求肤色提亮的隔离粉底 cpb对我来说没用哎

精神稳定张柏芝

2024-05-13 16:05:23 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 金桔灯笼

金桔灯笼 2024-05-13 16:10:48 广东

同求

• Coco

Coco 2024-05-13 16:32:03 四川

韩系的一般都很白,日系的自然肤色

• 改个什么名字呢

改个什么名字呢 2024-05-13 16:37:02 山东

看你肤色,韩系虽白但发灰(黄1.5)

• momomomo

momomomo 2024-05-13 17:11:59 湖北

香奈儿隔离

• 琯琯♥

琯琯♥ (且趣当生) 2024-05-13 17:28:09 浙江

juicy beauty 的 CC 霜

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 17:28:47 陕西

韩系的一般都很白,日系的自然肤色 韩系的一般都很白,日系的自然肤色 Coco

求推

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 17:29:05 陕西

juicy beauty 的 CC 霜 juicy beauty 的 CC 霜 琯琯♥

好我试试

• Coco

Coco 2024-05-13 17:30:35 四川

求推 求推 精神稳定张柏芝

我用的兰芝很白,但是我觉得不如自然的好用哈哈哈哈

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 17:31:30 陕西

我用的兰芝很白,但是我觉得不如自然的好用哈哈哈哈 我用的兰芝很白,但是我觉得不如自然的好用哈哈哈哈 Coco

这个感觉太干了

• 象牙山村谢广坤

象牙山村谢广坤 2024-05-13 17:34:28 江苏

看你的肤色挑选,橄榄皮可以试试蓝色的隔离。无印良品和纪梵希都有蓝色隔离。我是冷橄榄,用蓝色隔离白很多。

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 17:35:06 陕西

看你的肤色挑选,橄榄皮可以试试蓝色的隔离。无印良品和纪梵希都有蓝色隔离。我是冷橄榄,用蓝色 看你的肤色挑选,橄榄皮可以试试蓝色的隔离。无印良品和纪梵希都有蓝色隔离。我是冷橄榄,用蓝色隔离白很多。 ... 象牙山村谢广坤

好的

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 17:35:17 陕西

看你的肤色挑选,橄榄皮可以试试蓝色的隔离。无印良品和纪梵希都有蓝色隔离。我是冷橄榄,用蓝色 看你的肤色挑选,橄榄皮可以试试蓝色的隔离。无印良品和纪梵希都有蓝色隔离。我是冷橄榄,用蓝色隔离白很多。 ... 象牙山村谢广坤

老公这两个推荐哪个

• 象牙山村谢广坤

象牙山村谢广坤 2024-05-13 17:38:49 江苏

老公这两个推荐哪个 老公这两个推荐哪个 精神稳定张柏芝

我买的是无印良品的,比较便宜。有点干,感觉够用了。

• 豆子儿鱼

豆子儿鱼 2024-05-13 17:38:54 湖北

你是感觉没有提亮效果 还是涂上没一会儿就氧化了

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 17:40:59 陕西

你是感觉没有提亮效果 还是涂上没一会儿就氧化了 你是感觉没有提亮效果 还是涂上没一会儿就氧化了 豆子儿鱼

没多少提亮效果😳我去专柜看超方瓶 推我L0

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 17:41:27 陕西

你是感觉没有提亮效果 还是涂上没一会儿就氧化了 你是感觉没有提亮效果 还是涂上没一会儿就氧化了 豆子儿鱼

还是比较自然那种

• 马思远

马思远 2024-05-13 19:46:37 江西

sk2妆前 有细闪 百里通红的嫩

• 煎饼卷葱蘸酱

煎饼卷葱蘸酱 2024-05-13 20:20:11 江苏

柳丝木便宜好用(室友种草

• 微胖lomo

微胖lomo 2024-05-13 20:28:10 上海

纪梵希,多白的色号都有

• momo

momo 2024-05-13 22:45:52 贵州

植村秀有比nars色号更白的粉底,如果不介意日系彩妆的话。也可以自己买蓝色或者粉色的隔离(看你的肤色是暖皮还是橄榄皮)混在原来的粉底液里面?

