开个收视率追踪楼,再跟着🍅台追一遍剧(前36集酷☁️平均0.0985%,第11集cvb0.206%,第17集cvb0.199%),已完结

呵呵不错呢

2023-11-17 11:13:03 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 11:14:49 江苏

十一点后还有一段时间的大涨,好像是卢凌风持刀杀虎,阴十郎飞升成仙的片段!

• stay

stay 2023-11-17 11:20:54 江苏

不错,支持,看着好玩啊

• summer@

summer@ 2023-11-17 11:23:10 湖北

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 11:23:10 江苏

不错,支持,看着好玩啊 不错,支持,看着好玩啊 stay

这两个月有事做了哈哈哈,突然觉得这个档期不错,周末追剧,平时不用熬夜了!

• 西澌

西澌 2023-11-17 11:26:03 湖南

这时间段有点太晚,还让不让老头老太太们睡觉了,

• 东坡肉

东坡肉 2023-11-17 11:29:05 北京

不错不错,看好继续升高

• 李狗嗨

李狗嗨 2023-11-17 11:30:56 上海

主要不是新剧,爱看的谁不已经二刷三刷了

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 11:33:24 江苏

这时间段有点太晚,还让不让老头老太太们睡觉了, 这时间段有点太晚,还让不让老头老太太们睡觉了, 西澌

其实椰奶们没那么多觉要睡😌我外婆看剧可以熬到凌晨2点🥲

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 11:34:29 江苏

主要不是新剧,爱看的谁不已经二刷三刷了 主要不是新剧,爱看的谁不已经二刷三刷了 李狗嗨

是啊,一眨眼都播出一年了,希望西行能台网同步吧!

• 西澌

西澌 2023-11-17 11:35:41 湖南

其实椰奶们没那么多觉要睡😌我外婆看剧可以熬到凌晨2点🥲 其实椰奶们没那么多觉要睡😌我外婆看剧可以熬到凌晨2点🥲 呵呵不错呢

我妈一到十点准时睡

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-17 11:40:49 重庆

主要不是新剧,爱看的谁不已经二刷三刷了 主要不是新剧,爱看的谁不已经二刷三刷了 李狗嗨

作为一个昨晚8点就把电视打开的人来说说,目前这个收视率真的跟唐诡本身关系不大,首先就是黄金档那部真心节奏慢,看得人昏昏欲睡,播完了之后,还有20分钟极其多余的剧情回顾,把剧里最无聊的部分拎出来又回放了20分钟,这时候我已经快睡着了,没想到还有一串广告,接下来是晚间新闻,我中途睡着了好几回,后面又是非常催眠的天气预报😭我只想说,坚持到22点17分唐诡正片播出的都是勇士,普通观众待不下去一分钟,等不到唐诡播出就跑路了,最坑的是唐诡在前面没有一秒钟预告片,手握遥控器的人也不知道后面会播剧啊,这个深夜档已经很久没有启用过来播电视剧了。现在只能寄望于昨天进场的观众能被留住,周末再进来一点点,进来够都能被留住已经很好了。

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 11:49:51 江苏

我妈一到十点准时睡 我妈一到十点准时睡 西澌

我现在也是10.30以后就睡了,熬到11.30真的是熬夜了。所以突然觉得唐诡这个档期很不错😂

• 荣儿

荣儿 2023-11-17 12:38:11 辽宁

今天是不是可以在📺上看三刀流了😍

• abc

abc 2023-11-17 18:03:26 广东

开心就好,毕竟这个时间嘛,不用太在意数据,能争取多点观众就行。

• alreadyknow

alreadyknow 2023-11-17 21:16:26 浙江

能上星就是胜利。其实我平时都不看🍅台

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-17 22:03:53 重庆

每天都不是22:00开始啊😂

• stay

stay 2023-11-17 22:17:38 江苏

第二天晚上10:11开始,真是啰嗦啊!怪不得没人看电视了。可是小卢好帅啊!

