(ex诈尸聊骚了)记录一下断联反复的日子/短暂恋爱/高框架/不确定有没有入局/不知道能不能验证人性

oh

2021-08-02 13:10:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 输入昵称

输入昵称 2021-08-02 16:23:18

不要去一直衡量自己和他之间的优缺点吧,相信自己是最好的,提升自己,找一个相处舒服,不短择的朋友去相处,我觉得好的感情是会给人带来力量的,而不是让你一直比较一直内耗,加油!姐妹!走出来!

001 2021-08-02 16:28:40

多想想缺点真的加速下头

• oh

oh 楼主 2021-08-07 14:47:09

今天狗东西肯定偷我能量了 莫名其妙 反复了一上午 就很压抑 上午还挺忙的 都没扼制住 本来这些日子已经只有早醒会郁闷下 今天持续到现在了 第21天 吗的 他配吗

• 撑起一盆饭

撑起一盆饭 2021-08-16 09:39:32

我就谈了不到1月,心里还想着他好难受,知道他不会来了诶。

85236577 2021-08-16 10:03:09

和楼主经历了差不多的事,交往一个月,被权衡利弊结束,我比他mv高,但是觉得时间太短,可能回不了头了,就这样老死不相往来吧

• oh

oh 楼主 2021-08-16 11:46:15

点进来的短暂恋爱的妹子们 我觉得只要一开始我们是被追的 那说明我们一开始价值在他眼里就是不差的 甚至比他们高 自己也可以衡量 所以是他们不配!是他们错过了我们!无论是什么原因 不重要了 总有一天在他们失意的时候会后悔的 一定会的!我现在快一个月了 真是没想到这么个短期恋爱还能给我反复到现在 无论有没有入局有没有回头 都证明这些男人是短择我们的 或许真的喜欢过 但没有很喜欢 我们需要一个坚定选择我们的人才能幸福 这种不负责任的男人 他们寻觅一个又一个的新鲜感 是不会得到真爱的 虽然很遗憾 但损失的是他们 他们不值得!这类男人也绝不会是长久伴侣的选择!而且我们客观mv确实比他高且我们也用心对他好过 即便很短暂 但相信我 他们总会有那么些时刻会后悔 而我们已经幸福新人生了 谁知道他们是谁啊 我们一点也不亏!只是不甘心想要回本罢了!时间和真爱都可以平复这些不甘心的 而他们在各种新鲜感里想到对他们还算是真诚的我们 会懊悔的 哪怕一瞬 我们也是赚了 真的!我现在依旧反复 但我依旧相信是他不配做我的良人!直面反复!小事一桩!

• 以后要快乐

以后要快乐 2021-08-17 15:18:25

还有短暂恋爱的妹子吗

• 彼得潘°

彼得潘° 2021-08-29 01:00:21

我也是确定对方没有入局,并且不会回来了。断联中,逼自己走出来就好了。但害怕他有小动作害我反复,希望他安静做个朋友圈死人!

• oh

oh 楼主 2021-10-11 20:56:47

2021.10.11更新

• 愿我好梦如旧

愿我好梦如旧 2021-10-11 21:07:07

希望我也快点下头,最近反复期太难受了

• 桃子的秘密基地

桃子的秘密基地 2021-10-11 21:12:19

非常理解lz说的“前两天的某个下午,我就是突然之间想通了” 我五年前也是前三个月不断反复,有一天突然想通了对eex下头,一夜之间毫无感觉,甚至嫌弃🤢,有个外力是当时突然追星,觉得和爱豆一比,eex是个🐶,后面追星那股劲儿过了,但我已对eex彻底下头,磁场变了,不久后的某个凌晨,收到了eex打脸的消息,只有惊讶,因为不喜欢了。 还是很感谢当时的爱豆,别问我当时是哪个爱豆,问就是在监狱了……🤣

