我断崖式分手了五个男朋友

huhuhahei

2024-05-16 21:39:52 海南

加入小组后即可参加投票
  • huhuhahei

huhuhahei 楼主 2024-05-16 21:43:43 海南

其中一个男朋友谈了一年半、期间分手了七次。都是我提的分手、然后再去求复合。分手都是因为我不想和他在一起了、但是一旦分手就觉得非常心痛、实感的肉体痛、然后去求复合。像精神出了问题一样

• 小羽

小羽 2024-05-16 21:44:02 中国台湾

矛盾型依恋进入亲密关系,情绪在焦虑和回避之间不停波动,切换的速度极快。恋爱初期表现的异常粘人,无论是线上发信息还是线下见面,就像乖巧的小猫,恋爱感非常完美,进入恋爱中期开始出现回避倾向,逐渐的回缩,紧接着就会断崖式分手,往往前一天还你侬我侬,第二天就会情绪爆发。整个过程往往连三个月的热恋期都撑不过去。对比,回避型依恋则倾向于细水长流,至少需要半年才可能进入恋爱中期。

• 小羽

小羽 2024-05-16 21:46:59 中国台湾

其中一个男朋友谈了一年半、期间分手了七次。都是我提的分手、然后再去求复合。分手都是因为我不 其中一个男朋友谈了一年半、期间分手了七次。都是我提的分手、然后再去求复合。分手都是因为我不想和他在一起了、但是一旦分手就觉得非常心痛、实感的肉体痛、然后去求复合。像精神出了问题一样 ... huhuhahei

那一個男友應該跟其他男友不一樣 情緒比較穩定 而且比較不搭理你

• 菟原手儿奈

菟原手儿奈 (用舍由时 行藏在我) 2024-05-16 21:47:01 江苏

请问熬过去具体是怎么熬过去的,好奇

• huhuhahei

huhuhahei 楼主 2024-05-16 21:53:57 海南

那一個男友應該跟其他男友不一樣 情緒比較穩定 而且比較不搭理你 那一個男友應該跟其他男友不一樣 情緒比較穩定 而且比較不搭理你 小羽

是的他后面确实不搭理我了、分手也是因为他出轨。而且我最好的朋友一开始非常讨厌他、我当时可能是有点叛逆心理、朋友的打压反而让我在恋爱里坚持了很久(偷偷谈)。后来朋友接受了他、我反而下头了

• huhuhahei

huhuhahei 楼主 2024-05-16 21:59:45 海南

请问熬过去具体是怎么熬过去的,好奇 请问熬过去具体是怎么熬过去的,好奇 菟原手儿奈

一大原因是我朋友人好、就算我露出讨厌的嘴脸还和我一起玩🥹、而且我朋友很少、要是不和她们玩就没朋友了、所以一直熬着、就熬过去了

• 小羽

小羽 2024-05-16 22:01:43 中国台湾

是的他后面确实不搭理我了、分手也是因为他出轨。而且我最好的朋友一开始非常讨厌他、我当时可能 是的他后面确实不搭理我了、分手也是因为他出轨。而且我最好的朋友一开始非常讨厌他、我当时可能是有点叛逆心理、朋友的打压反而让我在恋爱里坚持了很久(偷偷谈)。后来朋友接受了他、我反而下头了 ... huhuhahei

多看一些矛盾型的心理資訊文章 短視頻 更了解自己

• 菟原手儿奈

菟原手儿奈 (用舍由时 行藏在我) 2024-05-16 22:02:21 江苏

一大原因是我朋友人好、就算我露出讨厌的嘴脸还和我一起玩🥹、而且我朋友很少、要是不和她们玩 一大原因是我朋友人好、就算我露出讨厌的嘴脸还和我一起玩🥹、而且我朋友很少、要是不和她们玩就没朋友了、所以一直熬着、就熬过去了 ... huhuhahei

