学完化妆半年左右姐妹们有什么不懂的可以底下一起交流

周杰伦

2024-05-08 20:18:35 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸

🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸 2024-05-08 21:52:01 北京

下睫毛怎么弄呢😞😞

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-08 21:59:17 湖北

下睫毛怎么弄呢😞😞 下睫毛怎么弄呢😞😞 🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸

这个要看你眼型以及妆容怎么贴

• 天天开心幸运宝

天天开心幸运宝 2024-05-08 22:19:03 河北

初学应该买哪些刷子😙

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-05-08 22:26:32 四川

在哪找的化妆学校啊

• 豆子儿鱼

豆子儿鱼 2024-05-08 22:29:52 湖北

挑化妆学校有什么诀窍吗 (可以说说你的学校咋地么)

• momo

momo 2024-05-08 22:32:24 浙江

不会贴假睫毛 现在会种睫毛 还是更推荐贴一段段的那种呢 另外有没有很推荐的百搭的日常的眼影盒

• 好困在睡了

好困在睡了 2024-05-08 22:33:19 浙江

始终画不出好的眉毛😓

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-08 22:34:25 湖北

初学应该买哪些刷子😙 初学应该买哪些刷子😙 天天开心幸运宝

性价比高的就芳语比较便宜

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-08 22:35:20 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸

建议你先把上睫毛弄翘在想着下睫毛要不然很突兀

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-08 22:36:30 湖北

在哪找的化妆学校啊 在哪找的化妆学校啊 耙耙柑

湖北喔

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-08 22:37:11 湖北

挑化妆学校有什么诀窍吗 (可以说说你的学校咋地么) 挑化妆学校有什么诀窍吗 (可以说说你的学校咋地么) 豆子儿鱼

看个人悟性,老师负责学校审美不差就行。小白也吸收不了那么多。

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-08 22:38:42 湖北

始终画不出好的眉毛😓 始终画不出好的眉毛😓 好困在睡了

眉毛是有点难喔,建议买点好化的眉笔 颜色不要选择太生硬的。

• 我又困了

我又困了 2024-05-08 22:46:27 安徽

请问持妆型粉底液什么上妆方式比较好呀?我每次用纪梵希柔雾,在手上揉开后再在脸上分区上妆的速度,都会干的非常快,粉扑都拍不开。粉底液买回来都没有用过几次

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-08 22:49:47 湖北

不会贴假睫毛 现在会种睫毛 还是更推荐贴一段段的那种呢 另外有没有很推荐的百搭的日常的眼影盒 不会贴假睫毛 现在会种睫毛 还是更推荐贴一段段的那种呢 另外有没有很推荐的百搭的日常的眼影盒 momo

睫毛跟你风格长相有关喔,不会贴就选择尽量清透点的不浓的然后透明梗的,眼影的话白搭色就是大地色系 挑人也不挑人😂

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-08 22:51:56 湖北

请问持妆型粉底液什么上妆方式比较好呀?我每次用纪梵希柔雾,在手上揉开后再在脸上分区上妆的速 请问持妆型粉底液什么上妆方式比较好呀?我每次用纪梵希柔雾,在手上揉开后再在脸上分区上妆的速度,都会干的非常快,粉扑都拍不开。粉底液买回来都没有用过几次 ... 我又困了

你的粉扑是干的还是湿状 除了粉膏气垫这种 粉底液上妆的方式大概就那么几种

• 我又困了

我又困了 2024-05-08 22:53:10 安徽

你的粉扑是干的还是湿状 除了粉膏气垫这种 粉底液上妆的方式大概就那么几种 你的粉扑是干的还是湿状 除了粉膏气垫这种 粉底液上妆的方式大概就那么几种 周杰伦

两种都用过,粉底液都干的很快,不太能很好拍开。考虑换粉底液了,谢谢姐妹~

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-08 22:55:04 湖北

两种都用过,粉底液都干的很快,不太能很好拍开。考虑换粉底液了,谢谢姐妹~ 两种都用过,粉底液都干的很快,不太能很好拍开。考虑换粉底液了,谢谢姐妹~ 我又困了

你应该是上的方式不对,不管你是用气垫粉扑还是美妆蛋都一定要是湿润但是拧不出水的状态然后用力按压 要不然容易浮粉

• 我又困了

我又困了 2024-05-08 22:59:02 安徽

你应该是上的方式不对,不管你是用气垫粉扑还是美妆蛋都一定要是湿润但是拧不出水的状态然后用力 你应该是上的方式不对,不管你是用气垫粉扑还是美妆蛋都一定要是湿润但是拧不出水的状态然后用力按压 要不然容易浮粉 ... 周杰伦

好滴,我下次试试,谢谢!

