2023年8分以上华语电视剧盘点

磕学家🥺

2023-09-16 19:44:35 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-16 19:51:19 湖北

对港剧关注的比较少,如果这个漏了的话可以提醒我一下哈

• primary

primary 2023-09-16 19:52:12 吉林

小救星,和少年歌行一个月开播的

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-16 19:52:35 湖北

小救星,和少年歌行一个月开播的 小救星,和少年歌行一个月开播的 primary

哦哦好

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-16 23:11:05 湖北

基本上只要有🏆和提名,我都会写进去哈。

• 桂花载酒

桂花载酒 2023-09-16 23:27:16 陕西

我敢说,十年之后还会有人不断去看三体🥺这就是定义级演出的魅力

• cathy

cathy 2023-09-16 23:38:43 江苏

三体,鹊刀门传奇,父辈的荣耀今年看过的优质剧,当然三体是封神剧

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-16 23:41:23 湖北

三体,鹊刀门传奇,父辈的荣耀今年看过的优质剧,当然三体是封神剧 三体,鹊刀门传奇,父辈的荣耀今年看过的优质剧,当然三体是封神剧 cathy

鹊刀门和父辈的荣耀最近也打算去看!

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-16 23:42:08 湖北

我敢说,十年之后还会有人不断去看三体🥺这就是定义级演出的魅力 我敢说,十年之后还会有人不断去看三体🥺这就是定义级演出的魅力 桂花载酒

毕竟这可是大陆第一部科幻剧

• cathy

cathy 2023-09-16 23:43:42 江苏

鹊刀门和父辈的荣耀最近也打算去看! 鹊刀门和父辈的荣耀最近也打算去看! 磕学家🥺

好看,这两部我是一起追的,中午看鹊刀门晚上追父辈,看的我又哭又笑

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-16 23:45:46 湖北

对港剧关注的比较少,如果这个漏了的话可以提醒我一下哈 对港剧关注的比较少,如果这个漏了的话可以提醒我一下哈 磕学家🥺

其他剧也是

• april8941

april8941 2023-09-16 23:49:04 河北

莲花楼真的好看,连售后演唱会都很绝

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-16 23:50:09 湖北

莲花楼真的好看,连售后演唱会都很绝 莲花楼真的好看,连售后演唱会都很绝 april8941

这个我还没看完,正在追

• 托马斯的火车

托马斯的火车 2023-09-16 23:51:46 浙江

父辈和三体是真心好看,良心巨作

• 乘物游心

乘物游心 (爱自己是浪漫一生的开始。) 2023-09-16 23:52:43 浙江

看了救星有风狂飙三体

• 乘物游心

乘物游心 (爱自己是浪漫一生的开始。) 2023-09-16 23:53:01 浙江

三体第二部什么时候出

• 豆友274368824

豆友274368824 2023-09-16 23:55:02 广东

[内容不可见]

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-16 23:56:40 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274368824

这个是真🐮

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-16 23:57:44 湖北

三体第二部什么时候出 三体第二部什么时候出 乘物游心

还没动静呢😂

• momo

momo 2023-09-17 00:11:54 美国

8分以上起码要10万人打分,只有一两万人打分水分太大

• 千里共婵娟

千里共婵娟 2023-09-17 00:38:04 江苏

恭喜飙子 狂飙值得呜呜呜

• p_q

p_q 2023-09-17 00:38:41 湖南

有没有人向我推荐一下三体,本人看了第一集前面一点点,看不下去了

• 呓语流年

呓语流年 2023-09-17 00:40:07 浙江

莲花楼真心赞

• momo_

momo_ 2023-09-17 00:45:42 四川

漫长的季节真的不算爆吗…好牛的分值和打分人数

• momo

momo 2023-09-17 01:29:24 河北

这个排序是按什么排的?好像不是分数不是日期也不是人数。

• 钮枯禄大眼

钮枯禄大眼 2023-09-17 01:30:26 广东

一个7.9的怎么混进来了?

• momo

momo 2023-09-17 01:30:38 河北

有剧的分数掉下去了,会删吗?

