关于收视率和“怎么看”问题的解答。

看过

2021-05-28 16:28:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 看过

看过 楼主 2021-05-28 16:29:28

😂😂怎么看比较好。 之前还听说下载央视频看比较好的。

• 山竹

山竹 2021-05-28 16:30:10

央视频好像是算的

• 李

去爱奇艺吧

• 看过

看过 楼主 2021-05-28 16:33:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凭君莫话封侯事

用央视频算吗? 不行或是不确定的话,我就只用桃了。

• 看过

看过 楼主 2021-05-28 16:34:19

去爱奇艺吧 去爱奇艺吧

好吧~_~

• 凭君莫话封侯事

凭君莫话封侯事 2021-05-28 16:35:48

用央视频算吗? 不行或是不确定的话,我就只用桃了。 用央视频算吗? 不行或是不确定的话,我就只用桃了。 看过

不算收视,但是应该算别的东西

• 凭君莫话封侯事

凭君莫话封侯事 2021-05-28 16:38:30

不算收视,但是应该算别的东西 不算收视,但是应该算别的东西 凭君莫话封侯事

我记得是算直播量,还是观看量来自

• 看过

看过 楼主 2021-05-28 16:40:10

我记得是算直播量,还是观看量来自 我记得是算直播量,还是观看量来自 凭君莫话封侯事

嗯嗯,好。 我还是为桃做贡献比较稳妥。

• young

young 2021-05-28 16:46:43

直播,电视机(算广电+酷云收视)优先;央视频(不计入广电),没有电视的次选。看不了直播的,爱奇艺。优先级:电视机(直播)>央视频(直播)>爱奇艺(随时)

• 凭君莫话封侯事

凭君莫话封侯事 2021-05-28 16:50:49

直播,电视机(算广电+酷云收视)优先;央视频(不计入广电),没有电视的次选。看不了直播的, 直播,电视机(算广电+酷云收视)优先;央视频(不计入广电),没有电视的次选。看不了直播的,爱奇艺。优先级:电视机(直播)>央视频(直播)>爱奇艺(随时) ... young

有条件可以看电视的时候开着央视频,爱奇艺更新了再回顾一遍😏

• 萌兰

萌兰 2021-05-28 16:51:16

直播,电视机(算广电+酷云收视)优先;央视频(不计入广电),没有电视的次选。看不了直播的, 直播,电视机(算广电+酷云收视)优先;央视频(不计入广电),没有电视的次选。看不了直播的,爱奇艺。优先级:电视机(直播)>央视频(直播)>爱奇艺(随时) ... young

用电视里的app电视家看是不是什么都不算?

• young

young 2021-05-28 16:51:32

有条件可以看电视的时候开着央视频,爱奇艺更新了再回顾一遍😏 有条件可以看电视的时候开着央视频,爱奇艺更新了再回顾一遍😏 凭君莫话封侯事

完美

• young

young 2021-05-28 16:51:59

用电视里的app电视家看是不是什么都不算? 用电视里的app电视家看是不是什么都不算? 萌兰

我理解的是什么都不算,只要用了app就不算电视了

• 萌兰

萌兰 2021-05-28 16:52:45

我理解的是什么都不算,只要用了app就不算电视了 我理解的是什么都不算,只要用了app就不算电视了 young

太难了,现在大部分家里应该都不用有线电视了吧

• young

young 2021-05-28 16:55:08

太难了,现在大部分家里应该都不用有线电视了吧 太难了,现在大部分家里应该都不用有线电视了吧 萌兰

央视的观众群应该有线居多吧,我家就是电视+网络都有呢,不选网络途径就行。 不要有压力嘛,没有电视就用央视频投屏呗。

• 萌兰

萌兰 2021-05-28 16:55:49

央视的观众群应该有线居多吧,我家就是电视+网络都有呢,不选网络途径就行。 不要有压力嘛,没有 央视的观众群应该有线居多吧,我家就是电视+网络都有呢,不选网络途径就行。 不要有压力嘛,没有电视就用央视频投屏呗。 ... young

我打算用电视里安装的aqy app看,也算的对吧?

• young

young 2021-05-28 16:56:48

我打算用电视里安装的aqy app看,也算的对吧? 我打算用电视里安装的aqy app看,也算的对吧? 萌兰

不算收视率,只算平台播放量。但上星剧出去比,都是比收视率的。爱奇艺是无法看直播的次选。

• 看过

看过 楼主 2021-05-28 17:00:41

好的,很清楚了。

• 萌兰

萌兰 2021-05-28 17:02:15

不算收视率,只算平台播放量。但上星剧出去比,都是比收视率的。爱奇艺是无法看直播的次选。 不算收视率,只算平台播放量。但上星剧出去比,都是比收视率的。爱奇艺是无法看直播的次选。 young

老师我还有个问题,央视频有电视app吗?