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 22:18:20 江苏

每天都不是22:00开始啊😂 每天都不是22:00开始啊😂 ˇ😑ˇ

是吧,原来电视台这么不准时哈哈哈

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 22:19:33 江苏

开局很可观的,今天周末,观众们可以再坚持坚持🤣

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 22:35:27 江苏

很可以!今天平均收视说不定就突破0.1%啦

• 西澌

西澌 2023-11-17 22:43:06 湖南

很可以!今天平均收视说不定就突破0.1%啦 很可以!今天平均收视说不定就突破0.1%啦 呵呵不错呢

你这是穿越回一年前的状态啊

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 22:45:12 江苏

你这是穿越回一年前的状态啊 你这是穿越回一年前的状态啊 西澌

简直就像是第一次看剧一样哈哈哈哈

• 西澌

西澌 2023-11-17 22:47:34 湖南

简直就像是第一次看剧一样哈哈哈哈 简直就像是第一次看剧一样哈哈哈哈 呵呵不错呢

我之前会员在时天天放着作背景,天天都像第一次看剧

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 22:48:48 江苏

我之前会员在时天天放着作背景,天天都像第一次看剧 我之前会员在时天天放着作背景,天天都像第一次看剧 西澌

真爱啊,现在我也用它当bgm

• 西澌

西澌 2023-11-17 22:50:07 湖南

这个在电脑上可以看嘛?实在懒得开电视(其实是不会用,一直都看机顶盒的)

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 22:50:45 江苏

这个在电脑上可以看嘛?实在懒得开电视(其实是不会用,一直都看机顶盒的) 这个在电脑上可以看嘛?实在懒得开电视(其实是不会用,一直都看机顶盒的) 西澌

电脑上不晓得算不算收视率……

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 22:52:22 江苏

我突然觉得十一点半以后不计入收视也是好事啊,最后一段肯定是走低的,不计入刚好不会拉低😂😂

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 22:56:36 江苏

今天第一集成绩非常好啊!

• 法瑞

法瑞 2023-11-17 22:58:58 上海

第一个故事我觉得是最不好看的一个,第二个故事有望走高

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 23:02:45 江苏

第一个故事我觉得是最不好看的一个,第二个故事有望走高 第一个故事我觉得是最不好看的一个,第二个故事有望走高 法瑞

我第一次看也觉得第一个故事不好看,后面重刷就完全没这个感觉了,也挺有意思的😂但是后面南州的案子确实更精彩一些!后面收视真有可能起飞啊(还是打不过央视的那种)

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 23:30:40 江苏

已经停止更新了,11.28分结束😂今天就破0.1%了。第二集虽然一直在降,但是比昨天好不少。

• 看看热闹

看看热闹 2023-11-17 23:30:42 吉林

今天平均收视率能过0.1吧?

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 23:32:15 江苏

今天平均收视率能过0.1吧? 今天平均收视率能过0.1吧? 看看热闹

是的,我还是说要等下周呢,这才第二天就上来了

• 看看热闹

看看热闹 2023-11-17 23:34:54 吉林

是的,我还是说要等下周呢,这才第二天就上来了 是的,我还是说要等下周呢,这才第二天就上来了 呵呵不错呢

保守的说,希望最高能0.2 😂

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-17 23:37:42 江苏

保守的说,希望最高能0.2 😂 保守的说,希望最高能0.2 😂 看看热闹

总觉得周播剧不利于收视率上升,我也不太懂,明晚和下周再看看😂

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-18 00:20:42 重庆

第一个故事我觉得是最不好看的一个,第二个故事有望走高 第一个故事我觉得是最不好看的一个,第二个故事有望走高 法瑞

但是今天是第二天,涨势已经很明显了啊,第一个案子的情节其实很符合遥控器观众的口味,是能留住人的

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-18 00:21:41 重庆

总觉得周播剧不利于收视率上升,我也不太懂,明晚和下周再看看😂 总觉得周播剧不利于收视率上升,我也不太懂,明晚和下周再看看😂 呵呵不错呢

明晚大热综艺打擂台,唐诡的局面非常艰难😂

• 路人丙

路人丙 2023-11-18 00:28:00 美国

平常心吧,东方黄金档都都砸到只有0.2了。明天唐诡前东方有综艺吗?能不能涨点底盘?

