有关性经历的困惑

挪威森林猫

2022-02-03 21:22:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 恋爱脑本脑

恋爱脑本脑 2022-02-03 21:44:37

?????

• Minis

Minis 2022-02-03 21:46:09

有性经验咋了……

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-03 21:46:52

有性经验咋了…… 有性经验咋了…… Minis

我的意思是有好几段,是不是算黑历史呢

• momo

momo 2022-02-03 21:48:31

……男的会觉得自己有很多段性经历觉得自己脏吗

• 咩

……男的会觉得自己有很多段性经历觉得自己脏吗 ……男的会觉得自己有很多段性经历觉得自己脏吗 momo

我觉得并不会,甚至还会骄傲

• ssssssnnnnnnn

ssssssnnnnnnn 2022-02-03 21:53:11

????别谈恋爱哦,谈恋爱会上床哦

• \(^o^)/

\(^o^)/ 2022-02-03 21:54:48

你是清朝人吧,你抓紧再回去吧

• 昨晚儿

昨晚儿 2022-02-03 21:56:26

你为什么不换个角度想呢 说明你越来越优秀 走出来以后看不上他们了 才觉得恶心 我也有那种感觉 当我真的不喜欢一个人的时候回想到跟他上过c可觉得很恶心 但那都过去了 并且当时你也快乐了就完了 哪有那么多心理建设 按照你那么说三段性经历多的话那渣女不用活了 是不是每个中国男人都要去幼儿园找老婆了

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-03 22:22:01

你为什么不换个角度想呢 说明你越来越优秀 走出来以后看不上他们了 才觉得恶心 我也有那种感觉 你为什么不换个角度想呢 说明你越来越优秀 走出来以后看不上他们了 才觉得恶心 我也有那种感觉 当我真的不喜欢一个人的时候回想到跟他上过c可觉得很恶心 但那都过去了 并且当时你也快乐了就完了 哪有那么多心理建设 按照你那么说三段性经历多的话那渣女不用活了 是不是每个中国男人都要去幼儿园找老婆了 ... 昨晚儿

哈哈哈哈姐妹你太幽默了。说的好在理。谢谢你的开导呀。新年快乐!

• 昨晚儿

昨晚儿 2022-02-03 22:23:55

哈哈哈哈姐妹你太幽默了。说的好在理。谢谢你的开导呀。新年快乐! 哈哈哈哈姐妹你太幽默了。说的好在理。谢谢你的开导呀。新年快乐! 挪威森林猫

同乐 宝贝

• 暖暖

暖暖 2022-02-03 22:46:53

才3个而已,你就纠结……妹子,按照现在社会这个开放程度,你真的算感情经历少的了。没有男人会因为自己谈过3段恋情发生关系emo的。不懂为啥女生就要对自己如此严苛。如果会后悔再遇到男生不轻易答应他们就好,不用为已经发生的事情而难以释怀。过去了就过去了,都翻篇了,不用再想它了

• 仿生路灯没有光
  • 渺桑田

渺桑田 2022-02-03 23:14:42

为什么有些人不能安慰就算了,还要说风凉话,有些女孩子确实是这样的啊,我建议楼主不要为了脱单而脱单,用更多精力建设自己,等自己足够强大,心态就会越来越好

• 豆友166115032

豆友166115032 2022-02-03 23:21:17

[内容不可见]

• socemogr

socemogr 2022-02-04 00:08:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166115032

我有个朋友,CN给了她男友。因为没见红,结果她男友不但怀疑不是真的,后面还怀疑她这么风情是不是有过经验(只能说朋友天赋好吧,一心想讨他开心结果呵呵)。分手前她男友还一副不想她碰的样子,后来吵开了才知道,他去查了她的网络记录,说她不纯洁了2333,可是我朋友用的是流动IP,但他坚持她如何如何人不在杭州如何如何。结果最后吵出来他自己去PC的事,真的不要太EX。 另外,她男友不想帮她忙,因为他的朋友都劝他要自私点不要投入云云。她没办法,只好找多年没说话的老同学帮忙。对方一口答应以后,她男友马上怀疑所有帮她的人都睡过她,而不是惭愧自己的角色有多搞笑。 本来我们就是人情社会嘛,朋友有啥事我们也帮忙,她男友就跟世界孤儿一样,谁要帮忙他都感觉谁有问题,不正常。不就是自私嘛。 而另一个姑娘,婚前交往过2个男友,她现任老公也知道,都没把这个CN的事上纲上线。到现在还是如胶似漆,疫情不能旅游就去看个海。也没见她老公怀疑她天天比较自己和别人的JB,有什么事她老公都帮她担了,解决不了也是陪着她一起见她的异性朋友。 总之,你的男人对了,你不会这么变态的怀疑否定自己。 这种怀疑否定,要么,你的对象不对,要么,你就是这种素质水平线上的,只能遇到这样的男人。如果你不提升自己,换个圈子,这辈子不但只能遇到这样的男人,你还会认为他们说的都是对的。

