一些个死去的回忆

朕的刀呢

2022-09-20 19:37:00 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-20 20:21:10 辽宁

差不多都这个套路,而且cpf确实啥都能磕。之前我看泰腐好感一个小明星,他那时是公开的ny,结果cpf非说磕的兄弟情,但就是看不惯ny,说ny针对另一方。而且zy磕的也挺多的。小型圈子真xn挺严重的,其实搞不懂为啥能进同一片河流,我还看到有3.0唯粉搞现在的bg,信誓旦旦的说男的分手了啊,明明那么锤有sz。其实很多时候cpf自己骗自己,再骗同担。

• 朕的刀呢

朕的刀呢 楼主 2022-09-20 20:37:50 新疆

差不多都这个套路,而且cpf确实啥都能磕。之前我看泰腐好感一个小明星,他那时是公开的ny,结果c 差不多都这个套路,而且cpf确实啥都能磕。之前我看泰腐好感一个小明星,他那时是公开的ny,结果cpf非说磕的兄弟情,但就是看不惯ny,说ny针对另一方。而且zy磕的也挺多的。小型圈子真xn挺严重的,其实搞不懂为啥能进同一片河流,我还看到有3.0唯粉搞现在的bg,信誓旦旦的说男的分手了啊,明明那么锤有sz。其实很多时候cpf自己骗自己,再骗同担。 ... momo

就是那种自行洗脑的。那种扒糖和刑侦的各种方法和雨夜如出一辙……而且你知道我看到那些3.0的话术在他两的文案中出现的时候,我说真的,都有点恍惚今夕是何年了哈哈哈

• 都是福报啊

都是福报啊 2022-09-20 20:42:01 广东

还没有侧写吗?怎么能少了shenjb侧写呢

• 朕的刀呢

朕的刀呢 楼主 2022-09-20 20:42:57 新疆

还没有侧写吗?怎么能少了shenjb侧写呢 还没有侧写吗?怎么能少了shenjb侧写呢 都是福报啊

哈哈哈哈哈哈对对对,这个步骤赶紧提上日程啊,没有的话我去写(开个玩笑)

• 赚钱的🐱

赚钱的🐱 2022-09-20 21:23:36 江苏

差不多都这个套路,而且cpf确实啥都能磕。之前我看泰腐好感一个小明星,他那时是公开的ny,结果c 差不多都这个套路,而且cpf确实啥都能磕。之前我看泰腐好感一个小明星,他那时是公开的ny,结果cpf非说磕的兄弟情,但就是看不惯ny,说ny针对另一方。而且zy磕的也挺多的。小型圈子真xn挺严重的,其实搞不懂为啥能进同一片河流,我还看到有3.0唯粉搞现在的bg,信誓旦旦的说男的分手了啊,明明那么锤有sz。其实很多时候cpf自己骗自己,再骗同担。 ... momo

虽然不知道你追的泰腐哪家(不用说),但是很像我当年喜欢的那家发生的事情(我喜欢的是谁不重要,我就是想吐槽),说明套路就这么多吧

• 莫呼洛迦

莫呼洛迦 (爱吃瓜) 2022-09-20 21:26:51 上海

有没有可能接单的是同一家营销公司,带头的是换个名字的脂粉

• momo

momo 2022-09-20 21:30:44 辽宁

虽然不知道你追的泰腐哪家(不用说),但是很像我当年喜欢的那家发生的事情(我喜欢的是谁不重要 虽然不知道你追的泰腐哪家(不用说),但是很像我当年喜欢的那家发生的事情(我喜欢的是谁不重要,我就是想吐槽),说明套路就这么多吧 ... 赚钱的🐱