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-18 00:33:14 重庆

平常心吧,东方黄金档都都砸到只有0.2了。明天唐诡前东方有综艺吗?能不能涨点底盘? 平常心吧,东方黄金档都都砸到只有0.2了。明天唐诡前东方有综艺吗?能不能涨点底盘? 路人丙

有个几乎没人看的慢综艺《一路前行》,我要不是这几天守着电视等着看有没有唐诡的预告片,我都不知道有这个节目的存在😂

• 路人丙

路人丙 2023-11-18 00:39:17 美国

有个几乎没人看的慢综艺《一路前行》,我要不是这几天守着电视等着看有没有唐诡的预告片,我都不 有个几乎没人看的慢综艺《一路前行》,我要不是这几天守着电视等着看有没有唐诡的预告片,我都不知道有这个节目的存在😂 ... ˇ😑ˇ

胡歌那个环保综艺啊😂

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 07:49:19 江苏

明晚大热综艺打擂台,唐诡的局面非常艰难😂 明晚大热综艺打擂台,唐诡的局面非常艰难😂 ˇ😑ˇ

靠我都忘了还有那么多综艺🥺😭

• 豆友2563611262

豆友2563611262 2023-11-18 08:18:47 上海

又跟着电视追剧了🙂故事情节真的是一环扣一环,没有一处拖沓,非常紧凑!

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 09:01:01 江苏

又跟着电视追剧了🙂故事情节真的是一环扣一环,没有一处拖沓,非常紧凑! 又跟着电视追剧了🙂故事情节真的是一环扣一环,没有一处拖沓,非常紧凑! 豆友2563611262

每一集都很精彩,完全没有多余的情节,绝对能留住观众的好剧🥳

• 末日余晖

末日余晖 2023-11-18 13:03:41 江苏

大屏幕看感觉意外的好

豆友2563611262 2023-11-18 15:59:37 上海

大屏幕看感觉意外的好 大屏幕看感觉意外的好 末日余晖

对对对,我也是这种感觉,有种看电影的感觉

• 西澌

西澌 2023-11-18 16:32:45 湖南

大屏幕看感觉意外的好 大屏幕看感觉意外的好 末日余晖

哈哈我在大屏幕上已经看过两轮了

• 末日余晖

末日余晖 2023-11-18 16:38:02 江苏

哈哈我在大屏幕上已经看过两轮了 哈哈我在大屏幕上已经看过两轮了 西澌

不知道是不是错觉,大屏幕观感有点像4K版邵氏武侠剧,只是视觉感受像,不算说内容。我小时候很少看电视,也可能是错觉

• 末日余晖

末日余晖 2023-11-18 16:40:34 江苏

说起来我近来都是10:30睡觉的,然后昨晚为了收视率可以说操碎了心,抱着酷云一直刷,结果过了0点睡不着了……

• 看看热闹

看看热闹 2023-11-18 16:51:11 吉林

说起来我近来都是10:30睡觉的,然后昨晚为了收视率可以说操碎了心,抱着酷云一直刷,结果过了0点 说起来我近来都是10:30睡觉的,然后昨晚为了收视率可以说操碎了心,抱着酷云一直刷,结果过了0点睡不着了…… ... 末日余晖

感觉追踪数据挺有意思

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 16:57:45 江苏

说起来我近来都是10:30睡觉的,然后昨晚为了收视率可以说操碎了心,抱着酷云一直刷,结果过了0点 说起来我近来都是10:30睡觉的,然后昨晚为了收视率可以说操碎了心,抱着酷云一直刷,结果过了0点睡不着了…… ... 末日余晖