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-08 23:01:22 湖北

好滴,我下次试试,谢谢! 好滴,我下次试试,谢谢! 我又困了

持妆型虽然是速干但是也没有那么夸张的,你可以每次挤一点点脸上最好也先清洁补水保湿一下,也不要擦油的东西

• momo

momo 2024-05-09 00:02:23 北京

想问问宝宝如果脸上突然爆痘,都会怎么处理,只能遮瑕吗,然后如果遮瑕了还是很明显应该怎么办😭

• momo

momo 2024-05-09 04:37:37 福建

想问uu这种眼型的眼线要怎么化,自己画完只感觉眼睛更长,不太合适,要怎么化出那种能放大眼睛的效果呢

• 星轨渡云间

星轨渡云间 2024-05-09 07:42:06 福建

我也想问这种眼型,眼线跟下至该画在哪,才有放大效果

• 星轨渡云间

星轨渡云间 2024-05-09 07:42:20 福建

我也想问这种眼型,眼线跟下至该画在哪,才有放大效果 我也想问这种眼型,眼线跟下至该画在哪,才有放大效果 星轨渡云间

还有卧蚕

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-09 17:02:24 湖北

想问uu这种眼型的眼线要怎么化,自己画完只感觉眼睛更长,不太合适,要怎么化出那种能放大眼睛的 想问uu这种眼型的眼线要怎么化,自己画完只感觉眼睛更长,不太合适,要怎么化出那种能放大眼睛的效果呢 ... momo

你的眼睛已经很大了呀,为啥会觉得长不好看呢 看着也很有神,或者你用眼影化眼线试试用刀锋刷 化细细的平拖出来

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-09 17:03:50 湖北

还有卧蚕 还有卧蚕 星轨渡云间

睫毛卷翘会放大很多,卧蚕下至的话你的眼妆很淡的话 卧蚕太突出也不好看哎我感觉,我个人其实不太喜欢那种大大的卧蚕😂

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-09 17:06:11 湖北

想问问宝宝如果脸上突然爆痘,都会怎么处理,只能遮瑕吗,然后如果遮瑕了还是很明显应该怎么办 想问问宝宝如果脸上突然爆痘,都会怎么处理,只能遮瑕吗,然后如果遮瑕了还是很明显应该怎么办😭 ... momo

突然爆豆的其实不多,化妆师们应该也很讨厌化这种凸起来的皮肤问题😂 那就先遮瑕试试呢,再用定妆喷雾免得涂隔离底妆的时候遮瑕被带走,再用绿色隔离涂泛红的地区,在上粉底

• momo

momo 2024-05-09 17:08:24 北京

突然爆豆的其实不多,化妆师们应该也很讨厌化这种凸起来的皮肤问题😂 那就先遮瑕试试呢,再用 突然爆豆的其实不多,化妆师们应该也很讨厌化这种凸起来的皮肤问题😂 那就先遮瑕试试呢,再用定妆喷雾免得涂隔离底妆的时候遮瑕被带走,再用绿色隔离涂泛红的地区,在上粉底 ... 周杰伦

好的!谢谢宝宝!我试一试!

• momo

momo 2024-05-09 17:09:51 河南

为什么我的刀锋刷蘸修容画下至和眼线不显色 而且下至画出来就是很乱😭

• momo

momo 2024-05-09 17:12:01 福建

你的眼睛已经很大了呀,为啥会觉得长不好看呢 看着也很有神,或者你用眼影化眼线试试用刀锋刷 化 你的眼睛已经很大了呀,为啥会觉得长不好看呢 看着也很有神,或者你用眼影化眼线试试用刀锋刷 化细细的平拖出来 ... 周杰伦

好的 谢谢uu!