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 23:00:38 陕西

植村秀有比nars色号更白的粉底,如果不介意日系彩妆的话。也可以自己买蓝色或者粉色的隔离(看你 植村秀有比nars色号更白的粉底,如果不介意日系彩妆的话。也可以自己买蓝色或者粉色的隔离(看你的肤色是暖皮还是橄榄皮)混在原来的粉底液里面? ... momo

是橄榄皮 用兰蔻持妆太黄了

• momo

momo 2024-05-13 23:02:48 贵州

是橄榄皮 用兰蔻持妆太黄了 是橄榄皮 用兰蔻持妆太黄了 精神稳定张柏芝

可以直接买植村秀584的小样来试试!这个比narsL0还白,简直是白橄榄必备粉底液,我感觉粉质也比兰蔻持妆细很多~

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 23:05:52 陕西

可以直接买植村秀584的小样来试试!这个比narsL0还白,简直是白橄榄必备粉底液,我感觉粉质也比 可以直接买植村秀584的小样来试试!这个比narsL0还白,简直是白橄榄必备粉底液,我感觉粉质也比兰蔻持妆细很多~ ... momo

柜姐也给我安利了这个!

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 23:08:33 陕西

可以直接买植村秀584的小样来试试!这个比narsL0还白,简直是白橄榄必备粉底液,我感觉粉质也比 可以直接买植村秀584的小样来试试!这个比narsL0还白,简直是白橄榄必备粉底液,我感觉粉质也比兰蔻持妆细很多~ ... momo

老公用过郑的那个气垫吗 买了一个 不知道颜色咋样

• momo

momo 2024-05-13 23:10:19 贵州

柜姐也给我安利了这个! 柜姐也给我安利了这个! 精神稳定张柏芝

啊啊啊啊啊啊宝我好像说错了不好意思,是784!!!584是粉调的,我刚刚特意去小🍠看了一眼。但我看了一些试色比较,感觉784和L0的差别没有很大,不然你可以两个都买小样来试试,如果784不够白的话你可以往584里面混一些绿色或者蓝色的妆前乳来改变色调试试看!有色妆前乳你也可以买小样,我买过玫珂菲的蓝色和绿色小样,希望有帮到你~

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 23:15:38 陕西

啊啊啊啊啊啊宝我好像说错了不好意思,是784!!!584是粉调的,我刚刚特意去小🍠看了一眼。但 啊啊啊啊啊啊宝我好像说错了不好意思,是784!!!584是粉调的,我刚刚特意去小🍠看了一眼。但我看了一些试色比较,感觉784和L0的差别没有很大,不然你可以两个都买小样来试试,如果784不够白的话你可以往584里面混一些绿色或者蓝色的妆前乳来改变色调试试看!有色妆前乳你也可以买小样,我买过玫珂菲的蓝色和绿色小样,希望有帮到你~ ... momo

柜姐给我推了584 这三个我都买试一下喵

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 23:16:33 陕西

啊啊啊啊啊啊宝我好像说错了不好意思,是784!!!584是粉调的,我刚刚特意去小🍠看了一眼。但 啊啊啊啊啊啊宝我好像说错了不好意思,是784!!!584是粉调的,我刚刚特意去小🍠看了一眼。但我看了一些试色比较,感觉784和L0的差别没有很大,不然你可以两个都买小样来试试,如果784不够白的话你可以往584里面混一些绿色或者蓝色的妆前乳来改变色调试试看!有色妆前乳你也可以买小样,我买过玫珂菲的蓝色和绿色小样,希望有帮到你~ ... momo