我也是哈哈哈

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-18 17:16:40 重庆

感觉追踪数据挺有意思 感觉追踪数据挺有意思 看看热闹

本来根本对这个时间段的收视率没有期待,觉得能上星已经是意外之喜了,结果酷云第一天就涨势喜人,市占比也提高了,一下子来了追数据的兴致😂

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 22:13:00 江苏

又拖那么久还没播,唉

• 看看热闹

看看热闹 2023-11-18 22:18:19 吉林

前面的广告是贴片广告吗?

• stay

stay 2023-11-18 22:19:53 江苏

第三天晚上10:17开始播出,感觉我的电视屏幕太小了,小卢的帅气都装不下了。

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 22:21:26 江苏

前面的广告是贴片广告吗? 前面的广告是贴片广告吗? 看看热闹

不太懂这个😂😂

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 22:22:06 江苏

第三天晚上10:17开始播出,感觉我的电视屏幕太小了,小卢的帅气都装不下了。 第三天晚上10:17开始播出,感觉我的电视屏幕太小了,小卢的帅气都装不下了。 stay

帅的不要不要的😭😭屏幕越大卢凌风越帅😭😭

• 荣儿

荣儿 2023-11-18 22:31:43 辽宁

第三天晚上10:17开始播出,感觉我的电视屏幕太小了,小卢的帅气都装不下了。 第三天晚上10:17开始播出,感觉我的电视屏幕太小了,小卢的帅气都装不下了。 stay

我直接搬了个小凳子坐电视跟前了,近距离看小卢,太过瘾了

• 西澌

西澌 2023-11-18 22:47:16 湖南

为何一直不准时

• stay

stay 2023-11-18 22:50:59 江苏

为何一直不准时 为何一直不准时 西澌

这段时间新闻联播延时了吧?

• stay

stay 2023-11-18 23:00:19 江苏

血腥场面没删掉啊。

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 23:00:49 江苏

血腥场面没删掉啊。 血腥场面没删掉啊。 stay

目前正片没删减,很好很好

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 23:01:43 江苏

第一集收视率走势不错,但没有昨天第一集好

• inner power

inner power 2023-11-18 23:02:43 广东

那 明天 看看

• 路过

路过 2023-11-18 23:03:12 北京

是不是到打戏就涨,哈哈哈哈哈哈,夜深了,打打架刺激刺激观众精神

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-18 23:06:42 重庆

是不是到打戏就涨,哈哈哈哈哈哈,夜深了,打打架刺激刺激观众精神 是不是到打戏就涨,哈哈哈哈哈哈,夜深了,打打架刺激刺激观众精神 路过

是的,今晚一到打架就涨,但是后面这集没啥打架的了,肯定涨不过昨天了,昨天三刀流那里有个明显的峰值看着真爽!

• 路过

路过 2023-11-18 23:10:15 北京

是的,今晚一到打架就涨,但是后面这集没啥打架的了,肯定涨不过昨天了,昨天三刀流那里有个明显 是的,今晚一到打架就涨,但是后面这集没啥打架的了,肯定涨不过昨天了,昨天三刀流那里有个明显的峰值看着真爽! ... ˇ😑ˇ