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-09 17:23:07 湖北

为什么我的刀锋刷蘸修容画下至和眼线不显色 而且下至画出来就是很乱😭 为什么我的刀锋刷蘸修容画下至和眼线不显色 而且下至画出来就是很乱😭 momo

😂可能你操作不好刀锋刷,因为太斜太直,下至卧蚕这种是有弧度的,你操作不好就是脏脏的,修容这种你拿来化眼线肯定是不行的,因为眼线需要很深的色,可以买单色眼影化眼线或者万花镜有个盘化眼线蛮合适的

• momo

momo 2024-05-09 17:24:19 河南

😂可能你操作不好刀锋刷,因为太斜太直,下至卧蚕这种是有弧度的,你操作不好就是脏脏的,修容 😂可能你操作不好刀锋刷,因为太斜太直,下至卧蚕这种是有弧度的,你操作不好就是脏脏的,修容这种你拿来化眼线肯定是不行的,因为眼线需要很深的色,可以买单色眼影化眼线或者万花镜有个盘化眼线蛮合适的 ... 周杰伦

就是脏脏的😂 还有我卧蚕我感觉持久度很低🤔

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-09 17:25:19 湖北

就是脏脏的😂 还有我卧蚕我感觉持久度很低🤔 就是脏脏的😂 还有我卧蚕我感觉持久度很低🤔 momo

😂便宜东西就是持久性差的,还有就是化的时候先喷点定妆喷雾在刷子上会好点。

• momo

momo 2024-05-09 17:28:37 河南

就是脏脏的😂 还有我卧蚕我感觉持久度很低🤔 就是脏脏的😂 还有我卧蚕我感觉持久度很低🤔 momo

好滴bb 另外就是我想问下法令纹怎么遮呀 我是鼻基底凹陷严重;还有有没有推荐的修脸部的刷子呢

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-09 17:32:04 湖北

好滴bb 另外就是我想问下法令纹怎么遮呀 我是鼻基底凹陷严重;还有有没有推荐的修脸部的刷子呢 好滴bb 另外就是我想问下法令纹怎么遮呀 我是鼻基底凹陷严重;还有有没有推荐的修脸部的刷子呢 momo

我感觉法令纹也挺难遮额因为你看网上毕竟是平面的加上有打光滤镜啥的,现实中你不可能不做表情啊是吧,鼻子周边那块粉底本来就是要少的因为多了就是容易卡粉,用提亮的东西应该有改善 刷子的话动物毛价格不算便宜的应该都不会差的

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 2024-05-09 22:46:11 陕西

有必要去种睫毛吗

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-09 23:05:16 湖北

有必要去种睫毛吗 有必要去种睫毛吗 精神稳定张柏芝

种的好的可以,种的不好也不好看,具体看美睫师手法,我自己就是肿眼泡种了几次都很压眼皮我不太喜欢,但是肯定会比平时好看化妆也快速多了

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-10 08:51:45 四川

贴睫毛很显老!不管哪种睫毛都显老

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-10 10:40:19 湖北

贴睫毛很显老!不管哪种睫毛都显老 贴睫毛很显老!不管哪种睫毛都显老 愿望都会实现

贴很自然的也显老吗 梗是什么颜色 是不是也和你型号有关

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-10 10:58:57 四川

贴很自然的也显老吗 梗是什么颜色 是不是也和你型号有关 贴很自然的也显老吗 梗是什么颜色 是不是也和你型号有关 周杰伦

我买了很多样子的假睫毛,都有点显老,最近用的是尔葡萄那个3D,还是显老哈哈!

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-10 11:03:14 四川

我买了很多样子的假睫毛,都有点显老,最近用的是尔葡萄那个3D,还是显老哈哈! 我买了很多样子的假睫毛,都有点显老,最近用的是尔葡萄那个3D,还是显老哈哈! 愿望都会实现

猜测有可能是我双眼皮做的假的原因!

• 谁家好人上班

谁家好人上班 2024-05-10 13:05:17 北京

是先贴双眼皮贴再化眼影还是先化眼影再贴双眼皮贴呢

• 大🍊大🌰

大🍊大🌰 2024-05-10 13:45:05 安徽

贴下睫毛假睫毛,一到下午就有几撮脱落,拯救办法就只有随身携带工具补么?

