小绿人适用遮瑕

一二三

2020-10-04 11:41:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 陈铁根

陈铁根 2020-10-04 12:39:37

提一个诗佩妮遮瑕!

• 小口饭观察员

小口饭观察员 (过期少女) 2020-10-04 13:11:48

是美宝莲橡皮擦还是fit me

• 霸气侧漏的肥啾

霸气侧漏的肥啾 2020-10-04 13:24:25

提一个诗佩妮遮瑕! 提一个诗佩妮遮瑕! 陈铁根

请问是浅色的三色盘吗?

• 陈铁根

陈铁根 2020-10-04 13:26:42

请问是浅色的三色盘吗? 请问是浅色的三色盘吗? 霸气侧漏的肥啾

它两个色号只有黑眼圈色不一样,旁边两块肤色遮瑕是一样的,浅色纯黄调深色灰绿调!

• 老公在当兵

老公在当兵 2020-10-04 13:27:00

[内容不可见]

• 霸气侧漏的肥啾

霸气侧漏的肥啾 2020-10-04 13:30:54

它两个色号只有黑眼圈色不一样,旁边两块肤色遮瑕是一样的,浅色纯黄调深色灰绿调! 它两个色号只有黑眼圈色不一样,旁边两块肤色遮瑕是一样的,浅色纯黄调深色灰绿调! 陈铁根

谢谢安利!

• 烦夫俗女

烦夫俗女 2020-10-04 13:35:25

it 的medium真的在我脸上很橘很违合🤧

• 豆友208067679

豆友208067679 2020-10-04 13:36:41

提一个诗佩妮遮瑕! 提一个诗佩妮遮瑕! 陈铁根

[内容不可见]

• 一二三

一二三 楼主 2020-10-04 14:36:29

是美宝莲橡皮擦还是fit me 是美宝莲橡皮擦还是fit me 小口饭观察员

是fit me

• 一二三

一二三 楼主 2020-10-04 14:37:13

it 的medium真的在我脸上很橘很违合🤧 it 的medium真的在我脸上很橘很违合🤧 烦夫俗女

🤝 完全找不到地方用

• 小口饭观察员

小口饭观察员 (过期少女) 2020-10-04 14:38:54

是fit me 是fit me 一二三

呜呜呜我有个fit me 10号,可是太黄了,我不能用。而且对我来说太深了

• 一二三

一二三 楼主 2020-10-04 14:40:06

[内容不可见] [内容不可见] 老公在当兵

姐妹 羡慕你有一双巧手 我不咋会调色 有什么技巧嘛

• 一二三

一二三 楼主 2020-10-04 14:42:55

呜呜呜我有个fit me 10号,可是太黄了,我不能用。而且对我来说太深了 呜呜呜我有个fit me 10号,可是太黄了,我不能用。而且对我来说太深了 小口饭观察员

你好白呀 羡慕

• 小口饭观察员

小口饭观察员 (过期少女) 2020-10-04 14:44:42

你好白呀 羡慕 你好白呀 羡慕 一二三

不是的!应该是欧版的原因吧,我在boots顺手拿的!也或者色号不一样颜色就橘了,反正谨慎这个号!!

• 一二三

一二三 楼主 2020-10-04 14:56:52

不是的!应该是欧版的原因吧,我在boots顺手拿的!也或者色号不一样颜色就橘了,反正谨慎这个号 不是的!应该是欧版的原因吧,我在boots顺手拿的!也或者色号不一样颜色就橘了,反正谨慎这个号!! ... 小口饭观察员

我去小红书搜了下 国外版的确实是比国内版本的更橘,而且10号色也像我吐槽的it一样又橘又粉

• 小口饭观察员

小口饭观察员 (过期少女) 2020-10-04 14:58:41

我去小红书搜了下 国外版的确实是比国内版本的更橘,而且10号色也像我吐槽的it一样又橘又粉 我去小红书搜了下 国外版的确实是比国内版本的更橘,而且10号色也像我吐槽的it一样又橘又粉 一二三

怪不得,我买的时候也没做功课,那时候也不知道自己橄榄皮。现在懂了,我还想找个遮遮嘴角绿,不知道买哪个。再来个面部提亮(考虑买毛戈平高光)