这么看,唐诡其实挺适合🐑8次黄的,之前雪中那么烂的打戏,也是一到打架就涨,笑死,电视观众就好这口

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 23:12:35 江苏

是不是到打戏就涨,哈哈哈哈哈哈,夜深了,打打架刺激刺激观众精神 是不是到打戏就涨,哈哈哈哈哈哈,夜深了,打打架刺激刺激观众精神 路过

我也发现了哈哈哈哈哈

豆友2563611262 2023-11-18 23:29:04 上海

帅的不要不要的😭😭屏幕越大卢凌风越帅😭😭 帅的不要不要的😭😭屏幕越大卢凌风越帅😭😭 呵呵不错呢

屏幕越大越发现他仪态好!但又不是端着的那种!绝了!👍🏻👍🏻

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-18 23:31:15 重庆

这么看,唐诡其实挺适合🐑8次黄的,之前雪中那么烂的打戏,也是一到打架就涨,笑死,电视观众 这么看,唐诡其实挺适合🐑8次黄的,之前雪中那么烂的打戏,也是一到打架就涨,笑死,电视观众就好这口 ... 路过

主要是这个时间段真的太晚了,很难不困,得有点刺激眼球的,深夜档很可惜,不过只要总体趋势走高,还是可以期待一下第二季上星有个好时段

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 23:37:35 江苏

屏幕越大越发现他仪态好!但又不是端着的那种!绝了!👍🏻👍🏻 屏幕越大越发现他仪态好!但又不是端着的那种!绝了!👍🏻👍🏻 豆友2563611262

他的古装仪态在青年演员中绝对是一骑绝尘的😛

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 23:37:56 江苏

主要是这个时间段真的太晚了,很难不困,得有点刺激眼球的,深夜档很可惜,不过只要总体趋势走高 主要是这个时间段真的太晚了,很难不困,得有点刺激眼球的,深夜档很可惜,不过只要总体趋势走高,还是可以期待一下第二季上星有个好时段 ... ˇ😑ˇ

第二集基本就是不停地下降,唉

• 路人丙

路人丙 2023-11-18 23:39:28 美国

电视机观众唯爱打架和突突突,而且是传统的不能跳舞发激光的那种

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 23:40:04 江苏

有没有人懂这个市场占有率?是指所有节目的观众占比吗?

• 路过

路过 2023-11-18 23:40:12 北京

第二集基本就是不停地下降,唉 第二集基本就是不停地下降,唉 呵呵不错呢

太晚啦,没办法,但其实还可以

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-18 23:40:27 重庆

第二集基本就是不停地下降,唉 第二集基本就是不停地下降,唉 呵呵不错呢

别的台也是降,这个时间段是这样的啦,不要有奢求😂

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 23:41:34 江苏

别的台也是降,这个时间段是这样的啦,不要有奢求😂 别的台也是降,这个时间段是这样的啦,不要有奢求😂 ˇ😑ˇ

所以其实第二集这个时间段的收视率没啥意义吧😮‍💨

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 23:42:29 江苏

感觉还是和接盘多少有关。昨天接盘高一些,今天低一些。

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-18 23:45:37 江苏

下周见😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 路过

路过 2023-11-18 23:52:06 北京

感觉还是和接盘多少有关。昨天接盘高一些,今天低一些。 感觉还是和接盘多少有关。昨天接盘高一些,今天低一些。 呵呵不错呢

截了两个图,当然孝庄是老剧,基本可以看出来这个时间段正常就是一路跌啦,因为大家要睡觉了😪 唐诡第一集的趋势是涨的,说明留住了观众,挺好的,观众还是爱看的

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-19 00:06:31 重庆

所以其实第二集这个时间段的收视率没啥意义吧😮‍💨 所以其实第二集这个时间段的收视率没啥意义吧😮‍💨 呵呵不错呢

其实收视率啥的咱们不需要操心,现在上星是给第二季预热的嘛,唐诡官博也就开播那天发了几张剧照就消失了,没再宣传了,所以剧方都没有收视率的压力,咱们更不需要有,这段时间西行的预约量猛增,好多剧粉开始关注第二季,就是唐1上星的意义了

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-19 00:08:24 江苏

其实收视率啥的咱们不需要操心,现在上星是给第二季预热的嘛,唐诡官博也就开播那天发了几张剧照 其实收视率啥的咱们不需要操心,现在上星是给第二季预热的嘛,唐诡官博也就开播那天发了几张剧照就消失了,没再宣传了,所以剧方都没有收视率的压力,咱们更不需要有,这段时间西行的预约量猛增,好多剧粉开始关注第二季,就是唐1上星的意义了 ... ˇ😑ˇ