• young

young 2021-05-28 17:05:59

老师我还有个问题,央视频有电视app吗? 老师我还有个问题,央视频有电视app吗? 萌兰

不敢当😂这个不清楚诶,没有你就直接网络电视看嘛,方便的话可以把手机央视频同时打开。享受看剧嘛😊

• 暮雨听风

暮雨听风 2021-05-28 17:07:00

有条件可以看电视的时候开着央视频,爱奇艺更新了再回顾一遍😏 有条件可以看电视的时候开着央视频,爱奇艺更新了再回顾一遍😏 凭君莫话封侯事

懂,木有电视,电子设备全发动😁

• 雨后初晴

雨后初晴 2021-05-28 17:12:02

用央视频算吗? 不行或是不确定的话,我就只用桃了。 用央视频算吗? 不行或是不确定的话,我就只用桃了。 看过

央视频可以进入酷云野榜,和cvb换算有点关系吧

• meme

meme 2021-05-28 17:16:43

央视频可以进入酷云野榜,和cvb换算有点关系吧 央视频可以进入酷云野榜,和cvb换算有点关系吧 雨后初晴

野榜跟广电收视率没关系

• 雨后初晴

雨后初晴 2021-05-28 17:20:39

野榜跟广电收视率没关系 野榜跟广电收视率没关系 meme

有重合的统计样本

• young

young 2021-05-28 17:20:39

央视频可以进入酷云野榜,和cvb换算有点关系吧 央视频可以进入酷云野榜,和cvb换算有点关系吧 雨后初晴

无关,系数都是倒推的

• 火辣的夏天≖🐽≖

火辣的夏天≖🐽≖ 2021-05-28 17:21:41

学习强国?

• momo

momo 2021-05-28 17:22:13

反正就是有电视机优先选择电视机

• young

young 2021-05-28 17:22:37

学习强国? 学习强国? 火辣的夏天≖🐽≖

收视率、播放量,啥都不算,但可能有学习强国的积分?

• momo

momo 2021-05-28 17:23:39

回顾肯定是要回顾的,网络时代网播数据也是很重要的

• 火辣的夏天≖🐽≖

火辣的夏天≖🐽≖ 2021-05-28 17:24:22

收视率、播放量,啥都不算,但可能有学习强国的积分? 收视率、播放量,啥都不算,但可能有学习强国的积分? young

哈哈哈哈哈

• 萌兰

萌兰 2021-05-28 17:25:16

我又去查了查,大家可以参考哈~ 广电收视看的是中国视听大数据,数据范围是有线电视和IPTV用户(参考资料http://www.cavbd.cn/introduce.html),这个应该是最权威的,大家有有线开有线。 酷云收视的数据来源是终端实时回传的数据,终端包括智能电视机和机顶盒,机顶盒包括广电机顶盒和IPTV机顶盒(参考资料https://eye.kuyun.com/?id=0&a=-1),这个权威性我不清楚。

• momo

momo 2021-05-28 17:31:18

我又去查了查,大家可以参考哈~ 广电收视看的是中国视听大数据,数据范围是有线电视和IPTV用户( 我又去查了查,大家可以参考哈~ 广电收视看的是中国视听大数据,数据范围是有线电视和IPTV用户(参考资料http://www.cavbd.cn/introduce.html),这个应该是最权威的,大家有有线开有线。 酷云收视的数据来源是终端实时回传的数据,终端包括智能电视机和机顶盒,机顶盒包括广电机顶盒和IPTV机顶盒(参考资料https://eye.kuyun.com/?id=0&a=-1),这个权威性我不清楚。 ... 萌兰

广电机顶盒是不是就是有线电视啊,应该以广电标准为准吧,酷云还是“野榜”

• young

young 2021-05-28 17:38:32

有线和iptv,都是宽带,只不过介质不同,一个是网线,一个是网络。都是要交宽带费的。(补充)

• Gladys

Gladys 2021-05-28 18:09:06

没有电视 只能蹲央视频了

• 何解忧唯退休

何解忧唯退休 2021-05-28 18:17:05

电信电视机顶盒算收视撒

• young

young 2021-05-28 18:17:49

电信电视机顶盒算收视撒 电信电视机顶盒算收视撒 何解忧唯退休

算哒

• 精灵王座👑

精灵王座👑 2021-05-28 18:31:10

我听说看剧时两集中间的广告和结束10分钟后的广告也算剧收视里,是真的吗?

• 精灵王座👑

精灵王座👑 2021-05-28 18:35:25

我家是用的是天猫魔盒,用wⅰfⅰ收信号那种,有电视家可看全国个台电视直播。算收视还是网播量?

