不要在携程上购买蛇口船票!!!ta们根本无法出票!!!会私自取消船票!!!

猫猫

2021-06-18 16:49:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大脑停转中

大脑停转中 2021-06-18 16:58:59

去官网/官方公众号(招商蛇口邮轮母港)看看还有没有票?

• 猫猫

猫猫 楼主 2021-06-18 17:02:32

去官网/官方公众号(招商蛇口邮轮母港)看看还有没有票? 去官网/官方公众号(招商蛇口邮轮母港)看看还有没有票? 大脑停转中

没有了……真的好难受

• 大脑停转中

大脑停转中 2021-06-18 17:03:53

没有了……真的好难受 没有了……真的好难受 猫猫

我看见有人说过现在很多票被黄牛买走了……如果你实在没法改签可以上tb看看有没有价格合适的黄牛票…唉

• 猫猫

猫猫 楼主 2021-06-18 17:10:29

我看见有人说过现在很多票被黄牛买走了……如果你实在没法改签可以上tb看看有没有价格合适的黄牛 我看见有人说过现在很多票被黄牛买走了……如果你实在没法改签可以上tb看看有没有价格合适的黄牛票…唉 ... 大脑停转中

这种可不可以向携程维权啊,我买的时候6/3官网肯定是有的(我不清楚官网还能买)携程上显示有我就买了,结果现在官网卖光了携程也给我退了。

• 大脑停转中

大脑停转中 2021-06-18 17:11:15

这种可不可以向携程维权啊,我买的时候6/3官网肯定是有的(我不清楚官网还能买)携程上显示有我 这种可不可以向携程维权啊,我买的时候6/3官网肯定是有的(我不清楚官网还能买)携程上显示有我就买了,结果现在官网卖光了携程也给我退了。 ... 猫猫

是的我觉得你可以打电话维权,携程这种行为太恶心了

• 豆友180151836

豆友180151836 2021-06-18 17:14:10

摸摸,这也太心累了吧

• 猫猫

猫猫 楼主 2021-06-18 17:17:39

我打了携程的电话,携程反复跟我说他们只是一个代购平台,实际情况以码头为主(不回应我提前买票却私自帮我退票的问题,车轱辘话一遍又一遍)想问一下大家这种情况我该如何维权?

• momo

momo 2021-06-18 17:24:39

• 猫猫

猫猫 楼主 2021-06-18 18:22:01

更新,我一个同学8/14号的船票也被取消,基本可以确定携程无法预定蛇口船票,大家不要上当了。

• 想吃兔子的鱼

想吃兔子的鱼 2021-06-18 18:27:09

可以考虑12306投诉一下吧 应该会比现在态度好很多

• 塔克拉玛消波块

塔克拉玛消波块 2021-06-18 18:38:31

dd

• 猫猫

猫猫 楼主 2021-06-18 18:46:03

可以考虑12306投诉一下吧 应该会比现在态度好很多 可以考虑12306投诉一下吧 应该会比现在态度好很多 想吃兔子的鱼

嗯嗯,准备明天就去投诉

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 2021-06-18 19:11:27

我之前6.9的时候打电话询问过平台,携程的说法是他们是代购的平台,不能保证买到票,所以我就退了携程自己买了…

• 猫猫

猫猫 楼主 2021-06-18 19:21:21

我之前6.9的时候打电话询问过平台,携程的说法是他们是代购的平台,不能保证买到票,所以我就退 我之前6.9的时候打电话询问过平台,携程的说法是他们是代购的平台,不能保证买到票,所以我就退了携程自己买了… ... 曾淑勤的吉他

当初太疏忽了,刚刚去官网买了票,把机票改签了

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 2021-06-18 19:45:55

当初太疏忽了,刚刚去官网买了票,把机票改签了 当初太疏忽了,刚刚去官网买了票,把机票改签了 猫猫

心疼楼主,改签真的太折腾了…

• 酱板鸭

酱板鸭 2021-06-18 19:49:19

3个小时前还有,然后就没了,吐血

• 山奈

山奈 2021-06-18 22:04:28

当初太疏忽了,刚刚去官网买了票,把机票改签了 当初太疏忽了,刚刚去官网买了票,把机票改签了 猫猫

楼楼我也没买到船票,这几天好上火,关注一下,蹲一蹲

• 猫猫

猫猫 楼主 2021-06-18 22:16:01

楼楼我也没买到船票,这几天好上火,关注一下,蹲一蹲 楼楼我也没买到船票,这几天好上火,关注一下,蹲一蹲 山奈

我下午问了一个票代,说8月可能加一班12点的,但是我是13:55的飞机,所以还是改签了。

• 山奈

山奈 2021-06-18 22:17:24

我下午问了一个票代,说8月可能加一班12点的,但是我是13:55的飞机,所以还是改签了。 我下午问了一个票代,说8月可能加一班12点的,但是我是13:55的飞机,所以还是改签了。 猫猫

哎呀 好吧好吧

• Kingshorseman

Kingshorseman 2021-06-19 11:45:55

现在蛇口是不是都没票了啊

• Yoyo

Yoyo 2021-06-19 12:18:23

可以考虑12306投诉一下吧 应该会比现在态度好很多 可以考虑12306投诉一下吧 应该会比现在态度好很多 想吃兔子的鱼

srds,12306不是铁路部门的吗,也能投诉吗(纯疑问😀)

• Atomzinc

Atomzinc 2021-06-19 13:29:56

跑题一下,从上面买机场大巴票也是巨坑(老老实实去小亭子买最好),客服和售票方互相推诿,吃亏的还是消费者

• momo

momo 2021-06-19 19:07:46

四月份的船提前一个月就差不多没票了 从蛇口走的uu们要早做打算啊 船票能退 要是买不到就完蛋

• 想吃兔子的鱼

想吃兔子的鱼 2021-06-20 11:16:51

srds,12306不是铁路部门的吗,也能投诉吗(纯疑问😀) srds,12306不是铁路部门的吗,也能投诉吗(纯疑问😀) Yoyo

哈哈哈哈哈手滑写错了

• 大脑停转中

大脑停转中 2021-06-22 13:10:00

dd蛇口好像加票了,lz关注一下

• 猫猫

猫猫 楼主 2021-06-22 15:38:49

dd蛇口好像加票了,lz关注一下 dd蛇口好像加票了,lz关注一下 大脑停转中

我飞机已经改签了呜呜,感觉可以去花式亏小组发言了😢

• 大脑停转中

大脑停转中 2021-06-22 16:31:00

我飞机已经改签了呜呜,感觉可以去花式亏小组发言了😢 我飞机已经改签了呜呜,感觉可以去花式亏小组发言了😢 猫猫

害没事,已经买到票了就别想啦,现在各种机票信息波动很大,亏钱太正常了🥲

• Then.

Then. 2021-06-25 11:34:05

各位姐妹我想问一下 买船票实名的时候我填的维珍一个航班 如果之后我买的其他航空公司的还能值机吗

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 2021-06-25 20:38:20

各位姐妹我想问一下 买船票实名的时候我填的维珍一个航班 如果之后我买的其他航空公司的还能值机 各位姐妹我想问一下 买船票实名的时候我填的维珍一个航班 如果之后我买的其他航空公司的还能值机吗 ... Then.

不能,两者要一样才行

• Then.

Then. 2021-06-25 20:44:42

不能,两者要一样才行 不能,两者要一样才行 曾淑勤的吉他

这么严格吗……现在好像也不能退了

你的回应

回应请先 , 或 注册

69961 人聚集在这个小组
↑回顶部