uu们 裸色口红适合小绿人吗

吉利虾排配沙律

2021-01-20 14:24:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 雷宛萤是我奶奶

雷宛萤是我奶奶 (祝妆组组长shu活不过今年) 2021-01-20 14:35:03

肥肠适合,我去年买了好多支裸色,配冷色眼影绝了(顺便求图里的色号)

• 豆友218075114

豆友218075114 2021-01-20 14:59:58

[内容不可见]

• 愿你健康快乐

愿你健康快乐 2021-01-20 15:16:06

要化妆 素颜涂没什么亮点

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2021-01-20 15:19:37

俺觉得适合 这类颜色得买纯棕色或者冷调带一点红或者紫调的棕 更有气质些 还可能需要搭配妆容衣服但是多多尝试嘛 个人情况净冬1.5白淡男颜 推荐色号小钢笔116

• 瑞秋格林

瑞秋格林 2021-01-20 15:25:34

适合的话有没有推荐啊!做梦都想总有一只裸色口红!

• 安靖

安靖 2021-01-20 15:26:51

白橄榄也许可以吧 我不行 带妆都不行

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 15:32:42

肥肠适合,我去年买了好多支裸色,配冷色眼影绝了(顺便求图里的色号) 肥肠适合,我去年买了好多支裸色,配冷色眼影绝了(顺便求图里的色号) 雷宛萤是我奶奶

谢谢你哈哈 我也蹲一个🤔

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 15:32:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218075114

谢谢姐妹😢

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 15:32:55

要化妆 素颜涂没什么亮点 要化妆 素颜涂没什么亮点 愿你健康快乐

好滴

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 15:33:11

俺觉得适合 这类颜色得买纯棕色或者冷调带一点红或者紫调的棕 更有气质些 还可能需要搭配妆容衣 俺觉得适合 这类颜色得买纯棕色或者冷调带一点红或者紫调的棕 更有气质些 还可能需要搭配妆容衣服但是多多尝试嘛 个人情况净冬1.5白淡男颜 推荐色号小钢笔116 ... 阿!橘

谢谢姐妹!

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 15:33:25

适合的话有没有推荐啊!做梦都想总有一只裸色口红! 适合的话有没有推荐啊!做梦都想总有一只裸色口红! 瑞秋格林

也许可以蹲一个hh

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 15:34:40

白橄榄也许可以吧 我不行 带妆都不行 白橄榄也许可以吧 我不行 带妆都不行 安靖

感觉有些小麦色的女生涂也不错

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2021-01-20 15:48:19

对了还推荐贵一点点的glossier的leo (无油分遮瑕力中等会受唇色影响的那种 但是特别贴使用感特别好) 平价的sunnies face家唇釉口红可以看看 裸色系选择很多调色也微妙

• 解解你吃饭了吗

解解你吃饭了吗 2021-01-20 15:54:17

轻欧美妆➕裸色唇釉,绝了

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 16:04:43

对了还推荐贵一点点的glossier的leo (无油分遮瑕力中等会受唇色影响的那种 但是特别贴使用感特 对了还推荐贵一点点的glossier的leo (无油分遮瑕力中等会受唇色影响的那种 但是特别贴使用感特别好) 平价的sunnies face家唇釉口红可以看看 裸色系选择很多调色也微妙 ... 阿!橘

谢谢姐妹

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 16:04:48

轻欧美妆➕裸色唇釉,绝了 轻欧美妆➕裸色唇釉,绝了 解解你吃饭了吗

太美了55

• Guga

Guga 2021-01-20 16:11:48

适合!但是我红发就不好看,黑发随便涂

• fishfish322

fishfish322 2021-01-20 16:28:05

俺喜欢!配过浓的眼妆,衣服,好使!

• 蓝橙馅虎皮卷

蓝橙馅虎皮卷 2021-01-20 16:36:53

我这个深冬不太行

• 豆友169382036

豆友169382036 2021-01-20 16:39:52

[内容不可见]

• 。

柔夏,知道季节后涂的最多的就是intoyou05和黑兔唇泥06,一个偏橘的裸,一个偏粉

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 17:09:09

适合!但是我红发就不好看,黑发随便涂 适合!但是我红发就不好看,黑发随便涂 Guga

谢谢姐妹哈哈哈

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 17:09:14

俺喜欢!配过浓的眼妆,衣服,好使! 俺喜欢!配过浓的眼妆,衣服,好使! fishfish322

好滴!