哈哈哈哈明白了,那我也死皮赖脸地熬着我的回避型朋友吧,继续少说话慢慢等😌

• 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-16 22:23:36 海南

和我有点像,不过我觉得是初期把对方滤镜开大了,后面发现不一样

• huhuhahei

huhuhahei 楼主 2024-05-16 22:25:43 海南

哈哈哈哈明白了,那我也死皮赖脸地熬着我的回避型朋友吧,继续少说话慢慢等😌 哈哈哈哈明白了,那我也死皮赖脸地熬着我的回避型朋友吧,继续少说话慢慢等😌 菟原手儿奈

辛苦你了🥹加油

• momo

momo (赠我空欢喜~) 2024-05-17 06:25:35 江苏

😭😭和我一模一样,昨天刚断崖分手,恋爱3个半月,昨天还买了周末的门票,甜言蜜语和他规划周末。下班他说他不舒服,我还买了饭去他家送给他。结果就因为一句话我突然很难受很难受,出来就提分手了。提完他特别冷酷,没有挽回,现在我又很后悔……我是恐惧型依恋

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-17 08:04:08 陕西

我以前也这样,找个喜欢的安全型吧。

• 回头瞅瞅

回头瞅瞅 2024-05-17 13:48:07 北京

跟我们男人一样,得到了就容易腻歪,你这样的女生挺好的呀,不会粘人

• 知更📚

知更📚 2024-05-17 15:10:34 黑龙江

意识到是改变的第一步,也不用太焦虑,慢慢改善就好。我谈了两次不超过一个月的恋爱,期间暧昧无数次(连确定关系都没撑到就降级),意识到自己回避型之后下决心调整。第三次谈了三个月,第四次(现任)马上就第三年了

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-17 15:22:01 吉林

你这种人心里有病,应该去看看心理医生了

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-17 15:29:01 吉林

你是狮子座吧

• 输入昵称

输入昵称 (been there done that) 2024-05-17 15:40:24 山西

我也是 ╥﹏╥

• 张小新

张小新 2024-05-17 16:02:15 天津

这不就是我前女友吗?分手了她反而觉得舒服,天天来跟我聊天,可能你们只需要暧昧有人陪的感觉,别人只要一想要向你们索取情绪价值你们马上就想跑,俗称吸血鬼。 不过我也找到应对方式了。把你们当垃圾桶就好,想啥就说啥,生气了就别理我了,这样反而跟她关系越来越好。

• 🐦荆棘九月

🐦荆棘九月 2024-05-17 17:01:44 北京

矛盾型依恋进入亲密关系,情绪在焦虑和回避之间不停波动,切换的速度极快。恋爱初期表现的异常粘 矛盾型依恋进入亲密关系,情绪在焦虑和回避之间不停波动,切换的速度极快。恋爱初期表现的异常粘人,无论是线上发信息还是线下见面,就像乖巧的小猫,恋爱感非常完美,进入恋爱中期开始出现回避倾向,逐渐的回缩,紧接着就会断崖式分手,往往前一天还你侬我侬,第二天就会情绪爆发。整个过程往往连三个月的热恋期都撑不过去。对比,回避型依恋则倾向于细水长流,至少需要半年才可能进入恋爱中期。 ... 小羽

求问有这方面资料吗

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 2024-05-17 20:50:14 河北

😭😭和我一模一样,昨天刚断崖分手,恋爱3个半月,昨天还买了周末的门票,甜言蜜语和他规划 😭😭和我一模一样,昨天刚断崖分手,恋爱3个半月,昨天还买了周末的门票,甜言蜜语和他规划周末。下班他说他不舒服,我还买了饭去他家送给他。结果就因为一句话我突然很难受很难受,出来就提分手了。提完他特别冷酷,没有挽回,现在我又很后悔……我是恐惧型依恋 ... momo