• momo

momo (output) 2022-02-04 00:22:40

为什么大多时候不享受为爱鼓掌这件事???是男的活儿和服务意识不好,不能给你美好的体验吧,我猜。很多女性是因为没有被好好对待导致没兴趣,其实是男的问题

• momo

momo (output) 2022-02-04 00:31:23

lz何止是被他人pua,都开始各种自我pua了😂,整个人状态感觉不太好,内在很多观念包括自信心都需要重建,先从好好爱自己、别苛责自己开始,从源头上一点点打破重建,所以不是在帖子里解决这单个事件就可以一劳永逸的,自我接纳和爱自己并且拥有强大的内核是很多人一生的课题,但只要努力就可以有进步,一点点拿回自己的力量,加油⛽️

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 08:31:49

为什么大多时候不享受为爱鼓掌这件事???是男的活儿和服务意识不好,不能给你美好的体验吧,我 为什么大多时候不享受为爱鼓掌这件事???是男的活儿和服务意识不好,不能给你美好的体验吧,我猜。很多女性是因为没有被好好对待导致没兴趣,其实是男的问题 ... momo

是啊,我也不知道是不是我特殊,啪啪啪过程我总是会不舒服or疼,虽然前戏是挺美好的。也有可能第一个男朋友是处男技术太差,那时候太疼了我已经留下心理阴影了😢😢

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 08:35:01

lz何止是被他人pua,都开始各种自我pua了😂,整个人状态感觉不太好,内在很多观念包括自信心都 lz何止是被他人pua,都开始各种自我pua了😂,整个人状态感觉不太好,内在很多观念包括自信心都需要重建,先从好好爱自己、别苛责自己开始,从源头上一点点打破重建,所以不是在帖子里解决这单个事件就可以一劳永逸的,自我接纳和爱自己并且拥有强大的内核是很多人一生的课题,但只要努力就可以有进步,一点点拿回自己的力量,加油⛽️ ... momo

谢谢姐妹分析,我觉得你说的好有道理,确实不是这一件事情,我本身的观念和心理状态也大有问题。可否请姐妹再指导一下如何解决这个自信心和自我接纳的问题呀,接受心理咨询吗?还是有什么书籍可以推荐一下呢❤️

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 08:37:40

我有个朋友,CN给了她男友。因为没见红,结果她男友不但怀疑不是真的,后面还怀疑她这么风情是不 我有个朋友,CN给了她男友。因为没见红,结果她男友不但怀疑不是真的,后面还怀疑她这么风情是不是有过经验(只能说朋友天赋好吧,一心想讨他开心结果呵呵)。分手前她男友还一副不想她碰的样子,后来吵开了才知道,他去查了她的网络记录,说她不纯洁了2333,可是我朋友用的是流动IP,但他坚持她如何如何人不在杭州如何如何。结果最后吵出来他自己去PC的事,真的不要太EX。 另外,她男友不想帮她忙,因为他的朋友都劝他要自私点不要投入云云。她没办法,只好找多年没说话的老同学帮忙。对方一口答应以后,她男友马上怀疑所有帮她的人都睡过她,而不是惭愧自己的角色有多搞笑。 本来我们就是人情社会嘛,朋友有啥事我们也帮忙,她男友就跟世界孤儿一样,谁要帮忙他都感觉谁有问题,不正常。不就是自私嘛。 而另一个姑娘,婚前交往过2个男友,她现任老公也知道,都没把这个CN的事上纲上线。到现在还是如胶似漆,疫情不能旅游就去看个海。也没见她老公怀疑她天天比较自己和别人的JB,有什么事她老公都帮她担了,解决不了也是陪着她一起见她的异性朋友。 总之,你的男人对了,你不会这么变态的怀疑否定自己。 这种怀疑否定,要么,你的对象不对,要么,你就是这种素质水平线上的,只能遇到这样的男人。如果你不提升自己,换个圈子,这辈子不但只能遇到这样的男人,你还会认为他们说的都是对的。 ... socemogr

