大家是怎样熬过一个人生病的(谢谢大家)

青柠

2024-05-23 16:10:44 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 可可西里

可可西里 2024-05-23 17:16:50 广东

生病的时候就是睡觉,或者去医院检查住院,只要自己能动,我都不希望有人来打扰我养病,有对象我也不喜欢跟对方说,觉得没啥好说的,说了也不能帮我,反到打扰到我了。除非他是这方面的专家医生。

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (世界那么大) 2024-05-23 17:27:09 广东

我跟楼上一样,就是睡觉,不喜欢别人来打扰,自己慢慢养身体。

• 鸭仔仔

鸭仔仔 2024-05-23 18:01:41 浙江

有人也不能替你难受,碰上个有心的还能端杯水,碰上个没心的还影响你休息,说不定还得给他做饭打扫卫生

• 是酸酸呀🍒

是酸酸呀🍒 (酱哦!) 2024-05-23 18:04:23 广东

就…真的是【熬】了

• 香夭...

香夭... (生命如此孤独,庆幸曾经有你。) 2024-05-23 18:07:24 广东

也不能说是熬吧,就是身体告诉你需要休息,好好休息就好啦

• 🦕🦖

🦕🦖 2024-05-23 20:35:56 广东

就是熬咯

• dayday27

dayday27 2024-05-23 21:24:56 江苏

吃点好的。在吃上满足自己。我是这样

• 困

2024-05-23 21:35:04 浙江

一个人做过住院的手术。就慢慢来呗。懒得烧饭就叫外卖,哪怕住院半夜3点饿了,还有开着的店,外卖员送过来还会注意别吵醒其他人。

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2024-05-23 21:54:41 上海

熬,让自己多睡觉

• momo

momo 2024-05-23 22:01:46 广东

其实就是家里备点应急药,缓解一下,有力气去医院,然后吃饭点外卖,其他都没啥问题

• 黑暗料理女王

黑暗料理女王 2024-05-23 22:25:34 河南

我住院都是自己,现在医护都挺好,跟她们说自己一个人她们也会注意的。我全麻检查,都专门安排了个实习生去把我推回病房。不要给自己加戏,就很快乐

• alone

alone 2024-05-23 22:37:24 湖北

就生熬,特别是没办法下床的情况下一个人住院,护工也不给力的情况下真的非常非常想死。经验就是如果一个人还能起身就请假在家好好修养,如果已经没办法自理就打电话叫救护车直接拖去医院,没办法自理的情况下一定一定要请一个靠谱的护工。。。虽然我也不知道怎么请到。。可能就是得多花钱? 最后,在生病之前尽量把身体调理好一点,不要作死做一些危险的举动,定期体检,在身体衰老之前应该大概率可以平稳一点度过吧。

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (要几点钟方向你才会收到暗号) 2024-05-23 22:51:59 上海

看生什么病吧,大病只能住院,小毛小病吃药自己睡觉休息熬过去就好啦,不过我也和楼上一样是不爱被打扰类型。

• 妖姬

妖姬 (一个人出走) 2024-05-23 23:39:34 上海

小病靠自己,大病靠命。去年生了一场大病,总结下来一个人不行,得靠朋友。

• 彼岸

彼岸 2024-05-24 07:33:33 上海

最近刚结束骨折的日子,虽然麻烦,一个人努力克服困难,也蛮有乐趣。学到了一波护理知识

• momo

momo 2024-05-24 08:38:58 广东

最近刚结束骨折的日子,虽然麻烦,一个人努力克服困难,也蛮有乐趣。学到了一波护理知识 最近刚结束骨折的日子,虽然麻烦,一个人努力克服困难,也蛮有乐趣。学到了一波护理知识 彼岸

骨折自己怎么克服啊

• 小野

小野 2024-05-24 08:50:47 湖北

怎么了。抱抱你

• 彼岸

彼岸 2024-05-24 09:36:19 上海

骨折自己怎么克服啊 骨折自己怎么克服啊 momo

手臂骨折,用一只手做饭洗澡,做家务,打字,虽然困难,但是特别有意思

• 彼岸

彼岸 2024-05-24 09:36:27 上海

还好只是左手

• Athena

Athena 2024-05-24 12:53:24 北京

独自被抬上120~我觉得这让我觉得自己以后无所不能!

