入组第一贴抗氧化、抗糖化内服品恐怕是消费主义的主战场

鸡毛

2021-01-08 12:06:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 诺坎普帽子酱

诺坎普帽子酱 钱包看护师 2021-01-08 13:38:42

哇 好文

• 阿诺是个好菇凉

阿诺是个好菇凉 (真实自有万钧之力) 2021-01-08 14:15:58

不要说抗氧化、抗糖化,我连防晒要涂一个硬币并且需要两三小时补一次都觉得是在消费主义,商家就是不停找到女性的痛点,然后来推产品,反正在变美丽这件事上,我想大部分女性都是会买账的。 包括我自己虽然知道以上是商家的噱头,虽然我不在意这些,但我还是会化妆涂口红,我还是会在意自己外表美不美,有没有斑点痘印吧啦吧啦的,害,反正就是这个点戳不到我,哪个点就会戳到我。 变美真是一个无底洞!!

• momo

momo 2021-01-08 17:33:37

吃人工糖的确会老的快

• 以后也不吃土豆

以后也不吃土豆 2021-01-08 18:26:32

过犹不及这个道理,很早之前老祖宗们就明白了,好文

• 美女美女大美女

美女美女大美女 2021-01-08 18:49:41

比起抗氧化我最不能理解抗糖化,最好的抗“糖化”的方法难道不是减少糖份的摄入吗?而且我也不懂“糖化”的危害到底是啥,跟糖吃多得三高,糖尿病有啥区别。

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2021-01-09 09:27:57

不要说抗氧化、抗糖化,我连防晒要涂一个硬币并且需要两三小时补一次都觉得是在消费主义,商家就 不要说抗氧化、抗糖化,我连防晒要涂一个硬币并且需要两三小时补一次都觉得是在消费主义,商家就是不停找到女性的痛点,然后来推产品,反正在变美丽这件事上,我想大部分女性都是会买账的。 包括我自己虽然知道以上是商家的噱头,虽然我不在意这些,但我还是会化妆涂口红,我还是会在意自己外表美不美,有没有斑点痘印吧啦吧啦的,害,反正就是这个点戳不到我,哪个点就会戳到我。 变美真是一个无底洞!! ... 阿诺是个好菇凉

变美的需求没什么可以质疑,只是商家利用这个痛点给智商税,我们多多保持一点冷静可能会少花钱

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2021-01-09 09:41:48

比起抗氧化我最不能理解抗糖化,最好的抗“糖化”的方法难道不是减少糖份的摄入吗?而且我也不懂 比起抗氧化我最不能理解抗糖化,最好的抗“糖化”的方法难道不是减少糖份的摄入吗?而且我也不懂“糖化”的危害到底是啥,跟糖吃多得三高,糖尿病有啥区别。 ... 美女美女大美女

糖化在皮肤中的影响倒是有。主要是ages(Advanced glycation end-products)产物,可以理解成红烧肉、面包烘烤后外面那层褐色的,香喷喷的东西。那对皮肤自然是对皮肤弹性,色泽上的影响,表现为胶原蛋白和弹性蛋白的减少。还有就是它和其他受体结合,产生炎症,容易长痘呀之类的。但抗糖内服几乎没用。倒不用刻意地少吃糖,少吃油炸食品,烤焦的面包、红烧肉就可以了。再就是多运动,可以适当喝些茶

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2021-01-09 09:42:11

居然加精了,谢谢组长!

