加在原本明度合适的粉底里会让粉底变白 新买了rmk的绿色隔离还不错! 悲伤智齿

种草了!我去做做功课

• 铁皮屋顶上的猫

铁皮屋顶上的猫 2020-08-05 22:19:21

Jeffree star 的遮瑕口碑还是很不错的

• 豹子甜甜圈

豹子甜甜圈 楼主 2020-08-05 22:46:49

Jeffree star 的遮瑕口碑还是很不错的 Jeffree star 的遮瑕口碑还是很不错的 铁皮屋顶上的猫

我觉得色号多用来调色好像还不错 但我没用过这个牌子的

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2020-08-05 23:42:44

la绿色我用这个! 会影响粉底妆效 给扔了 la绿色我用这个! 会影响粉底妆效 给扔了 电饭煲在逃饭铲

不是吧 我昨天刚下单Ծ‸Ծ

• 电饭煲在逃饭铲

电饭煲在逃饭铲 2020-08-05 23:43:50

不是吧 我昨天刚下单Ծ‸Ծ 不是吧 我昨天刚下单Ծ‸Ծ 衡山后学祝小芸

是的 是的 是真的

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2020-08-05 23:54:29

是的 是的 是真的 是的 是的 是真的 电饭煲在逃饭铲

心痛,我能买好几杯蜜雪冰城了💔看来它真的要被当遮瑕了

• 电饭煲在逃饭铲

电饭煲在逃饭铲 2020-08-06 00:00:50

心痛,我能买好几杯蜜雪冰城了💔看来它真的要被当遮瑕了 心痛,我能买好几杯蜜雪冰城了💔看来它真的要被当遮瑕了 衡山后学祝小芸

你别说了 我想喝了

• Sissi

Sissi 2020-08-06 11:24:54

我用la的绿遮瑕,有时间混粉底液,没时间混妆前,太好用了

• 豹子甜甜圈

豹子甜甜圈 楼主 2020-08-06 12:04:31

我用la的绿遮瑕,有时间混粉底液,没时间混妆前,太好用了 我用la的绿遮瑕,有时间混粉底液,没时间混妆前,太好用了 Sissi

姐妹是什么肤质的?

• Sissi

Sissi 2020-08-06 16:42:18

姐妹是什么肤质的? 姐妹是什么肤质的? 豹子甜甜圈

油痘肌

• 卡点薄荷糖

卡点薄荷糖 (生命必须有裂缝 阳光才照得进来) 2020-08-07 10:07:28

歌剧魅影还不错吧,在用了

• lllous

lllous 2020-08-10 01:49:08

我有j姐这款,配合我的粉底液(那种偏白黄的色调)还是可以。但黄调多了或者比较暗的粉底液可能会有点发灰。

• 豹子甜甜圈

豹子甜甜圈 楼主 2020-08-10 08:18:39

我有j姐这款,配合我的粉底液(那种偏白黄的色调)还是可以。但黄调多了或者比较暗的粉底液可能 我有j姐这款,配合我的粉底液(那种偏白黄的色调)还是可以。但黄调多了或者比较暗的粉底液可能会有点发灰。 ... lllous

你买的是绿色的那款吗?

• lllous

lllous 2020-08-10 08:25:34

你买的是绿色的那款吗? 你买的是绿色的那款吗? 豹子甜甜圈

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

16969 人聚集在这个小组
↑回顶部