维生素B族有必要吃吗

vanilla

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

药店买几块钱的小瓶瓶就行

• [已注销]

[已注销] 2021-06-18 16:00:54

[内容不可见]

• 壹

反正我每天都吃,缓解精神压力,药房就是这种小瓶的,两三块钱

• 豆包

豆包 2021-06-18 16:30:18

我贫血,医生就建议我吃复合维生素b和维c。

• vanilla

vanilla 楼主 2021-06-18 16:32:12

反正我每天都吃,缓解精神压力,药房就是这种小瓶的,两三块钱 反正我每天都吃,缓解精神压力,药房就是这种小瓶的,两三块钱

那种不是单种维生素B吗,想了想买个多种的方便,我看淘宝特价版十几块钱,黄金搭档的七八块钱,准备过段时间再买。

• 好运来

好运来 (迎着好运兴旺发达走四海) 2021-06-18 16:41:46

我之前睡眠不好,吃了就犯困能睡着。。

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2021-06-18 16:41:51

有便宜的几块钱的复合维生素B的,贵的是所谓的天然的

• 剑过无声

剑过无声 2021-06-18 16:45:19

买小药瓶那种维生素B族

• 大电音寺Master

大电音寺Master 2021-06-18 16:58:13

那种不是单种维生素B吗,想了想买个多种的方便,我看淘宝特价版十几块钱,黄金搭档的七八块钱, 那种不是单种维生素B吗,想了想买个多种的方便,我看淘宝特价版十几块钱,黄金搭档的七八块钱,准备过段时间再买。 ... vanilla

维生素B族对人体有很多作用的

• momo

momo 2021-06-18 17:05:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哒哒

那是吃太多了 喝水喝多了都会水中毒的

• momo

momo 2021-06-18 17:27:05

那种不是单种维生素B吗,想了想买个多种的方便,我看淘宝特价版十几块钱,黄金搭档的七八块钱, 那种不是单种维生素B吗,想了想买个多种的方便,我看淘宝特价版十几块钱,黄金搭档的七八块钱,准备过段时间再买。 ... vanilla

两三块的也有复合的 我买的就是 搜复合维b 价格升序

• vanilla

vanilla 楼主 2021-06-18 17:29:14

两三块的也有复合的 我买的就是 搜复合维b 价格升序 两三块的也有复合的 我买的就是 搜复合维b 价格升序 momo

好的好的谢谢啦!

• vanilla

vanilla 楼主 2021-06-18 17:29:53

一天八颗这也太多了😂

• ElosCha

ElosCha 2021-06-18 18:08:18

是药三分毒 有条件的话最好亲自问一下相关的医生……

• essence

essence (各种坑中沉沦) 2021-06-18 18:42:48

亚健康可以吃,但不要天天吃。亚健康的加班压力大人群b族流失更严重,在蔬菜摄入量不足的情况下额外加大补充量是有必要的。 我有些小毛病基本是一磕vb就会好的程度

• 周鹤୧⍤⃝🍭

周鹤୧⍤⃝🍭 2021-06-18 19:52:58

有一种小瓶瓶叫复合维生素b

• 阿斯顿999

阿斯顿999 2021-06-18 19:55:05

买一个就行,然后要多喝水,吃vb的话尿黄的很

• 叶修拓

叶修拓 2021-06-19 13:31:08

药店五块钱100片

• Christelle

Christelle (~ 阳·宝 ~) 2021-06-21 05:09:24

身体不缺就没必要,缺乏才要补。(为了护这那的不需要... 好像看过一个内容:维生素们之间是有相互影响的,不缺的话、单一强化摄入会打破其它维生素们之间的平衡关系,类似这样...

• 北方有家人

北方有家人 2021-06-21 05:13:07

如果是缺维生素导致的皮肤问题可以通过补维生素缓解。。。但一般好好吃饭都不会缺,没啥必要

• XOXOJOY

XOXOJOY 2021-06-21 08:33:00

有必要。药店买的b复合一瓶几块钱就可以,提高综合免疫力。尤其备孕的女生吃起来。

• 香香

香香 2021-06-21 08:54:00

别买保健品别买保健品 买几块钱的药品

• momo

momo 2021-06-21 10:29:25

我是有点便秘(?)所以在吃复合维生素片。。以前吃过复合B族,小便会很黄我就没吃了

• vanilla

vanilla 楼主 2021-06-21 10:35:54

我是有点便秘(?)所以在吃复合维生素片。。以前吃过复合B族,小便会很黄我就没吃了 我是有点便秘(?)所以在吃复合维生素片。。以前吃过复合B族,小便会很黄我就没吃了 momo

我也便秘,但是最近吃的比较清淡纤维吃的比较多喝水比较多就还好,确实吃了小便会黄是正常现象。(最近在试一些食物,西梅豆咖啥的对便秘有点效果)

