择校纠结,现在才来换学校

咕噜猪

加入小组后即可参加投票
  • 溪午闻钟

溪午闻钟 2021-08-10 12:21:13

要不就看看第一年招生的院校?

• 咕噜猪

咕噜猪 楼主 2021-08-10 15:58:33

要不就看看第一年招生的院校? 要不就看看第一年招生的院校? 溪午闻钟

我也想过,但是新开院校没有参考书往年试题,大纲也要九月才出。对二战生不太友好,一战可以冲一冲不行再二战

• 淇澳青青

淇澳青青 2021-08-10 17:08:35

我推荐上财,两年学硕。题目挺基础的。不过最近人也变多了。我当时录取比是8比1。现在14了吧还是15来着。

• 咕噜猪

咕噜猪 楼主 2021-08-10 22:40:18

我推荐上财,两年学硕。题目挺基础的。不过最近人也变多了。我当时录取比是8比1。现在14了吧还是 我推荐上财,两年学硕。题目挺基础的。不过最近人也变多了。我当时录取比是8比1。现在14了吧还是15来着。 ... 淇澳青青

😂去官网看了,上财20年分数线397...传播学只录5个人,如果学硕只想读传播学不想读新闻学,感觉更难

• 淇澳青青

淇澳青青 2021-08-10 22:54:55

😂去官网看了,上财20年分数线397...传播学只录5个人,如果学硕只想读传播学不想读新闻学,感 😂去官网看了,上财20年分数线397...传播学只录5个人,如果学硕只想读传播学不想读新闻学,感觉更难 ... 咕噜猪

统一大口径招生。一般是分数低的报传播学。。2333

• 咕噜猪

咕噜猪 楼主 2021-08-10 23:05:03

统一大口径招生。一般是分数低的报传播学。。2333 统一大口径招生。一般是分数低的报传播学。。2333 淇澳青青

😂复试线397也太恐怖了

• 淇澳青青

淇澳青青 2021-08-10 23:10:49

😂复试线397也太恐怖了 😂复试线397也太恐怖了 咕噜猪

分数线没有用的,看录取比。分数线高给分也高。

• 扶摇接北海

扶摇接北海 2021-08-12 15:33:06

大多非全都不能找工作

• momo

momo 2021-08-12 17:06:30

非全人大南大好像都是只招非全的 不然看看这些学校?但是非全确定要去读嘛?社会认可度真的一般

• 凉皮不伤心

凉皮不伤心 2021-08-13 23:32:32

不懂湖南大学 但是不要对芒果台抱有幻想 可以搜索下相关内容了解一下

• 生为

生为 2021-08-14 11:02:50

想稳 就b

• Relax

Relax 2021-08-15 00:48:59

其他两个不好说,我院和芒果台真的没有丝毫关系😅我本科就是冲着芒果台选的湖南大学,诈骗简直诈骗。。。不过我院专业确实挺不错的,但初试线也挺高的其实挺卷的。。祝楼主考研顺利🥳

• 应该就是现在_

应该就是现在_ 2021-08-17 12:34:08

我就是一战中传,初试高分因为材料评议没进复试。膈应人😓

• Vanora肉肉

Vanora肉肉 2021-08-17 13:22:58

浙传浙江省内名气也就这样⑧ 可能导师资源可以带去浙江卫视

• momo

momo 2021-08-18 19:02:40

浙传355完全是虚的 复试不保护第一志愿 捞一堆人大厦大落榜的🥵指望过线分数基本上是送报名费 而且今年机构全在吹 人数增长也比往年多(我真的狠狠无语到了 一堆机构说性比价高 每年这样的结果就是洼地分数线狂涨二十

• 咕噜猪

咕噜猪 楼主 2021-08-28 00:45:41

浙传355完全是虚的 复试不保护第一志愿 捞一堆人大厦大落榜的🥵指望过线分数基本上是送报名费 浙传355完全是虚的 复试不保护第一志愿 捞一堆人大厦大落榜的🥵指望过线分数基本上是送报名费 而且今年机构全在吹 人数增长也比往年多(我真的狠狠无语到了 一堆机构说性比价高 每年这样的结果就是洼地分数线狂涨二十 ... momo

酱紫。我已经决定报暨大了。今年再考不上,我就打算踏踏实实找个短视频工作室重新开始工作吧。😭

• 咕噜猪

咕噜猪 楼主 2021-08-28 00:46:14

我就是一战中传,初试高分因为材料评议没进复试。膈应人😓 我就是一战中传,初试高分因为材料评议没进复试。膈应人😓 应该就是现在_

抱抱,那你二战么

• Cruel Summer

Cruel Summer 2021-08-29 12:16:01

湖大非全据说容易考!如果追求名校可以选它,如果不追求名校选浙传。暨南大学 真的太不好说啦!如果你还有三战的勇气,或许可以选

• 咕噜猪

咕噜猪 楼主 2021-08-29 22:43:11

湖大非全据说容易考!如果追求名校可以选它,如果不追求名校选浙传。暨南大学 真的太不好说啦! 湖大非全据说容易考!如果追求名校可以选它,如果不追求名校选浙传。暨南大学 真的太不好说啦!如果你还有三战的勇气,或许可以选 ... Cruel Summer

我打算报还是全日制吧,不然不太甘心,考不上再调剂非全,调剂估计还是比较容易的,难的是调去全日制

• 应该就是现在_

应该就是现在_ 2021-09-04 18:35:56

抱抱,那你二战么 抱抱,那你二战么 咕噜猪

二战 太不甘心了

• WÄng

WÄng 2022-11-09 19:40:55 湖北

楼主考上暨大了不!

你的回应

回应请先 , 或 注册

50642 人聚集在这个小组
↑回顶部