因为健身觉得自己身材变好忍不住想买衣服

momo

2024-05-18 12:13:19 北京

加入小组后即可参加投票
  • 苏瑾瑜

苏瑾瑜 2024-05-19 17:03:04 山东

我也因为锻炼之后状态更好想买衣服,而且最近认识了一个不错的男孩子,之前两年一直困在考试里,虽然现在还是没有好的结果,但已经准备在职考了,现在准备过正常生活,谈一段正常的恋爱。所以新衣服对我来说是新开始吧,不知道对你算吗

• echo

echo 2024-05-19 17:29:44 江苏

我觉得可以买一两套穿穿看,修身的衣服也有穿起来舒适的吧,我觉得不矛盾。而且如你所说可以展示锻炼的成果,换换心情,如果真的能让自己更开心就完全没关系呀

• 富婆

富婆 2024-05-19 20:54:42 上海

买 现在不穿 老了穿咩

• 西出阳关无敌人

西出阳关无敌人 (想你和作死有区别吗) 2024-05-19 21:31:38 山东

买!这是你努力训练应得的!

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:28:30 北京

我也因为锻炼之后状态更好想买衣服,而且最近认识了一个不错的男孩子,之前两年一直困在考试里, 我也因为锻炼之后状态更好想买衣服,而且最近认识了一个不错的男孩子,之前两年一直困在考试里,虽然现在还是没有好的结果,但已经准备在职考了,现在准备过正常生活,谈一段正常的恋爱。所以新衣服对我来说是新开始吧,不知道对你算吗 ... 苏瑾瑜

感觉算!嘿嘿!

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:28:52 北京

我觉得可以买一两套穿穿看,修身的衣服也有穿起来舒适的吧,我觉得不矛盾。而且如你所说可以展示 我觉得可以买一两套穿穿看,修身的衣服也有穿起来舒适的吧,我觉得不矛盾。而且如你所说可以展示锻炼的成果,换换心情,如果真的能让自己更开心就完全没关系呀 ... echo

好!应该会开心因为想了好几天了hhhh

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:29:09 北京

买 现在不穿 老了穿咩 买 现在不穿 老了穿咩 富婆

笑鼠 下单!

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:29:30 北京

买!这是你努力训练应得的! 买!这是你努力训练应得的! 西出阳关无敌人

好!没想到大家都支持哈哈哈!意外!

• 我在匿名上网lu

我在匿名上网lu 2024-05-20 08:14:12 四川

我以前看到一个很好的衣服极简办法,就是认真选——选择你既能穿去工作,又能穿去约会的衣服。 如果你担心这样还不够极简的话,还可以一进一出(买一件新的就舍弃一件旧的)

• momo

momo (在到处之间找我) 2024-05-20 08:37:49 上海

你可以把你的奖励和运动打卡挂钩,我是这样的,建立奖金池,跑100公里,奖励自己100块买衣服的钱,打卡成功攒进奖金池。既可以满足欲望,又可以克制欲望,合理开支,并且可以激励自己运动。甚至可以根据连续天数增加系数。

• Ayanami

Ayanami 2024-05-20 11:08:37 江西

搁我身上我买,不过下单前记得设定冷静期

• momo

momo 2024-05-20 13:18:23 河北

买那种上班也能穿的简约款式吧 夸张的其实穿不了几次

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-20 13:22:16 四川

买!

• momo

momo 2024-05-20 14:30:27 广东

不买。买了很多漂亮衣服,但最后穿去上班的只有那几件,周末根本穿不过来

• momo

momo 楼主 2024-05-20 14:41:25 北京

我以前看到一个很好的衣服极简办法,就是认真选——选择你既能穿去工作,又能穿去约会的衣服。 我以前看到一个很好的衣服极简办法,就是认真选——选择你既能穿去工作,又能穿去约会的衣服。 如果你担心这样还不够极简的话,还可以一进一出(买一件新的就舍弃一件旧的) ... 我在匿名上网lu

这个好!(立刻收拾俩裤子准备放到楼下捐衣箱

• momo

momo 楼主 2024-05-20 14:46:13 北京

你可以把你的奖励和运动打卡挂钩,我是这样的,建立奖金池,跑100公里,奖励自己100块买衣服的钱 你可以把你的奖励和运动打卡挂钩,我是这样的,建立奖金池,跑100公里,奖励自己100块买衣服的钱,打卡成功攒进奖金池。既可以满足欲望,又可以克制欲望,合理开支,并且可以激励自己运动。甚至可以根据连续天数增加系数。 ... momo