• 一只小桃子

一只小桃子 2024-05-10 21:47:54 浙江

用的植村秀小方瓶,用完过几个小时,妆特别斑驳卡粉,已经涂了乳液做了妆前保湿,有什么很好的解决方法吗,谢谢姐妹

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-10 22:02:13 湖北

用的植村秀小方瓶,用完过几个小时,妆特别斑驳卡粉,已经涂了乳液做了妆前保湿,有什么很好的解 用的植村秀小方瓶,用完过几个小时,妆特别斑驳卡粉,已经涂了乳液做了妆前保湿,有什么很好的解决方法吗,谢谢姐妹 ... 一只小桃子

是不是粉没有按压进去 可能你涂粉的时候就已经不服帖了

• 一只小桃子

一只小桃子 2024-05-10 22:03:01 浙江

是不是粉没有按压进去 可能你涂粉的时候就已经不服帖了 是不是粉没有按压进去 可能你涂粉的时候就已经不服帖了 周杰伦

刚化完的时候就是鼻子卡粉很严重,面部下巴还好🥲,不知道为什么最近都这样

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-10 22:05:14 湖北

贴下睫毛假睫毛,一到下午就有几撮脱落,拯救办法就只有随身携带工具补么? 贴下睫毛假睫毛,一到下午就有几撮脱落,拯救办法就只有随身携带工具补么? 大🍊大🌰

可能没有贴牢固 或者是胶水不好用?

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-10 22:06:28 湖北

是先贴双眼皮贴再化眼影还是先化眼影再贴双眼皮贴呢 是先贴双眼皮贴再化眼影还是先化眼影再贴双眼皮贴呢 谁家好人上班

看本人习惯吧,我的习惯是先眼影再贴双眼皮,贴假睫毛就贴完后再贴双眼皮 也可以先贴然后贴了假睫毛后再看需不需要调整

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-10 22:08:45 湖北

猜测有可能是我双眼皮做的假的原因! 猜测有可能是我双眼皮做的假的原因! 愿望都会实现

贴自然清透款,然后分段贴,不贴那么全,就补几簇

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-10 22:10:01 湖北

刚化完的时候就是鼻子卡粉很严重,面部下巴还好🥲,不知道为什么最近都这样 刚化完的时候就是鼻子卡粉很严重,面部下巴还好🥲,不知道为什么最近都这样 一只小桃子

鼻子那块可能太干了,鼻子也容易卡粉 可以先湿敷一下

• 一只小桃子

一只小桃子 2024-05-10 22:10:49 浙江

鼻子那块可能太干了,鼻子也容易卡粉 可以先湿敷一下 鼻子那块可能太干了,鼻子也容易卡粉 可以先湿敷一下 周杰伦

好,我试试看,谢谢姐妹

• 星轨渡云间

星轨渡云间 2024-05-10 22:37:56 福建

下至的形,要怎么画啊,怎么画都跟卧蚕没有办法衔接在一起

• 谁家好人上班

谁家好人上班 2024-05-10 22:48:41 北京

看本人习惯吧,我的习惯是先眼影再贴双眼皮,贴假睫毛就贴完后再贴双眼皮 也可以先贴然后贴了假 看本人习惯吧,我的习惯是先眼影再贴双眼皮,贴假睫毛就贴完后再贴双眼皮 也可以先贴然后贴了假睫毛后再看需不需要调整 ... 周杰伦

