关于21-23岁女生生理需求的调查投票

青欢

2021-06-10 17:15:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 青欢

青欢 楼主 2021-06-10 18:12:27

更新

• 亦染也是倾彧

亦染也是倾彧 2021-06-14 00:23:32

我个人是觉得婚前试试和不和谐还是有必要的。但是很反感那种给我感觉谈恋爱就为了解决生理需求的人…

• 青欢

青欢 楼主 2021-06-14 11:15:49

我个人是觉得婚前试试和不和谐还是有必要的。但是很反感那种给我感觉谈恋爱就为了解决生理需求的 我个人是觉得婚前试试和不和谐还是有必要的。但是很反感那种给我感觉谈恋爱就为了解决生理需求的人… ... 亦染也是倾彧

这有什么不和谐的〔捂脸〕

• 煎饼果子

煎饼果子 2021-06-14 11:36:18

这其实取决于身边到底是吴磊、吴彦祖、吴秀波还是吴孟达多

• 夏紫薇

夏紫薇 2021-06-14 11:47:30

可以接受婚前性行为因为这辈子不打算结婚、、

• 亦染也是倾彧

亦染也是倾彧 2021-06-14 12:43:10

这有什么不和谐的〔捂脸〕 这有什么不和谐的〔捂脸〕 青欢

硬件设施啊兴趣偏好啊需求量啊什么的…

• 夏紫薇

夏紫薇 2021-06-14 13:01:24

硬件设施啊兴趣偏好啊需求量啊什么的… 硬件设施啊兴趣偏好啊需求量啊什么的… 亦染也是倾彧

性生活不和导致婚姻不幸福还蛮多的、、除非双方都没什么这方面的欲望

• 青欢

青欢 楼主 2021-06-15 20:20:57

可以接受婚前性行为因为这辈子不打算结婚、、 可以接受婚前性行为因为这辈子不打算结婚、、 夏紫薇

很多不婚主义就是找了这个理由

• 青欢

青欢 楼主 2021-06-15 20:21:26

硬件设施啊兴趣偏好啊需求量啊什么的… 硬件设施啊兴趣偏好啊需求量啊什么的… 亦染也是倾彧

好吧

• 冬日战士🪖

冬日战士🪖 2021-06-15 22:33:31

这其实取决于身边到底是吴磊、吴彦祖、吴秀波还是吴孟达多 这其实取决于身边到底是吴磊、吴彦祖、吴秀波还是吴孟达多 煎饼果子

颜值问题

• 南棉

南棉 2021-06-15 23:47:06

我以前也觉得婚前性行为不可取 但是后来看了欲望都市 没试过的话可能婚后xsh不可取。感觉最好是两个人要订婚了,或者是谈个半年以上还是要试一下。

• uuuu

uuuu 2021-06-16 07:25:31

我以前也觉得婚前性行为不可取 但是后来看了欲望都市 没试过的话可能婚后xsh不可取。感觉最好是 我以前也觉得婚前性行为不可取 但是后来看了欲望都市 没试过的话可能婚后xsh不可取。感觉最好是两个人要订婚了,或者是谈个半年以上还是要试一下。 ... 南棉

一样

• Lucky🐾📺

Lucky🐾📺 2021-06-16 07:53:16

你结婚后才能do啊,那你得早点结婚啊,不然众所周知30岁以后的男人……

• 岸边船

岸边船 2021-06-16 08:16:39

可以接受婚前性行为因为这辈子不打算结婚、、 可以接受婚前性行为因为这辈子不打算结婚、、 夏紫薇

简单点回答就是:可以接受性行为,但是目前不想结婚

• 岸边船

岸边船 2021-06-16 08:17:43

这其实取决于身边到底是吴磊、吴彦祖、吴秀波还是吴孟达多 这其实取决于身边到底是吴磊、吴彦祖、吴秀波还是吴孟达多 煎饼果子

颜值觉定一切嘛,不是吧

• 煎饼果子

煎饼果子 2021-06-16 08:54:52

颜值觉定一切嘛,不是吧 颜值觉定一切嘛,不是吧 岸边船

要不然你健身干什么?

• 岸边船

岸边船 2021-06-16 09:00:54

要不然你健身干什么? 要不然你健身干什么? 煎饼果子

为了身体健康啊

• 岸边船

岸边船 2021-06-16 09:01:12

要不然你健身干什么? 要不然你健身干什么? 煎饼果子

不然你以为干嘛啊

• 青欢

青欢 楼主 2021-06-16 09:03:59

你结婚后才能do啊,那你得早点结婚啊,不然众所周知30岁以后的男人…… 你结婚后才能do啊,那你得早点结婚啊,不然众所周知30岁以后的男人…… Lucky🐾📺

是的,谈得差不多了就结婚啊,拖那么久干嘛

• MK

MK 2021-06-16 09:23:16

1.我是男投的吃瓜,如果我是女的话会选自己解决/和异性解决(选项里也可以有和同性解决) 2.解决需求有手和工具等,不一定需要异性 3.个人感觉不论我是男女都可以接受婚前性行为 4.你绝对不会是唯一一个,个人固执地认为很多事情呈正态分布(虽然我完全不懂正态发布)包括观念等,就是每一种都是占一定比例只是多少不是有无。

• 阿弗莱克

阿弗莱克 (Pain demands to be felt.) 2021-06-16 16:23:18

你不是一个人

• [已注销]

[已注销] 2021-06-17 12:36:29

[内容不可见]

• westdoor四泉

westdoor四泉 2021-06-17 16:40:02

为了性需求大可不必找男朋友 y蒂高潮比y道高潮容易多了 如果是为了满足这个找男朋友会失望的吧 毕竟器大活好体贴的太少了

你的回应

回应请先 , 或 注册

45551 人聚集在这个小组
↑回顶部