比较严重的腰椎间盘突出,谁有好的法子治疗啊

奈緒

加入小组后即可参加投票
  • 摇摆的八爪鱼

摇摆的八爪鱼 (咦,裙子又瘦了) 2011-11-05 10:32:44

铜球 是弟弟.....

• 奈緒

奈緒 (找现在的快乐找以后的怀念) 楼主 2011-11-05 21:49:36

什么啊 这是?

• Izzy

Izzy (Fly you to the moon~) 2011-11-05 21:53:24

先得去照个核磁什么的,然后必要的话就得手术了,腰椎间盘突出容易引发韧带上的损伤。建议抓紧及时就医。恢复后要加强锻炼,注意休息,否则容易导致复发。

• 奈緒

奈緒 (找现在的快乐找以后的怀念) 楼主 2011-11-18 12:58:47

谢谢 啊 可是手术不是很危险吗 以后的生活可能受影响吧

• 肚脐眼儿

肚脐眼儿 2011-11-18 13:36:36

改睡硬板床

• amoguguer

amoguguer (岁月长,衣裳薄) 2011-11-18 18:42:20

我奶奶去西安那个啥医院看的好像 好像好了,。好像没好。、、。。

• 兔子

兔子 (= =) 2011-11-18 19:43:14

拉筋,劈叉

• 奈緒

奈緒 (找现在的快乐找以后的怀念) 楼主 2011-11-18 22:11:29

LS 那个滑脱怎么回事啊 而且怎么会碎了 求解

• 奈緒

奈緒 (找现在的快乐找以后的怀念) 楼主 2011-11-18 22:11:52

所以是 推荐做手术对不?

• 屎丢丢

屎丢丢 2011-11-18 22:15:32

我妈妈前段时间也是腰椎盘突出,保守就是炒盐,然后捂着腰,我妈妈是每天3次~完了会舒服很多~ 还有就是让你舅舅趴着,然后用擀面杖擀腰,手劲要得当,就像擀饺子皮一样,最好腿也擀一擀,就是小腿上面的那一块,要用劲,腰不好会很疼很酸 现在我妈妈好的差不多啦~不过她不是特别严重呢~

• 屎丢丢

屎丢丢 2011-11-18 22:16:43

lz,不到万不得已最好不要手术,手术是破坏性治疗~不巧的话还是会反复发病的~

• 男孩像你

男孩像你 2011-11-18 22:19:18

mark

• 屎丢丢

屎丢丢 2011-11-18 22:19:18

对了,还有就是我们家楼下的小区最近正好在宣传一个叫脉灵康的东西,是一个仪器~我妈妈有去做,因为是宣传,所以免费的~不过我妈妈说很有效果,说一起在那做的人都说有效果呢~我妈妈还在考虑买一台(我不是做广告的哦~) 不过我妈妈现在是好的差不多啦,其实这个毛病主要还是要休息,多休息,不要久站,最好躺着~

• 五花肉有点白目

五花肉有点白目 (我都接受唔到咯) 2011-11-19 08:05:23

楼主我24岁,腰椎间盘突出,蛮严重的,做手术快一年了,恢复得很好,没有不适应或者怎样,我一样每天上班,我还蛮重的,医生说对康复不好,也在积极减肥了。 我不是建议手术,这也要看情况的,我是严重压迫神经完全动不了了就去上海做了手术,而且那边的医生也很好,会根据病人的情况决定是否需要加垫片什么的,也不会乱开药。我手术的时候就没有给我加人工垫片,而是手术完了以后绝对静躺了2个多月让自己恢复,出院和在院期间也没有给我开什么药吃。 希望楼主不要花了冤枉钱,医生说了,这个病吃药吃不好的,实在太疼了吃点止疼片,疼得睡不着了就吃安眠药,不要花冤枉钱买药吃。多躺着休息,剧烈运动就不要做了,免得给脊椎更大压力。 希望尽快康复

• 奈緒

奈緒 (找现在的快乐找以后的怀念) 楼主 2011-11-19 13:21:12

谢谢啊 那么多建议 他现在也是保守治疗啊 因为很痛 应该是比较严重的 在医院躺了2个月 没好转 回来就采用各种介绍的中医推荐的方法 但还是老样子

• 奈緒

奈緒 (找现在的快乐找以后的怀念) 楼主 2011-11-19 13:22:14

擀面杖擀腰 怕是缓解不了太多啊 他的情况比较严重的 会不会疼的

• 屎丢丢

屎丢丢 2011-11-19 18:08:26

我妈说擀完很舒服呢~不过她是医生帮她弄的~手法很重要~不过炒盐的那个还不错,你可以让你舅舅试试~我妈现在就好的差不多了~ 你把盐炒的很热,放在一个纱布袋子里,然后捂在腰上,一直捂着~我妈说捂完舒服很多~

你的回应

回应请先 , 或 注册

219406 人聚集在这个小组
↑回顶部