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 17:09:28

我这个深冬不太行 我这个深冬不太行 蓝橙馅虎皮卷

谢谢姐妹

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 17:09:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169382036

我感觉也应该是裸粉比较合适hh

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 17:09:48

柔夏,知道季节后涂的最多的就是intoyou05和黑兔唇泥06,一个偏橘的裸,一个偏粉 柔夏,知道季节后涂的最多的就是intoyou05和黑兔唇泥06,一个偏橘的裸,一个偏粉

谢谢姐妹!

• momo

momo 2021-01-20 17:45:56

nice学到了!

• 陈铁根

陈铁根 2021-01-20 18:04:17

我浅夏不行😰glossier的leo我也买过,好看但是不适合我

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 18:04:56

我浅夏不行😰glossier的leo我也买过,好看但是不适合我 我浅夏不行😰glossier的leo我也买过,好看但是不适合我 陈铁根

🤧好滴 谢谢姐妹

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 18:04:59

nice学到了! nice学到了! momo

哈哈哈哈

• 兆昭

兆昭 2021-01-20 18:10:35

适合!我最常涂的就是裸色和玫调口红

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 18:12:59

适合!我最常涂的就是裸色和玫调口红 适合!我最常涂的就是裸色和玫调口红 兆昭

谢谢姐妹哈哈 你涂的是带粉色调的裸色吗

• 未注册

未注册 2021-01-20 18:13:12

很合适了!

• 兆昭

兆昭 2021-01-20 18:15:23

谢谢姐妹哈哈 你涂的是带粉色调的裸色吗 谢谢姐妹哈哈 你涂的是带粉色调的裸色吗 吉利虾排配沙律

粉调的好看,一点点🤏橘调的其实也可以。但是紫调的hold不住

• 未注册

未注册 2021-01-20 18:15:39

粉调裸色:bobbibrown金管唇釉tomboy(粉茶棕) Burberry丝绒唇釉05(粉紫裸色) 完美日记g11(棕调多)

• 兆昭

兆昭 2021-01-20 18:15:40

🤧好滴 谢谢姐妹 🤧好滴 谢谢姐妹 吉利虾排配沙律

我是冷夏

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 18:37:42

粉调裸色:bobbibrown金管唇釉tomboy(粉茶棕) Burberry丝绒唇釉05(粉紫裸色) 完美日记g11( 粉调裸色:bobbibrown金管唇釉tomboy(粉茶棕) Burberry丝绒唇釉05(粉紫裸色) 完美日记g11(棕调多) ... 未注册

谢谢姐妹!!

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-20 18:37:52

我是冷夏 我是冷夏 兆昭

好滴哈哈哈 谢谢你

• 豆友223444568

豆友223444568 2021-01-21 02:15:29

[内容不可见]

• 未注册

未注册 2021-01-21 09:03:46

谢谢姐妹!! 谢谢姐妹!! 吉利虾排配沙律

哦哦哦忘了说季节和唇色 我是冷冬深冬跳 浅灰粉唇

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-21 09:22:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223444568

谢谢姐妹哈哈哈

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-21 09:22:35

哦哦哦忘了说季节和唇色 我是冷冬深冬跳 浅灰粉唇 哦哦哦忘了说季节和唇色 我是冷冬深冬跳 浅灰粉唇 未注册

好滴!谢谢你

• 采蘩祁祁_Wizard

采蘩祁祁_Wizard 2021-01-21 20:05:53

深型黑橄榄,我画浓眼影的时候很OK,是sunniesface的nudist

• 怜青

怜青 2021-01-21 20:08:05

肥肠适合,我去年买了好多支裸色,配冷色眼影绝了(顺便求图里的色号) 肥肠适合,我去年买了好多支裸色,配冷色眼影绝了(顺便求图里的色号) 雷宛萤是我奶奶

Let’s 涂口红!

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-21 23:12:58

深型黑橄榄,我画浓眼影的时候很OK,是sunniesface的nudist 深型黑橄榄,我画浓眼影的时候很OK,是sunniesface的nudist 采蘩祁祁_Wizard

谢谢姐妹!