• 婷婷

婷婷 2021-05-28 18:50:56

央视频好像算酷云吧

• 球状闪电⚡

球状闪电⚡ 2021-05-28 18:51:39

央视频可以回放的。

• 婷婷

婷婷 2021-05-28 18:52:35

我记得有次央视频还发了某剧的浏览量还是观看人次啥的,说明央视频是他们一个考察指标吧

• 精灵王座👑

精灵王座👑 2021-05-28 18:56:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友226044989

天猫魔盒除了可以下载电视家,还可以下载很多APP,比如酷猫,奇艺果,极光影视,我一直以为可以算网播量。

• 叶子

叶子 2021-05-28 19:53:35

央视频计入酷云的,没电视的一定要打开看直播,野榜也很重要。爱奇艺随时看就行了

• 林蓝

林蓝 2021-05-28 19:56:16

米家的网络机顶盒算吗

• [已注销]

[已注销] 2021-05-28 20:58:59

[内容不可见]

• young

young 2021-05-28 21:21:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

交过宽带费嘛,移动电信联通铁通……宽带的iptv可,其他的app应该不算吧

• 芒果min

芒果min 2021-05-28 21:44:34

电视机看一遍,爱奇艺看一遍!爱奇艺是投资商,平台播放量也很重要!平台不可能做慈善的!

• 洪翼舟

洪翼舟 2021-05-28 22:21:21

太难了,现在大部分家里应该都不用有线电视了吧 太难了,现在大部分家里应该都不用有线电视了吧 萌兰

本来今年我家也不准备交广电费了,一年基本开不了几次电视,但为了叛逆者我又续了一年😎

• 已注销

已注销 2021-05-28 23:08:48

如果6月初播我贡献不了收视率和网播了,😭每天祈祷15号之后播,可以实时追剧

• 太阳照常升起

太阳照常升起 2021-05-28 23:54:11

第二个问题来了:看电视是用机顶盒还是用盒子?

• 阴天不下雨

阴天不下雨 2021-05-29 10:05:04

up

• 摘月亮

摘月亮 2021-05-29 11:31:58

dd

• 我的太阳先生

我的太阳先生 2021-05-29 11:32:02

电视直播加爱奇艺一起

• 小橘

小橘 2021-05-30 20:31:24

啊,原来IPTV是这个意思,那不就是我家里电信宽带赠送的机顶盒嘛,那用这个是算收视率的吧

• 看过

看过 楼主 2021-05-30 20:31:57

啊,原来IPTV是这个意思,那不就是我家里电信宽带赠送的机顶盒嘛,那用这个是算收视率的吧 啊,原来IPTV是这个意思,那不就是我家里电信宽带赠送的机顶盒嘛,那用这个是算收视率的吧 小橘

嗯嗯

• 豆友238449916

豆友238449916 2021-05-30 20:32:10

[内容不可见]

• 看过

看过 楼主 2021-05-30 20:33:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238449916

组里在吵架。 让他们吵去吧,最好一次吵明白了。

• 小橘

小橘 2021-05-30 20:35:24

直播时家里电信宽带赠送的机顶盒,手机上的央视频,同时打开,之后爱奇艺再刷几遍,我尽力了😂

• 看过

看过 楼主 2021-05-30 20:35:51

直播时家里电信宽带赠送的机顶盒,手机上的央视频,同时打开,之后爱奇艺再刷几遍,我尽力了😂 直播时家里电信宽带赠送的机顶盒,手机上的央视频,同时打开,之后爱奇艺再刷几遍,我尽力了😂 小橘

包包厉害👍🏻!

• 何解忧

何解忧 2021-05-31 08:54:10

• 豆友哇啦哇啦

豆友哇啦哇啦 2021-05-31 09:28:19

当然开电视机首选,爱奇艺一并开着。

• 外套里的毛衣

外套里的毛衣 2021-05-31 09:30:02

电视是7点半,爱奇艺大概10点,先电视,再app,收视率和播放量都要,但是收视率>播放量

• 🍉

🍉 2021-05-31 09:31:27

电视是7点半,爱奇艺大概10点,先电视,再app,收视率和播放量都要,但是收视率>播放量 电视是7点半,爱奇艺大概10点,先电视,再app,收视率和播放量都要,但是收视率>播放量 外套里的毛衣

对!

• 啊天哪

啊天哪 2021-05-31 09:50:21

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-05-31 09:58:35

实用帖,顶顶

• 不忘初心

不忘初心 2021-05-31 10:14:33

央视频直播算收视率吗

• [已注销]

[已注销] 2021-06-01 12:42:26

[内容不可见]

• 蓝小姐

蓝小姐 2021-06-01 12:53:06

👌

• 洪翼舟

洪翼舟 2021-06-01 19:43:54

央视频和央视影音是同一个app吗?

• 萌兰

萌兰 2021-06-01 19:46:55

央视频直播算收视率吗 央视频直播算收视率吗 不忘初心

只算野榜

• 小阿青

小阿青 2021-06-01 23:42:22

顶顶

• momo

momo 2021-06-02 11:43:22

补充一点,央视影音和央视频应该是一样的。所以我打算开着电视同时,把手机平板全部打开直播,过后爱奇艺充会员多刷几遍。

• 普通热心网友

普通热心网友 2021-06-02 15:13:29

小米视频这个也算吗,和央视频一样吗

• 狗与鸟

狗与鸟 2021-06-02 16:41:12

小米视频这个也算吗,和央视频一样吗 小米视频这个也算吗,和央视频一样吗 普通热心网友

不算

• 豆友228695664

豆友228695664 2021-06-02 19:09:35

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

27999 人聚集在这个小组
↑回顶部