谢谢姐妹的长篇分享!我想了一下不敢坦白还是因为害怕失去,没有找到自己的核心优势也没有自信,所以才这么看重cn或者性生活简单这个优点。但主要是身边好朋友都是经历简单的,对比之下总觉得自己看人眼光差,太好哄骗,就更加嫌弃自己了。

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 08:38:49

为什么有些人不能安慰就算了,还要说风凉话,有些女孩子确实是这样的啊,我建议楼主不要为了脱单 为什么有些人不能安慰就算了,还要说风凉话,有些女孩子确实是这样的啊,我建议楼主不要为了脱单而脱单,用更多精力建设自己,等自己足够强大,心态就会越来越好 ... 渺桑田

谢谢姐妹理解!我身边朋友性经历都非常简单,所以我对比之下会忍不住自责"不自重""开始太快"。但还是谢谢姐妹欧,你的支持让我觉得更有力量啦

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 08:39:29

https://www.douban.com/group/topic/235405016/?_i=43894507cab7da0&dt_dapp=1 我放个帖子 https://www.douban.com/group/topic/235405016/?_i=43894507cab7da0&dt_dapp=1 我放个帖子,我不多说。 ... 仿生路灯没有光

谢谢分享~很有意思的角度~

• socemogr

socemogr 2022-02-04 08:42:41

谢谢姐妹的长篇分享!我想了一下不敢坦白还是因为害怕失去,没有找到自己的核心优势也没有自信, 谢谢姐妹的长篇分享!我想了一下不敢坦白还是因为害怕失去,没有找到自己的核心优势也没有自信,所以才这么看重cn或者性生活简单这个优点。但主要是身边好朋友都是经历简单的,对比之下总觉得自己看人眼光差,太好哄骗,就更加嫌弃自己了。 ... 挪威森林猫

人一辈子都在更新朋友圈,不好的朋友都有一个共性:让你疯狂内疚,让你觉得男人也应该享受女性福利,默认男人可以作,可以控制你。你连自己身体都不能以自己为主决定给谁,人生就更不用说了

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 08:49:58

人一辈子都在更新朋友圈,不好的朋友都有一个共性:让你疯狂内疚,让你觉得男人也应该享受女性福 人一辈子都在更新朋友圈,不好的朋友都有一个共性:让你疯狂内疚,让你觉得男人也应该享受女性福利,默认男人可以作,可以控制你。你连自己身体都不能以自己为主决定给谁,人生就更不用说了 ... socemogr

小姐姐太通透了。确实所有让你感觉糟糕的人都是应该清理出朋友圈的。我想起上一个男朋友,我当时跟他说了我被渣的具体事情,后来他就开始对我说"他对你这么差你都对他这么好,我感觉自己像个冤大头"当时我就产生了愧疚的感情,明明没有很喜欢他,还是强迫自己要对他好,做个合格的女朋友。而他最想要的就是性。我怕他不开心也妥协了很多,后来还同居了一阵子。现在想来他实在太差劲了,我感觉自己被当了工具人。这可能就是小姐姐说的"没有替自己做主"吧。

• modernoriginal

modernoriginal (梦会聚沙成塔。) 2022-02-04 08:54:11

一、去查一下全国有多少比例的女性从来没有快感。 二、很可能换下一个男友你就舒服了。如果还是不舒服,也不是你的错,你也没必要觉得必须对他们尽义务。 三、不要懒,去搜一下X生活的科研/教学资料。 不要活在清朝了,不要被人家PUA了。

• momo

momo (output) 2022-02-04 09:47:58

谢谢姐妹分析,我觉得你说的好有道理,确实不是这一件事情,我本身的观念和心理状态也大有问题。 谢谢姐妹分析,我觉得你说的好有道理,确实不是这一件事情,我本身的观念和心理状态也大有问题。可否请姐妹再指导一下如何解决这个自信心和自我接纳的问题呀,接受心理咨询吗?还是有什么书籍可以推荐一下呢❤️ ... 挪威森林猫

如果没有头绪、不知道从哪一本开始的话,推荐《被讨厌的勇气》,这本书的豆瓣页面还有不少同类书籍推荐,可以在看完之后有筛选地继续阅读下去。心理咨询谨慎吧,国内目前还处于鱼龙混杂的初级阶段,也是治标不治本,自我发现和自我觉醒才是良药