好哦,再问一下,有补妆推荐吗

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-10 23:59:17 湖北

好哦,再问一下,有补妆推荐吗 好哦,再问一下,有补妆推荐吗 谁家好人上班

补妆产品嘛一般都是便携为主吧,我自己很少化妆太麻烦了,一般都是吸油纸加粉饼口红啥的也可以备个气垫 😂我可以说气垫不划算嘛哈哈就好贵呀比粉底液贵多了

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-11 00:00:02 湖北

下至的形,要怎么画啊,怎么画都跟卧蚕没有办法衔接在一起 下至的形,要怎么画啊,怎么画都跟卧蚕没有办法衔接在一起 星轨渡云间

用细节刷慢慢晕染呀 先用打底色大面积晕染呀,多备点细节刷

• 月亮躲在云朵里

月亮躲在云朵里 2024-05-13 23:06:52 河北

礼貌询问,这种算什么样的眼型呀,如果是画那个。眼线的话。应该画什么样子的呀?化妆新手。

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-13 23:54:50 湖北

礼貌询问,这种算什么样的眼型呀,如果是画那个。眼线的话。应该画什么样子的呀?化妆新手。 礼貌询问,这种算什么样的眼型呀,如果是画那个。眼线的话。应该画什么样子的呀?化妆新手。 月亮躲在云朵里

如果只这样看的话 感觉像下垂眼并且是肿眼泡 因为你的图片眼睛是歪的 我的眼睛也类似这种但是眼角没你尖 我自己化妆会是化一条很细的眼线拖出来微翘

• 流动的盛宴

流动的盛宴 2024-05-14 00:50:01 安徽

买了磁吸睫毛,还是贴不好,有更合适的方法吗

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-14 00:52:33 湖北

买了磁吸睫毛,还是贴不好,有更合适的方法吗 买了磁吸睫毛,还是贴不好,有更合适的方法吗 流动的盛宴

不在能力范围内😂我本人没有试过,还是用的胶水粘的,我自己感觉这种新颖东西应该是需要改良升级好多代才会好用的。能做出来肯定会改良除非太鸡肋

• Faye

Faye 2024-05-14 08:19:49 广东

鼻子非常容易出油,导致带妆一天其他部位妆感正常,但鼻子的部分出油严重😢尝试过中间粉饼补妆也效果不大

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-14 10:50:05 湖北

鼻子非常容易出油,导致带妆一天其他部位妆感正常,但鼻子的部分出油严重😢尝试过中间粉饼补妆 鼻子非常容易出油,导致带妆一天其他部位妆感正常,但鼻子的部分出油严重😢尝试过中间粉饼补妆也效果不大 ... Faye

提前把鼻子那块多补水脸上不要用油的东西 然后上完底妆用散粉堆在上面吸油(简妆算了,全妆可以)

• Faye

Faye 2024-05-14 13:06:57 韩国

提前把鼻子那块多补水脸上不要用油的东西 然后上完底妆用散粉堆在上面吸油(简妆算了,全妆可以 提前把鼻子那块多补水脸上不要用油的东西 然后上完底妆用散粉堆在上面吸油(简妆算了,全妆可以) ... 周杰伦

好!谢谢!我下次试一试

• 月亮躲在云朵里

月亮躲在云朵里 2024-05-14 13:27:11 河北

如果只这样看的话 感觉像下垂眼并且是肿眼泡 因为你的图片眼睛是歪的 我的眼睛也类似这种但是眼 如果只这样看的话 感觉像下垂眼并且是肿眼泡 因为你的图片眼睛是歪的 我的眼睛也类似这种但是眼角没你尖 我自己化妆会是化一条很细的眼线拖出来微翘 ... 周杰伦

如果是这样的眼型,日常画眼影化妆的话。适合什么样的妆造呢?

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-14 13:56:38 湖北

如果是这样的眼型,日常画眼影化妆的话。适合什么样的妆造呢? 如果是这样的眼型,日常画眼影化妆的话。适合什么样的妆造呢? 月亮躲在云朵里

😂单独只看你眼型也不好判断哎,还是得结合本人长相气质,没有那么绝对的,不过最好还是用一些消肿色比较保险不出错

• New Year

New Year (!) 2024-05-19 19:20:19 湖南

无效化妆怎么办,感觉只是上了颜色,并没有把结构调整伪装好🤧🤧🤧😩

• 周杰伦

周杰伦 楼主 2024-05-19 23:41:47 湖北

无效化妆怎么办,感觉只是上了颜色,并没有把结构调整伪装好🤧🤧🤧😩 无效化妆怎么办,感觉只是上了颜色,并没有把结构调整伪装好🤧🤧🤧😩 New Year

看看你的妆面宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

130983 人聚集在这个小组
↑回顶部