学硕考研经验和相关选择,欢迎提问

涨工资就涨工资

2021-08-18 08:30:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • dryfishh

dryfishh 2021-09-17 14:51:47

如何确定自己喜欢的方向如何选择导师

• 涨工资就涨工资

涨工资就涨工资 (我可太爱喝开水了) 楼主 2021-09-18 04:58:10

如何确定自己喜欢的方向如何选择导师 如何确定自己喜欢的方向如何选择导师 dryfishh

本科选课多了会有自己喜欢的方向,结合以后就业环境职业倾向和规划选方向。导师的话可以选课时候小科目选择不同导师进行尝试,还可以多看他们的论文,了解他们在学界地位评价综合考虑。

• 环形废墟

环形废墟 2021-09-19 11:18:08

有没有相对好上岸的学硕方向呢

• 米兰打井盖

米兰打井盖 (be a lady , be independent) 2021-09-19 13:28:59

请问第一遍感觉啥都没记住正常吗,我第一遍国庆期间才能结束太焦虑了。

• 快快早起

快快早起 2021-09-19 13:39:47

dd感谢分享经验!想考学硕但很没底,非常需要这种帖子

• 涨工资就涨工资

涨工资就涨工资 (我可太爱喝开水了) 楼主 2021-09-19 14:32:28

有没有相对好上岸的学硕方向呢 有没有相对好上岸的学硕方向呢 环形废墟

每个学校情况不一样,没办法有一个定论

• 涨工资就涨工资

涨工资就涨工资 (我可太爱喝开水了) 楼主 2021-09-19 14:33:10

请问第一遍感觉啥都没记住正常吗,我第一遍国庆期间才能结束太焦虑了。 请问第一遍感觉啥都没记住正常吗,我第一遍国庆期间才能结束太焦虑了。 米兰打井盖

很正常哈哈哈,焦虑也很正常,我第三遍才有感觉。政治则一直没感觉...

• 米兰打井盖

米兰打井盖 (be a lady , be independent) 2021-09-19 15:00:34

很正常哈哈哈,焦虑也很正常,我第三遍才有感觉。政治则一直没感觉... 很正常哈哈哈,焦虑也很正常,我第三遍才有感觉。政治则一直没感觉... 涨工资就涨工资

而且自主命题还全是背诵出分的简答论述,背了这一句忘上一句我都给自己整乐了

• 豆友135401098

豆友135401098 2021-11-12 10:23:55

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

68071 人聚集在这个小组
↑回顶部