• socemogr

socemogr 2022-02-04 09:51:20

小姐姐太通透了。确实所有让你感觉糟糕的人都是应该清理出朋友圈的。我想起上一个男朋友,我当时 小姐姐太通透了。确实所有让你感觉糟糕的人都是应该清理出朋友圈的。我想起上一个男朋友,我当时跟他说了我被渣的具体事情,后来他就开始对我说"他对你这么差你都对他这么好,我感觉自己像个冤大头"当时我就产生了愧疚的感情,明明没有很喜欢他,还是强迫自己要对他好,做个合格的女朋友。而他最想要的就是性。我怕他不开心也妥协了很多,后来还同居了一阵子。现在想来他实在太差劲了,我感觉自己被当了工具人。这可能就是小姐姐说的"没有替自己做主"吧。 ... 挪威森林猫

网上的女生看着都有骨气,下了线被控制的一大堆。我是想说,人都会犯错,但是,一直错还是一时错,真的只能靠自己努力了。 除了男友,你的亲戚朋友领导,都有可能用这样的方式控制你,多认识高素质朋友

• 注销

注销 2022-02-04 10:21:20

我的意思是有好几段,是不是算黑历史呢 我的意思是有好几段,是不是算黑历史呢 挪威森林猫

你对每个人都是真心的,你没有践踏过任何一段感情,你也没有去搞ONS或者招鸭子,没什么黑历史的

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 13:22:40

一、去查一下全国有多少比例的女性从来没有快感。 二、很可能换下一个男友你就舒服了。如果还是 一、去查一下全国有多少比例的女性从来没有快感。 二、很可能换下一个男友你就舒服了。如果还是不舒服,也不是你的错,你也没必要觉得必须对他们尽义务。 三、不要懒,去搜一下X生活的科研/教学资料。 不要活在清朝了,不要被人家PUA了。 ... modernoriginal

谢谢回复!这些指导都很有帮助,打开了我的新思路。或许我最该解决的还是我容易被pua的性格😢

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 13:24:43

网上的女生看着都有骨气,下了线被控制的一大堆。我是想说,人都会犯错,但是,一直错还是一时错 网上的女生看着都有骨气,下了线被控制的一大堆。我是想说,人都会犯错,但是,一直错还是一时错,真的只能靠自己努力了。 除了男友,你的亲戚朋友领导,都有可能用这样的方式控制你,多认识高素质朋友 ... socemogr

小姐姐说的太对了,知易行难。你的回复让我看到了解决问题的新突破口,可能我从小到大就一直在被pua而不自知,感情受挫让我对此产生觉醒了。再次感谢小姐姐!

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 13:26:02

你对每个人都是真心的,你没有践踏过任何一段感情,你也没有去搞ONS或者招鸭子,没什么黑历史的 你对每个人都是真心的,你没有践踏过任何一段感情,你也没有去搞ONS或者招鸭子,没什么黑历史的 注销

嗯呢,只是想起来有两段,我根本也不爱他们,是被他们所谓的好给蒙逼了。其实情感上也有所亏欠,我那时候傻,用身体弥补了吧?

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 13:26:41

如果没有头绪、不知道从哪一本开始的话,推荐《被讨厌的勇气》,这本书的豆瓣页面还有不少同类书 如果没有头绪、不知道从哪一本开始的话,推荐《被讨厌的勇气》,这本书的豆瓣页面还有不少同类书籍推荐,可以在看完之后有筛选地继续阅读下去。心理咨询谨慎吧,国内目前还处于鱼龙混杂的初级阶段,也是治标不治本,自我发现和自我觉醒才是良药 ... momo

谢谢指点!马上去看这本书~

modernoriginal (梦会聚沙成塔。) 2022-02-04 13:26:44

谢谢回复!这些指导都很有帮助,打开了我的新思路。或许我最该解决的还是我容易被pua的性格😢 谢谢回复!这些指导都很有帮助,打开了我的新思路。或许我最该解决的还是我容易被pua的性格😢 挪威森林猫

大陆没有正确的X教育,害了不少人,尤其是女生。你抓紧补一下吧。 其他姐妹都说了,真的不是你的错,婚前有过男朋友/性伴侣也没毛病。 男的都拿自己睡过的女人多为吹牛的资本,女人却必须戴上贞操锁。不觉得很矛盾吗?!