恐惧依恋分手会挽回吗

• 小羽

小羽 2024-05-17 21:11:57 中国台湾

求问有这方面资料吗 求问有这方面资料吗 🐦荆棘九月

我也是上網看回避的視頻 順便看到的 抖音有有個曼曼talk 有說一點關於矛盾型的影片

• 🐦荆棘九月

🐦荆棘九月 2024-05-17 21:12:58 内蒙古

我也是上網看回避的視頻 順便看到的 抖音有有個曼曼talk 有說一點關於矛盾型的影片 我也是上網看回避的視頻 順便看到的 抖音有有個曼曼talk 有說一點關於矛盾型的影片 小羽

好的,感谢UU

• huhuhahei

huhuhahei 楼主 2024-05-17 21:44:31 海南

你是狮子座吧 你是狮子座吧 快乐集散中心

双子捏

• Lucia

Lucia 2024-05-17 22:07:50 江苏

+1,我和朋友相处还好(认识最长的也有十年了),但先是和暧昧对象断联了一次,了解到相关知识后一直没有步入亲密关系,最近好不容易确认了关系,结果又有点……

• momo

momo (赠我空欢喜~) 2024-05-17 22:44:01 江苏

恐惧依恋分手会挽回吗 恐惧依恋分手会挽回吗 赈早见琥珀川

要看对方,如果对方疯狂挽回,恐惧型就会回避。如果对方直接冷漠消失,恐惧型就会焦虑,就可能会挽回……

• 爱笑的凯茜

爱笑的凯茜 2024-05-18 01:24:27 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 瘦嘟嘟左卫门

问题是迫害男人以后,异性恋男人还会去迫害女人。永无止境的…

• 瘦嘟嘟左卫门

瘦嘟嘟左卫门 2024-05-18 09:05:25 江苏

问题是迫害男人以后,异性恋男人还会去迫害女人。永无止境的… 问题是迫害男人以后,异性恋男人还会去迫害女人。永无止境的… 爱笑的凯茜

她是回避异性恋女 她迫害了正常男人 为啥正常人要去迫害女😂你被狗咬了会咬回去吗😂本les希望楼主永远做异性恋 千万不要搞姬太可怕了

• 糖果🐠

糖果🐠 2024-05-18 16:54:57 广东

我朋友,不管我多冷淡,她还是能坚持给我发信息,所以应该会变成一辈子的朋友

• 菟原手儿奈

菟原手儿奈 (用舍由时 行藏在我) 2024-05-18 16:58:15 江苏

我朋友,不管我多冷淡,她还是能坚持给我发信息,所以应该会变成一辈子的朋友 我朋友,不管我多冷淡,她还是能坚持给我发信息,所以应该会变成一辈子的朋友 糖果🐠

真的吗,不会觉得很烦吗😢

• 阿白

阿白 2024-05-19 03:31:15 江苏

是的他后面确实不搭理我了、分手也是因为他出轨。而且我最好的朋友一开始非常讨厌他、我当时可能 是的他后面确实不搭理我了、分手也是因为他出轨。而且我最好的朋友一开始非常讨厌他、我当时可能是有点叛逆心理、朋友的打压反而让我在恋爱里坚持了很久(偷偷谈)。后来朋友接受了他、我反而下头了 ... huhuhahei

加一加一

• momo

momo 2024-05-19 23:37:21 福建

我怎么觉得和我下载电影很像,我想看的电影我都一定要把它下载下来,无论资源多么难找。然后拥有了以后我就放着,突然不想看了,心想放着就好,以后想看了再看。如果这时候电影会说话,催着我说什么时候看它,给我压力,我肯定就会把它删了。