• 艾伦·野鸽

艾伦·野鸽 2021-06-21 13:21:09

可以吃的,我熬夜的时候会吃。

• 好运来

好运来 2021-06-21 13:40:43

我家买的复合vb,就那种几块钱一小瓶的,猫跟人同时吃,增加免疫力

• 叶修拓

叶修拓 2021-06-21 14:12:21

我一直吃的,五块钱100片,家里猫有猫藓吃这个增加抵抗力

• 阿南

阿南 2021-06-21 14:18:37

🉑

• 翠翠鲨

翠翠鲨 (菜得安详。) 2021-06-21 14:24:30

正常吃饭的话一般不容易缺VB啊。。

• vanilla

vanilla 楼主 2021-06-21 14:38:25

正常吃饭的话一般不容易缺VB啊。。 正常吃饭的话一般不容易缺VB啊。。 翠翠鲨

在校生,学校的饭重油重盐,不咋吃食堂的饭了,日常吃蔬菜比较少,水果啥的吃的还可以

• momo

momo 2021-06-21 14:44:04

我也便秘,但是最近吃的比较清淡纤维吃的比较多喝水比较多就还好,确实吃了小便会黄是正常现象。 我也便秘,但是最近吃的比较清淡纤维吃的比较多喝水比较多就还好,确实吃了小便会黄是正常现象。(最近在试一些食物,西梅豆咖啥的对便秘有点效果) ... vanilla

我喝黑咖啡的时候也会有改善! 但是最近在治痘痘所以就没有喝了QAQ

• 顽鄙君

顽鄙君 2021-06-21 16:55:58

b有没有必要吃不知道,d可能有点必要,防止骨质疏松?

• Aqua

Aqua (一天天的) 2021-06-21 16:56:54

这种没必要吧,我一般是溃疡的时候会想起来吃,吃的是药房的那种小瓶的五块钱还是几块钱好多的那种B2还是B几

• 八十万禁片教头

八十万禁片教头 (您并不是无处可回。) 2021-06-21 17:10:46

[内容不可见]

• 八十万禁片教头

八十万禁片教头 (您并不是无处可回。) 2021-06-21 17:10:59

[内容不可见]

• Sotifa

Sotifa 2021-06-21 18:15:55

看日常饮食习惯了 我的话水果吃的少 vcvb每日一片

• 又不是不能用💤

又不是不能用💤 2021-06-21 18:25:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

营养均衡很难,可以适量吃点,反正就三块钱……我放床头想起来就吃

• 千岩雪

千岩雪 2021-06-21 20:42:42

他也吃太多了

• Peace

Peace 2021-06-21 20:46:22

那么便宜都不买?

• [已注销]

[已注销] 2021-06-21 22:01:05

[内容不可见]

• Findy

Findy 2021-06-21 22:05:46

可以吃,但要看你是什么目的 药店最便宜的几块钱的复合维生素b,治疗剂量是1-2片,每天三次,但其实这个里面各个维生素含量都比较低。我是以保健为目的,每天吃1片就行,皮肤特别不好的话可以段时间一天吃2-3片,主要是帮助上皮新陈代谢… 护眼用b12可能比较偏了吧,看了一下有滴眼液,缓解眼疲劳,但是从机理上我没想到太联系的,b12是营养神经的(也叫甲钴胺,但其实吃起来蛮贵的),维生素a倒是可以促进角膜上皮细胞增殖好像(和治疗夜盲不是一个原理,维生素a也可以治疗夜盲) 我把我医师资格证压到这个回答的底下…

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2021-09-23 23:00:47

看日常饮食习惯了 我的话水果吃的少 vcvb每日一片 看日常饮食习惯了 我的话水果吃的少 vcvb每日一片 Sotifa

在学校真的不想吃水果,我也去买个vcvb

• momo

momo 2021-09-24 00:42:21

缺就买

• 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2021-09-24 00:47:17

烫知识,维b是水溶性维生素,过量随尿液排出,进阶版多花的钱都会顺着马桶冲走

• essence

essence (各种坑中沉沦) 2021-09-24 01:26:37

可以吃,但要看你是什么目的 药店最便宜的几块钱的复合维生素b,治疗剂量是1-2片,每天三次,但 可以吃,但要看你是什么目的 药店最便宜的几块钱的复合维生素b,治疗剂量是1-2片,每天三次,但其实这个里面各个维生素含量都比较低。我是以保健为目的,每天吃1片就行,皮肤特别不好的话可以段时间一天吃2-3片,主要是帮助上皮新陈代谢… 护眼用b12可能比较偏了吧,看了一下有滴眼液,缓解眼疲劳,但是从机理上我没想到太联系的,b12是营养神经的(也叫甲钴胺,但其实吃起来蛮贵的),维生素a倒是可以促进角膜上皮细胞增殖好像(和治疗夜盲不是一个原理,维生素a也可以治疗夜盲) 我把我医师资格证压到这个回答的底下… ... Findy