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 13:32:02

大陆没有正确的X教育,害了不少人,尤其是女生。你抓紧补一下吧。 其他姐妹都说了,真的不是你 大陆没有正确的X教育,害了不少人,尤其是女生。你抓紧补一下吧。 其他姐妹都说了,真的不是你的错,婚前有过男朋友/性伴侣也没毛病。 男的都拿自己睡过的女人多为吹牛的资本,女人却必须戴上贞操锁。不觉得很矛盾吗?! ... modernoriginal

嗯嗯我懂你的意思,不过不是想杠,我自己有时候也会认同"女生性经历多是缺点",可能因为我自身经历不太愉快,我会认为男生每次都能爽,女生并不可以,那其实女生是会吃亏的…所以现在回想,我之前有两段根本无必要发生,我是"误以为对方爱我"才献身,是被感动的喜欢,但并不是真正的由欣赏爱慕而来的喜欢,所以之后他们变差没有对我专一也让我很自责,这两段可以说被我认为"证明自己很蠢的"经历,我是因此才觉得多段并不好。我换位想了一下,假设我前面都是跟大帅哥且非常愉悦身心,那我可能也不会这么纠结了…

modernoriginal (梦会聚沙成塔。) 2022-02-04 13:39:19

嗯嗯我懂你的意思,不过不是想杠,我自己有时候也会认同"女生性经历多是缺点",可能因 嗯嗯我懂你的意思,不过不是想杠,我自己有时候也会认同"女生性经历多是缺点",可能因为我自身经历不太愉快,我会认为男生每次都能爽,女生并不可以,那其实女生是会吃亏的…所以现在回想,我之前有两段根本无必要发生,我是"误以为对方爱我"才献身,是被感动的喜欢,但并不是真正的由欣赏爱慕而来的喜欢,所以之后他们变差没有对我专一也让我很自责,这两段可以说被我认为"证明自己很蠢的"经历,我是因此才觉得多段并不好。我换位想了一下,假设我前面都是跟大帅哥且非常愉悦身心,那我可能也不会这么纠结了… ... 挪威森林猫

所以要提升看人的眼光呀。下次谈个对你好的大帅哥,在意你的感受就好了。 女生光有漂亮是会吃亏的。

• socemogr

socemogr 2022-02-04 13:42:23

小姐姐说的太对了,知易行难。你的回复让我看到了解决问题的新突破口,可能我从小到大就一直在被 小姐姐说的太对了,知易行难。你的回复让我看到了解决问题的新突破口,可能我从小到大就一直在被pua而不自知,感情受挫让我对此产生觉醒了。再次感谢小姐姐! ... 挪威森林猫

不知道你觉醒了什么,是不是我想象的那个点。 强调一下: 你选择的人,【是你喜欢】他,你亲近他,是你【有足够的底气】和承载被分手的修复自我能力【能力】我们不能保证一定不会爱错,但要有,止损能力。 比如,你把第一次,给了不对的人,再纯洁能被怀疑成是荡妇装C。如果还要和他澄清解释,就是无尽的内耗。因此你选了只是开始,你还要自己独立判断后续情况。 不能没有自己的自我,不能因为别人喜欢你,你【感觉】【他会因为上床开心】,【所以】你就上床。多数时候,讨好只是自己没为自己打算过,没有需求,只能跟着别人的需求,成了服务型怨妇。只有少数讨好型是真的有能力讨好也天生喜欢这个表现形式。

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 13:44:11

所以要提升看人的眼光呀。下次谈个对你好的大帅哥,在意你的感受就好了。 女生光有漂亮是会吃亏 所以要提升看人的眼光呀。下次谈个对你好的大帅哥,在意你的感受就好了。 女生光有漂亮是会吃亏的。 ... modernoriginal

嗯嗯!提升看人眼光是不是只能通过试错了呀。为啥有些人看男人眼光如此好~

• socemogr

socemogr 2022-02-04 13:44:27

嗯嗯我懂你的意思,不过不是想杠,我自己有时候也会认同"女生性经历多是缺点",可能因 嗯嗯我懂你的意思,不过不是想杠,我自己有时候也会认同"女生性经历多是缺点",可能因为我自身经历不太愉快,我会认为男生每次都能爽,女生并不可以,那其实女生是会吃亏的…所以现在回想,我之前有两段根本无必要发生,我是"误以为对方爱我"才献身,是被感动的喜欢,但并不是真正的由欣赏爱慕而来的喜欢,所以之后他们变差没有对我专一也让我很自责,这两段可以说被我认为"证明自己很蠢的"经历,我是因此才觉得多段并不好。我换位想了一下,假设我前面都是跟大帅哥且非常愉悦身心,那我可能也不会这么纠结了… ... 挪威森林猫

