关于生理需求

Phoebe

加入小组后即可参加投票
  • 立春要吃朱古力

立春要吃朱古力 2021-05-03 22:30:26

[内容不可见]

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-03 22:32:05

[内容不可见] [内容不可见] 立春要吃朱古力

是的 因为也陆续接触了一些男生 也能和男生正常相处交流了 所以现在反而是生理需求大很多...

• 立春要吃朱古力

立春要吃朱古力 2021-05-03 22:34:33

是的 因为也陆续接触了一些男生 也能和男生正常相处交流了 所以现在反而是生理需求大很多... 是的 因为也陆续接触了一些男生 也能和男生正常相处交流了 所以现在反而是生理需求大很多... Phoebe

[内容不可见]

• shampoo! koo~

shampoo! koo~ 2021-05-03 22:34:35

哈哈哈这个可以自己解决不是问题

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-03 22:36:10

我的情况是,我目前的条件配不上我喜欢的人,我喜欢的人可以为我提供情绪价值和情感支持。害,太难了。

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-03 22:36:32

哈哈哈这个可以自己解决不是问题 哈哈哈这个可以自己解决不是问题 shampoo! koo~

怎么解决,没法自己解决

• 立春要吃朱古力

立春要吃朱古力 2021-05-03 22:37:50

我的情况是,我目前的条件配不上我喜欢的人,我喜欢的人可以为我提供情绪价值和情感支持。害,太 我的情况是,我目前的条件配不上我喜欢的人,我喜欢的人可以为我提供情绪价值和情感支持。害,太难了。 ... Phoebe

[内容不可见]

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-03 22:38:41

已经冲了 被喜欢的人说不合适 他要考虑结婚了 我目前只适合谈恋爱 两个人所处的人生阶段不一样

• 立春要吃朱古力

立春要吃朱古力 2021-05-03 22:40:11

已经冲了 被喜欢的人说不合适 他要考虑结婚了 我目前只适合谈恋爱 两个人所处的人生阶段不一样 已经冲了 被喜欢的人说不合适 他要考虑结婚了 我目前只适合谈恋爱 两个人所处的人生阶段不一样 Phoebe

[内容不可见]

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-03 22:40:24

谢谢姐妹 你也是!

• shampoo! koo~

shampoo! koo~ 2021-05-03 22:43:57

怎么解决,没法自己解决 怎么解决,没法自己解决 Phoebe

啊这不是有很多现代科技吗

• spare

spare 2021-05-03 22:44:47

害 自己解决🤐

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-03 22:45:13

啊这不是有很多现代科技吗 啊这不是有很多现代科技吗 shampoo! koo~

没怎么zw过 算了...

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-03 22:45:21

害 自己解决🤐 害 自己解决🤐 spare

算了..

• MR

MR 2021-05-03 22:56:32

我没什么需求hhh,买了小玩具,虽然用的时候会爽到,但是平时基本不玩

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-03 22:57:28

我没什么需求hhh,买了小玩具,虽然用的时候会爽到,但是平时基本不玩 我没什么需求hhh,买了小玩具,虽然用的时候会爽到,但是平时基本不玩 MR

想和喜欢的人做 我太难了

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-03 23:00:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 漫步天笑

太难了

• 刘为己

刘为己 2021-05-03 23:05:01

自己来吧

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-03 23:05:29

自己来吧 自己来吧 刘为己

☹️

• 熬夜冠君

熬夜冠君 2021-05-03 23:13:01

🈶😷夹腿一分钟完事

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-03 23:18:28

🈶😷夹腿一分钟完事 🈶😷夹腿一分钟完事 熬夜冠君

☹️

• momo豆瓣版

momo豆瓣版 2021-05-03 23:30:01

想和喜欢的人做 我太难了 想和喜欢的人做 我太难了 Phoebe

那我感觉楼楼还是由于心理需求(太喜欢对方)导致的生理需求(更旺盛),并不是说楼楼没有生理需求哈 个人见解

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-03 23:30:43

那我感觉楼楼还是由于心理需求(太喜欢对方)导致的生理需求(更旺盛),并不是说楼楼没有生理需 那我感觉楼楼还是由于心理需求(太喜欢对方)导致的生理需求(更旺盛),并不是说楼楼没有生理需求哈 个人见解 ... momo豆瓣版

