把你最无法自我接纳的事情写下来吧

加入小组后即可参加投票
  • 浅蓝色的薄荷叶

浅蓝色的薄荷叶 2022-04-03 09:52:32

做事没有毅力,很胖,很在意亲密的人的感受,很敏感,自卑不敢在人多的地方讲话

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 2022-04-05 20:41:43

惧怕优秀的人,在他们面前畏畏缩缩,自卑极其严重

• Tutti Frutti🍨

Tutti Frutti🍨 (关你屁事,关我屁事) 2022-04-06 17:44:56

又懒又拖延,却学着最卷的专业之一,很痛苦

• 橘子买五斤

橘子买五斤 2022-04-07 07:51:28

学业失败 考什么落什么 容易退缩

• 布洛卡区

布洛卡区 2022-04-07 22:38:48

喜欢与别人比较,斤斤计较,不自信

• 像海绵的海洋

像海绵的海洋 2022-04-15 17:48:10

我是一个跟自己和解的人,虽然曾经有无数个讨厌自己的念头,但经历了接受自己的过程后变得多越来越爱自己。希望大家都能接纳自己,变得越来越自信。

• momo

momo 2022-04-16 16:04:57

没用、懒惰、冷漠、不坚定和自我否定😔也讨厌自己的矛盾和纠结

• 鹰女装着棉花糖

鹰女装着棉花糖 2022-04-16 23:15:35

我找不到自己的优点😭😭

• lw0118

lw0118 2022-04-18 16:50:29

容易纠结一些问题 钻牛角尖

• 懒得拿

懒得拿 2022-04-22 21:01:31

我非常容易乱花钱; 对自己的生活没有规划,高考后随便选了园林专业,导致我四年都在学不会的焦虑中度过,现在又要面临不会写也要硬着头皮写的毕业论文; 21岁时妈妈又生了一个小孩,我很喜欢他,但另一方面我又讨厌他分走了本应给我的爱,即使我已经二十多岁即将毕业独立了; 总是控制不住自己的脾气,和亲近的人生气,有时会大吼; 时常觉得自己是烂人。

• 已注销

已注销 2022-04-25 01:33:19

特别懒,不上进,没有积极的心态,特别社恐,语言组织能力差,在面向公众发言时脸红声音发抖,不愿意和亲人沟通

• 多放点香菜

多放点香菜 2022-04-25 01:42:57

太爱自省

• 快乐的西瓜酱

快乐的西瓜酱 2022-04-27 00:34:09

身体差

• 笑口常开

笑口常开 2022-04-27 15:54:31

我总是习惯于沉浸在自己的世界里,跟别人交流相处会让我感觉就像在应酬一样,尤其是跟相处不来的同学,你还必须要朝夕相处,真的有时候会感到尴尬,对于讨厌的某些点,我只能就是假装不在意,但幸运的是我记性不好,反正就是我感觉自己有时候特别虚伪,就是我明明心里面不认同但是我嘴上却附和着,感觉自己特别虚伪,但是我还总告诉自己说这是人类基本社交,我有时候就感觉自己跟个哈巴狗似的,讨好别人,真的很讨厌这样的自己,而且我还特别不自信,表面上看起来很自信的样子,其实心里面特别发怵的,除非我特别有把握,我才能相对来说稳重一点,可能这就是原生家庭的影响吧,真的特别羡慕家里面其乐融融的,我也是后来才知道原来并不是所有的父亲都是大男子主义高高在上,原来受伤了也是可以求安慰的,受欺负了也是可以打回去的

• 油肚漫

油肚漫 (有一种力量) 2022-04-27 22:17:55

学历

• 锦鲤附体好运来

锦鲤附体好运来 2022-04-28 00:52:14

过于喜欢反省自身 自己pua自己 不会吵架 自卑

• 湫湫湫子

湫湫湫子 2022-04-29 11:51:04

高考39天 交友不慎让前途变得模糊 因疫情现在被封控 父亲忽然确诊强直 为什么我的生活总在稍微好转后重新跌落谷底

• fy

fy 2022-05-07 16:48:01

摆烂 消极面对人生 逃避

• momo

momo 2022-05-07 17:20:18

不够自信,不会说话,害怕别人指责

• 嗯甜

嗯甜 2022-05-07 17:49:48

经常会自卑 特别在意别人的看法 不够乐观 不主动 太爱哭 …..好多

• 莫妮卡

莫妮卡 洽组管理员 2022-05-14 07:11:53

Ky的广告贴,希望ky下次注明,哈哈~大家都很棒吖!

• 香草泥

香草泥 2022-05-25 00:28:12

非常严重的社恐加口头表达障碍,遇见想要认识的人第一没有勇气第二不知道聊什么好

• momo

momo 2022-05-29 15:15:32

前男友有了新的女朋友

• 朵朵

朵朵 2022-05-29 22:34:15

能力不行,32岁还天天被领导冷嘲热讽,但是孩子已经一岁多了,必须要工作下去养家

• asda

asda 2022-05-30 10:56:32

我自己

• 不败的小迷糊

不败的小迷糊 2022-06-01 06:26:24

我也厌恶自己,厌恶一切

• 波多野心勃勃

波多野心勃勃 2022-06-07 17:19:41

重度拖延症。完全没有毅力,每做一件事情都是三分钟热度

• cq

cq 2022-06-11 00:26:07

一面清高挑剔一面觉得没什么朋友很丢脸

• 椰🍀

椰🍀 (断舍离ing) 2022-06-11 07:57:15

不够独立,特别依赖人,遇到困难容易放弃,懒,脾气差,忍耐力低,脑子遇事不清醒,容易轻信别人,丧

• 我听过风

我听过风 2022-06-12 23:27:43

老是减肥不成功。别的没了,其实还是比较容易自信的。但是还是希望在25岁到来前能瘦下来。

• momo

momo 2022-06-15 01:16:29

• momo

momo 2022-06-16 00:05:15

心比天高 命比纸薄

• Milchstraße

Milchstraße 2022-06-17 16:18:50

喜欢逃避困难 又一直内耗 最近高考很失败 跟考的最差的一次差不多 下定决心不复读还是一直内耗

• 算了吧

算了吧 2022-06-21 12:12:04

没有信心,觉得自己什么都做不好,觉得任何一个人都比我厉害

• 半夏微凉

半夏微凉 2022-06-24 16:26:05

太焦虑,不乐观,………

• 都挺好吃

都挺好吃 2022-07-02 12:56:40

自卑,意外得了无法治愈的疾病,可能终身不孕,想要真爱但不敢结婚

• yvesox_

yvesox_ 2022-07-03 19:40:03

不喜欢自己太情绪化 还有大恋爱脑

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49557 人聚集在这个小组
↑回顶部