第三季结局意外得圆满(剧透慎入)

苏打气泡柠

加入小组后即可参加投票
  • 豆友179792622

豆友179792622 2020-06-01 11:38:45

[内容不可见]

• 苏打气泡柠

苏打气泡柠 楼主 2020-06-01 11:56:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179792622

下午出熟肉

• 豆友179792622

豆友179792622 2020-06-01 11:57:50

下午出熟肉 下午出熟肉 苏打气泡柠

[内容不可见]

• 琥珀里的蚂蚁

琥珀里的蚂蚁 2020-06-01 11:59:19

确实像朱迪采访中说的那样,或许不会令所有人满意,但结局来讲VE最后都忠于角色了。下季见吧😂。

• 苏打气泡柠

苏打气泡柠 楼主 2020-06-01 12:00:23

确实像朱迪采访中说的那样,或许不会令所有人满意,但结局来讲VE最后都忠于角色了。下季见吧😂 确实像朱迪采访中说的那样,或许不会令所有人满意,但结局来讲VE最后都忠于角色了。下季见吧😂。 ... 琥珀里的蚂蚁

下季看下个编剧怎么填坑了,下一季的编剧风格和菲编类似,所以可以期待下了

• 琥珀里的蚂蚁

琥珀里的蚂蚁 2020-06-01 12:02:52

下季看下个编剧怎么填坑了,下一季的编剧风格和菲编类似,所以可以期待下了 下季看下个编剧怎么填坑了,下一季的编剧风格和菲编类似,所以可以期待下了 苏打气泡柠

留了挺多线和坑的,钱和十二人的后续故事留给下季了,希望下季能注重下主线的故事性。

• 苏打气泡柠

苏打气泡柠 楼主 2020-06-01 12:10:08

留了挺多线和坑的,钱和十二人的后续故事留给下季了,希望下季能注重下主线的故事性。 留了挺多线和坑的,钱和十二人的后续故事留给下季了,希望下季能注重下主线的故事性。 琥珀里的蚂蚁

对啊,这季主线进展为0

• 港风美人洪金宝

港风美人洪金宝 2020-06-01 12:27:54

我猜中了,第三季结局果然撒糖

• 不想秃头

不想秃头 2020-06-01 12:35:34

好甜好甜好甜

• 港风美人洪金宝

港风美人洪金宝 2020-06-01 12:38:24

第一季,你一刀,第二季,我一枪,第三季,撒个糖,第四季,一起躺 我想了,只要她俩心在一起,终季谁死都算HE

• 苏打气泡柠

苏打气泡柠 楼主 2020-06-01 12:41:33

第一季,你一刀,第二季,我一枪,第三季,撒个糖,第四季,一起躺 我想了,只要她俩心在一起, 第一季,你一刀,第二季,我一枪,第三季,撒个糖,第四季,一起躺 我想了,只要她俩心在一起,终季谁死都算HE ... 港风美人洪金宝

🌚🌚🌚心态好,怎样都是he

• vinsmoke

vinsmoke 2020-06-01 13:45:15

啊啊啊哭死我了

• 刘淼

刘淼 (平仄岁月长相守,不谈去留) 2020-06-01 13:50:12

看完结局的我眼泪掉下来

• 后里蟹

后里蟹 2020-06-01 22:01:34

哭死,不舍得

• 苏打气泡柠

苏打气泡柠 楼主 2020-06-01 22:05:58

哭死,不舍得 哭死,不舍得 后里蟹

下午看的结局,现在的我还在回味…

• 后里蟹

后里蟹 2020-06-01 22:06:33

下午看的结局,现在的我还在回味… 下午看的结局,现在的我还在回味… 苏打气泡柠

不过第二季杀雨果的杀手还是没交代

• 苏打气泡柠

苏打气泡柠 楼主 2020-06-01 22:21:36

不过第二季杀雨果的杀手还是没交代 不过第二季杀雨果的杀手还是没交代 后里蟹

我记得应该是12的那个被eve砍死的人杀了雨果的吧

• 后里蟹

后里蟹 2020-06-01 22:31:31

我记得应该是12的那个被eve砍死的人杀了雨果的吧 我记得应该是12的那个被eve砍死的人杀了雨果的吧 苏打气泡柠

不是他,他是后来才过来的

• Jun.

Jun. 2020-06-03 10:21:45

第一季,你一刀,第二季,我一枪,第三季,撒个糖,第四季,一起躺 我想了,只要她俩心在一起, 第一季,你一刀,第二季,我一枪,第三季,撒个糖,第四季,一起躺 我想了,只要她俩心在一起,终季谁死都算HE ... 港风美人洪金宝

精辟

• [已注销]

[已注销] 2020-06-04 13:33:22

[内容不可见]

• Sherunlock

Sherunlock 2020-06-08 20:07:05

按小说的结局应该是HE而且V和E都没死

你的回应

回应请先 , 或 注册

21182 人聚集在这个小组
↑回顶部