提前占坑问问择校

Sss_

2022-06-10 08:44:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吧唧一口柠檬🍋

吧唧一口柠檬🍋 2022-06-10 09:25:35

四川大学牌子比重大强一点 要不要考虑放第一

• 喜东东可爱比

喜东东可爱比 2022-06-10 09:39:06

四川大学!

• Sss_

Sss_ 楼主 2022-06-10 11:31:16

四川大学牌子比重大强一点 要不要考虑放第一 四川大学牌子比重大强一点 要不要考虑放第一 吧唧一口柠檬🍋

收到!谢谢呀

• Sss_

Sss_ 楼主 2022-06-10 11:31:19

四川大学! 四川大学! 喜东东可爱比

谢谢!

• 豆友193330193

豆友193330193 2022-06-10 16:22:06

[内容不可见]

• Sss_

Sss_ 楼主 2022-06-10 18:42:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193330193

好优秀哇!姐妹多看看大学的招生简章,第一名肯定有好学校读的!

• Amor

Amor 2022-06-10 20:01:34

川大

272 2022-06-10 21:58:33

如果想学点偏实践的东西,对学术兴趣不大选浙传吧。如果能去其它几所学校,就不考虑川传了,差距太大。其他几所学校个人觉得川大>重大,西南大学不太了解。

• 郝富申通快递

郝富申通快递 2022-06-10 22:17:38

lz高考估分多少哇

• Sss_

Sss_ 楼主 2022-06-10 22:31:55

川大 川大 Amor

好滴

• Sss_

Sss_ 楼主 2022-06-10 22:32:01

如果想学点偏实践的东西,对学术兴趣不大选浙传吧。如果能去其它几所学校,就不考虑川传了,差距 如果想学点偏实践的东西,对学术兴趣不大选浙传吧。如果能去其它几所学校,就不考虑川传了,差距太大。其他几所学校个人觉得川大>重大,西南大学不太了解。 ... 272

soga!感谢!

• Sss_

Sss_ 楼主 2022-06-10 22:32:12

lz高考估分多少哇 lz高考估分多少哇 郝富申通快递

我是甲卷理科估分500左右~

• 放个开心屁

放个开心屁 2022-06-10 23:03:14

蹲蹲

• 千叶惠里

千叶惠里 2022-06-10 23:22:52

建议lz考虑后续发展噢,如果想走专业方面的路线去找工作的话就浙传,如果是为了以学校作为跳板想拥有更多可能性就选综合类里排名最高地域最好的那个~传媒类学校的传媒氛围真的是很不一样哒,但是局限性也很明显hhh

• Sss_

Sss_ 楼主 2022-06-10 23:33:03

建议lz考虑后续发展噢,如果想走专业方面的路线去找工作的话就浙传,如果是为了以学校作为跳板想 建议lz考虑后续发展噢,如果想走专业方面的路线去找工作的话就浙传,如果是为了以学校作为跳板想拥有更多可能性就选综合类里排名最高地域最好的那个~传媒类学校的传媒氛围真的是很不一样哒,但是局限性也很明显hhh ... 千叶惠里

哇哇谢谢泥!

• 凛冬前先逃跑吧

凛冬前先逃跑吧 2022-06-11 02:47:45

你的择校和我当年一模一样 我就是多一个某艺术院校 我是在川大和艺术院校里纠结最后走了艺术院校 怎么说呢我是觉得城市很重要 看你未来职业规划 如果没有很明确非走对口工作不可的话就去川大吧

• Sss_

Sss_ 楼主 2022-06-11 08:39:41

你的择校和我当年一模一样 我就是多一个某艺术院校 我是在川大和艺术院校里纠结最后走了艺术院 你的择校和我当年一模一样 我就是多一个某艺术院校 我是在川大和艺术院校里纠结最后走了艺术院校 怎么说呢我是觉得城市很重要 看你未来职业规划 如果没有很明确非走对口工作不可的话就去川大吧 ... 凛冬前先逃跑吧

哇莫非姐姐也是西南地区人哈哈哈 收到建议啦谢谢你

• 凛冬前先逃跑吧

凛冬前先逃跑吧 2022-06-11 08:40:56

哇莫非姐姐也是西南地区人哈哈哈 收到建议啦谢谢你 哇莫非姐姐也是西南地区人哈哈哈 收到建议啦谢谢你 Sss_

hhhh是的 我是以前的三卷 也就是现在的甲卷

• 清

川大和其他不是一个级别吧

• Sss_

Sss_ 楼主 2022-06-11 17:24:39

川大和其他不是一个级别吧 川大和其他不是一个级别吧

哈哈哈是因为之前有听说重大的美视电影学院比较出名 然后西南的戏文排名比较高这样 所以我也不知道能不能用学校的排名来判定艺术专业 所以就来寻求帮助了哈哈

• 豆友193330193

豆友193330193 2022-06-13 17:56:01

好优秀哇!姐妹多看看大学的招生简章,第一名肯定有好学校读的! 好优秀哇!姐妹多看看大学的招生简章,第一名肯定有好学校读的! Sss_

[内容不可见]

• taobill

taobill 2022-06-19 20:27:05

有985牌子会赚到宝

• taobill

taobill 2022-06-19 20:32:00

软科给的专业排名可能川大不如浙传,但是各有各的优势。跳板选985川大,专业走浙传。但个人强烈建议川大!😋

• Sss_

Sss_ 楼主 2022-06-20 00:08:25

软科给的专业排名可能川大不如浙传,但是各有各的优势。跳板选985川大,专业走浙传。但个人强烈 软科给的专业排名可能川大不如浙传,但是各有各的优势。跳板选985川大,专业走浙传。但个人强烈建议川大!😋 ... taobill

哇非常感谢!不出意外我一志愿就是川大了😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

50714 人聚集在这个小组
↑回顶部