S2E4对感情线的整理和解析(多图预警,结尾附彩蛋)

AEIOU

2021-07-09 11:52:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 等等灯灯

等等灯灯 2021-07-09 13:48:36

好赞!!

• Cones-Hill

Cones-Hill 2021-07-09 14:25:13

没有办法用太多华丽的形容词来表达这部剧,只能说是平淡又温暖,但这也是最难能可贵的吧。

• 后进勤奋的虾片

后进勤奋的虾片 2021-07-09 14:32:46

精品好帖,dd

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-09 15:51:44

好赞!! 好赞!! 等等灯灯

嘻嘻 ps你的用户名自带声音

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-09 15:52:16

没有办法用太多华丽的形容词来表达这部剧,只能说是平淡又温暖,但这也是最难能可贵的吧。 没有办法用太多华丽的形容词来表达这部剧,只能说是平淡又温暖,但这也是最难能可贵的吧。 Cones-Hill

同感 ❤ 这真是个神仙剧组

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-09 15:56:15

嘿嘿它是一部值得拿放大镜观看的剧

• 不要长大🤔

不要长大🤔 2021-07-09 23:38:15

同感

• 月亮随缘亮🌙

月亮随缘亮🌙 2021-07-09 23:55:32

用(● ̄(エ) ̄●)❤(● ̄(エ) ̄●)表示熊熊cp我笑死了

• 小苏打

小苏打 2021-07-10 08:13:11

好帖 dd

• 咯叽GG

咯叽GG 2021-07-10 12:10:36

真棒!

• 夏目花道

夏目花道 2021-07-10 13:07:51

之前看了梨泰院class,棒球大联盟,囚犯医生都挺不错。 但现在我只想说,机医一出,再无出其右者,我愿一生追剧不止!!!

• 正宗哈里麻麻

正宗哈里麻麻 2021-07-10 13:09:56

冬天为了不让出玩偶,假装接电话的时候,电话都拿反了

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-10 15:29:34

精品好帖,dd 精品好帖,dd 后进勤奋的虾片

嘻嘻谢谢

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-10 15:29:56

同感 同感 不要长大🤔

握爪😝

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-10 15:30:49

用(● ̄(エ) ̄●)❤(● ̄(エ) ̄●)表示熊熊cp我笑死了 用(● ̄(エ) ̄●)❤(● ̄(エ) ̄●)表示熊熊cp我笑死了 月亮随缘亮🌙

哈哈哈这俩cp连同名字一起都好萌!😍😍

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2021-07-10 15:34:59

呜呜呜呜翼颂啊

• 我要吃点点

我要吃点点 (但行好事 莫问前程) 2021-07-10 16:08:53

哎,看这部剧就是能让我对年龄的焦虑感直线下降

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-10 19:24:18

好帖 dd 好帖 dd 小苏打

嘻嘻谢谢😋

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-10 19:26:31

之前看了梨泰院class,棒球大联盟,囚犯医生都挺不错。 但现在我只想说,机医一出,再无出其右者 之前看了梨泰院class,棒球大联盟,囚犯医生都挺不错。 但现在我只想说,机医一出,再无出其右者,我愿一生追剧不止!!! ... 夏目花道

哈哈是哒!我喜欢1988、信号、九回时间旅行、live等等等,你说的这几个刚好我都没看下次去感受一下😄

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-10 19:28:56

冬天为了不让出玩偶,假装接电话的时候,电话都拿反了 冬天为了不让出玩偶,假装接电话的时候,电话都拿反了 正宗哈里麻麻

是的哈哈特可爱~这用假装接电话强行打岔第一季大熊不想进电梯和润福不想当电灯泡各用一次之后,看第二季除了冬天还有谁会继续用😝

• 叫我天才少女

叫我天才少女 2021-07-10 19:46:41

楼主写的好棒!

