S2E9 笑到停不下来的一集 多图感情线分析

AEIOU

加入小组后即可参加投票
  • 傻笑的新月

傻笑的新月 2021-08-22 20:29:42

哈哈哈哈哈哈哈,看到裁判吃香蕉🍌的时候,会想起女单乒乓🏓️比赛时,陈梦吃🍌!! 因为香蕉🍌是金色哒!!!

• 牡丹

牡丹 2021-08-22 20:34:30

真棒!看着您的梳理分析度过等一下的难捱时光。

• 最美的时光

最美的时光 2021-08-22 21:06:22

熊熊那段 好暧昧! 大熊想通后,真的改变好快。 已经决定直视自己对秋秋的心意后,直接就在朋友们面前露出一副恋爱中的表情。 那么温柔看着秋秋,太甜蜜了~❤️❤️

58494 2021-08-22 21:14:00

好贴d

• 输入昵称

输入昵称 2021-08-22 22:05:25

喜欢楼主的图文版慢品~

• ଲ

梳理的太棒了

• 伽洛蒂

伽洛蒂 (人生本应无所禁忌) 2021-08-22 22:51:26

最后一集一定要春夏秋冬四位女士来Band合唱一首啊

• 伽洛蒂

伽洛蒂 (人生本应无所禁忌) 2021-08-22 22:52:59

楼主,0.25倍速的你辛苦啦!致敬!

• 小境

小境 (一步一步往前走) 2021-08-23 01:11:21

99年的颂华是在哼当天生日刚唱完的歌呀《有好的人请介绍给我》

• rosemary

rosemary (小野花也会有自己的春天) 2021-08-23 05:53:54

最后一集一定要春夏秋冬四位女士来Band合唱一首啊 最后一集一定要春夏秋冬四位女士来Band合唱一首啊 伽洛蒂

+1 春夏秋都是音乐剧演员

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-23 08:25:24

哈哈哈哈哈哈哈,看到裁判吃香蕉🍌的时候,会想起女单乒乓🏓️比赛时,陈梦吃🍌!! 因 哈哈哈哈哈哈哈,看到裁判吃香蕉🍌的时候,会想起女单乒乓🏓️比赛时,陈梦吃🍌!! 因为香蕉🍌是金色哒!!! ... 傻笑的新月

哈哈哈竟然还有这层关系 赞!!😝

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-23 08:36:25

真棒!看着您的梳理分析度过等一下的难捱时光。 真棒!看着您的梳理分析度过等一下的难捱时光。 牡丹

😊😊喜欢就好~

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-23 08:37:59

熊熊那段 好暧昧! 大熊想通后,真的改变好快。 已经决定直视自己对秋秋的心意后,直接就在朋友 熊熊那段 好暧昧! 大熊想通后,真的改变好快。 已经决定直视自己对秋秋的心意后,直接就在朋友们面前露出一副恋爱中的表情。 那么温柔看着秋秋,太甜蜜了~❤️❤️ ... 最美的时光

嘿嘿就是!!不知道憨憨的小熊有没有感受出来,嘿~这俩要在一起的话互动应该超可爱吧!你在闹我在笑,那种感觉。期待😍

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-23 08:38:26

好贴d 好贴d 58494

谢谢!☺️

• 略略周

略略周 2021-08-23 10:06:48

楼楼在哪看的?我看的百度网盘,没有弹幕好孤单。

• rosemary

rosemary (小野花也会有自己的春天) 2021-08-23 10:32:16

嘿嘿就是!!不知道憨憨的小熊有没有感受出来,嘿~这俩要在一起的话互动应该超可爱吧!你在闹我 嘿嘿就是!!不知道憨憨的小熊有没有感受出来,嘿~这俩要在一起的话互动应该超可爱吧!你在闹我在笑,那种感觉。期待😍 ... AEIOU

我觉得这俩在一起之后是撒娇吃醋精粘着小姐姐,貌似年上实际年下的状态。毕竟,我们秋秋恋爱经验还是比较丰富的。期待秋秋掌握主动权的反转魅力~

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-23 11:10:03

楼楼在哪看的?我看的百度网盘,没有弹幕好孤单。 楼楼在哪看的?我看的百度网盘,没有弹幕好孤单。 略略周

你好可爱哈哈 我是在韩剧tv手机app看的,你快去下了和大部队抱团😝

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-23 11:12:52

最后一集一定要春夏秋冬四位女士来Band合唱一首啊 最后一集一定要春夏秋冬四位女士来Band合唱一首啊 伽洛蒂

哈哈不能同意更多! 嗯0.25倍那个简直了,一闪而过还能被俊莞看到,真是不枉这么多集的等待和操碎了心的翼俊

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-23 11:13:38

99年的颂华是在哼当天生日刚唱完的歌呀《有好的人请介绍给我》 99年的颂华是在哼当天生日刚唱完的歌呀《有好的人请介绍给我》 小境

嗷原来这样,你好细节,棒!!