• 小熊再次探险

小熊再次探险 2021-01-09 10:36:04

dd

• 美女美女大美女

美女美女大美女 2021-01-09 10:45:32

糖化在皮肤中的影响倒是有。主要是ages(Advanced glycation end-products)产物,可以理解成红烧 糖化在皮肤中的影响倒是有。主要是ages(Advanced glycation end-products)产物,可以理解成红烧肉、面包烘烤后外面那层褐色的,香喷喷的东西。那对皮肤自然是对皮肤弹性,色泽上的影响,表现为胶原蛋白和弹性蛋白的减少。还有就是它和其他受体结合,产生炎症,容易长痘呀之类的。但抗糖内服几乎没用。倒不用刻意地少吃糖,少吃油炸食品,烤焦的面包、红烧肉就可以了。再就是多运动,可以适当喝些茶 ... 鸡毛

对,糖吃多了确实会长痘痘,其实只要不吃就行了,不吃了痘痘过几天就消了。

• 泡潜艇吐泡员

泡潜艇吐泡员 2021-01-11 04:47:41

不要说抗氧化、抗糖化,我连防晒要涂一个硬币并且需要两三小时补一次都觉得是在消费主义,商家就 不要说抗氧化、抗糖化,我连防晒要涂一个硬币并且需要两三小时补一次都觉得是在消费主义,商家就是不停找到女性的痛点,然后来推产品,反正在变美丽这件事上,我想大部分女性都是会买账的。 包括我自己虽然知道以上是商家的噱头,虽然我不在意这些,但我还是会化妆涂口红,我还是会在意自己外表美不美,有没有斑点痘印吧啦吧啦的,害,反正就是这个点戳不到我,哪个点就会戳到我。 变美真是一个无底洞!! ... 阿诺是个好菇凉

防晒补涂这个到不是吼,因为我看一些医生也说了

• 北方有家人

北方有家人 2021-01-11 05:06:21

我记得之前看了些科普,糖基化这个过程的确有,而且会造成皮肤伤害。但是通过买产品来“抗”,这个是没有太多论据支撑的。。。我觉得现代很多护肤相关的民间理论就像武侠小说,中了邪毒,必有解药。。。

• 白鹭

白鹭 2021-01-11 07:20:59

泡脚不要超过30分钟

• 阿诺是个好菇凉

阿诺是个好菇凉 (真实自有万钧之力) 2021-01-11 09:04:00

防晒补涂这个到不是吼,因为我看一些医生也说了 防晒补涂这个到不是吼,因为我看一些医生也说了 泡潜艇吐泡员

我觉得补涂得分情况吧,日常通勤根本不需要,出海啥的是需要补涂的。但现在营销的好像啥时候都要补涂,甚至有妹子害怕坐在窗户旁边也会光老化……我觉得这就大可不必了吧

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2021-01-11 09:17:22

我觉得补涂得分情况吧,日常通勤根本不需要,出海啥的是需要补涂的。但现在营销的好像啥时候都要 我觉得补涂得分情况吧,日常通勤根本不需要,出海啥的是需要补涂的。但现在营销的好像啥时候都要补涂,甚至有妹子害怕坐在窗户旁边也会光老化……我觉得这就大可不必了吧 ... 阿诺是个好菇凉

没错,防晒时长不是上脸的时长,而是接受的紫外线时长。是紫外线剂量的单位。日常通勤单位时间里接受的紫外线剂量很有限,所以如果不需要补涂。这也是为啥在海边单位时间紫外线剂量非常大,所以2小时就得补涂

• 景甜

景甜 2021-01-11 09:22:30

我觉得补涂得分情况吧,日常通勤根本不需要,出海啥的是需要补涂的。但现在营销的好像啥时候都要 我觉得补涂得分情况吧,日常通勤根本不需要,出海啥的是需要补涂的。但现在营销的好像啥时候都要补涂,甚至有妹子害怕坐在窗户旁边也会光老化……我觉得这就大可不必了吧 ... 阿诺是个好菇凉

而且我看很多测评,物理防晒效果比防晒霜好多了,如果夏天不怕热完全可以长袖衬衫+遮阳伞

• misski

misski 2021-01-14 01:10:33

泡澡星人爱了爱了✔

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2021-01-14 11:11:10

泡澡星人爱了爱了✔ 泡澡星人爱了爱了✔ misski

哈哈,意外收获

• 十染吖

十染吖 2021-01-14 11:38:09

少吃精制糖就好

• 虎牙爱吃糖_

虎牙爱吃糖_ 2021-01-14 12:13:28

哇,妥妥的干货文啊

• 诺坎普帽子酱

诺坎普帽子酱 钱包看护师 2021-01-14 14:54:39

看完之后更有动力运动了

• 豆友164583539

豆友164583539 2021-01-14 15:42:16

[内容不可见]