想问下缓解熬夜和加班疲劳适合什么量?我之前买过gnc的50mg版然后大部分受潮(都没过期)就丢了,50mg真的太过度了,经常性觉得不敢吃,怕过量摄取也不好。 现在不知道是该买个普通你说的这种复合片啃个3、5片呢还是买那种只需要啃1颗=10+mg的那种。我自己是感觉量大的比较有效,立竿见影那种

• nana

nana 2021-09-24 01:28:17

每天维生素一大堆

11122 2021-09-24 06:13:14

• 豆友145324875

豆友145324875 2021-09-26 03:01:32

我就是药店买的几块钱的药品vb,按最低计量吃,吃上确实有用。我蔬菜有时候吃的少,会口腔溃疡,吃了VB就好了。

• 豆友145324875

豆友145324875 2021-09-26 03:02:30

烫知识,维b是水溶性维生素,过量随尿液排出,进阶版多花的钱都会顺着马桶冲走 烫知识,维b是水溶性维生素,过量随尿液排出,进阶版多花的钱都会顺着马桶冲走 我就是来吐槽的

哈哈哈

• 蓝调森林

蓝调森林 2021-09-26 04:45:31

复合的!买便宜的就好!

• 超度我

超度我 2021-09-26 10:12:50

不是的 有那种几块一小瓶 我买的白敬宇的 效果一样

• 超度我

超度我 2021-09-26 10:13:46

哈哈哈 哈哈哈 豆友145324875

哈哈哈哈哈 我有次是的 绿色的尿 把我吓死了 就那两天不小心吃多了 排出来了

• momo

momo 2021-09-26 10:47:51

维生素买药店最便宜的小小白瓶就可以,要记得吃一段时间停一段时间,比如吃一个月停一个月这种,比买贵的复合维生素片的效果更好(贵的天天吃没问题是因为它的维生素含量比小瓶的少很多)

• 你造吗

你造吗 2021-09-26 12:03:17

维生素b过量会随尿液排出的,出现状况吃一段时间就可以了,就药店的小白瓶就行,几块钱

• 薯片宝宝

薯片宝宝 2021-09-26 12:05:57

药店可以配药 很便宜的 我一般吃三个月停一段时间

• shexi

shexi 2021-09-26 20:39:47

有便宜的几块钱的复合维生素B的,贵的是所谓的天然的 有便宜的几块钱的复合维生素B的,贵的是所谓的天然的 娜乌西卡

我之前买过药店几块钱的,维生素种类不如几十块的(没宣传天然)全。我也很迷惑药店那种效果是不是好。

• 一个🍐

一个🍐 2021-11-06 11:30:27

楼主后来买了哪款呀? 我也想买b6,因为看了科普“缺少 B6 还可能会引起脂溢性皮炎,容易脱发的”。 然后还想买b2,因为我容易口腔溃疡。

• tranquillo

tranquillo (笑了哈哈) 2021-11-06 17:31:57

有必要(特别是咖啡爱好者

• CCClaire

CCClaire 2021-11-06 17:43:23

我之前睡眠不好,吃了就犯困能睡着。。 我之前睡眠不好,吃了就犯困能睡着。。 好运来

想问下你吃的哪款呀?

• CCClaire

CCClaire 2021-11-06 17:44:15

反正我每天都吃,缓解精神压力,药房就是这种小瓶的,两三块钱 反正我每天都吃,缓解精神压力,药房就是这种小瓶的,两三块钱

请问吃哪种VB可以缓解精神压力啊

• 三分钟速冻机

三分钟速冻机 2021-11-06 18:22:52

你直接去药店问有没有几块钱一瓶的b族维生素就行。药店都有

• 好运来

好运来 (迎着好运兴旺发达走四海) 2021-11-06 18:27:15

想问下你吃的哪款呀? 想问下你吃的哪款呀? CCClaire

就dhc 复合b

• 啦啦啦下班啦!

啦啦啦下班啦! 2021-11-06 18:42:31

可以吃啊,不能吃超过21天

• 贾志新

贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2021-11-06 18:50:51

便宜的就可以,之前去看皮肤,大夫开了个b6

• 豆友245911400

豆友245911400 2021-11-06 19:08:54

[内容不可见]

• 诺诺的告白

诺诺的告白 2021-11-06 19:09:49

我一直吃B族,反正觉得有用,买的是GNC的

• 二马鹿

二马鹿 2021-11-06 19:45:39

脱发的话需要补充复合b。

• 弹乐器

弹乐器 2021-11-06 19:51:16

我基本上隔三差五就吃胡萝卜,营养又健康呀

378220 人聚集在这个小组
↑回顶部