• 老公在当兵

老公在当兵 2020-10-04 15:05:24

姐妹 羡慕你有一双巧手 我不咋会调色 有什么技巧嘛 姐妹 羡慕你有一双巧手 我不咋会调色 有什么技巧嘛 一二三

[内容不可见]

• 一二三

一二三 楼主 2020-10-04 15:07:11

怪不得,我买的时候也没做功课,那时候也不知道自己橄榄皮。现在懂了,我还想找个遮遮嘴角绿,不 怪不得,我买的时候也没做功课,那时候也不知道自己橄榄皮。现在懂了,我还想找个遮遮嘴角绿,不知道买哪个。再来个面部提亮(考虑买毛戈平高光) ... 小口饭观察员

我在妆组种草了malu 你可以看看1,3号色 对小绿人友好

• 小口饭观察员

小口饭观察员 (过期少女) 2020-10-04 15:07:46

我在妆组种草了malu 你可以看看1,3号色 对小绿人友好 我在妆组种草了malu 你可以看看1,3号色 对小绿人友好 一二三

好!!感谢

• momo

momo 2020-10-04 15:10:49

橘朵01还行吧 不干不橘就是不遮瑕哈哈哈哈哈

• 一二三

一二三 楼主 2020-10-04 15:10:54

[内容不可见] [内容不可见] 老公在当兵

Get 我下次就试试拿海绵棒遮

• 老公在当兵

老公在当兵 2020-10-04 15:12:02

Get 我下次就试试拿海绵棒遮 Get 我下次就试试拿海绵棒遮 一二三

[内容不可见]

• 泠水

泠水 2020-10-04 15:17:42

谢谢lz!it的medium对我来说偏红了

• 草莓小宝

草莓小宝 2020-10-04 23:58:40

歌剧魅影的三色遮瑕 用中间那个浅黄色遮黑眼圈妥妥的 可以某宝直接买小样先试

• 沉默的qq

沉默的qq 2020-10-05 00:02:14

啊? 我用it那个 黑眼圈蛮好哎 不过也是用在粉底液之前 ,粉底液以后再用浅色遮瑕提亮遮过的位置,单用确实不能用。

• 一二三

一二三 楼主 2020-10-05 00:10:42

歌剧魅影的三色遮瑕 用中间那个浅黄色遮黑眼圈妥妥的 可以某宝直接买小样先试 歌剧魅影的三色遮瑕 用中间那个浅黄色遮黑眼圈妥妥的 可以某宝直接买小样先试 草莓小宝

好滴我去看看

• 一二三

一二三 楼主 2020-10-05 00:13:11

啊? 我用it那个 黑眼圈蛮好哎 不过也是用在粉底液之前 ,粉底液以后再用浅色遮瑕提亮遮过的位置 啊? 我用it那个 黑眼圈蛮好哎 不过也是用在粉底液之前 ,粉底液以后再用浅色遮瑕提亮遮过的位置,单用确实不能用。 ... 沉默的qq

呜呜是我太懒了 平时上学画眉遮黑眼圈就出门了底妆都没有上 所以才不适合叭

• 沉默的qq

沉默的qq 2020-10-05 00:14:23

呜呜是我太懒了 平时上学画眉遮黑眼圈就出门了底妆都没有上 所以才不适合叭 呜呜是我太懒了 平时上学画眉遮黑眼圈就出门了底妆都没有上 所以才不适合叭 一二三

原来如此!哈哈哈哈哈哈我就说!也可能是我黑眼圈太重了感觉只有it够遮瑕也够滋润!害!我老了!

• 秋月白

秋月白 2020-10-05 01:56:29

我也觉得t的medium对我来说有点橘了!!!

• 豆友130246327

豆友130246327 2020-10-05 09:33:20

[内容不可见]

• llllion

llllion 2020-10-05 09:35:49

还好没买it cosmetic 谢谢楼主 美宝莲遮瑕液 我不太会用 每次用它我的底妆也会斑驳掉

• 金善禹殿嫦娥

金善禹殿嫦娥 2020-10-05 11:16:00

fit me10还是15对我来说橘的一批 感谢lz拔草medium

• SkyscraperRose

SkyscraperRose 2020-10-05 11:20:10

Malu Wilz有款遮瑕是绿的

• momo

momo 2020-10-05 11:47:02

小绿人千万别买it的medium natural色号,要买medium tan的。因为这两只我都买了,natural的确又橘又粉,遮黑眼圈是发灰的,tan黄调多点,很适合橄榄肤色

