好崩溃 年纪轻轻腰椎间盘突出了

momo

2023-03-23 21:42:15 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Akiraose

Akiraose 2023-03-23 21:50:47 天津

我也 只能好好休息理疗 等好转些游泳增加肌肉护点腰 我现在屁股腿脚都是麻的

• momo

momo 楼主 2023-03-23 21:54:10 湖北

我也 只能好好休息理疗 等好转些游泳增加肌肉护点腰 我现在屁股腿脚都是麻的 我也 只能好好休息理疗 等好转些游泳增加肌肉护点腰 我现在屁股腿脚都是麻的 Akiraose

我也…精神好折磨 打算好点好好锻炼了😭

• Guess

Guess 2023-03-23 21:56:26 北京

姐妹b站搜搜那些躺着缓解的动作,有个叫“死虫子”的还挺有用。(虽然但是,是“崩溃”不是“奔溃”。)

• momo

momo 2023-03-23 21:58:41 河北

我也是。。女大学生闻声落泪🥹😭

• 散修宗-小师妹

散修宗-小师妹 2023-03-23 21:59:11 广东

等你休息好,能够走动轻微跑步可以试一试。引体向上?。我弟17 18岁就是靠这个好的。而我,可能知道这个问题但是对我没用。and。那种理疗,花了4 5k了。没什么用。只能舒缓疼痛。。虽然我感觉插针,电击很爽但是也就是那会爽 。只能多注意不要久坐?

• momo

momo 楼主 2023-03-23 22:00:04 湖北

姐妹b站搜搜那些躺着缓解的动作,有个叫“死虫子”的还挺有用。(虽然但是,是“崩溃”不是“奔 姐妹b站搜搜那些躺着缓解的动作,有个叫“死虫子”的还挺有用。(虽然但是,是“崩溃”不是“奔溃”。) ... Guess

谢谢姐妹提醒!俺去b站康康浅浅锻炼下

• momo

momo 2023-03-23 22:00:11 广东

我也是 抱抱你 😭😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-03-23 22:01:47 湖北

等你休息好,能够走动轻微跑步可以试一试。引体向上?。我弟17 18岁就是靠这个好的。而我,可能 等你休息好,能够走动轻微跑步可以试一试。引体向上?。我弟17 18岁就是靠这个好的。而我,可能知道这个问题但是对我没用。and。那种理疗,花了4 5k了。没什么用。只能舒缓疼痛。。虽然我感觉插针,电击很爽但是也就是那会爽 。只能多注意不要久坐? ... 散修宗-小师妹

谢谢饱饱,医生也说去拉单杠,多走动 。

• momo

momo 楼主 2023-03-23 22:02:06 湖北

我也是。。女大学生闻声落泪🥹😭 我也是。。女大学生闻声落泪🥹😭 momo

哭了😭

• momo

momo 楼主 2023-03-23 22:02:12 湖北

我也是 抱抱你 😭😭😭😭 我也是 抱抱你 😭😭😭😭 momo

太难了😫

• momo

momo 2023-03-23 22:04:04 广东

太难了😫 太难了😫 momo

这个不错 keep的

• momo

momo 楼主 2023-03-23 22:04:50 湖北

这个不错 keep的 这个不错 keep的 momo

谢谢饱饱 俺去试试

• 别管窝!!!

别管窝!!! 2023-03-23 22:09:16 海南

宝,相信我,慢慢就习惯了。等缓过来了,可以锻炼肌肉,记住,千万别做剧烈运动,小红书有个博主,叫余小画(不是广告!!!真的不是)。她也是腰突,她有去全国第一运动医学科就诊,请教过康复运动。你可以关注下她,跟着她慢慢做康复。

• momo

momo 楼主 2023-03-24 14:57:26 湖北

宝,相信我,慢慢就习惯了。等缓过来了,可以锻炼肌肉,记住,千万别做剧烈运动,小红书有个博主 宝,相信我,慢慢就习惯了。等缓过来了,可以锻炼肌肉,记住,千万别做剧烈运动,小红书有个博主,叫余小画(不是广告!!!真的不是)。她也是腰突,她有去全国第一运动医学科就诊,请教过康复运动。你可以关注下她,跟着她慢慢做康复。 ... 别管窝!!!

谢谢宝😭我这就去康康!

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2023-03-24 21:28:02 浙江

我的意见就是不要随便做小红书上推荐的康复动作,因为姿势不对更容易难受😣我就是这样

• momo

momo 2023-03-24 21:29:30 江西

我也是😭😭😭

• 神奇碎片贩卖机

神奇碎片贩卖机 2023-03-24 21:30:19 北京

我也

• 碎玉轩打工奥比

碎玉轩打工奥比 2023-03-24 21:59:52 江苏

我也。。还好大四没课。。在床上躺了两个月了。。

• 你美式吧

你美式吧 2023-03-24 22:34:49 北京

米事的宝宝,我19岁的时候也,而且严重到做了个手术,当时针灸理疗推拿中医都尝试了,一点用都没有,最后还是开刀了。。虽然过程很艰辛很痛苦,但现在恢复得差不多了,过了六七年了已经,也没什么大问题,除了偶尔下雨天会酸,你看我这么严重都能好,好好躺平恢复一定没问题的!

• 丁火

丁火 2023-03-24 22:53:33 河北

我的意见就是不要随便做小红书上推荐的康复动作,因为姿势不对更容易难受😣我就是这样 我的意见就是不要随便做小红书上推荐的康复动作,因为姿势不对更容易难受😣我就是这样 红豆麻薯铜锣烧

你说得对,我之前跟着做动作搞得腰更疼,后来去医院拍了片子,虽然没到腰突那么严重,但是医生说疼得时候最好躺着,别的什么都不要做。

• 喊什么啊

喊什么啊 2023-03-24 22:55:09 江苏

可以做一下神经松动(应该有视频教程,不难,一个人就可以做),还要注意腹肌、臀肌的肌力训练

• 喊什么啊

喊什么啊 2023-03-24 22:58:19 江苏

啊啊啊还有改善呼吸方式,换成腹式呼吸,加上上面的腹肌的肌力训练可以改变腹内压,防止腰椎失稳

• 地瓜烧酒

地瓜烧酒 2023-03-24 23:12:56 山东

我有个同学 高一就得这个病了

• 麻薯大王(在编

麻薯大王(在编 2023-03-24 23:35:11 江苏

我一直感觉我有点。。。但是学校入学那会体检时候又说我没有。。。但是我总感觉有。。

• momo

momo 2023-03-24 23:45:09 广东

腰突人来了😇突发腰痛到去医院打止痛针谁懂……只能好好养

• 小卖部合伙人

小卖部合伙人 2023-03-25 00:29:24 江苏

宝宝 我高三的时候疼得直流眼泪。。走路都一瘸一拐的。高考完去医院理疗住了十天 回家后躺了小半月恢复的差不多了就 到现在都五年了只要不久坐久站就没啥问题。宝宝有空的话可以去医院康复科看看理疗 有些项目热乎乎的腰就很舒服 针灸也有点用感觉!宝宝挺过了急性期会恢复好的!平时注意腰部保暖 躺床上很难受的话可以在膝盖下放个小枕头垫着就没这么难受了!(还有别轻易百度!当时纯真的我被百度说的感觉我这辈子都要完蛋了 其实并没有)祝宝宝早日康复!

• 脱粉中

脱粉中 2023-03-25 00:34:42 广东

我也是。已经瑜伽理疗四年了,现在日常基本感觉不到,一切正常。但是隔两三个月不练习,就会又开始不舒服疼痛。姐妹记得去运动做瑜伽

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部