今天又面基了一个男生 还挺帅的

原来世界那么大

2024-05-19 23:55:17 四川

加入小组后即可参加投票
  • wannabe

wannabe 2024-05-21 22:49:58 重庆

姐妹是靠什么认识人的哇?

• 原来世界那么大

原来世界那么大 (一个小人物) 楼主 2024-05-21 22:52:27 四川

姐妹是靠什么认识人的哇? 姐妹是靠什么认识人的哇? wannabe

豆瓣 小红书 抖音🥺

• 🍒

🍒 2024-05-22 00:03:46 广东

没事,当和帅哥出去date了,你赚到了情绪价值不亏,没成也是一次愉快的经验

• 七块

七块 2024-05-24 18:06:07 江苏

追,好好把握

• 一支怡宝

一支怡宝 2024-05-25 01:44:25 广西

跟靓仔吃饭都是赚到🤣

• momo

momo (一个人要像一支队伍) 2024-05-28 14:23:28 浙江

跟靓仔吃饭都是赚到🤣 跟靓仔吃饭都是赚到🤣 一支怡宝

哈哈哈哈是的…前段时间单位搞大活动,中午吃饭的时候男主持问我要不要一起去吃饭,就一起吃了食堂饭,190的帅哥……结果那顿饭吃的并不落胃因为菜不太好次,虽然我还是尽量把饭菜吃完了(不浪费),结果对面的帅哥吃的比我还少,回收餐盘的时候我都想说你吃太少了吧。 事实证明,对面坐着好看的人吃饭是会开心,但并不会增加食欲。

• 一支怡宝

一支怡宝 2024-05-28 23:30:10 广西

哈哈哈哈是的…前段时间单位搞大活动,中午吃饭的时候男主持问我要不要一起去吃饭,就一起吃了食 哈哈哈哈是的…前段时间单位搞大活动,中午吃饭的时候男主持问我要不要一起去吃饭,就一起吃了食堂饭,190的帅哥……结果那顿饭吃的并不落胃因为菜不太好次,虽然我还是尽量把饭菜吃完了(不浪费),结果对面的帅哥吃的比我还少,回收餐盘的时候我都想说你吃太少了吧。 事实证明,对面坐着好看的人吃饭是会开心,但并不会增加食欲。 ... momo

跟帅哥吃饭而且帅哥还请客的话就更爽了🤣

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2024-05-29 00:34:32 湖南

跟帅哥吃饭而且帅哥还请客的话就更爽了🤣 跟帅哥吃饭而且帅哥还请客的话就更爽了🤣 一支怡宝

我还是喜欢和美女一起吃饭,呵呵

• momo

momo (一个人要像一支队伍) 2024-05-29 09:38:30 浙江

跟帅哥吃饭而且帅哥还请客的话就更爽了🤣 跟帅哥吃饭而且帅哥还请客的话就更爽了🤣 一支怡宝

哈哈哈哈,帅哥说,同学你清醒一点…

• 一支怡宝

一支怡宝 2024-05-29 14:59:40 广西

哈哈哈哈,帅哥说,同学你清醒一点… 哈哈哈哈,帅哥说,同学你清醒一点… momo

啊哈,男生本来就会主动请呀,就算是我主动约,反正我遇到的都会🤣

• momo

momo (一个人要像一支队伍) 2024-05-29 15:27:10 浙江

啊哈,男生本来就会主动请呀,就算是我主动约,反正我遇到的都会🤣 啊哈,男生本来就会主动请呀,就算是我主动约,反正我遇到的都会🤣 一支怡宝

啊哈 那你遇到的还不错。我之前相亲遇到,咖啡也要AA哈哈哈

• 一支怡宝

一支怡宝 2024-05-29 20:56:11 广西

啊哈 那你遇到的还不错。我之前相亲遇到,咖啡也要AA哈哈哈 啊哈 那你遇到的还不错。我之前相亲遇到,咖啡也要AA哈哈哈 momo

太抠了!不过也好,不用浪费后面的时间了

你的回应

回应请先 , 或 注册

45395 人聚集在这个小组
↑回顶部