• 臺灣來的

臺灣來的 2024-05-20 14:36:22 广东

泥爽就好

• momo

momo 2024-05-21 10:34:38 山东

完了,我咋感觉我也是这样,一下子生气之后就要分手,一天后叭叭的找人家,直接拉黑我了

• 鸡翅包饭

鸡翅包饭 2024-05-23 01:48:40 浙江

前女友就是这样,追了我两年,因为异地等现实原因一直没答应,后来确实被执着感动了。但半年不到就崩溃了,断崖,把我骂得怀疑人生,我还去看心理医生测试自己是不是npd。我到现在都感觉心被掏了一大截。这么喜欢我的人却这说我,真的很痛苦,这真的改变了我的性格。

• 佳佳

佳佳 2024-05-23 18:09:32 中国香港

太牛了hahaha,建搜搜的第一人大代表

• 大喜

大喜 2024-05-24 15:49:48 河北

建议楼主去看病,在看好病之前不要谈恋爱,你这样谈一个结一个仇人。我也遇见过你这种,在乎他了他就要跑路,不搭理他他就粘上来,一点点小事就提分手,我跟他刚开始谈,他一个月提分手两次。跟正常人不一样。正常人都受不了这种半神斤

• Zima

Zima 2024-05-25 09:28:09 广东

网友们还是太善良了

• 上发条的饺子

上发条的饺子 2024-05-26 12:55:56 河南

有病就去治 别祸害别人

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2024-05-26 21:22:38 河南

我怎么觉得和我下载电影很像,我想看的电影我都一定要把它下载下来,无论资源多么难找。然后拥有 我怎么觉得和我下载电影很像,我想看的电影我都一定要把它下载下来,无论资源多么难找。然后拥有了以后我就放着,突然不想看了,心想放着就好,以后想看了再看。如果这时候电影会说话,催着我说什么时候看它,给我压力,我肯定就会把它删了。 ... momo

太恐怖了2333 之前看哈利波特,里头有一些穿衣镜,给你照的时候会说话、挑剔你,我就觉得这玩意儿太恐怖了,我要生活在魔法世界,我绝对不安装穿衣镜。

• 大蔚

大蔚 2024-05-27 08:28:56 北京

我怎么觉得和我下载电影很像,我想看的电影我都一定要把它下载下来,无论资源多么难找。然后拥有 我怎么觉得和我下载电影很像,我想看的电影我都一定要把它下载下来,无论资源多么难找。然后拥有了以后我就放着,突然不想看了,心想放着就好,以后想看了再看。如果这时候电影会说话,催着我说什么时候看它,给我压力,我肯定就会把它删了。 ... momo

自己跟自己演了一出戏

• 柴二幺

柴二幺 2024-05-27 11:15:41 江苏

完全一样啊朋友,我连交朋友和你状态都一样,先贼喜欢然后自己莫名其妙开始找对方缺点……度过这个时期就稳定了……朋友非常需要经过长时间考验,而谈对象我就更难了,我几乎发现对方喜欢我,我就无感(这个好像是性单恋,我以前会怕喜欢我的人,现在要好点

• 思想的雨花石

思想的雨花石 2024-05-29 16:12:43 湖南

没安全感吧,害怕被别人分手,所以先分手?

• Snorlax

Snorlax 2024-05-29 20:37:36 上海

其中一个男朋友谈了一年半、期间分手了七次。都是我提的分手、然后再去求复合。分手都是因为我不 其中一个男朋友谈了一年半、期间分手了七次。都是我提的分手、然后再去求复合。分手都是因为我不想和他在一起了、但是一旦分手就觉得非常心痛、实感的肉体痛、然后去求复合。像精神出了问题一样 ... huhuhahei

npd 可以了解一下,就是你这个病症

• 豆友280858103

豆友280858103 2024-05-31 08:58:01 天津

[内容不可见]

• 我爱七七

我爱七七 2024-05-31 09:00:18 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280858103

他们的雷可太多了我跟你讲,没雷,他在心里造个雷

• -飛雪先生-

-飛雪先生- 2024-06-14 13:07:26 广东

这是心理有病,你该去看医生。

你的回应

回应请先 , 或 注册

104418 人聚集在这个小组
↑回顶部