• theairpeach

theairpeach 2020-10-05 15:59:18

medium真的太橘了,有一天我仔细注意了一下橘到我惊了

• 深井烧鹅

深井烧鹅 2020-10-05 19:23:20

我个人喜欢黄色的遮瑕 橙色修正黑眼圈什么的在我脸上都是放屁 宁愿遮不住也不想橘 整个脸会红得像关公

• 深井烧鹅

深井烧鹅 2020-10-05 19:24:33

urban decay的light neutral是中性橘调 不好 但很能遮 但更推荐tarte的遮瑕 真的好能遮而且不干(kvd会卡眼下) fitme我用15更好诶

• 一二三

一二三 楼主 2020-10-05 19:54:53

我个人喜欢黄色的遮瑕 橙色修正黑眼圈什么的在我脸上都是放屁 宁愿遮不住也不想橘 整个脸会 我个人喜欢黄色的遮瑕 橙色修正黑眼圈什么的在我脸上都是放屁 宁愿遮不住也不想橘 整个脸会红得像关公 ... 深井烧鹅

赞成~

•  Holis 

 Holis  2020-10-05 21:24:07

小绿人要遮瑕复杂点,先用对应色校色,再用绿色粉底过度下就会比较自然,校色的话蓝紫色黑眼圈是橘调的,紫红色的话要黄调的

• 一二三

一二三 楼主 2020-10-05 21:40:51

小绿人要遮瑕复杂点,先用对应色校色,再用绿色粉底过度下就会比较自然,校色的话蓝紫色黑眼圈是 小绿人要遮瑕复杂点,先用对应色校色,再用绿色粉底过度下就会比较自然,校色的话蓝紫色黑眼圈是橘调的,紫红色的话要黄调的 ...  Holis 

谢谢美女 瞬间想通了遮黑眼圈到底是怎么一回事

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 (没文化,但有情绪、有爱憎) 2020-10-05 22:06:49

建议遮黑眼圈的遮瑕和肤色遮瑕分开来涛

• 小艾同学

小艾同学 2020-10-05 22:50:55

catrice005

• 幸运的青苔

幸运的青苔 2020-10-16 11:29:16

小绿人千万别买it的medium natural色号,要买medium tan的。因为这两只我都买了,natural的确又 小绿人千万别买it的medium natural色号,要买medium tan的。因为这两只我都买了,natural的确又橘又粉,遮黑眼圈是发灰的,tan黄调多点,很适合橄榄肤色 ... momo

一白的能用tan么

• momo

momo 2020-10-16 15:48:07

一白的能用tan么 一白的能用tan么 幸运的青苔

估计会有点黑😂除非你黑眼圈或者色素很严重

• 幸运的青苔

幸运的青苔 2020-10-16 15:56:59

估计会有点黑😂除非你黑眼圈或者色素很严重 估计会有点黑😂除非你黑眼圈或者色素很严重 momo

那倒还好 反而我眼袋好重,稍微一喝多水第二天就变苏大强了😕

• 子染闳墨

子染闳墨 2020-10-19 17:07:39

那倒还好 反而我眼袋好重,稍微一喝多水第二天就变苏大强了😕 那倒还好 反而我眼袋好重,稍微一喝多水第二天就变苏大强了😕 幸运的青苔

一白不要用呀!!我1.5用了都觉得好黑,而且我的黑眼圈还是巨型的那种,遮都遮不住,遮了以后感觉更大了

• 幸运的青苔

幸运的青苔 2020-10-19 23:20:19

一白不要用呀!!我1.5用了都觉得好黑,而且我的黑眼圈还是巨型的那种,遮都遮不住,遮了以后感 一白不要用呀!!我1.5用了都觉得好黑,而且我的黑眼圈还是巨型的那种,遮都遮不住,遮了以后感觉更大了 ... 子染闳墨

就是要用更白的色号是吗,

• 子染闳墨

子染闳墨 2020-10-20 16:02:54

就是要用更白的色号是吗, 就是要用更白的色号是吗, 幸运的青苔

这个我就不知道了耶,我没有买it的别的色号的了,我现在用的歌剧魅影

你的回应

回应请先 , 或 注册

16954 人聚集在这个小组
↑回顶部