• abc

abc 2023-09-17 01:30:39 广东

全了吗?这么一看8分剧也没几部啊,上9分的只一部。

• momo

momo 2023-09-17 01:31:13 河北

一个7.9的怎么混进来了? 一个7.9的怎么混进来了? 钮枯禄大眼

它之前8.1来着的😂

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 09:53:46 湖北

漫长的季节真的不算爆吗…好牛的分值和打分人数 漫长的季节真的不算爆吗…好牛的分值和打分人数 momo_

云合好像也已经破5000w了算吧

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 09:55:41 湖北

这个排序是按什么排的?好像不是分数不是日期也不是人数。 这个排序是按什么排的?好像不是分数不是日期也不是人数。 momo

没有排序啊,就是随机排的😂

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 09:55:53 湖北

有剧的分数掉下去了,会删吗? 有剧的分数掉下去了,会删吗? momo

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 09:56:06 湖北

一个7.9的怎么混进来了? 一个7.9的怎么混进来了? 钮枯禄大眼

他昨天8.0来着😂

• momo

momo 2023-09-17 12:36:31 河北

没有排序啊,就是随机排的😂 没有排序啊,就是随机排的😂 磕学家🥺

我就说怎么看得这么难受😭你给我选一个排好,不然我就自己开一个顶替你😠😡

• 举三个栗子

举三个栗子 2023-09-17 12:45:44 广东

莲花楼,我最爱!

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 12:50:23 湖北

全了吗?这么一看8分剧也没几部啊,上9分的只一部。 全了吗?这么一看8分剧也没几部啊,上9分的只一部。 abc

已经很多了,电影过8分的总共都没几部😂

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 12:50:48 湖北

我就说怎么看得这么难受😭你给我选一个排好,不然我就自己开一个顶替你😠😡 我就说怎么看得这么难受😭你给我选一个排好,不然我就自己开一个顶替你😠😡 momo

哈哈哈

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 12:53:53 湖北

8分以上起码要10万人打分,只有一两万人打分水分太大 8分以上起码要10万人打分,只有一两万人打分水分太大 momo

电视剧和电影不一样,电影可能稍微有点热度的都30w+。电视剧过10w+还是有点难的,尤其是一些比较小众的电视剧😂再就是今年还没有过完,等到年底可以再看看

• 清汤大姥爷

清汤大姥爷 2023-09-17 12:56:29 上海

盘点里面写的奖是按什么规则写的哇,我看怎么有的没算提名有的算了?以及打分人数要不要限制下门槛

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 12:58:11 湖北

漫长的季节真的不算爆吗…好牛的分值和打分人数 漫长的季节真的不算爆吗…好牛的分值和打分人数 momo_

起码可以算热播了

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 12:58:55 湖北

盘点里面写的奖是按什么规则写的哇,我看怎么有的没算提名有的算了?以及打分人数要不要限制下门 盘点里面写的奖是按什么规则写的哇,我看怎么有的没算提名有的算了?以及打分人数要不要限制下门槛 ... 清汤大姥爷

哪一部少了啊,我几乎是有提名都算的,可能有的剧漏了吧

• 清汤大姥爷

清汤大姥爷 2023-09-17 13:02:18 上海

哪一部少了啊,我几乎是有提名都算的,可能有的剧漏了吧 哪一部少了啊,我几乎是有提名都算的,可能有的剧漏了吧 磕学家🥺

没事了,我看差了,不好意思啦

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 13:02:31 湖北

没事了,我看差了,不好意思啦 没事了,我看差了,不好意思啦 清汤大姥爷

OK

• 伊莎yisha

伊莎yisha 2023-09-17 13:02:43 河南

三体好看吗 先看书还是先看剧?

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 13:04:13 湖北

三体好看吗 先看书还是先看剧? 三体好看吗 先看书还是先看剧? 伊莎yisha

我觉得不看书也可以看懂,就是得耐着性子看

• 伊莎yisha

伊莎yisha 2023-09-17 13:05:02 河南

我觉得不看书也可以看懂,就是得耐着性子看 我觉得不看书也可以看懂,就是得耐着性子看 磕学家🥺

好的 那我就先看剧了

• 呵呵哒

呵呵哒 2023-09-17 13:06:26 浙江

有风棒棒

• 猫奴

猫奴 2023-09-17 13:06:33 吉林

打分人数至少也要5W才有参考性吧!

• 手持玫瑰🌷

手持玫瑰🌷 2023-09-17 13:10:13 广东

不是2023吗?咋这么多2022的

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 13:11:05 湖北

不是2023吗?咋这么多2022的 不是2023吗?咋这么多2022的 手持玫瑰🌷

因为是2023年完结的,所以姑且也算进来了。

• 手持玫瑰🌷

手持玫瑰🌷 2023-09-17 13:11:40 广东

因为是2023年完结的,所以姑且也算进来了。 因为是2023年完结的,所以姑且也算进来了。 磕学家🥺

酱紫

• 咔咔777

咔咔777 2023-09-17 13:53:28 山东

三体 装腔 漫长的季节 莲花楼 狂飙都好看 尘封13载我也看了,父辈荣耀准备看,感觉现在国产剧越来越好了。

• momo(积德中)

momo(积德中) 2023-09-17 13:56:55 山东

少年歌行,救星好看,这两个都是去年年底开播的哈哈哈哈哈哈

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 13:58:40 湖北

少年歌行,救星好看,这两个都是去年年底开播的哈哈哈哈哈哈 少年歌行,救星好看,这两个都是去年年底开播的哈哈哈哈哈哈 momo(积德中)

