大家独居是租房还是买房自己一个人住啊

别再熬夜啦

加入小组后即可参加投票
  • 小周

小周 2021-06-21 20:19:09

感觉习惯一个人 谁都融入不了你的世界

• 别再熬夜啦

别再熬夜啦 楼主 2021-06-21 20:19:59

感觉习惯一个人 谁都融入不了你的世界 感觉习惯一个人 谁都融入不了你的世界 小周

我是一直都有人陪 但是以后打算一个人 真的就很害怕适应不了😭

• 小周

小周 2021-06-21 20:22:16

我是一直都有人陪 但是以后打算一个人 真的就很害怕适应不了😭 我是一直都有人陪 但是以后打算一个人 真的就很害怕适应不了😭 别再熬夜啦

其实还好吧,我从小就是一个人,所以没有太大感触

• 别再熬夜啦

别再熬夜啦 楼主 2021-06-21 20:23:04

其实还好吧,我从小就是一个人,所以没有太大感触 其实还好吧,我从小就是一个人,所以没有太大感触 小周

好羡慕独立的人 我一个人可能会闷死

• 小周

小周 2021-06-21 20:28:47

好羡慕独立的人 我一个人可能会闷死 好羡慕独立的人 我一个人可能会闷死 别再熬夜啦

还好吧

• 奈斯

奈斯 2021-06-22 10:32:53

租房,自己买的房子十月交房~

• 栗子奶油小方

栗子奶油小方 2021-06-22 11:00:25

能买还是买吧,一个人搬家累死

• 姑姑

姑姑 2021-06-26 01:20:40

有条件肯定买房住

• momo

momo 2021-06-26 11:12:30

租房的钱日积月累也是一大笔钱,感觉还是买房合适

• Petrunya

Petrunya 2021-06-26 15:43:59

目前独居租房,将来也不会买。因为本地土著,我爷爷奶奶的房和我父母的房,不出意外,基本我继承。

• linlinlin

linlinlin 2021-06-27 17:36:51

我觉得能买还是买

• 猫猫

猫猫 2021-11-17 13:09:29

家里三套90年代老房子,一家三口一人一套,今年又首付了一套新房。 目前在老房住,打算慢慢卖掉换新房的房贷。

你的回应

回应请先 , 或 注册

65700 人聚集在这个小组
↑回顶部