好缜密的计划~ 我准备先买个试试,因为本来也很爱运动,嘿嘿 要是后面控制不住可以参考你这个~

• momo

momo 楼主 2024-05-20 14:46:47 北京

搁我身上我买,不过下单前记得设定冷静期 搁我身上我买,不过下单前记得设定冷静期 Ayanami

思念了衣服好几天,下单了,感觉是真想!哈哈

• momo

momo 2024-05-20 16:11:08 四川

在开心的季节做开心的事

• 许愿云亭柳

许愿云亭柳 2024-05-20 16:35:19 宁夏

买!我最近也是因为健身觉得自己身材变好了,想买衣服,经常去逛街看衣服,但买衣服一定要买自己各个方面都满意且喜欢的,但凡有一点瑕疵都不要选,所以我虽然去逛了好多次实体店也在网上买了好多回来试,但其实只买了3件,花费也不多,但改变了自己的穿衣风格,每天都很开心

• momo

momo 楼主 2024-05-20 17:36:57 北京

不买。买了很多漂亮衣服,但最后穿去上班的只有那几件,周末根本穿不过来 不买。买了很多漂亮衣服,但最后穿去上班的只有那几件,周末根本穿不过来 momo

那…那我只买一件!嘿嘿

• momo

momo 楼主 2024-05-20 17:39:29 北京

买那种上班也能穿的简约款式吧 夸张的其实穿不了几次 买那种上班也能穿的简约款式吧 夸张的其实穿不了几次 momo

还可以不是很夸张~ 公司有人穿萝裙,没有人管的hhhh

• Mirage

Mirage (谷雨乍过茶事好,鼎汤初沸有朋来) 2024-05-20 17:39:54 德国

不贵的话可以买。我因为疫情身材变差,现在很难瘦下来,出去买衣服穿着都不好看,没自信了

• momo

momo 楼主 2024-05-20 17:40:12 北京

买!我最近也是因为健身觉得自己身材变好了,想买衣服,经常去逛街看衣服,但买衣服一定要买自己 买!我最近也是因为健身觉得自己身材变好了,想买衣服,经常去逛街看衣服,但买衣服一定要买自己各个方面都满意且喜欢的,但凡有一点瑕疵都不要选,所以我虽然去逛了好多次实体店也在网上买了好多回来试,但其实只买了3件,花费也不多,但改变了自己的穿衣风格,每天都很开心 ... 许愿云亭柳

好!我也就看上了一件~ 所以目前暂时没有压力 嘿嘿

• momo

momo 2024-05-21 13:02:02 黑龙江

经常反复减肥又复胖的经验来说跨码的衣服少买几件,好身材要坚持健身,如果健身没坚持下去的新买的衣服穿不上没穿几次就得扔了。。觉得自己身材稳定下来不会有太大波动了再放开买吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 20:42:29 北京

经常反复减肥又复胖的经验来说跨码的衣服少买几件,好身材要坚持健身,如果健身没坚持下去的新买 经常反复减肥又复胖的经验来说跨码的衣服少买几件,好身材要坚持健身,如果健身没坚持下去的新买的衣服穿不上没穿几次就得扔了。。觉得自己身材稳定下来不会有太大波动了再放开买吧。 ... momo

好喔 謝謝建議! 在這個組裡大家都好理性!

• 送命师

送命师 2024-05-21 23:07:47 福建

买,挑有运费险的多试试,只留最满意的

• quan623

quan623 2024-05-22 12:05:13 湖北

健身了不是更想买优衣库了?我都是长胖的时候买衣服麻烦要挑款式挑材质,不然就显胖。瘦了那就随便买,优衣库39的T穿着也挺好看的。哈哈哈~

• 汉南洞女高

汉南洞女高 2024-05-22 18:03:21 广东

买吧买吧 不要买太多就好了

• momo

momo 2024-05-22 19:49:23 广东

我以前看到一个很好的衣服极简办法,就是认真选——选择你既能穿去工作,又能穿去约会的衣服。 我以前看到一个很好的衣服极简办法,就是认真选——选择你既能穿去工作,又能穿去约会的衣服。 如果你担心这样还不够极简的话,还可以一进一出(买一件新的就舍弃一件旧的) ... 我在匿名上网lu

是的!我就是!我也是减肥了三十斤把以前的衣服扒拉出来穿 只要我能接受 就能穿去上班!