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-10 22:11:02

真棒! 真棒! 咯叽GG

嘻嘻谢谢小可爱

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-10 22:11:54

呜呜呜呜翼颂啊 呜呜呜呜翼颂啊 学习使我快乐

后面还有这么多集不知道他俩会发展到什么程度才会有里程碑似的说要正式在一起,想想就激动啊啊

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-10 22:12:41

哎,看这部剧就是能让我对年龄的焦虑感直线下降 哎,看这部剧就是能让我对年龄的焦虑感直线下降 我要吃点点

十分有同感!而且常常会有40s比20s还要好的感觉。

• 雨田

雨田 2021-07-10 22:32:50

赞,楼主多写点吧

• 粉中平

粉中平 2021-07-10 23:26:24

写得真好 分析很到位

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-11 10:35:43

楼主写的好棒! 楼主写的好棒! 叫我天才少女

(*^▽^*)谢谢天才少女

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-11 19:45:31

赞,楼主多写点吧 赞,楼主多写点吧 雨田

我努力🤓😋

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-11 19:45:42

写得真好 分析很到位 写得真好 分析很到位 粉中平

嘻嘻谢谢😊😊😊

• 蛋花

蛋花 2021-07-11 20:18:06

写的真好,手动点赞

• rebecca0816

rebecca0816 2021-07-11 21:19:45

好贴呢!就是那种每集都看哭回头又不知道讲了啥 只觉得很温暖的感觉

• 汤圆

汤圆 2021-07-11 22:50:59

对俊莞这对没啥兴趣,感觉就是要铺垫他们分手。妹妹从长相到性格都不是特别讨喜的类型,确定关系又太快,没有大家喜闻乐见的暧昧期。最喜欢冬天那对了,好喜欢看他们撒糖啊啊啊可爱死了,尖叫~

• 加州芥了个末

加州芥了个末 (到死的那天,我都要顽皮到底) 2021-07-12 02:46:55

黄昏那对到底是不是cp啊?安正原不就是医院富二代 院长的儿子吗???看蒙圈了

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-12 09:06:35

写的真好,手动点赞 写的真好,手动点赞 蛋花

嘿嘿 ღ( ´・ᴗ・` )比心

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-12 09:07:19

好贴呢!就是那种每集都看哭回头又不知道讲了啥 只觉得很温暖的感觉 好贴呢!就是那种每集都看哭回头又不知道讲了啥 只觉得很温暖的感觉 rebecca0816

哈哈是的 每集都哭是真的 第四集最后俩妈妈一起的时候真是太好哭了

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-12 09:08:27

对俊莞这对没啥兴趣,感觉就是要铺垫他们分手。妹妹从长相到性格都不是特别讨喜的类型,确定关系 对俊莞这对没啥兴趣,感觉就是要铺垫他们分手。妹妹从长相到性格都不是特别讨喜的类型,确定关系又太快,没有大家喜闻乐见的暧昧期。最喜欢冬天那对了,好喜欢看他们撒糖啊啊啊可爱死了,尖叫~ ... 汤圆

可能这就是这部的意义吧每个人都能找到喜欢的或者共鸣的~ 嘿嘿冬天那对是好甜!期待看到后续正源在冬天影响下成长的部分

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-12 09:22:04

黄昏那对到底是不是cp啊?安正原不就是医院富二代 院长的儿子吗???看蒙圈了 黄昏那对到底是不是cp啊?安正原不就是医院富二代 院长的儿子吗???看蒙圈了 加州芥了个末

嘿嘿你有印象第一季第一集就是葬礼不,那个是安正源爸爸去世了,他是律帝财团的理事长。之后理事长的职位被儿子正源拒绝了,由黄昏cp里的男方周宗秀担任。周宗秀在律帝财团工作也很多年了,和正源妈妈(罗莎)的夫人是发小,60年的朋友了。他的夫人(长期患病?)应该也是在第一季第一集里面去世的,当时罗莎还去医院探望了。去世的葬礼就是周宗秀问99s五个人间有没有发生过什么事情的那次。 现在律帝医院院长(也就是俊莞的老师、心胸外科医生、带着俊莞感受救回来病人心跳导致俊莞选择心胸外的那位)是周宗秀的表弟。 有清楚点不 ;P 他俩应该还只是朋友,多年好友、丧偶了孤单的两个人互相很重要的陪伴那种。