是这样的吧

• 夜空YOZORA

夜空YOZORA 2021-05-04 01:07:35

有但是只能忍着,因为不知道对方是不是也有需求所以背德的话说不出口

• fjfhdj

fjfhdj 2021-05-04 10:14:59

要不试探下 看他馋不馋你身子 接受不接受419。。🥲🥲我也没试过

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 11:10:53

要不试探下 看他馋不馋你身子 接受不接受419。。🥲🥲我也没试过 要不试探下 看他馋不馋你身子 接受不接受419。。🥲🥲我也没试过 fjfhdj

刚百度完419回来...他自己说是有点喜欢我的,但是我不适合结婚。他说有一点点可能就是他带着我走一段路,尝尝爱情的滋味,最后还是要分开的。嗯,我不接受短择,虽然我很喜欢他,他对我也有致命的性吸引力,但是还没开始恋爱就知道最后要分开,好难受。

34876 2021-05-04 11:11:37

身为一个牡丹男生,我觉得你可以尝试色诱他试试😂

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 11:11:40

有但是只能忍着,因为不知道对方是不是也有需求所以背德的话说不出口 有但是只能忍着,因为不知道对方是不是也有需求所以背德的话说不出口 夜空YOZORA

男生的话,你可以直接问她。

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 11:12:02

身为一个牡丹男生,我觉得你可以尝试色诱他试试😂 身为一个牡丹男生,我觉得你可以尝试色诱他试试😂 34876

已经断了联系。

34876 2021-05-04 11:14:29

已经断了联系。 已经断了联系。 Phoebe

这可太尴尬,算了,next one

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 11:15:49

这可太尴尬,算了,next one 这可太尴尬,算了,next one 34876

是我主动断了联系的☹️我这该死的清高与固执☹️

• fjfhdj

fjfhdj 2021-05-04 11:17:54

刚百度完419回来...他自己说是有点喜欢我的,但是我不适合结婚。他说有一点点可能就是他带着我走 刚百度完419回来...他自己说是有点喜欢我的,但是我不适合结婚。他说有一点点可能就是他带着我走一段路,尝尝爱情的滋味,最后还是要分开的。嗯,我不接受短择,虽然我很喜欢他,他对我也有致命的性吸引力,但是还没开始恋爱就知道最后要分开,好难受。 ... Phoebe

原来是这样,想跟他认真谈感情还是尽快抽身以免最后伤得更深吧,想跟他亲密就及时行乐吧

• 青欢

青欢 2021-05-04 11:18:54

生理需求实际上其实还是不怎么强的,只是当一个人了解了一些东西,平时会去想,自然生理需求就强了。怎么说呢,你应该差不多明白了,就是只要你不老去想,这个欲望其实没什么的,说什么需求强都是自己脑补的…

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 11:19:07

原来是这样,想跟他认真谈感情还是尽快抽身以免最后伤得更深吧,想跟他亲密就及时行乐吧 原来是这样,想跟他认真谈感情还是尽快抽身以免最后伤得更深吧,想跟他亲密就及时行乐吧 fjfhdj

我已经主动和他断了联系了 但的确是非常想要和他做

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 11:20:16

生理需求实际上其实还是不怎么强的,只是当一个人了解了一些东西,平时会去想,自然生理需求就强 生理需求实际上其实还是不怎么强的,只是当一个人了解了一些东西,平时会去想,自然生理需求就强了。怎么说呢,你应该差不多明白了,就是只要你不老去想,这个欲望其实没什么的,说什么需求强都是自己脑补的… ... 青欢

是这样的吧

• 汤羊

汤羊 2021-05-04 14:57:59

我生理需求远大于心理需求.......hhhh

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 17:20:04

我生理需求远大于心理需求.......hhhh 我生理需求远大于心理需求.......hhhh 汤羊

🙁

• 不吃鱼啊

不吃鱼啊 2021-05-04 18:25:52

姐妹小心wsn私信

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 18:27:18

姐妹小心wsn私信 姐妹小心wsn私信 不吃鱼啊

谢谢姐妹 我擅长拉黑🤗

• 一叶

一叶 2021-05-04 23:04:37

这不能自己解决吗?