你如果一次经历也没有,你怎么知道怎么算不行,怎么算不举,怎么算看着时间长其实有问题?怎么算必须去包P?女性经历多,对大多自卑男性来说是缺点倒是真的,毕竟,我们只知道女生罩杯号,不知道,男人JJ号。

modernoriginal (梦会聚沙成塔。) 2022-02-04 13:48:48

嗯嗯!提升看人眼光是不是只能通过试错了呀。为啥有些人看男人眼光如此好~ 嗯嗯!提升看人眼光是不是只能通过试错了呀。为啥有些人看男人眼光如此好~ 挪威森林猫

看人眼光不止包括看男人吧。 向那些优秀的男生学习,时间用来多学习多思考多提升。

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 13:52:58

你如果一次经历也没有,你怎么知道怎么算不行,怎么算不举,怎么算看着时间长其实有问题?怎么算 你如果一次经历也没有,你怎么知道怎么算不行,怎么算不举,怎么算看着时间长其实有问题?怎么算必须去包P?女性经历多,对大多自卑男性来说是缺点倒是真的,毕竟,我们只知道女生罩杯号,不知道,男人JJ号。 ... socemogr

哈哈哈哈是呀是呀,确实我现在开始对男生水平有对比了。第一个真的啥不知道,被骗不知道,被欺负也不知道。还有关于小姐姐指出的问题,我认为就是"缺乏自我",从小懂事,从小没男生喜欢,后来开始有"媚男"倾向,有男生对我好我就想加倍付出,后面两个真的是因为觉得"跟第一个都发生了,如果不跟他们发生就对不住他们",确实就是你说的讨好。说到底还是自己性格缺陷,是人生课题呐。

• 紫色斑斑

紫色斑斑 2022-02-04 14:17:47

别这样,宝贝,别让你内心的低价值感毁了你自己。你谈到第三段被PUA了,是不是你第三个男朋友用这个来说你啊? xsh这个事情,确实应该慎重选择对象,但做了就做了,没什么的,你又没怀孕。没事哇

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 14:21:45

别这样,宝贝,别让你内心的低价值感毁了你自己。你谈到第三段被PUA了,是不是你第三个男朋友用 别这样,宝贝,别让你内心的低价值感毁了你自己。你谈到第三段被PUA了,是不是你第三个男朋友用这个来说你啊? xsh这个事情,确实应该慎重选择对象,但做了就做了,没什么的,你又没怀孕。没事哇 ... 紫色斑斑

是的!!我现在才知道被第三个男朋友pua了,老说我对前任这么好,不跟他睡就是不爱他。我当时还觉得愧疚。现在好后悔,被他白白占了一年便宜。😭

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 14:22:47

别这样,宝贝,别让你内心的低价值感毁了你自己。你谈到第三段被PUA了,是不是你第三个男朋友用 别这样,宝贝,别让你内心的低价值感毁了你自己。你谈到第三段被PUA了,是不是你第三个男朋友用这个来说你啊? xsh这个事情,确实应该慎重选择对象,但做了就做了,没什么的,你又没怀孕。没事哇 ... 紫色斑斑

谢谢安慰!现在幸运的是没有结婚,也没有怀孕。只是想起以前被欺负,还是忍不住愤慨,好想找人滴滴打他。

• 紫色斑斑

紫色斑斑 2022-02-04 14:26:39

谢谢安慰!现在幸运的是没有结婚,也没有怀孕。只是想起以前被欺负,还是忍不住愤慨,好想找人滴 谢谢安慰!现在幸运的是没有结婚,也没有怀孕。只是想起以前被欺负,还是忍不住愤慨,好想找人滴滴打他。 ... 挪威森林猫

如果内心真的这么愤慨的话,那你真的可以发信息或者当面骂他一顿,把你自己心里的火发出来了,人也就平静了。烂人不值得让他一而再再而三地破坏你的生活。一秒的情绪给到都是浪费

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-04 14:27:26

如果内心真的这么愤慨的话,那你真的可以发信息或者当面骂他一顿,把你自己心里的火发出来了,人 如果内心真的这么愤慨的话,那你真的可以发信息或者当面骂他一顿,把你自己心里的火发出来了,人也就平静了。烂人不值得让他一而再再而三地破坏你的生活。一秒的情绪给到都是浪费 ... 紫色斑斑

好的!谢谢啦!新的一年再也不回头想了,亏了就亏了!谢谢你欧!