• 海滨的夏日荷花

海滨的夏日荷花 2024-05-24 14:48:35 云南

就是抓着自己的头发,把自己从沼泽地里拔出来的那种感觉~有过一次就不怕了

• momo(减肥ing

momo(减肥ing 2024-05-24 16:02:29 广西

+1,我是手术出院后第三天,原先照顾我的妹妹有事要先回家了,我自己硬撑着做饭吃饭,当时也是觉得自己以后可以刚强如铁😂

• 糖醋栗子

糖醋栗子 2024-05-24 17:37:43 湖南

熬,自己客服

• 兰斯洛特

兰斯洛特 2024-05-24 18:02:26 湖北

无所谓了

• 小漫

小漫 2024-05-24 19:15:21 陕西

吃完药尽量躺平睡,别胡思乱想

• 想名字好难

想名字好难 2024-05-24 19:38:15 广西

该吃药吃药,该打针打针,该吃东西吃东西,又不是残废……

• 想名字好难

想名字好难 2024-05-24 19:39:17 广西

或者找点事做,看看书看看剧都行,别老想着惨。有人照顾你身体也不是就能好的,不舒服还是不舒服。

• 青柠

青柠 楼主 2024-05-24 20:23:07 河北

手臂骨折,用一只手做饭洗澡,做家务,打字,虽然困难,但是特别有意思 手臂骨折,用一只手做饭洗澡,做家务,打字,虽然困难,但是特别有意思 彼岸

希望友友早点康复。谢谢你,有被心态感染到

• 考拉要喝水

考拉要喝水 2024-05-24 20:35:44 浙江

熬不住就去医院,熬得住就没事啊,不过就哭一哭嘛~哭完就好多了~

• 彼岸

彼岸 2024-05-24 20:51:59 上海

希望友友早点康复。谢谢你,有被心态感染到 希望友友早点康复。谢谢你,有被心态感染到 青柠

谢谢,已经半康复,麻将都打过了

• Wing's Portray

Wing's Portray (想旅游要想疯了。) 2024-05-24 23:03:42 广东

找个服务还行的医院 直接住院 有护士每天照料 饿了点外卖或食堂吃 问题不大

• bop

bop 2024-05-24 23:55:34 广东

一年半以前我小腿摔骨折了,一个人住院,一个人做了手术,一个人在不能走路的情况下独自生活了四个月。办法总比困难多,熬过去回头看自己超🆒!一定要让自己心态放好,实在熬不住就打电话给家人寻求一点安慰,抱抱🫂

• 小路过

小路过 (一朵云。) 2024-05-25 14:05:27 云南

可以学学《黄帝内经》

• 姜小白本白

姜小白本白 (难忘夜晚仰望星空) 2024-05-25 18:04:17 北京

送你时间加速器

• momo

momo 2024-05-25 21:05:40 山东

小毛病的话吃过药好好睡觉

• momo

momo (狂按快键, 到80岁!) 2024-05-25 21:11:23 广东

尽量让自己很少生病,有感觉就扼杀在摇篮 😄😄😄

• 就看着你装逼

就看着你装逼 (好想变成芝士面包_(:з」∠)_) 2024-05-26 15:14:19 北京

先和亲近的朋友说一下自己要病了要死了博同情,然后在亲友的联系下去医院(可无) 然后 自家睡觉,睡醒了吃药,吃完了睡觉,如此反复…最终好起来去上班

• 阿怪

阿怪 2024-05-26 19:29:18 湖北

这会儿正肠胃炎在医院输液,中途因为太难受喊护士小姐姐给我中途拔了针去厕所吐了回来接着再扎一针输……这种要看病自己一个人真的挺难熬的

• 蛋黄酥

蛋黄酥 ((≖ ‿ ≖)✧) 2024-05-26 20:55:09 贵州

22年年底疫情放开,12月份大家都感染了,发烧,我和我爸妈分开住,他们已经早早的去海南过冬!我记得那天在公司被感染,下班回家量发烧了,也懒得给爸妈说让他们担心,在床头准备好吨吨杯泡上柠檬片和维C片的水,切好橙子放在床边的凳子上,然后洗漱完在床上躺着,一整晚睡不着觉,不停的醒,然后醒了就看手机小说或是刷抖音分散注意力,给自己打气大声的说加油你最棒!最后第二天早上就退烧了!所以有心理准备,做好准备,千万内心不要觉得自己好惨好孤独,因为病会好的!不要扩大自己的情绪!