我以前买了一个绿色妆前给出了😨……omg 橄榄皮用绿色妆前好吗…

• momo

momo 2024-05-13 23:21:26 贵州

老公用过郑的那个气垫吗 买了一个 不知道颜色咋样 老公用过郑的那个气垫吗 买了一个 不知道颜色咋样 精神稳定张柏芝

郑瑄茉吗?我不太爱用韩系彩妆,粉质粗就算了还死白,上脸库库发灰😨

• momo

momo 2024-05-13 23:28:11 贵州

我以前买了一个绿色妆前给出了😨……omg 橄榄皮用绿色妆前好吗… 我以前买了一个绿色妆前给出了😨……omg 橄榄皮用绿色妆前好吗… 精神稳定张柏芝

绿色妆前是拿来调粉底色号的呀~小🍠上有橄榄皮粉底液的调色教程,你可以去看看,按需购买~橄榄皮本就是黄中发绿的肤色嘛,所以用绿调的粉底液会比较更贴合肤色一点,你刚刚提到的那几个热门色号都是比较绿绿的,比如兰蔻b01、narsL0还有植村秀的784~我自己的肤色是用兰蔻b01自然,但我没用过narsL0所以不太好说784在你脸上如何。我自己现在是在用香奈儿持妆粉底液的bd01,这个是粉白调的粉底液,会比我自己的肤色白蛮多的,我会用手里更黄一点的粉底液去调和,香奈儿这瓶主要是粉质太细了…我用着一点也不卡粉!我本人是冬混干夏混油,这瓶我一年四季都可以用,如果你感兴趣的话也可以买小样来试试看~

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 楼主 2024-05-13 23:33:37 陕西

绿色妆前是拿来调粉底色号的呀~小🍠上有橄榄皮粉底液的调色教程,你可以去看看,按需购买~橄榄 绿色妆前是拿来调粉底色号的呀~小🍠上有橄榄皮粉底液的调色教程,你可以去看看,按需购买~橄榄皮本就是黄中发绿的肤色嘛,所以用绿调的粉底液会比较更贴合肤色一点,你刚刚提到的那几个热门色号都是比较绿绿的,比如兰蔻b01、narsL0还有植村秀的784~我自己的肤色是用兰蔻b01自然,但我没用过narsL0所以不太好说784在你脸上如何。我自己现在是在用香奈儿持妆粉底液的bd01,这个是粉白调的粉底液,会比我自己的肤色白蛮多的,我会用手里更黄一点的粉底液去调和,香奈儿这瓶主要是粉质太细了…我用着一点也不卡粉!我本人是冬混干夏混油,这瓶我一年四季都可以用,如果你感兴趣的话也可以买小样来试试看~ ... momo

好的谢谢咪

• lllavyuing

lllavyuing 2024-05-14 00:14:24 浙江

德妃可以提亮的,我都是把它和防晒混起来擦

• 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2024-05-14 04:42:00 浙江

黄皮用紫色的妆前可以提亮,用日本博主的话就是会有透明感,或者用紫色的散粉,也可以提亮。我脸比脖子黄,试过植村秀584,虽然和脖子差不多了,但是下巴显得粉感重,因为自己的肤色会透出来,最后还是选了和下巴差不多的色号,因为不喜欢妆感重

• 招行M9用户

招行M9用户 (A small-town swot) 2024-05-14 06:21:55 澳大利亚

油皮 黄二白 心机隔离在我脸上贼好使(提亮,控油,素颜感),每次擦都被人夸皮肤特别好

• FlymetotheMoon

FlymetotheMoon 2024-05-14 08:55:21 上海

油皮 黄二白 心机隔离在我脸上贼好使(提亮,控油,素颜感),每次擦都被人夸皮肤特别好 油皮 黄二白 心机隔离在我脸上贼好使(提亮,控油,素颜感),每次擦都被人夸皮肤特别好 招行M9用户

资生堂的那个吗

• 曙光

曙光 2024-05-14 14:30:46 安徽

美肤宝那个防晒隔离,粉色管子的那个,我都直接当底妆

• 小马儿

小马儿 2024-05-14 17:53:16 河南

muf蓝色的妆前乳

• 招行M9用户

招行M9用户 (A small-town swot) 2024-05-14 18:00:00 上海

资生堂的那个吗 资生堂的那个吗 FlymetotheMoon

• ego 。

ego 。 (买买买买买) 2024-05-15 10:59:53 广东

我是用cpb黑管打底然后用香奈儿紫色隔离提亮部分区域 这样效果蛮好的姐妹可以试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

130984 人聚集在这个小组
↑回顶部