• 布丁加冰

布丁加冰 2024-05-23 00:25:28 北京

什么算秀身材的衣服,如果是穿着觉得的特别紧的、不舒服的,建议还是算了。可以买一些无袖背心、短的运动裤之类的、便宜好穿的

• 木木痕、

木木痕、 2024-05-23 13:47:36 陕西

我反而是因为健身身材变好觉的穿啥都好看,所以不买衣服了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:11:53 北京

什么算秀身材的衣服,如果是穿着觉得的特别紧的、不舒服的,建议还是算了。可以买一些无袖背心、 什么算秀身材的衣服,如果是穿着觉得的特别紧的、不舒服的,建议还是算了。可以买一些无袖背心、短的运动裤之类的、便宜好穿的 ... 布丁加冰

嘿嘿 買了露肩的背心,舒服的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:12:12 北京

我反而是因为健身身材变好觉的穿啥都好看,所以不买衣服了 我反而是因为健身身材变好觉的穿啥都好看,所以不买衣服了 木木痕、

哈哈 寬鬆的就看不出健身痕跡了

• 正木

正木 2024-05-24 00:02:13 山东

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2024-05-24 00:11:14 浙江

买,不合适退呗

• 你的欧巴🍬

你的欧巴🍬 2024-05-24 18:54:10 上海

当然要买?这时候不买,什么时候买?胖了再买??? 不过不要买多,一定要严格把关,挑最好看、最舒服的买,买了就狠狠穿。夏天买个三套就差不多了,而且一定不要集中在同时买,先一套多穿几次,总结优劣,再买下一套…

• 豆友566

豆友566 2024-05-25 00:15:38 福建

健身时长两年半 我的日常穿搭(点烟)

• 豆友566

豆友566 2024-05-25 00:19:11 福建

健身时长两年半 我的日常穿搭(点烟) 健身时长两年半 我的日常穿搭(点烟) 豆友566

不用买日常的 因为上班真没必要 刚开始会想买漂亮衣服 但是新鲜感过去的比我想的还快

• 今天也努力了嘛

今天也努力了嘛 2024-05-26 12:30:00 陕西

美丽的肉体多买点真的

• 悭妹

悭妹 2024-05-26 16:57:20 广东

我会买!取悦自己啊,把不喜欢的淘汰掉。

• momo

momo 2024-05-27 01:21:31 河南

不买

• BTS屁眼大开

BTS屁眼大开 2024-05-27 01:43:03 四川

其实身材好穿什么都会好看啊,实在忍不住就出一买一吧,这时候最容易冲动消费了

• momo

momo 2024-05-27 02:59:53 江苏

?这是不买组

• momo

momo 2024-05-27 03:02:17 江苏

评论区都在干嘛???你们这思维真离谱,健身有好身材跟买衣服有什么必然联系吗?身材好披麻袋都好看。。。。再说了好看不好看是你自己定义的,肉肉多也很美,不要跳到陷阱里啊

• 狐狸小姐爱卖萌

狐狸小姐爱卖萌 2024-05-27 09:19:52 山东

买!这是健身带来的正反馈的一部分,先少买一两身穿穿,也不会花很多钱。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 14:05:21 北京

评论区都在干嘛???你们这思维真离谱,健身有好身材跟买衣服有什么必然联系吗?身材好披麻袋都 评论区都在干嘛???你们这思维真离谱,健身有好身材跟买衣服有什么必然联系吗?身材好披麻袋都好看。。。。再说了好看不好看是你自己定义的,肉肉多也很美,不要跳到陷阱里啊 ... momo

謝謝uu!我看了大家的評論,可能還是偏向1.換風格 2.不浪費 3.買一扔一 4.新鮮感過了就好了 的方法在跟我說可以買,自己考慮了一下也是可以買的(只買了一件裙子!) 覺得還是蠻符合理性購買的思維! 沒有衝動!只挑了一個合適的看看效果😆

• 伊丽莎白陈淑芬

伊丽莎白陈淑芬 2024-05-27 15:04:07 江苏

我觉得这个想法本身没有问题但是不适合在这个组里发

• Louise

Louise 2024-05-27 16:18:03 广东

我试过,然后发现自己穿不了紧身的,整个人紧巴巴,稍微反弹一点就穿不进去了,还有氛围感小裙子,穿着不自在也不方便活动。最后最常穿的还是原来的宽松旧衣服。

• momo

momo 2024-05-28 17:54:44 广东

• momo

momo 楼主 2024-05-28 20:21:46 北京

我试过,然后发现自己穿不了紧身的,整个人紧巴巴,稍微反弹一点就穿不进去了,还有氛围感小裙子 我试过,然后发现自己穿不了紧身的,整个人紧巴巴,稍微反弹一点就穿不进去了,还有氛围感小裙子,穿着不自在也不方便活动。最后最常穿的还是原来的宽松旧衣服。 ... Louise

我準備出去玩的時候狠狠穿,提高使用率!

• momo

momo 2024-05-29 08:57:32 河南

在我健身前看到这个帖子,有动力了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

378116 人聚集在这个小组
↑回顶部