哈哈哈,算古早经典吧,现在糊了吧,也不算追,我一般都是纯围观,不入粉圈,也不发言。反正我觉得遇到对方茶的fs和jjr,会被欺负的挺惨的

• summerwind525

summerwind525 2022-09-20 21:43:11 北京

那个组一开始也说是磕缺德,但是剧完结后明显开始zqsg, 肯定有脂粉带节奏。 剧本跟3.0都差不多

• 朕的刀呢

朕的刀呢 楼主 2022-09-20 23:03:31 新疆

有没有可能接单的是同一家营销公司,带头的是换个名字的脂粉 有没有可能接单的是同一家营销公司,带头的是换个名字的脂粉 莫呼洛迦

哈哈哈哈那我也只能感叹一句贵圈钱真是好挣

• 朕的刀呢

朕的刀呢 楼主 2022-09-20 23:04:00 新疆

那个组一开始也说是磕缺德,但是剧完结后明显开始zqsg, 肯定有脂粉带节奏。 剧本跟3.0都差不多 那个组一开始也说是磕缺德,但是剧完结后明显开始zqsg, 肯定有脂粉带节奏。 剧本跟3.0都差不多 summerwind525

感觉不管BL还是BG都一个套路,腻了

• 满城倦柳无飞絮

满城倦柳无飞絮 2022-09-21 00:12:30 上海

是的,所有cp都一个套路,只要真心实意傻里傻气的磕一次,就能看清以后所有cp的同款糖、数字糖、卡点糖、双标糖、商务糖、身体接触糖、人脉糖、业内糖等等一切流水化套路。

• 朕的刀呢

朕的刀呢 楼主 2022-09-21 00:37:40 新疆

是的,所有cp都一个套路,只要真心实意傻里傻气的磕一次,就能看清以后所有cp的同款糖、数字糖、 是的,所有cp都一个套路,只要真心实意傻里傻气的磕一次,就能看清以后所有cp的同款糖、数字糖、卡点糖、双标糖、商务糖、身体接触糖、人脉糖、业内糖等等一切流水化套路。 ... 满城倦柳无飞絮

可以,总结的很到位👍

• 温岚衣

温岚衣 2022-09-21 08:08:44 福建

我也觉得好像,我怀疑那个组的不少人是原来雨夜组的,舞cp功力深厚

• momo

momo 2022-09-21 08:15:03 江苏

其实不是3.0开始的 2.0的时候就已经有营销公司研究出了一整套麦麸吸粉再提纯的固定套路了 真就是只把粉丝当韭菜和小白鼠 觉得人性能操控。

• 东方kk

东方kk 2022-09-21 09:31:23 辽宁

以前泰腐就应该整理出一套流程了,所有都对得上。再来以结果来推过程那每一步都是糖啊

• sswss

sswss 2022-09-21 18:28:07 湖北

是的。只能说假cp越磕越上头。虽然我知道是假的。但是我还是嗑了。

• kkkkkkkk

kkkkkkkk 2022-09-22 00:35:46 湖南

想起看泰剧时,男女各有公开对象,cpf意淫互三😅😅😅

• 妮🌟

妮🌟 2022-09-23 03:25:13 上海

我确实是磕伤了😅

• 🍋

🍋 2022-09-24 22:53:16 上海

其实我没懂为啥会嗑rps

• 清雪

清雪 2022-09-25 08:33:08 四川

其实我没懂为啥会嗑rps 其实我没懂为啥会嗑rps 🍋

因为会刺激大脑分泌多巴胺

• sswss

sswss 2022-09-27 22:44:54 湖北

因为会刺激大脑分泌多巴胺 因为会刺激大脑分泌多巴胺 清雪

好的,我已经又下头了

• 朕的刀呢

朕的刀呢 楼主 2022-09-27 23:36:00 新疆

好的,我已经又下头了 好的,我已经又下头了 sswss

哈哈哈看来大家都和我一样啊

• 远离诈骗犯

远离诈骗犯 2022-10-12 23:34:10 上海

隔了一年下载回豆瓣,最近看到大热cp又在引导粉丝磕真人,真是熟悉的配方,经历过雨夜房车,现在看啥都是一个套路

• 春风着意隋堤柳

春风着意隋堤柳 2024-03-04 08:20:48 江苏

是的,所有cp都一个套路,只要真心实意傻里傻气的磕一次,就能看清以后所有cp的同款糖、数字糖、 是的,所有cp都一个套路,只要真心实意傻里傻气的磕一次,就能看清以后所有cp的同款糖、数字糖、卡点糖、双标糖、商务糖、身体接触糖、人脉糖、业内糖等等一切流水化套路。 ... 满城倦柳无飞絮

还是王某人说的对,磕Cp粉真的傻😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

29664 人聚集在这个小组
↑回顶部