是的,少年歌行我是看着他从七点几涨到八点几的😭

• 晴天

晴天 2023-09-17 14:03:33 安徽

这里面看了一大半 有些因为题材实在没有看的 豆瓣高评分怎么说呢不一定是好剧 但是不会是那种烂的不行的

• 仴眀兲涯

仴眀兲涯 2023-09-17 14:09:53 福建

三体狂飙有风,开年三部品质剧

• cathy

cathy 2023-09-17 14:33:55 江苏

有没有人向我推荐一下三体,本人看了第一集前面一点点,看不下去了 有没有人向我推荐一下三体,本人看了第一集前面一点点,看不下去了 p_q

看你喜不喜欢这题材的剧了,有点耐心往后看,看到后面天灵盖都能爽飞

• 苹果香蕉梨

苹果香蕉梨 2023-09-17 18:40:17 河南

漫长的季节评分人数居然和狂飙差不多?

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-17 18:50:48 湖北

漫长的季节评分人数居然和狂飙差不多? 漫长的季节评分人数居然和狂飙差不多? 苹果香蕉梨

因为我瓣最初是文青聚集地,这种类型的片子正和豆瓣er的胃口,虽然评分偶尔有些氵,但是9分以上的片子,其实还蛮有号召力的。

• 宇宙星空

宇宙星空 2023-09-18 14:57:27 广西

漏了一部追光的日子

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-18 15:00:41 湖北

漏了一部追光的日子 漏了一部追光的日子 宇宙星空

OK补上

• 关关过

关关过 2023-09-18 15:08:11 江苏

达不到20w评分体量的可以另外一个赛道了,里面有的才三万人评分

• mika

mika 2023-09-18 15:11:12 上海

8分以上起码要10万人打分,只有一两万人打分水分太大 8分以上起码要10万人打分,只有一两万人打分水分太大 momo

对,我觉得楼主可以把10万人打分8.0以上的剧放上,如果打分都没超10万,说明本身并不吸引人看,打分也没什么参考性。

• 伊野尾太太

伊野尾太太 2023-09-18 15:17:21 湖北

我只看了狂飙和莲花楼 起码打分20万以上才有说服力吧 我打算抽时间去看看漫长季节 好多人打出来的高分肯定不会差

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-18 15:37:38 湖北

我只看了狂飙和莲花楼 起码打分20万以上才有说服力吧 我打算抽时间去看看漫长季节 好多人打出来 我只看了狂飙和莲花楼 起码打分20万以上才有说服力吧 我打算抽时间去看看漫长季节 好多人打出来的高分肯定不会差 ... 伊野尾太太