• 佳虎

佳虎 2021-01-22 19:19:54

让我来激情安利一下huda的裸色唇釉trendsetter 外面加一个深裸色唇线 很绝

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-22 20:06:58

让我来激情安利一下huda的裸色唇釉trendsetter 外面加一个深裸色唇线 很绝 让我来激情安利一下huda的裸色唇釉trendsetter 外面加一个深裸色唇线 很绝 佳虎

谢谢!

• veni vidi vici

veni vidi vici 2021-01-22 20:25:52

我只有玫瑰调的裸粉色合适,别的土色裸色都不行

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-22 20:56:06

我只有玫瑰调的裸粉色合适,别的土色裸色都不行 我只有玫瑰调的裸粉色合适,别的土色裸色都不行 veni vidi vici

谢谢姐妹 有推荐吗hh

• ⠀

(farewell to everyday) 2021-01-22 22:27:38

不能太裸 wnw 一个叫什么sand 的色号还可以

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-22 22:46:07

不能太裸 wnw 一个叫什么sand 的色号还可以 不能太裸 wnw 一个叫什么sand 的色号还可以

谢谢!

• ⠀

(farewell to everyday) 2021-01-22 22:59:25

谢谢! 谢谢! 吉利虾排配沙律

sand storm好像是!

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-22 23:05:30

sand storm好像是! sand storm好像是!

谢谢你!

veni vidi vici 2021-01-23 00:25:18

谢谢姐妹 有推荐吗hh 谢谢姐妹 有推荐吗hh 吉利虾排配沙律

lisa eldridge muse,这只调色质地都很绝,今年我的最爱😄

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-23 00:25:53

lisa eldridge muse,这只调色质地都很绝,今年我的最爱😄 lisa eldridge muse,这只调色质地都很绝,今年我的最爱😄 veni vidi vici

谢谢你!

veni vidi vici 2021-01-23 00:57:37

谢谢你! 谢谢你! 吉利虾排配沙律

没事没事,喜欢更裸一些的可以看看fawn这个色号~~

• 나귀

나귀 2021-01-23 14:50:35

居然适合吗?本冬人觉得很灾难,看来得多试试。

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-23 15:36:12

居然适合吗?本冬人觉得很灾难,看来得多试试。 居然适合吗?本冬人觉得很灾难,看来得多试试。 나귀

可以试一下哈哈 听大家说最好带粉调

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-23 15:36:30

没事没事,喜欢更裸一些的可以看看fawn这个色号~~ 没事没事,喜欢更裸一些的可以看看fawn这个色号~~ veni vidi vici

好🥰

• 念清

念清 (沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟) 2021-01-24 13:15:29

我最喜欢裸色了,太喜欢了,特别是偏烟熏玫瑰的裸粉

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-24 21:36:42

我最喜欢裸色了,太喜欢了,特别是偏烟熏玫瑰的裸粉 我最喜欢裸色了,太喜欢了,特别是偏烟熏玫瑰的裸粉 念清

有无推荐!

• Come Josephine

Come Josephine 2021-01-25 13:44:38

同推小钢笔116 素颜也可以涂 我平时用的最多的一只

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-25 14:37:51

同推小钢笔116 素颜也可以涂 我平时用的最多的一只 同推小钢笔116 素颜也可以涂 我平时用的最多的一只 Come Josephine

谢谢!

• 旺卡夫人

旺卡夫人 2021-01-25 17:09:25

适合

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-25 17:21:00

适合 适合 旺卡夫人

👍

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2021-01-25 17:37:39

我浅夏不行😰glossier的leo我也买过,好看但是不适合我 我浅夏不行😰glossier的leo我也买过,好看但是不适合我 陈铁根

我净冬浅唇哈哈哈哈哈 买了cake真是太可爱了 可能和风格有关 不合适不用太纠结啦

• 陈铁根

陈铁根 2021-01-25 19:14:18

我净冬浅唇哈哈哈哈哈 买了cake真是太可爱了 可能和风格有关 不合适不用太纠结啦 我净冬浅唇哈哈哈哈哈 买了cake真是太可爱了 可能和风格有关 不合适不用太纠结啦 阿!橘

我盲买了leo和jam😭淡颜人真的hold不住哈哈哈哈哈哈

• Irisss

Irisss (放轻松,就当遨游地球🌍) 2021-01-25 19:52:32

mac taupe

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-25 21:22:19

mac taupe mac taupe Irisss

谢谢!