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2021-05-04 23:23:12

已经冲了 被喜欢的人说不合适 他要考虑结婚了 我目前只适合谈恋爱 两个人所处的人生阶段不一样 已经冲了 被喜欢的人说不合适 他要考虑结婚了 我目前只适合谈恋爱 两个人所处的人生阶段不一样 Phoebe

姐妹 啥叫冲 没追过男的 不懂😭

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 23:23:46

姐妹 啥叫冲 没追过男的 不懂😭 姐妹 啥叫冲 没追过男的 不懂😭 咖喱与面包

就是直接和对方表明心意啦

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2021-05-04 23:24:48

就是直接和对方表明心意啦 就是直接和对方表明心意啦 Phoebe

一上去就说嘛 我也不会暧昧之类的...那万一觉得自己又没有很喜欢他呢😭

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 23:26:58

一上去就说嘛 我也不会暧昧之类的...那万一觉得自己又没有很喜欢他呢😭 一上去就说嘛 我也不会暧昧之类的...那万一觉得自己又没有很喜欢他呢😭 咖喱与面包

我之前也是没有暧昧的概念所以无疾而终了 在一段时间的学习后再遇到crush我就直接表明心意 然后be了

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 23:27:40

一上去就说嘛 我也不会暧昧之类的...那万一觉得自己又没有很喜欢他呢😭 一上去就说嘛 我也不会暧昧之类的...那万一觉得自己又没有很喜欢他呢😭 咖喱与面包

你得确定自己到底是不是喜欢他

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2021-05-04 23:28:08

我之前也是没有暧昧的概念所以无疾而终了 在一段时间的学习后再遇到crush我就直接表明心意 然后b 我之前也是没有暧昧的概念所以无疾而终了 在一段时间的学习后再遇到crush我就直接表明心意 然后be了 ... Phoebe

害 我觉得我估计是暧昧一会就觉得自己并没有很喜欢他 就觉得恶心把自己搞下头了

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 23:28:47

害 我觉得我估计是暧昧一会就觉得自己并没有很喜欢他 就觉得恶心把自己搞下头了 害 我觉得我估计是暧昧一会就觉得自己并没有很喜欢他 就觉得恶心把自己搞下头了 咖喱与面包

你这情况我不清楚 我个人是喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢的😂

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2021-05-04 23:31:10

你这情况我不清楚 我个人是喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢的😂 你这情况我不清楚 我个人是喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢的😂 Phoebe

所以我感觉要找到好的只能自己先去主动 主动找过来的多半是渣 以后看看能不能打直球算了 直女太难了😂

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2021-05-04 23:32:24

你得确定自己到底是不是喜欢他 你得确定自己到底是不是喜欢他 Phoebe

啥叫到底喜欢 因为刚认识不都看脸吗 也没有很了解之类的😅

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-04 23:48:10

所以我感觉要找到好的只能自己先去主动 主动找过来的多半是渣 以后看看能不能打直球算了 直女太 所以我感觉要找到好的只能自己先去主动 主动找过来的多半是渣 以后看看能不能打直球算了 直女太难了😂 ... 咖喱与面包

有好感和喜欢不一样😅

• 咖喱与面包

咖喱与面包 2021-05-05 00:07:58

有好感和喜欢不一样😅 有好感和喜欢不一样😅 Phoebe

那感觉不会喜欢上别人咋办 不了解怎么去喜欢 姐妹都是对喜欢的人很了解吗😭

• Phoebe

Phoebe 楼主 2021-05-05 00:43:55

那感觉不会喜欢上别人咋办 不了解怎么去喜欢 姐妹都是对喜欢的人很了解吗😭 那感觉不会喜欢上别人咋办 不了解怎么去喜欢 姐妹都是对喜欢的人很了解吗😭 咖喱与面包

你这个问题太泛啦

• [已注销]

[已注销] 2021-05-05 17:06:32

[内容不可见]

• 懒散少年

懒散少年 2021-05-05 17:27:48

这个不是男的多一些吗

• 夜空YOZORA

夜空YOZORA 2021-05-05 18:16:09

男生的话,你可以直接问她。 男生的话,你可以直接问她。 Phoebe

男的直接问女生这个不是性骚扰行为吗

• 一只小绵羊

一只小绵羊 2023-08-15 00:59:51 上海

害 自己解决🤐 害 自己解决🤐 spare

怎么自己解决

你的回应

回应请先 , 或 注册

45395 人聚集在这个小组
↑回顶部