• 豆友164583539

豆友164583539 2021-01-14 15:42:55

[内容不可见]

• 下一年511考

下一年511考 2021-01-17 02:59:54

直接低碳就可以了

• 已注销

已注销 2021-01-17 23:26:17

之前在贫民窟小组提长期用vavc有没有副作用的问题,还设立了一个问卷调查,最后还是在这里看到了答案,谢谢楼主的科学认真的态度

• Chelsea

Chelsea (可以尽情吐槽的地方越来越少) 2021-01-17 23:48:56

我觉得如果化妆用粉底就不用防晒霜了 粉底已经在脸上上了一层有颜色的腻子

• 🦦

🦦 2021-01-18 00:22:08

40度泡一个小时会晕掉8...我感觉我坚持不住😨

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2021-01-18 08:17:04

40度泡一个小时会晕掉8...我感觉我坚持不住😨 40度泡一个小时会晕掉8...我感觉我坚持不住😨 🦦

哈哈哈,我也坚持不住~顶多半小时

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2021-01-18 08:17:43

看完之后更有动力运动了 看完之后更有动力运动了 诺坎普帽子酱

我冬天好久没运动了,过来复习下鼓励自己哈哈哈

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2021-01-18 08:26:58

直接低碳就可以了 直接低碳就可以了 下一年511考

低碳其实没太必要,而且如果健身上重量,碳水不够没力气的。脑力活动者也很需要碳水的。大脑主要还是靠葡萄糖,葡萄糖没了才靠酮体。对我而言,低碳真的会让我反应慢。顶多周期性来几天,不能长期整。

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2021-01-18 08:27:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164583539

我也是瞎整,哈哈

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2021-01-18 08:27:46

之前在贫民窟小组提长期用vavc有没有副作用的问题,还设立了一个问卷调查,最后还是在这里看到了 之前在贫民窟小组提长期用vavc有没有副作用的问题,还设立了一个问卷调查,最后还是在这里看到了答案,谢谢楼主的科学认真的态度 ... 已注销

谢谢姐妹那么用心的夸奖~

• litter car

litter car 2021-01-18 12:41:03

健身相比买护肤品已经是非常便宜的保养了,而且还能让身材变好。

• Joey4pril

Joey4pril (mon paris...) 2021-01-23 10:13:19

对我自己而言,运动,补充胶原蛋白有用,抗糖无用。

• 林克

林克 2021-01-23 10:41:22

好文啊

• 章晓萱

章晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2021-01-23 10:55:23

ddddd 我就低碳低糖瘦了二十斤,每个人对低碳接受程度不一样,我低碳一点事没有每天816 断食,我几个朋友都不行。我公公在美国做医生,就跟我们说补给不需要吃,但是一定要多吃蔬菜鸡蛋

• 人源从天

人源从天 2021-01-23 11:23:02

抗什么糖 戒糖不就得了

• 颜川

颜川 2021-01-30 10:25:48

有科学论据的好文ฅ۶•ﻌ•♡还是要坚持运动啊_(:* 」∠)_

• Liziacon

Liziacon 2021-01-30 12:06:35

我的抗糖化操作就是不喝饮料,酸奶尽量喝如实,然而看代购天天在朋友圈发一个什么小鸡蛋抗糖化面膜也会心动一下,当然买是不会买的

• momo

momo 2021-01-30 21:16:20

抗糖化少吃点甜品和精制主食,抗氧化请运动啊

• 能言善辩哈兰德

能言善辩哈兰德 2021-09-18 21:38:41

感谢楼主 热量限制这个我第一次听说。。没想到也是科学发现的抗衰老最有效的方法。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378741 人聚集在这个小组
↑回顶部