• Markov

Markov 2022-02-04 14:30:38

你没从pua中走出来

• 莉莉

莉莉 2022-02-04 17:42:05

lz何止是被他人pua,都开始各种自我pua了😂,整个人状态感觉不太好,内在很多观念包括自信心都 lz何止是被他人pua,都开始各种自我pua了😂,整个人状态感觉不太好,内在很多观念包括自信心都需要重建,先从好好爱自己、别苛责自己开始,从源头上一点点打破重建,所以不是在帖子里解决这单个事件就可以一劳永逸的,自我接纳和爱自己并且拥有强大的内核是很多人一生的课题,但只要努力就可以有进步,一点点拿回自己的力量,加油⛽️ ... momo

lz是啥意思啊

• momo

momo 2022-02-04 18:24:27

无语……

• 病娇女富婆

病娇女富婆 2022-02-04 18:27:58

能不能叉出去

• XEE

XEE 2022-02-05 04:16:24

啊……不至于吧,我不sex只是怕健康,贞操完全不在考虑内

• Wendy-cece

Wendy-cece 2022-02-05 11:35:45

…..女生没有性需求吗??你不觉得啪啪啪很爽吗😂我睡过几十个男生都依然觉得大部分人都不能让自己爽啊……为啥你会通过这个事儿不能享受快感而是觉得自己脏??性不是一件很美好的事吗 为啥会觉得脏??你是圣女贞德吗哈哈哈

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-05 13:23:17

…..女生没有性需求吗??你不觉得啪啪啪很爽吗😂我睡过几十个男生都依然觉得大部分人都不能让 …..女生没有性需求吗??你不觉得啪啪啪很爽吗😂我睡过几十个男生都依然觉得大部分人都不能让自己爽啊……为啥你会通过这个事儿不能享受快感而是觉得自己脏??性不是一件很美好的事吗 为啥会觉得脏??你是圣女贞德吗哈哈哈 ... Wendy-cece

性需求也会有,只是大部分时间,如你所说也没到爽的程度…可能我比较特殊,我很多时候都觉得不舒服或者痛。还有就是除去体验感,发现对方人品恶心,还为他妥协付出,不免也会讨厌所有跟他接触过的回忆了

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-05 13:25:35

…..女生没有性需求吗??你不觉得啪啪啪很爽吗😂我睡过几十个男生都依然觉得大部分人都不能让 …..女生没有性需求吗??你不觉得啪啪啪很爽吗😂我睡过几十个男生都依然觉得大部分人都不能让自己爽啊……为啥你会通过这个事儿不能享受快感而是觉得自己脏??性不是一件很美好的事吗 为啥会觉得脏??你是圣女贞德吗哈哈哈 ... Wendy-cece

更别提因为对方吃过药或者得过妇科病了…可能姐妹你看得比较开,我还是希望跟值得人做身体交流,即便体验不好也就认了😂

• 豆友252935297

豆友252935297 2022-02-05 13:37:10

[内容不可见]

• 晚好  ·͜·

晚好 ·͜· 2022-02-05 14:43:51

亲密关系也是在当时有情愫的情况下自然而然发生的,这不是很美好的事情吗,而且和喜欢的人doi更容易有感觉,和不喜欢的人话都不想多说一句,更何况是doi,女人在性关系里也可以是享受的状态吧

• Wendy-cece

Wendy-cece 2022-02-05 20:12:10

更别提因为对方吃过药或者得过妇科病了…可能姐妹你看得比较开,我还是希望跟值得人做身体交流, 更别提因为对方吃过药或者得过妇科病了…可能姐妹你看得比较开,我还是希望跟值得人做身体交流,即便体验不好也就认了😂 ... 挪威森林猫

