crush了一个太优秀的男生,我知道我们一点机会都没有。

嘿呀嘿呀

2024-05-09 01:26:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 姜还是老的老

姜还是老的老 2024-05-09 19:03:37 广东

他是大佬,你也很优秀,只是差点缘分

• momo

momo 2024-05-09 19:30:49 江苏

对方好优秀,但是你也不差呀,谈恋爱又不是找工作,看谁发的sci多,自信一点,喜欢就主动靠近啊,他这么优秀的人,你多跟他接触接触,就算没有收获美好的爱情,也可以从他身上学到很多东西吧,被自卑绊住了双脚什么都不做的话就不会有故事,错过可能以后就只能后悔了

• 关注嘉然顿接餐

关注嘉然顿接餐 2024-05-09 19:41:42 山东

也不是说crush之后就必须处对象啊,如果可以的话跟人家聊聊国外风土人情或者学习经验啥的也挺好嘛,多聊聊也损失不了什么……当然了,这只是我的想法,如果你有顾虑不愿意去也很正常

• 大字报小哥

大字报小哥 2024-05-09 23:05:27 陕西

对方好优秀,但是你也不差呀,谈恋爱又不是找工作,看谁发的sci多,自信一点,喜欢就主动靠近啊 对方好优秀,但是你也不差呀,谈恋爱又不是找工作,看谁发的sci多,自信一点,喜欢就主动靠近啊,他这么优秀的人,你多跟他接触接触,就算没有收获美好的爱情,也可以从他身上学到很多东西吧,被自卑绊住了双脚什么都不做的话就不会有故事,错过可能以后就只能后悔了 ... momo

哈哈哈哈哈哈有道理

• 吴山青

吴山青 2024-05-10 02:56:41 德国

男人不是经常说“我找一个那么高学历能力那么强的女人干嘛”么😏横竖道理都让他们说完了,女的强了弱了都是罪。不要有顾忌,冲就完事儿了。

• Susannah

Susannah 2024-05-10 07:11:55 美国

他都读博读博士后了比你多很自然呀,而且其实你保持开放学习的心态应该也不算很遥远,你要是好看更是可以,主要是你们还能接触到吗?

• Lok

Lok 2024-05-10 09:40:28 广东

这有啥呀,我导是个年轻学术大佬,但我师母是个小学老师。所以!勇敢上呀!

• 笑容播种者DD

笑容播种者DD 2024-05-10 11:11:13 河北

在别处,有他不如你优秀的地方

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2024-05-10 11:44:35 辽宁

我好像没有楼上那么乐观,我觉得不是一个世界的人

• momo

momo 2024-05-10 11:51:18 上海

滤镜,都是滤镜🙂‍↔️

• holiday

holiday 2024-05-10 12:07:08 北京

我也crush了一个很优秀的男生,各方面的优秀。之前他有提到希望碰到一个人,在他说什么的时候能很快get 到,但是我不是😭😭

• ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝

⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ 2024-05-10 16:52:02 云南

人生就是一场体验 下一次遇到这样的男生鼓起勇气上去交流一下 就算被拒绝也不损失一丝一毫呀 祝我们都能成为更好的人

• ⭐和🌙说的对

⭐和🌙说的对 2024-05-10 22:07:48 吉林

好不容易心动,你不冲一次不后悔啊

• Cataclysm

Cataclysm 2024-05-10 22:32:28 陕西

什么东床快婿

• 迪丽热巴真姬版

迪丽热巴真姬版 2024-05-11 19:14:28 湖北

我没有那么乐观 我也觉得不是一个世界的人 旁人知道了你失败的话 对女生还有那种不好的话 亲身经历过 所以不建议

• momo

momo 2024-05-11 20:36:15 北京

好优秀的人

• 天上月

天上月 2024-05-11 20:43:38 浙江

世界是勇敢者的游戏

• 风风风

风风风 2024-05-11 22:18:38 日本

最近接触到类似的男生,我的感受就是这样的男生找对象挺看感觉的。做真实的自己,试一下也没事呀~ 有那么一个优秀的朋友对自己的发展也好呀~ 不过,一个忠告:千万不要沉浸在自己对他的幻想里,不要陷进去。这样表面优秀的男生对亲密关系的处理未必成熟。

• 嘿呀嘿呀

嘿呀嘿呀 楼主 2024-05-12 01:22:11 江苏

最近接触到类似的男生,我的感受就是这样的男生找对象挺看感觉的。做真实的自己,试一下也没事呀 最近接触到类似的男生,我的感受就是这样的男生找对象挺看感觉的。做真实的自己,试一下也没事呀~ 有那么一个优秀的朋友对自己的发展也好呀~ 不过,一个忠告:千万不要沉浸在自己对他的幻想里,不要陷进去。这样表面优秀的男生对亲密关系的处理未必成熟。 ... 风风风

谢谢你,我觉得我还是适合找一个我可以平视的人。我对他可能崇拜大于心动吧,我也曾经幻想自己能成为一个学术大佬,可现实是三年的研究生我都过得无比痛苦,他的履历是我曾经幻想过的人生,所以我才会对他念念不忘。

• 三不服

三不服 2024-05-12 22:48:17 安徽

设定一个期限,比如一个月,主动去联系对方。成了不亏,成不了就放手也了却遗憾。当然,我也这么搞过,没成功😂

• caaaaaaar

caaaaaaar 2024-05-13 08:01:30 上海

这是复旦的老师吧,好家伙没事儿姐妹隔壁学校支持你冲!

• 1234v587

1234v587 2024-05-13 09:24:01 广东

对方好优秀,但是你也不差呀,谈恋爱又不是找工作,看谁发的sci多,自信一点,喜欢就主动靠近啊 对方好优秀,但是你也不差呀,谈恋爱又不是找工作,看谁发的sci多,自信一点,喜欢就主动靠近啊,他这么优秀的人,你多跟他接触接触,就算没有收获美好的爱情,也可以从他身上学到很多东西吧,被自卑绊住了双脚什么都不做的话就不会有故事,错过可能以后就只能后悔了 ... momo

“但是你也不差”,差海了去了😅这还只是表层,上升到家庭可能都差了不止2个阶级

• hoosuki

hoosuki 2024-05-13 09:54:25 广西

这几岁了呀看描述恰好有少年感啊啊!!!

• 🥰

🥰 2024-05-16 08:27:40 江苏

这不就是偶尔的交流学习吗,喜欢又怎么样,没可能

• Death

Death 2024-05-16 15:38:00 广东

默默旁观,你的一见钟情也许是对方的习以为常,但也不要过于贬低自己,像对方这样的人物,你日常也很少见,就当是长见识

• 当见到光明星星

当见到光明星星 2024-05-25 03:10:04 广东

起码有联系方式再说呀,给自己留个底嘛。不要一开始就否定自己啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45394 人聚集在这个小组
↑回顶部