痘肌治疗经验分享👧🏻(字多长文,含外用内服药物使用分享📖)

萨摩唉

2021-10-05 17:18:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Alpha开心中

Alpha开心中 2021-10-05 17:30:35

dd

• 豆友241842479

豆友241842479 2021-10-05 17:36:39

[内容不可见]

• 豆友239339047

豆友239339047 2021-10-05 17:36:41

[内容不可见]

• 搞漂亮男人

搞漂亮男人 2021-10-05 17:40:13

好东西

• 凯蒂猫(已黑化

凯蒂猫(已黑化 (别爱我 没结果) 2021-10-05 18:50:04

好文 顺便我想说下 可以内服和医美双管齐下 医美祛痘推荐gun轮微针(一般是伊肤泉祛痘套组),可以搭配光子和红蓝光使用,gun轮微针三次一疗程,可以非常显著的祛痘及祛痘印和缩小毛孔。价格一次应该是2k左右。

• 管你东南西北风

管你东南西北风 2021-10-05 18:58:41

哇!

• 萨摩唉

萨摩唉 楼主 2021-10-05 19:44:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241842479

对!看医生系统治疗比啥都强

• 萨摩唉

萨摩唉 楼主 2021-10-05 19:45:46

好文 顺便我想说下 可以内服和医美双管齐下 医美祛痘推荐gun轮微针(一般是伊肤泉祛痘套组),可 好文 顺便我想说下 可以内服和医美双管齐下 医美祛痘推荐gun轮微针(一般是伊肤泉祛痘套组),可以搭配光子和红蓝光使用,gun轮微针三次一疗程,可以非常显著的祛痘及祛痘印和缩小毛孔。价格一次应该是2k左右。 ... 凯蒂猫(已黑化

红蓝光我也试过,对于皮肤消炎也有作用,尤其是刚下去的痘痘留下的痘印有效果。

• 意难平(发疯中

意难平(发疯中 2021-10-05 20:47:00

去普通医院看皮肤科可以吗

• 深海

深海 2021-10-05 21:02:54

楼主有什么推存的维生素c和维生素b吗? 对于用药,我是不抱希望了,断断续续治了好几年了用药的时候就消掉,等药一停,立马就长出来,也跑了好几家医院,根本都治标不治本,还去过美容院,花了好多钱,确实管了一段时间,但是现在又涨起来了我都快不抱希望了

• 萨摩唉

萨摩唉 楼主 2021-10-05 21:05:47

楼主有什么推存的维生素c和维生素b吗? 对于用药,我是不抱希望了,断断续续治了好几年了用药的 楼主有什么推存的维生素c和维生素b吗? 对于用药,我是不抱希望了,断断续续治了好几年了用药的时候就消掉,等药一停,立马就长出来,也跑了好几家医院,根本都治标不治本,还去过美容院,花了好多钱,确实管了一段时间,但是现在又涨起来了我都快不抱希望了 ... 深海

我就是的最简单的白色小药瓶药片,去药店买最便宜的那种那行,之前也买过保健品类型的那种维C,感觉没啥区别。姐妹别放弃啊,你之前吃过什么药,是不是还是没找到长痘的原因不对口?

• 鱼鱼

鱼鱼 2021-10-06 00:34:44

好东西,收藏了

你的回应

回应请先 , 或 注册

29660 人聚集在这个小组
↑回顶部