嗯嗯,等西行的这段时间追踪第一部收视率挺有意思的

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-19 00:09:10 江苏

截了两个图,当然孝庄是老剧,基本可以看出来这个时间段正常就是一路跌啦,因为大家要睡觉了😪 截了两个图,当然孝庄是老剧,基本可以看出来这个时间段正常就是一路跌啦,因为大家要睡觉了😪 唐诡第一集的趋势是涨的,说明留住了观众,挺好的,观众还是爱看的 ... 路过

对,第一集这个曲线很好。难免觉得挺遗憾🥹

• 路人丙

路人丙 2023-11-19 00:14:05 美国

我看第一集的时候收视率是比孝庄低的,第二集就高于它了,说明诡还是能留住观众熬夜的

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-19 09:16:45 重庆

反正连续两晚同时段卫视第一了,还不错啦

• 看看热闹

看看热闹 2023-11-19 09:20:02 吉林

今天不播,觉得空落落的

• 路人丙

路人丙 2023-11-19 09:28:00 美国

刚才看了一下别的剧的曲线,十点之后基本都是一直向下走的,像阿诡这样往上走的很少。下面是一个例子

• stay

stay 2023-11-19 09:50:03 江苏

反正连续两晚同时段卫视第一了,还不错啦 反正连续两晚同时段卫视第一了,还不错啦 ˇ😑ˇ

不错,上0.1了

• 东坡肉

东坡肉 2023-11-19 09:52:13 北京

反正连续两晚同时段卫视第一了,还不错啦 反正连续两晚同时段卫视第一了,还不错啦 ˇ😑ˇ

厉害啊,昨天平均居然保住0.1了

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-19 10:38:57 江苏

今天没有,没意思了呜呜呜呜呜

• 西澌

西澌 2023-11-19 12:52:32 湖南

今天没有,没意思了呜呜呜呜呜 今天没有,没意思了呜呜呜呜呜 呵呵不错呢

哈哈哈哈这电子失恋症有点严重

• 看看热闹

看看热闹 2023-11-19 20:49:13 吉林

做病了,一会10点去看看其他剧的收视率

• 西澌

西澌 2023-11-19 22:21:18 湖南

今天没有数据可看,真的有点失落🤪

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-19 22:29:48 江苏

今天没有数据可看,真的有点失落🤪 今天没有数据可看,真的有点失落🤪 西澌

🥹🥹🥹还要等4天,🆘🆘🆘

• 西澌

西澌 2023-11-19 22:40:15 湖南

🥹🥹🥹还要等4天,🆘🆘🆘 🥹🥹🥹还要等4天,🆘🆘🆘 呵呵不错呢

这种播法到底意欲何为........

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-19 23:19:58 重庆

这种播法到底意欲何为........ 这种播法到底意欲何为........ 西澌

东方卫视的深夜档都好久不播剧了,突然开始播唐诡,也是蛮奇怪的

• 镜花水月

镜花水月 2023-11-20 00:00:17 河南

加油,我在三刷了

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 (也无风雨也无晴) 2023-11-20 18:42:34 上海

这个时间是不是不出cvb,只有酷云

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-11-20 18:57:05 江苏

这个时间是不是不出cvb,只有酷云 这个时间是不是不出cvb,只有酷云 一蓑烟雨任平生

是哒

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-11-20 19:37:58 重庆

这个时间是不是不出cvb,只有酷云 这个时间是不是不出cvb,只有酷云 一蓑烟雨任平生

好像是超过0.2就有cvb了

• 芹菜炒rose

芹菜炒rose 2023-11-21 09:33:36 江苏

追追追

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18876 人聚集在这个小组
↑回顶部