选择租房住好点还是凑合住存钱为主

我我我我我我

2020-09-16 01:11:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 摸仙堡不欢迎您

摸仙堡不欢迎您 2020-09-16 01:40:36

住得好点吧……我姐妹之前住的地方厨房漏水,煮一次饭拖十几次地,这啊那啊的小毛病多了受不了的

• 三二

三二 (保持好奇心) 2020-09-16 05:05:48

住好一点才有动力赚钱。

• 苏勉

苏勉 2020-09-16 05:27:20

住最重要的当然要安全了

• 程博衍

程博衍 2020-09-16 06:42:28

安全为先!

• Ddddd

Ddddd 2020-09-16 06:52:42

住得贵一倍 幸福感提升绝对超一倍

• 果味咩

果味咩 2020-09-16 07:14:36

在小区房里找性价比高的吧。你还早谈恋爱,2个人共同负担,其实还好的。

• Beta

Beta 2020-09-16 07:28:10

我就是选择住偏远的城中村,没有那么村中村,也没有那么小区房,就是通勤选了些,可以省一大笔钱

• 我我我我我我

我我我我我我 楼主 2020-09-16 08:44:02

我就是选择住偏远的城中村,没有那么村中村,也没有那么小区房,就是通勤选了些,可以省一大笔钱 我就是选择住偏远的城中村,没有那么村中村,也没有那么小区房,就是通勤选了些,可以省一大笔钱 Beta

我们现在也是往这方面找,挺难找的😷

• 我我我我我我

我我我我我我 楼主 2020-09-16 08:44:54

在小区房里找性价比高的吧。你还早谈恋爱,2个人共同负担,其实还好的。 在小区房里找性价比高的吧。你还早谈恋爱,2个人共同负担,其实还好的。 果味咩

想着把钱存起来一年下来也是一笔小钱了😂

• 我我我我我我

我我我我我我 楼主 2020-09-16 08:45:27

住得贵一倍 幸福感提升绝对超一倍 住得贵一倍 幸福感提升绝对超一倍 Ddddd

是啊 但同时压力也会大一倍

• 我我我我我我

我我我我我我 楼主 2020-09-16 08:46:32

住得好点吧……我姐妹之前住的地方厨房漏水,煮一次饭拖十几次地,这啊那啊的小毛病多了受不了的 住得好点吧……我姐妹之前住的地方厨房漏水,煮一次饭拖十几次地,这啊那啊的小毛病多了受不了的 摸仙堡不欢迎您

是啊 也有这方面顾虑

• 果味咩

果味咩 2020-09-16 08:57:21

想着把钱存起来一年下来也是一笔小钱了😂 想着把钱存起来一年下来也是一笔小钱了😂 我我我我我我

那就看你差不差这个差价了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-16 08:58:39

[内容不可见]

• 姐劁得起

姐劁得起 2020-09-16 09:18:45

再找找看看 租房急不得的~

• 青越

青越 (思无涯,行有制。) 2020-09-16 10:20:19

住好一点,哪怕价格高。舒适的环境更有利于挣钱。

• Rachel啊

Rachel啊 2020-09-16 10:25:34

环境好些,起码住的顺心

• 懒得起名字

懒得起名字 2020-09-16 10:51:23

住的好点心情也好点

• 豆友187388134

豆友187388134 2020-09-16 12:25:05

[内容不可见]

• Ddddd

Ddddd 2020-09-16 14:22:17

是啊 但同时压力也会大一倍 是啊 但同时压力也会大一倍 我我我我我我

我曾经租房图便宜 那段时间住的都要抑郁了 不想回家自愿加班...现在房子虽然贵了 但是真心觉得舒服😌

• 小志

小志 2020-09-16 15:09:16

我选择住的好点 住的地方我还是有点要求

• 心有余孽8

心有余孽8 2020-09-16 18:07:16

我的经验是 老房子可以 家电一定要新一些 不然容易坏又耗电 除了地区 注意下一些坑 浴室无顶 无洗衣机 靠窗等 看你个人喜好

你的回应

回应请先 , 或 注册

247625 人聚集在这个小组
↑回顶部