• 加州芥了个末

加州芥了个末 (到死的那天,我都要顽皮到底) 2021-07-12 09:25:46

嘿嘿你有印象第一季第一集就是葬礼不,那个是安正源爸爸去世了,他是律帝财团的理事长。之后理事 嘿嘿你有印象第一季第一集就是葬礼不,那个是安正源爸爸去世了,他是律帝财团的理事长。之后理事长的职位被儿子正源拒绝了,由黄昏cp里的男方周宗秀担任。周宗秀在律帝财团工作也很多年了,和正源妈妈(罗莎)的夫人是发小,60年的朋友了。他的夫人(长期患病?)应该也是在第一季第一集里面去世的,当时罗莎还去医院探望了。去世的葬礼就是周宗秀问99s五个人间有没有发生过什么事情的那次。 现在律帝医院院长(也就是俊莞的老师、心胸外科医生、带着俊莞感受救回来病人心跳导致俊莞选择心胸外的那位)是周宗秀的表弟。 有清楚点不 ;P 他俩应该还只是朋友,多年好友、丧偶了孤单的两个人互相很重要的陪伴那种。 ... AEIOU

原来如此啊 记性差了 去年看的都记忆模糊了 很清楚了!感谢!

• 无

太棒啦!!!

• 除非请我喝可乐

除非请我喝可乐 2021-07-12 11:07:45

第一季的时候!电梯里 颂华要和安治雄医生去吃饭 翼俊刚好进来 那段!翼俊走的时候还揽了颂华的肩!当时安医生的表情也十分有趣!就这种小动作日常自然又很特殊的感觉太好磕了友友们

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-12 15:04:33

原来如此啊 记性差了 去年看的都记忆模糊了 很清楚了!感谢! 原来如此啊 记性差了 去年看的都记忆模糊了 很清楚了!感谢! 加州芥了个末

嘿嘿没事 一起开心看剧 挖掘小彩蛋😉

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-12 15:04:52

太棒啦!!! 太棒啦!!!

嘿嘿😎😝

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-12 15:06:33

第一季的时候!电梯里 颂华要和安治雄医生去吃饭 翼俊刚好进来 那段!翼俊走的时候还揽了颂华 第一季的时候!电梯里 颂华要和安治雄医生去吃饭 翼俊刚好进来 那段!翼俊走的时候还揽了颂华的肩!当时安医生的表情也十分有趣!就这种小动作日常自然又很特殊的感觉太好磕了友友们 ... 除非请我喝可乐

哈哈哈对的!而且那一幕他们站位和距离也是很微妙~翼俊自然(or故意)地和颂华并肩就站很近有碰着

• 除非请我喝可乐

除非请我喝可乐 2021-07-12 15:26:08

黄昏那对到底是不是cp啊?安正原不就是医院富二代 院长的儿子吗???看蒙圈了 黄昏那对到底是不是cp啊?安正原不就是医院富二代 院长的儿子吗???看蒙圈了 加州芥了个末

两人是发小 各自结婚 罗萨(正原妈妈)是政治联姻

• Travelinglight

Travelinglight (摄影、旅行、极简主义者) 2021-07-19 22:42:00

Joey上身 哈哈

• 最美的时光

最美的时光 2021-07-20 19:18:51

大熊那么自然帮小熊开饮料,像熊熊CP丈母娘的我 表示非常欣慰🤣🤣🤣

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-20 20:06:48

Joey上身 哈哈 Joey上身 哈哈 Travelinglight

哈哈是的 因为dating对象从他碗里拿食物而和她分手那次印象太深刻了,Joey doesnt share food!!XD

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-20 20:07:25

大熊那么自然帮小熊开饮料,像熊熊CP丈母娘的我 表示非常欣慰🤣🤣🤣 大熊那么自然帮小熊开饮料,像熊熊CP丈母娘的我 表示非常欣慰🤣🤣🤣 最美的时光

就是就是!那都是早在颂华开导他之前呢!哈哈 坐等发展 就后天晚上了 激动

• 最美的时光

最美的时光 2021-07-20 22:52:29

就是就是!那都是早在颂华开导他之前呢!哈哈 坐等发展 就后天晚上了 激动 就是就是!那都是早在颂华开导他之前呢!哈哈 坐等发展 就后天晚上了 激动 AEIOU

这是我们每周的动力。 可是看预告,好像没有什么熊熊的片段。 有也不会很多。。。 希望有吧! 毕竟过了一年了呢

• 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 2021-08-02 01:08:14

准确无误的表达出我对翼顺提分手的理,表白楼主,真会说。以及,也不明白为什么对翼顺那么大恶意,每个人处理矛盾的方法和思路都不一样,我相信,翼顺还爱着俊完,只是选了一个当下她觉得俊完最好的选择,虽然选择里都是眼泪,但是相信翼顺也是真的很爱俊完的。相信少女会好好处理这段关系的,hhhhh