• 木石欢

木石欢 2021-01-27 13:04:36

对了还推荐贵一点点的glossier的leo (无油分遮瑕力中等会受唇色影响的那种 但是特别贴使用感特 对了还推荐贵一点点的glossier的leo (无油分遮瑕力中等会受唇色影响的那种 但是特别贴使用感特别好) 平价的sunnies face家唇釉口红可以看看 裸色系选择很多调色也微妙 ... 阿!橘

种草!

• 鹊踏枝

鹊踏枝 2021-01-27 13:21:24

合适 inglot445单涂也可

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-27 13:22:13

合适 inglot445单涂也可 合适 inglot445单涂也可 鹊踏枝

我种草了这个 谢谢姐妹

• 鹊踏枝

鹊踏枝 2021-01-27 13:23:32

我种草了这个 谢谢姐妹 我种草了这个 谢谢姐妹 吉利虾排配沙律

不客气~这个靴微有一丢丢偏粉 总体还是土裸色的

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-27 13:26:59

不客气~这个靴微有一丢丢偏粉 总体还是土裸色的 不客气~这个靴微有一丢丢偏粉 总体还是土裸色的 鹊踏枝

好的哈哈 我看到几张试色图还好看 不过我想问下 这个口红深唇也可以涂吗 能够覆盖原来的唇色吗🤔

• 鹊踏枝

鹊踏枝 2021-01-27 13:27:58

好的哈哈 我看到几张试色图还好看 不过我想问下 这个口红深唇也可以涂吗 能够覆盖原来的唇色吗 好的哈哈 我看到几张试色图还好看 不过我想问下 这个口红深唇也可以涂吗 能够覆盖原来的唇色吗🤔 ... 吉利虾排配沙律

我觉得可以诶!我唇色就是算比较深的,覆盖力还算不错

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-01-27 13:35:04

我觉得可以诶!我唇色就是算比较深的,覆盖力还算不错 我觉得可以诶!我唇色就是算比较深的,覆盖力还算不错 鹊踏枝

那我就买了 谢谢姐妹👍

• 鹊踏枝

鹊踏枝 2021-01-27 13:35:42

那我就买了 谢谢姐妹👍 那我就买了 谢谢姐妹👍 吉利虾排配沙律

不客气~但它很干 然后香味有点大

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2021-01-27 13:49:49

种草! 种草! 木石欢

还推荐glossier的cake!如果你是浅唇真的推荐 很自然裸唇好气色那种 调色柔和的蜜桃色

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-02-08 17:12:11

深型黑橄榄,我画浓眼影的时候很OK,是sunniesface的nudist 深型黑橄榄,我画浓眼影的时候很OK,是sunniesface的nudist 采蘩祁祁_Wizard

时隔多日 想打扰下姐妹 深唇可以用吗🤣

• 超S星王子

超S星王子 2021-02-08 17:50:45

兰蔻264 冷调裸粉,带一点紫调,营造氛围感配冷色眼影非常和谐

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-02-08 18:07:29

兰蔻264 冷调裸粉,带一点紫调,营造氛围感配冷色眼影非常和谐 兰蔻264 冷调裸粉,带一点紫调,营造氛围感配冷色眼影非常和谐 超S星王子

谢谢!

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-02-08 18:07:54

姐妹 打扰一下 深唇可吗hh

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2021-02-08 18:26:41

姐妹 打扰一下 深唇可吗hh 姐妹 打扰一下 深唇可吗hh 吉利虾排配沙律

glossier的可能遮盖力不是百分百 如果种草妆效质地可以看看cake crush 其他几个红调多一点的色号 叠涂打底素颜应该也很好看~leo可能不太提气色 另外可以看看小钢笔 或者我推荐sunniesface

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-02-08 19:19:18

glossier的可能遮盖力不是百分百 如果种草妆效质地可以看看cake crush 其他几个红调多一点的色号 glossier的可能遮盖力不是百分百 如果种草妆效质地可以看看cake crush 其他几个红调多一点的色号 叠涂打底素颜应该也很好看~leo可能不太提气色 另外可以看看小钢笔 或者我推荐sunniesface ... 阿!橘

