买房还是租房?

八阵怜

2023-10-02 17:43:17 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 墨白99

墨白99 2023-10-02 18:53:03 江西

边租边观望吧

• 蘭

(生まれて、すみません。) 2023-10-02 19:50:08 浙江

赞同楼上,先租房住,再慢慢看房子,不需要着急,等哪天遇到比较称心如意的房子,再考虑买,急匆匆容易冲动行事,后悔几率高

• 被遗弃的火烈鸟

被遗弃的火烈鸟 2023-10-02 19:55:41 江苏

现在这个点100%租房啊,买房背房贷都是大冤种

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-02 20:03:20 安徽

现在这个点100%租房啊,买房背房贷都是大冤种 现在这个点100%租房啊,买房背房贷都是大冤种 被遗弃的火烈鸟

目前看到最便宜的房子是云南的9000元一套,很偏很破,装修还得几万块,感觉一个能住人的房子几万块应该就是底价了…

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-02 20:04:25 安徽

赞同楼上,先租房住,再慢慢看房子,不需要着急,等哪天遇到比较称心如意的房子,再考虑买,急匆 赞同楼上,先租房住,再慢慢看房子,不需要着急,等哪天遇到比较称心如意的房子,再考虑买,急匆匆容易冲动行事,后悔几率高 ...

看房子也挺费神的,想赶紧解决这个问题🥲

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-02 20:04:49 安徽

边租边观望吧 边租边观望吧 墨白99

看房子好累orz

• 被遗弃的火烈鸟

被遗弃的火烈鸟 2023-10-02 20:04:54 江苏

目前看到最便宜的房子是云南的9000元一套,很偏很破,装修还得几万块,感觉一个能住人的房子几万 目前看到最便宜的房子是云南的9000元一套,很偏很破,装修还得几万块,感觉一个能住人的房子几万块应该就是底价了… ... 八阵怜

几万块的房子应该是底价了,但位置那么偏僻也几乎不可能脱手了

• 蘭

(生まれて、すみません。) 2023-10-02 20:05:15 浙江

看房子也挺费神的,想赶紧解决这个问题🥲 看房子也挺费神的,想赶紧解决这个问题🥲 八阵怜

前怕狼后怕虎,就比较难,自己考虑清楚吧,别人没办法帮你做决定

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-02 20:09:31 安徽

几万块的房子应该是底价了,但位置那么偏僻也几乎不可能脱手了 几万块的房子应该是底价了,但位置那么偏僻也几乎不可能脱手了 被遗弃的火烈鸟

不考虑脱手,能住几年的话就回本了

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-02 20:10:39 安徽

前怕狼后怕虎,就比较难,自己考虑清楚吧,别人没办法帮你做决定 前怕狼后怕虎,就比较难,自己考虑清楚吧,别人没办法帮你做决定

这里是求分析区,没得分析可以不说话😓

• 蘭

(生まれて、すみません。) 2023-10-02 20:11:17 浙江

这里是求分析区,没得分析可以不说话😓 这里是求分析区,没得分析可以不说话😓 八阵怜

抱歉,没有恶意

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-02 20:14:58 安徽

抱歉,没有恶意 抱歉,没有恶意

OK接受你的抱歉

• momo快乐攒钱版

momo快乐攒钱版 2023-10-02 21:16:54 山东

同安徽,在wh工作了,泡沫太大了,不买了租房吧,我也外地人

• 木叶

木叶 2023-10-02 21:26:19 江苏

先去你想买房的地方租房,看看喜不喜欢那边的生活,

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-02 21:52:02 安徽

先去你想买房的地方租房,看看喜不喜欢那边的生活, 先去你想买房的地方租房,看看喜不喜欢那边的生活, 木叶

租过了很喜欢,就是冬天冷了一点,在想是在那边买还是再往南看看

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-02 21:53:22 安徽

同安徽,在wh工作了,泡沫太大了,不买了租房吧,我也外地人 同安徽,在wh工作了,泡沫太大了,不买了租房吧,我也外地人 momo快乐攒钱版

搬家的时候被褥之类又大件又不咋值钱的东西你是怎么处理啊?

