最近疯狂营销的极光水咋样

小豆泥

2024-05-13 08:36:59 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2024-05-13 15:23:39 浙江

比较适合油皮感觉 用过老版,感觉皮肤确实细了,而且控油 不过需要一段时间建立耐受,我刚开始用的时候不停爆痘,后来坚持了一段时间就好了

• 별 별 별

별 별 별 (。) 2024-05-13 15:27:53 上海

我从上市开始用的,每年春夏都在用,会搭配一个清爽的乳液一起,用的时候皮肤挺稳定,但是不建议买大瓶装,真的太难用完了瓶口还会锈蚀

• 游离

游离 2024-05-13 15:34:21 四川

是兰蔻那个吗?是的话:敏皮拒绝兰蔻一切护肤品,特别是那几个水

• momo

momo 2024-05-13 15:44:23 江苏

敏皮不要用

• Coco

Coco 2024-05-13 17:31:10 四川

干敏皮避雷

• 花辞

花辞 2024-05-13 23:36:06 黑龙江

极光水和神仙水哪个好用

• 流动的盛宴

流动的盛宴 2024-05-14 00:50:53 安徽

比较适合油皮感觉 用过老版,感觉皮肤确实细了,而且控油 不过需要一段时间建立耐受,我刚开始用 比较适合油皮感觉 用过老版,感觉皮肤确实细了,而且控油 不过需要一段时间建立耐受,我刚开始用的时候不停爆痘,后来坚持了一段时间就好了 ... Momo

用了是会立即哑光吗?之前用过一些号称油皮亲妈的水,用了之后好黏腻不吸收

• Momo

Momo 2024-05-14 06:00:25 浙江

用了是会立即哑光吗?之前用过一些号称油皮亲妈的水,用了之后好黏腻不吸收 用了是会立即哑光吗?之前用过一些号称油皮亲妈的水,用了之后好黏腻不吸收 流动的盛宴

不会立即,就减少一定的出油量

• Momo

Momo 2024-05-14 06:00:54 浙江

用了是会立即哑光吗?之前用过一些号称油皮亲妈的水,用了之后好黏腻不吸收 用了是会立即哑光吗?之前用过一些号称油皮亲妈的水,用了之后好黏腻不吸收 流动的盛宴

这个要猛猛摇,摇匀了不会油

你的回应

回应请先 , 或 注册

130983 人聚集在这个小组
↑回顶部