谢谢姐妹!深唇小钢笔和sunniesface都可吗🥺

• paraNoid🔎

paraNoid🔎 2021-02-08 19:26:38

带紫调裸色非常适合

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-02-08 19:28:14

带紫调裸色非常适合 带紫调裸色非常适合 paraNoid🔎

谢谢姐妹

• 普通芦荟胶

普通芦荟胶 2021-02-08 20:37:54

适合

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-02-08 20:38:31

适合 适合 普通芦荟胶

美丽

• 采蘩祁祁_Wizard

采蘩祁祁_Wizard 2021-02-08 23:09:01

时隔多日 想打扰下姐妹 深唇可以用吗🤣 时隔多日 想打扰下姐妹 深唇可以用吗🤣 吉利虾排配沙律

可以的!它这个覆盖力很强,我也深唇,涂出来是这样

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-02-08 23:10:25

可以的!它这个覆盖力很强,我也深唇,涂出来是这样 可以的!它这个覆盖力很强,我也深唇,涂出来是这样 采蘩祁祁_Wizard

非常感谢!

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2021-02-08 23:32:03

谢谢姐妹!深唇小钢笔和sunniesface都可吗🥺 谢谢姐妹!深唇小钢笔和sunniesface都可吗🥺 吉利虾排配沙律

嗯嗯 但是色号太多了我就不推荐啦!姐妹再做做功课 只是这俩质地算平价里很轻薄好方便后续叠加多用的 所以推荐~~~(有时候咱纯涂一个裸色仍然会有点不够 也可以做舒适的唇部打底色

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-02-08 23:37:39

嗯嗯 但是色号太多了我就不推荐啦!姐妹再做做功课 只是这俩质地算平价里很轻薄好方便后续叠加多 嗯嗯 但是色号太多了我就不推荐啦!姐妹再做做功课 只是这俩质地算平价里很轻薄好方便后续叠加多用的 所以推荐~~~(有时候咱纯涂一个裸色仍然会有点不够 也可以做舒适的唇部打底色 ... 阿!橘

好滴!姐妹好有耐心 谢谢你

• tiiwan

tiiwan (记录) 2021-02-08 23:44:33

只买过欧莱雅318,和我嘴唇颜色一模一样,涂了和没涂一样,后来就不敢买裸色了…

• 阿!橘

阿!橘 (;)) 2021-02-08 23:57:25

好滴!姐妹好有耐心 谢谢你 好滴!姐妹好有耐心 谢谢你 吉利虾排配沙律

没事儿哒~能帮到你的话我也开心 前面我推荐的小钢笔116就是遮盖度OK 打底叠涂单用配妆好看 就是对肤色稍微有点要求那种 不过裸色系都绝不能简单涂 对绿人来说 得全妆配才有气质

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-02-09 00:08:17

没事儿哒~能帮到你的话我也开心 前面我推荐的小钢笔116就是遮盖度OK 打底叠涂单用配妆好看 就 没事儿哒~能帮到你的话我也开心 前面我推荐的小钢笔116就是遮盖度OK 打底叠涂单用配妆好看 就是对肤色稍微有点要求那种 不过裸色系都绝不能简单涂 对绿人来说 得全妆配才有气质 ... 阿!橘

好哒 学会了!😋

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 楼主 2021-02-09 00:08:38

只买过欧莱雅318,和我嘴唇颜色一模一样,涂了和没涂一样,后来就不敢买裸色了… 只买过欧莱雅318,和我嘴唇颜色一模一样,涂了和没涂一样,后来就不敢买裸色了… tiiwan

我准备买一个比嘴唇颜色深一点的hhh

• tiiwan

tiiwan (记录) 2021-02-09 09:27:31

我准备买一个比嘴唇颜色深一点的hhh 我准备买一个比嘴唇颜色深一点的hhh 吉利虾排配沙律

那得好好选选了!

• 江姜

江姜 2022-04-05 13:02:43

俺觉得适合 这类颜色得买纯棕色或者冷调带一点红或者紫调的棕 更有气质些 还可能需要搭配妆容衣 俺觉得适合 这类颜色得买纯棕色或者冷调带一点红或者紫调的棕 更有气质些 还可能需要搭配妆容衣服但是多多尝试嘛 个人情况净冬1.5白淡男颜 推荐色号小钢笔116 ... 阿!橘

请问姐妹还有没有类似116的唇釉或者口红推荐呀,我入了116感觉很不错捏٩(◦`꒳´◦)۶

• 今天我瘦了吗

今天我瘦了吗 2022-04-05 13:42:43

适合!我最常涂的就是裸色和玫调口红 适合!我最常涂的就是裸色和玫调口红 兆昭

姐妹有无粉色调裸色推荐!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部