• 最美的时光

最美的时光 2021-08-23 11:25:15

嘿嘿就是!!不知道憨憨的小熊有没有感受出来,嘿~这俩要在一起的话互动应该超可爱吧!你在闹我 嘿嘿就是!!不知道憨憨的小熊有没有感受出来,嘿~这俩要在一起的话互动应该超可爱吧!你在闹我在笑,那种感觉。期待😍 ... AEIOU

小熊不懂感受到不,我是感受到了。 翼俊正源也是吧~ 熊熊是真的甜蜜,虽然还没在一起 可是感觉这甜蜜。。。 快了吧! 我要看他们skinship! 能不能像翼颂啊 快点牵手。。 像WG 拥抱,kiss. 哈哈哈。 啊 真是急死我们了

• 略略周

略略周 2021-08-23 12:01:28

你好可爱哈哈 我是在韩剧tv手机app看的,你快去下了和大部队抱团😝 你好可爱哈哈 我是在韩剧tv手机app看的,你快去下了和大部队抱团😝 AEIOU

好嘞收到 马上去和大部队会和!

• Vanna

Vanna 2021-08-23 13:11:10

冬天表示: 痾....姊姊们唱, 我在一旁把姊姊们唱歌的样子画下来吧

• PSUCHE

PSUCHE 2021-08-24 14:16:57

1988里面德善也给腿抽筋的狗焕学猫叫哈哈哈哈哈

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-25 08:19:18

冬天表示: 痾....姊姊们唱, 我在一旁把姊姊们唱歌的样子画下来吧 冬天表示: 痾....姊姊们唱, 我在一旁把姊姊们唱歌的样子画下来吧 Vanna

哈哈 就是哦 这个演员还是学艺术出身的呢~

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-25 08:20:30

1988里面德善也给腿抽筋的狗焕学猫叫哈哈哈哈哈 1988里面德善也给腿抽筋的狗焕学猫叫哈哈哈哈哈 PSUCHE

对对,又是一个联动~翼俊是没有下限疯狂卖萌的plus版本,哈哈哈。

• 西西西西

西西西西 2021-08-25 15:00:46

楼主好优秀啊,看了你的文等于我重新再看一遍剧了,而且是更仔细的看

• vanvan

vanvan 2021-08-25 17:51:25

短信时间差这么一说就通了

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-26 18:00:35

楼主好优秀啊,看了你的文等于我重新再看一遍剧了,而且是更仔细的看 楼主好优秀啊,看了你的文等于我重新再看一遍剧了,而且是更仔细的看 西西西西

嘻嘻谢谢 我也经常自己翻翻~这些个人越看越爱啊啊😍

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-26 18:01:15

短信时间差这么一说就通了 短信时间差这么一说就通了 vanvan

这是我能想到最合理的解释了 不知后面剧情还会不会有交待呢

• 🍯黄油提子

🍯黄油提子 2021-09-16 09:31:07

感谢楼主梳理! 哈哈,我也真的好喜欢第9集,就很想跟别人讨论分享。乒乓球那段真的笑死了。还有俊莞和妹妹在急诊见面那段,看得我那个激动啊,我觉得好甜!爱情真美好!

• 大古熬成汤

大古熬成汤 2021-09-16 09:39:25

颂华牵到翼俊手的时候,翼俊的手还明显地抽动了一下,应该瞬间慌了吧,后来说话都磕磕巴巴的,也可能是我多虑了😂

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-16 09:57:31

感谢楼主梳理! 哈哈,我也真的好喜欢第9集,就很想跟别人讨论分享。乒乓球那段真的笑死了。还有 感谢楼主梳理! 哈哈,我也真的好喜欢第9集,就很想跟别人讨论分享。乒乓球那段真的笑死了。还有俊莞和妹妹在急诊见面那段,看得我那个激动啊,我觉得好甜!爱情真美好! ... 🍯黄油提子

嘿嘿是呢 真的很美好~~ 这剧每集笑点感动的点都很密集😝

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-16 10:01:05

颂华牵到翼俊手的时候,翼俊的手还明显地抽动了一下,应该瞬间慌了吧,后来说话都磕磕巴巴的,也 颂华牵到翼俊手的时候,翼俊的手还明显地抽动了一下,应该瞬间慌了吧,后来说话都磕磕巴巴的,也可能是我多虑了😂 ... 大古熬成汤

应该不是你多虑~~我有看到过一个分析(忘了在哪了)是说颂华震惊因为她明显感受到牵手后翼俊的慌乱,她以为她俩可以这样一直友达以上的相处且翼俊也会喜欢,没想到翼俊只是装的,装作不在意未确认恋人关系+无亲密肢体接触等。也促使了她想更近一步的念头~ 这么解读感觉也可呐

你的回应

回应请先 , 或 注册

52370 人聚集在这个小组
↑回顶部