• 青柠

青柠 楼主 2024-05-26 21:49:44 河北

这会儿正肠胃炎在医院输液,中途因为太难受喊护士小姐姐给我中途拔了针去厕所吐了回来接着再扎一 这会儿正肠胃炎在医院输液,中途因为太难受喊护士小姐姐给我中途拔了针去厕所吐了回来接着再扎一针输……这种要看病自己一个人真的挺难熬的 ... 阿怪

摸摸头,愿友友早点好起来

• 青柠

青柠 楼主 2024-05-26 21:52:09 河北

22年年底疫情放开,12月份大家都感染了,发烧,我和我爸妈分开住,他们已经早早的去海南过冬!我 22年年底疫情放开,12月份大家都感染了,发烧,我和我爸妈分开住,他们已经早早的去海南过冬!我记得那天在公司被感染,下班回家量发烧了,也懒得给爸妈说让他们担心,在床头准备好吨吨杯泡上柠檬片和维C片的水,切好橙子放在床边的凳子上,然后洗漱完在床上躺着,一整晚睡不着觉,不停的醒,然后醒了就看手机小说或是刷抖音分散注意力,给自己打气大声的说加油你最棒!最后第二天早上就退烧了!所以有心理准备,做好准备,千万内心不要觉得自己好惨好孤独,因为病会好的!不要扩大自己的情绪! ... 蛋黄酥

谢谢友友说的这个心理准备,给了我不一样的思路。忙碌的一周结束,身体又不好了,用友友的思路心理建设了一番,预约了医生明天过去,吃了两口自己一直想吃的罐头,告诉自己今晚就好好睡一觉,一切交给明天

• 蛋黄酥

蛋黄酥 ((≖ ‿ ≖)✧) 2024-05-26 23:32:41 贵州

谢谢友友说的这个心理准备,给了我不一样的思路。忙碌的一周结束,身体又不好了,用友友的思路心 谢谢友友说的这个心理准备,给了我不一样的思路。忙碌的一周结束,身体又不好了,用友友的思路心理建设了一番,预约了医生明天过去,吃了两口自己一直想吃的罐头,告诉自己今晚就好好睡一觉,一切交给明天 ... 青柠

是的,一个人不舒服的时候很容易会扩大自己的感受和情绪,不要消极!病会好的,不好的情绪只会让你更加糟糕

• momo

momo 2024-05-27 02:53:19 法国

有啥熬不熬的 这不是没死,就只能接着活下去么 俗话说,这来都来了,还能咋地?

• Times Square

Times Square 2024-05-27 12:15:39 湖北

能睡觉就睡觉

• @pipi小酱

@pipi小酱 2024-05-27 15:50:59 安徽

大家都好棒好坚强啊!我生病了一定要有个家人陪着,虽然也会打扰到他们,但会让我自己被照顾到。

• xxc

xxc 2024-05-29 15:43:17 黑龙江

没有生过严重的病,最严重的就是两次。 1.阳了,高烧四十度,但是没什么别的感觉,最多有点冷,在家抱着猫窝在被子里刷视频看书,困了就睡,醒了就继续玩。不想做饭就点个外卖,还能名正言顺喝奶茶!美的不行。 2.腰间盘突出,基本动不了,瘫在床上两个星期,重复上述活动,美的不行……好了之后不情不愿的去上班了……

• 元元

元元 2024-05-29 16:22:09 江苏

病能不能好主要看命,情绪什么的就是有家人朋友陪伴该烦恼还是会烦恼的。

• momo

momo 2024-05-29 16:42:57 广东

生病的时候只想一个人静静地休养 家人、工作上的事不来打扰我已经很感恩戴德了

• 猪旺旺

猪旺旺 2024-05-31 23:22:08 上海

喝中药

你的回应

回应请先 , 或 注册

65621 人聚集在这个小组
↑回顶部