20w+且评分8.0以上的总共只有五部剧😂

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2023-09-18 16:25:26 北京

有一些剧在我看来真不值得8分,就算特定对象喜欢,7分也足够了,去年还会抗议一下,今年已经接受了,明年9分也可以

• 能吃是福

能吃是福 2023-09-18 16:25:42 新疆

达不到20w评分体量的可以另外一个赛道了,里面有的才三万人评分 达不到20w评分体量的可以另外一个赛道了,里面有的才三万人评分 关关过

评分人数多,且评分高那才是真正有质量的好剧,证明了广大观众的认可

• 小生有礼

小生有礼 2023-09-18 16:30:50 湖南

楼主建议+上打分人数,有可参考性

• 些斜写蟹

些斜写蟹 (爱自己) 2023-09-18 16:38:33 广东

可以按打分人数 再划分

• 呓语流年

呓语流年 2023-09-18 16:41:08 北京

莲花楼很厉害的是评分人数很多

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-18 16:57:17 湖北

可以按打分人数 再划分 可以按打分人数 再划分 些斜写蟹

已更新

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-18 20:06:23 湖北

楼主建议+上打分人数,有可参考性 楼主建议+上打分人数,有可参考性 小生有礼

🉑

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-21 10:15:00 湖北

新增《异人之下》8.1

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-23 13:04:20 湖北

新增《有生之年》

• 泥泞留痕

泥泞留痕 2023-09-23 14:42:38 福建

欢颜,8.0

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-23 14:48:12 湖北

欢颜,8.0 欢颜,8.0 泥泞留痕

他好像降回去了

• 泥泞留痕

泥泞留痕 2023-09-23 15:36:38 福建

他好像降回去了 他好像降回去了 磕学家🥺

真可惜,这剧超酷、有独特个性

• puppy

puppy 2023-09-23 15:37:54 浙江

爱情而已居然这么高。

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-09-23 15:38:35 湖北

真可惜,这剧超酷、有独特个性 真可惜,这剧超酷、有独特个性 泥泞留痕

分数不稳,后续应该还可以涨涨

• 城春草木深

城春草木深 2023-09-23 16:01:25 河南

我竟然只有五部没看,最后一个5w下有4部没看,前面赵本山的没看。想重刷的只有漫长的季节

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-10-01 21:40:56 湖北

新增《我有一个朋友》

• 岁月无痕

岁月无痕 2023-10-03 06:53:39 辽宁

漫长的季节,我有一个朋友

• 西瓜花在草莓地

西瓜花在草莓地 2023-10-03 07:55:37 广东

m

• Yaffle

Yaffle 2023-10-03 08:13:09 江苏

新增《有生之年》 新增《有生之年》 磕学家🥺

这部不错

• momo

momo 2023-10-03 08:22:10 辽宁

被漫长的季节评分人数吓到了

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-10-03 08:25:10 湖北

被漫长的季节评分人数吓到了 被漫长的季节评分人数吓到了 momo

充分说明了豆瓣还是文青聚集地😂

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-10-08 18:46:45 湖北

新增《九义门》

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-10-10 21:09:53 湖北

新增《特工任务》

• 宇宙星空

宇宙星空 2023-10-13 11:28:33 广西

加一部那些回不去的年少时光

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-10-13 11:53:07 湖北

加一部那些回不去的年少时光 加一部那些回不去的年少时光 宇宙星空

OK

• 宇宙星空

宇宙星空 2023-10-13 12:16:52 广西

今日宜加油也8分了

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-10-13 12:17:39 湖北

今日宜加油也8分了 今日宜加油也8分了 宇宙星空

哇 他又涨回来了😂

• momo

momo 2023-10-13 13:02:58 江苏

少年歌行在看,感觉还不错,就是演员演技差了点意思,不会很让人入戏,但是也不出戏,中规中矩。 这个故事其实很好,里面的人设也出彩,特效也不错,但是因为演员稍微不能特别让人带入,看到第八集雷无桀闯登天阁第15层的时候,才真切的有一种鲜衣怒马少年郎不畏天高快意江湖的感觉。 前面的剧情里,无心怀念师父和悟道特别像假哭和过家家,无双又缺少了点少年天才的意气风发,男主像个面瘫。。。。

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-10-13 13:05:01 湖北

少年歌行在看,感觉还不错,就是演员演技差了点意思,不会很让人入戏,但是也不出戏,中规中矩。 少年歌行在看,感觉还不错,就是演员演技差了点意思,不会很让人入戏,但是也不出戏,中规中矩。 这个故事其实很好,里面的人设也出彩,特效也不错,但是因为演员稍微不能特别让人带入,看到第八集雷无桀闯登天阁第15层的时候,才真切的有一种鲜衣怒马少年郎不畏天高快意江湖的感觉。 前面的剧情里,无心怀念师父和悟道特别像假哭和过家家,无双又缺少了点少年天才的意气风发,男主像个面瘫。。。。 ... momo

这部剧是剧抬人!不过中间有点水,主要是现在还能看到这么燃的玄幻武侠题材很少见了!

• momo

momo 2023-10-13 13:10:03 江苏

这部剧是剧抬人!不过中间有点水,主要是现在还能看到这么燃的玄幻武侠题材很少见了! 这部剧是剧抬人!不过中间有点水,主要是现在还能看到这么燃的玄幻武侠题材很少见了! 磕学家🥺

对,这部剧是剧抬人,但是没抬得起来。我感觉里面的打斗都应该再热血一点,差了点意思,好多都是pose+特效,动作不够干脆利落,

• momo

momo 2023-10-16 15:41:11 河北

楼主,回不去的少年时光、特工任务、九义人可以调调顺序了

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-10-16 15:41:40 湖北

楼主,回不去的少年时光、特工任务、九义人可以调调顺序了 楼主,回不去的少年时光、特工任务、九义人可以调调顺序了 momo

好的👌🏻

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-10-20 14:13:26 湖北

新增繁城之下,豆瓣开分8.5

• momo

momo 2023-10-21 16:32:23 河北

楼主,问心涨到8.0了

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2023-10-21 16:32:57 湖北

楼主,问心涨到8.0了 楼主,问心涨到8.0了 momo

收到

• momo

momo 2023-10-22 13:46:36 河北

楼主,繁城之下涨到8.6了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805198 人聚集在这个小组
↑回顶部