明白明白

• 我的神秘嘉宾

我的神秘嘉宾 2022-02-05 20:28:26

不要这样想,好姑娘,认真对待感情就好,如果对方实在在意,也不要强求

• momo

momo 2022-02-05 20:42:32

天,以前我跟姐妹一样,而且我还为ex吃过药,这种经历以后完全不敢说,但我现在不这样想了,因为真的就是在pua自己,对的人不会在乎这些。

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-05 21:47:49

天,以前我跟姐妹一样,而且我还为ex吃过药,这种经历以后完全不敢说,但我现在不这样想了,因为 天,以前我跟姐妹一样,而且我还为ex吃过药,这种经历以后完全不敢说,但我现在不这样想了,因为真的就是在pua自己,对的人不会在乎这些。 ... momo

真的会毫不在意嘛

• 呆呆皮

呆呆皮 2022-02-06 11:53:04

你需要的是稳固自己的内心,你并不需要把自己的xin经验挂在脸上生活吧

• lq2005lee

lq2005lee 2022-02-06 14:19:35

理解你的心情,年轻时我也很看重,现在觉得就算做了也没什么,社会都开放了,不要活在过去,注意卫生就得了,不要因此妄自菲薄。 你以后看到喜欢的或者想嫁的才上嘛?不喜欢的他对你再好也不要。

• zzzzz

zzzzz 2022-02-06 20:12:19

……男的会觉得自己有很多段性经历觉得自己脏吗 ……男的会觉得自己有很多段性经历觉得自己脏吗 momo

不他们会觉得自己牛逼坏了人品差的还用来吹嘘

• phenix

phenix 2022-02-06 22:33:48

姐妹看的你的初夜很疼感觉很心疼你啊……男人就是没轻没重的时候你要懂得拒绝啊,不能让你舒服的男人让他滚,你的价值不是处女衡量的,当你有独立自尊的心,你明白你要满足自己安全感,不要因为传统的声音否定自己

• phenix

phenix 2022-02-06 22:34:49

你还没有发现吗?从头到尾没有人否定你,只有你自己在贬低自己,你要做的就是抛弃那些咒骂自己的念头,做自信的自己,垃圾男人配不上你,过去就过去了

• phenix

phenix 2022-02-06 22:36:48

跟我念:你睡过的都是免费鸭子,你已经把垃圾扔回垃圾桶啦

• 淹死的鱼

淹死的鱼 2022-02-06 22:59:26

?不多试试怎么知道自己喜欢什么样的尺寸风格习惯 做好安全措施保护好自己每次都能开心愉悦别乱约p多睡过几个没什么吧

• momo2.0

momo2.0 2022-02-06 23:27:37

贞洁没那么重要 但是要保护好自己哦 注意体检

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-07 08:18:31

你还没有发现吗?从头到尾没有人否定你,只有你自己在贬低自己,你要做的就是抛弃那些咒骂自己的 你还没有发现吗?从头到尾没有人否定你,只有你自己在贬低自己,你要做的就是抛弃那些咒骂自己的念头,做自信的自己,垃圾男人配不上你,过去就过去了 ... phenix

嗯嗯!确实是我很容易自我pua。所以一错再错。谢谢你的长篇安慰呀。新的一年重新开始。也祝你新年一切顺利❤️

• 挪威森林猫

挪威森林猫 楼主 2022-02-07 08:23:22

?不多试试怎么知道自己喜欢什么样的尺寸风格习惯 做好安全措施保护好自己每次都能开心愉悦别乱 ?不多试试怎么知道自己喜欢什么样的尺寸风格习惯 做好安全措施保护好自己每次都能开心愉悦别乱约p多睡过几个没什么吧 ... 淹死的鱼

嗯嗯。我懂你的意思。但就是每次想着要愉悦,但实际体验感并不如愿…我有过很粗暴把我弄很痛的经历,导致我现在一直有阴影。我一直怀疑是不是我太脆弱,姿势稍微不对就会痛。好羡慕姐妹这样的经验和心态呐。

• 小鱼儿天上游

小鱼儿天上游 2022-02-07 16:21:08

性别互换一下,这真的没什么,只要认真做好措施,对自己负责任就行!要正确对待个人性需求!

• Cheryl

Cheryl 2022-02-07 16:27:33

正正经经谈恋爱,又不是滥交,对方接受不了就让他滚啊

• 哪天行

哪天行 2022-02-07 18:10:09

……就是做好防范就行,主要是现在好多人真的表面挺干净,实际全是病菌和病毒,大到hiv、hpv,小到乙肝、幽门螺杆菌的。总之,我是单纯怕别人有病,或者细菌携带者。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部