三二
偏偏喜欢你

三二的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 95本想读 · 392本读过 )

在读
  • 傅雷家书
想读
  • Forecasting
  • Capital in the Twenty-First Century
  • 21 Lessons for the 21st Century
  • A Philosophy of Software Design
  • 中央帝国的财政密码

三二的电影  · · · · · ·  ( 101部想看 · 361部看过 )

三二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者: Nico Lozada 编译:三二 设计师应该停止将自己视为“创造者”,而应该主动成为重建者,以便更好地了解产品。 如果不得不为团队雇用新的UI设计师,我会在同一天召集所有应聘者参加会议。当人到齐后,我会分成两组。在不同的房间预先安装好摄像头,我可以看到他们的表现。 第一组将设计新的产品预订app。我马上就会...
布朗先生的信念
2018-10-27 09:53:07
布朗先生的信念 摘自《奇迹男孩》 九月 当面临着正确与善良的选择时,选择善良。 ——韦恩·戴尔博士 十月 你的行为就是你的纪念碑。 ——埃及墓碑文 十一月 无友不如己者。 ——孔子 十二月 天佑勇者。 ——维吉尔 一月 没有人是完全孤立的岛屿,可以自全。 ——约翰·邓恩 二月 了解几个问题好过知道所有答案。 ——詹...

三二的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

看到这张图我深...
2018-10-28更新
像素画
2018-10-19更新
产品设计
2018-10-18更新
3D模型走起
2018-06-10更新
读书笔记
2018-04-28更新

三二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

三二的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过35 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 香蕉王子大冒险 バナナン王子の大冒険
  • 古巴战士 ゲバラ
  • 脱狱 脱獄 -Prisoners of War-
  • 赤影战士 闇の仕事人 KAGE
  • 猪小弟 プーヤン
user_id=50947734

三二 | pixel32

- 过极简的生活
- 写写画画到处蹓跶
- 公众号:教你画像素画
- 像素画产品探索:http://32pixel.com

简单生活就是尽可能地处理掉那些没有必要的和不重要的东西, 为重要的东西留存空间。


三二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三二的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

三二常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (270652)
教你画像素画
教你画像素画 (42)
好文收集
好文收集 (870)
画画
画画 (150327)
独立游戏开发
独立游戏开发 (310)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (27245)
苏阳&乐队
苏阳&乐队 (6020)
爱大理
爱大理 (72464)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陶马文
  • 陶马文:   好的啊,没问题 =)     2017-02-01 22:11
  • HHH
  • HHH:   哎...或者稍微有名点的也好呀     2016-12-07 15:23
  • HHH
  • HHH:   其实我想问你噢 除了eboy可能比较主流比较有名点儿,还有谁呀?     2016-12-07 13:03
  • 阿北的老父亲
  • 阿北的老父亲:   见笑了。贱笑了。     2016-10-31 14:42
  • 蔡大勇
  • 蔡大勇:   Hi! 我那是穷乡僻壤的地儿。 谢谢你的第一。     2016-08-29 19:47

三二的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

三二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三二的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张听过 )

在听
听过

> 三二添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/imjack/

订阅三二的收藏:
feed: rss 2.0