• 当每颗星星

当每颗星星 2021-10-11 21:45:38

非常理解lz说的“前两天的某个下午,我就是突然之间想通了” 我五年前也是前三个月不断反复,有 非常理解lz说的“前两天的某个下午,我就是突然之间想通了” 我五年前也是前三个月不断反复,有一天突然想通了对eex下头,一夜之间毫无感觉,甚至嫌弃🤢,有个外力是当时突然追星,觉得和爱豆一比,eex是个🐶,后面追星那股劲儿过了,但我已对eex彻底下头,磁场变了,不久后的某个凌晨,收到了eex打脸的消息,只有惊讶,因为不喜欢了。 还是很感谢当时的爱豆,别问我当时是哪个爱豆,问就是在监狱了……🤣 ... 桃子的秘密基地

哈哈哈哈

• 蓝胖子的时光机

蓝胖子的时光机 2021-10-11 22:36:46

恭喜姐妹回本!之前一路都在关注,希望以后越来越好!

• oh

oh 楼主 2021-10-11 22:57:09

非常理解lz说的“前两天的某个下午,我就是突然之间想通了” 我五年前也是前三个月不断反复,有 非常理解lz说的“前两天的某个下午,我就是突然之间想通了” 我五年前也是前三个月不断反复,有一天突然想通了对eex下头,一夜之间毫无感觉,甚至嫌弃🤢,有个外力是当时突然追星,觉得和爱豆一比,eex是个🐶,后面追星那股劲儿过了,但我已对eex彻底下头,磁场变了,不久后的某个凌晨,收到了eex打脸的消息,只有惊讶,因为不喜欢了。 还是很感谢当时的爱豆,别问我当时是哪个爱豆,问就是在监狱了……🤣 ... 桃子的秘密基地

哈哈哈哈哈哈那说实在话 你要拿ex跟监狱的他比颜值 那确实没几个ex能比得过的

• oh

oh 楼主 2021-10-11 22:57:40

恭喜姐妹回本!之前一路都在关注,希望以后越来越好! 恭喜姐妹回本!之前一路都在关注,希望以后越来越好! 蓝胖子的时光机

谢谢你的关注 我会一直往前走 等待属于我的月亮 希望你也是!

• 别再吃甜

别再吃甜 2022-12-22 00:28:04 四川

恋爱一周+同事局。希望以后能越来越好吧。谢谢姐妹的帖子。

• r i n g

r i n g 2022-12-22 12:20:58 上海

我跟你好像 也是初期超甜 然后产生争执 被他扣分 渐渐冷淡

• 祭衣木

祭衣木 2023-06-05 22:47:58 北京

谈了三个月,我长期高位也感觉算是入局了,现在断联一个月出头没动静,还是很喜欢他

• 呜呜啦

呜呜啦 2023-07-05 22:42:56 北京

谈了半个月哈哈哈哈哈哈 然后被无缝

• 豆友BlFLyNGuR0

豆友BlFLyNGuR0 2023-07-28 10:11:56 山西

断联之后我也会sj,发现他朋友圈有的时候全部开放,有的时候三天可见(有的时候弱者思维就会想是不是有新欢了……),会sj他的微信运动,但是从来没有找过他,他也会看我dy,后来有一天发现他把dy注销了……再后来看他微信运动,发现周末的时候有的时候步数很少,前十天的时候发现他微信把我删了,也就是断联20天左右的时候,他把我微信删了,于是我也把他删了,但是微博还关注我,但是他好像也不怎么玩微博…… 我也一直反思,自己到底做错了什么?难道不应该把他赶走吗?我不应该生气吗?我确实比较吃他的情绪价值。我俩在一起一年半了,到今天发生这件事情已经两个月了,彻底断联已经一个月多了,我也不是想复合,我只是好奇他会不会回头,会不会再挽留我?可能心里有一口气,想看他回头打脸,又或者他欠我一个正式的道歉?难道他觉得自己没自尊了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

201457 人聚集在这个小组
↑回顶部