三二的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 92本想读 · 375本读过 )

在读
  • 故事
  • 我的名字叫红
  • S.
想读
  • A Philosophy of Software Design
  • 中央帝国的财政密码
  • 会赚钱的妈妈
  • 我在底层的生活
  • 巴黎伦敦落魄记

三二的电影  · · · · · ·  ( 100部想看 · 359部看过 )

三二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

快速摘录读书笔记的方法
2018-09-12 13:58:16
workflow
我喜欢读书。读书是为了学为己用。我喜欢读电子书,携带方便,零碎时间看书正好,边读边划线。 以前用kindle,换苹果手机以后开始用微信读书,笔记导出一直是个问题,各种麻烦。遇到特别好的句子才会分享到豆瓣广播。 今天发现一个神器app:workflow。用它可以很方便的复制笔记到bear(一款免费笔记app)里面。 具体操作...
JANET MORRISSEY 翻译:Shirley Xu 一篇申请文书应该解释清楚为什么一名学生想上这所学校,而非其他学校。 GRETCHEN ERTL FOR THE NEW YORK TIMES 申请文书至关重要,因为对你心仪的学校来说,录取或拒绝你常常取决于申请文书上的差别,这里集合了一些文书写作专家的建议。 申请文书就是你的话筒——它传递着你的世界观...

三二的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

产品设计
2018-09-18更新
3D模型走起
2018-06-10更新
读书笔记
2018-04-28更新
赛博朋克
2018-03-20更新
懒人食谱
2018-01-05更新

三二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

三二的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过35 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 香蕉王子大冒险 バナナン王子の大冒険
  • 古巴战士 ゲバラ
  • 脱狱 脱獄 -Prisoners of War-
  • 赤影战士 闇の仕事人 KAGE
  • 猪小弟 プーヤン
user_id=50947734

三二 | pixel32

- 过极简的生活
- 写写画画到处蹓跶


三二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三二常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

好文收集
好文收集 (866)
上班这件事
上班这件事 (268751)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (23081)
教你画像素画
教你画像素画 (41)
苏阳&乐队
苏阳&乐队 (6020)
爱大理
爱大理 (71315)
独立游戏开发
独立游戏开发 (304)
移动APP开发者小栈
移动APP开发者小栈 (867)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陶马文
  • 陶马文:   好的啊,没问题 =)     2017-02-01 22:11
  • HHH
  • HHH:   哎...或者稍微有名点的也好呀     2016-12-07 15:23
  • HHH
  • HHH:   其实我想问你噢 除了eboy可能比较主流比较有名点儿,还有谁呀?     2016-12-07 13:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   见笑了。贱笑了。     2016-10-31 14:42
  • 蔡大勇
  • 蔡大勇:   Hi! 我那是穷乡僻壤的地儿。 谢谢你的第一。     2016-08-29 19:47

三二的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

三二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三二的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张听过 )

在听
听过

> 三二添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/imjack/

订阅三二的收藏:
feed: rss 2.0