• momo快乐攒钱版

momo快乐攒钱版 2023-10-02 21:59:09 山东

搬家的时候被褥之类又大件又不咋值钱的东西你是怎么处理啊? 搬家的时候被褥之类又大件又不咋值钱的东西你是怎么处理啊? 八阵怜

丢就行了,买新的又不贵,被褥久了也会有螨虫的,用两三年够了

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-02 22:03:19 安徽

丢就行了,买新的又不贵,被褥久了也会有螨虫的,用两三年够了 丢就行了,买新的又不贵,被褥久了也会有螨虫的,用两三年够了 momo快乐攒钱版

也是

• 木叶

木叶 2023-10-02 22:20:44 江苏

租过了很喜欢,就是冬天冷了一点,在想是在那边买还是再往南看看 租过了很喜欢,就是冬天冷了一点,在想是在那边买还是再往南看看 八阵怜

那就往南再看看,如果有合适的,就买下来,看你描述,也就几万块

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-02 22:51:19 安徽

那就往南再看看,如果有合适的,就买下来,看你描述,也就几万块 那就往南再看看,如果有合适的,就买下来,看你描述,也就几万块 木叶

嗯就这么办

• 一叶

一叶 2023-10-03 00:53:54 福建

先住老家吧,等以后再说

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-03 01:11:03 安徽

先住老家吧,等以后再说 先住老家吧,等以后再说 一叶

就是因为不能住家里了才急着想要一个自己的窝,家里人躺平不防疫,出房门几秒钟都要戴口罩太烦,不戴吧嗓子痛低烧,绷不住

• 清远

清远 (一颗会哭的螺丝钉会生锈.) 2023-10-03 09:38:49 浙江

目前看到最便宜的房子是云南的9000元一套,很偏很破,装修还得几万块,感觉一个能住人的房子几万 目前看到最便宜的房子是云南的9000元一套,很偏很破,装修还得几万块,感觉一个能住人的房子几万块应该就是底价了… ... 八阵怜

现在很多房价是阴跌(就是软件上的价格会比成交价格低很多),特别是你看中的地段的房价偶尔会有房东急售会便宜很多。

• 游侠

游侠 2023-10-03 11:43:35 北京

租公寓住

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-03 16:40:54 安徽

现在很多房价是阴跌(就是软件上的价格会比成交价格低很多),特别是你看中的地段的房价偶尔会有 现在很多房价是阴跌(就是软件上的价格会比成交价格低很多),特别是你看中的地段的房价偶尔会有房东急售会便宜很多。 ... 清远

确实,不过不认识相关的人,也只能参考网上的价

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-03 16:42:46 安徽

租公寓住 租公寓住 游侠

公寓装修很漂亮但是用料肯定不会好,个人宁愿住老破小😂

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-03 16:45:32 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清远

准备过两天就去看看,有没有什么技巧传授

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-03 17:40:18 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清远

主要我租房遇到过全小区只有我家水管冻上,对门都没冻,房子这个事就很玄学

• momo

momo 2023-10-07 10:46:39 重庆

因为看牙要去当地买房有点不切实际吧,是想要后面继续在大城市工作么?

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2023-10-07 11:18:08 上海

看房子也挺费神的,想赶紧解决这个问题🥲 看房子也挺费神的,想赶紧解决这个问题🥲 八阵怜

网上看房,用L家、B壳,房子内部是3D建模的,实景拍摄,采光、房子漏不漏水之类的都能看到。房源和价格也比较真实。网上看好了,看去实地看一下小区、交通、周边店铺就可以了,这样比较省力。

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-07 20:38:15 安徽

因为看牙要去当地买房有点不切实际吧,是想要后面继续在大城市工作么? 因为看牙要去当地买房有点不切实际吧,是想要后面继续在大城市工作么? momo

不是当地,就是找个离得近一点,别山高皇帝远的地方

• 八阵怜

八阵怜 楼主 2023-10-07 20:39:21 安徽

网上看房,用L家、B壳,房子内部是3D建模的,实景拍摄,采光、房子漏不漏水之类的都能看到。房源 网上看房,用L家、B壳,房子内部是3D建模的,实景拍摄,采光、房子漏不漏水之类的都能看到。房源和价格也比较真实。网上看好了,看去实地看一下小区、交通、周边店铺就可以了,这样比较省力。 ... 夕月

那种价格一般不够低😂

• 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。

𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 (满地都是六便士) 2023-10-07 21:24:02 河南

同蹲蹲,我不太着急,但这个问题一直没想通

你的回应

回应请先 , 或 注册

77668 人聚集在这个小组
↑回顶部