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-02 15:18:15

准确无误的表达出我对翼顺提分手的理,表白楼主,真会说。以及,也不明白为什么对翼顺那么大恶意 准确无误的表达出我对翼顺提分手的理,表白楼主,真会说。以及,也不明白为什么对翼顺那么大恶意,每个人处理矛盾的方法和思路都不一样,我相信,翼顺还爱着俊完,只是选了一个当下她觉得俊完最好的选择,虽然选择里都是眼泪,但是相信翼顺也是真的很爱俊完的。相信少女会好好处理这段关系的,hhhhh ... 阿姨洗铁路

嘻嘻谢谢!开心~ 当时写这个是弹幕和组里挺多人说得比较负面,好在后来慢慢正面的声音也多起来了。嗯而且结合后面第五集翼顺单方面偶遇俊莞还有没放下俊莞,就更心疼她了。不管怎么样,私心想这一对好好的!坐等之后发展吧。

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2021-08-05 00:48:41

在此奉劝那些喷翼纯的孩子们,请你们认真的看多几次剧,或者是在你们40岁积累了一定社会阅历的时候再看剧,这样你们才能理解翼纯为什么会用这种理由分手。

• 武少

武少 (一枚婚礼司仪) 2021-08-05 12:02:46

颂华唱的歌是SECHSKIES水晶男孩《couple》,哈哈哈,还有rap please don't go i want to hold you tight and i need your love

• lindt

lindt 2021-08-05 12:46:23

“1988很暖很感动刻画的很好但总有种怀念青春和回不去的怅然若失,但是这部机医是40岁左右还是好友并且都很认真很努力在各自科室发光发热的感觉太好了”就是这个感觉,88看完一直不太重刷,感觉哭的厉害,机医经常重刷为了治愈

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-05 17:21:15

在此奉劝那些喷翼纯的孩子们,请你们认真的看多几次剧,或者是在你们40岁积累了一定社会阅历的时 在此奉劝那些喷翼纯的孩子们,请你们认真的看多几次剧,或者是在你们40岁积累了一定社会阅历的时候再看剧,这样你们才能理解翼纯为什么会用这种理由分手。 ... 嘛哩嘛哩哄

嗯呢 大概随着经历越多就能更加理解吧,即使最终还是不能认同或理解也希望大家可以用一个包容的态度对待还不是太过主观的diss。

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-05 17:22:18

颂华唱的歌是SECHSKIES水晶男孩《couple》,哈哈哈,还有rap please don't go i want to hold 颂华唱的歌是SECHSKIES水晶男孩《couple》,哈哈哈,还有rap please don't go i want to hold you tight and i need your love ... 武少

rap那里真的好好玩儿 感觉唱出了巨星范儿~ 就是那种你以为我唱完了?并没有的(翼俊)继续自闭,哈哈。

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-05 17:26:08

“1988很暖很感动刻画的很好但总有种怀念青春和回不去的怅然若失,但是这部机医是40岁左右还是好 “1988很暖很感动刻画的很好但总有种怀念青春和回不去的怅然若失,但是这部机医是40岁左右还是好友并且都很认真很努力在各自科室发光发热的感觉太好了”就是这个感觉,88看完一直不太重刷,感觉哭的厉害,机医经常重刷为了治愈 ... lindt

是呢 当年看第一遍每集都哭抽抽至少两次,再看还是会哭,费眼睛嘿嘿。看完就很失落。不会像机医随便哪集或者哪个片段都能随时拎出来看而且觉得温暖。第二季还能有这个水准真的好惊喜好开心~(好希望多出几季!)

• lindt

lindt 2021-08-06 03:49:05

是呢 当年看第一遍每集都哭抽抽至少两次,再看还是会哭,费眼睛嘿嘿。看完就很失落。不会像机医 是呢 当年看第一遍每集都哭抽抽至少两次,再看还是会哭,费眼睛嘿嘿。看完就很失落。不会像机医随便哪集或者哪个片段都能随时拎出来看而且觉得温暖。第二季还能有这个水准真的好惊喜好开心~(好希望多出几季!) ... AEIOU

去年一直被关在家里真的好多天都靠着机医配饭,不然真的郁闷了

你的回应

回应请先 , 或 注册

52359 人聚集在这个小组
↑回顶部