关于收视率和“怎么看”问题的解答。

看过

2021-05-28 16:28:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 看过

看过 楼主 2021-05-28 16:29:28

😂😂怎么看比较好。 之前还听说下载央视频看比较好的。

• 看过

看过 楼主 2021-05-28 16:33:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凭君莫话封侯事

用央视频算吗? 不行或是不确定的话,我就只用桃了。

• 看过

看过 楼主 2021-05-28 16:34:19

去爱奇艺吧 去爱奇艺吧

好吧~_~

• 看过

看过 楼主 2021-05-28 16:40:10

我记得是算直播量,还是观看量来自 我记得是算直播量,还是观看量来自 凭君莫话封侯事

嗯嗯,好。 我还是为桃做贡献比较稳妥。

• 看过

看过 楼主 2021-05-28 17:00:41

直播,电视机(算广电+酷云收视)优先;央视频(不计入广电),没有电视的次选。看不了直播的, 直播,电视机(算广电+酷云收视)优先;央视频(不计入广电),没有电视的次选。看不了直播的,爱奇艺。优先级:电视机(直播)>央视频(直播)>爱奇艺(随时) ... young

好的,很清楚了。

• 看过

看过 楼主 2021-05-30 20:31:57

啊,原来IPTV是这个意思,那不就是我家里电信宽带赠送的机顶盒嘛,那用这个是算收视率的吧 啊,原来IPTV是这个意思,那不就是我家里电信宽带赠送的机顶盒嘛,那用这个是算收视率的吧 小橘

嗯嗯

• 看过

看过 楼主 2021-05-30 20:33:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238449916

组里在吵架。 让他们吵去吧,最好一次吵明白了。

• 看过

看过 楼主 2021-05-30 20:35:51

直播时家里电信宽带赠送的机顶盒,手机上的央视频,同时打开,之后爱奇艺再刷几遍,我尽力了😂 直播时家里电信宽带赠送的机顶盒,手机上的央视频,同时打开,之后爱奇艺再刷几遍,我尽力了😂 小橘

包包厉害👍🏻!

你的回应

回应请先 , 或 注册

27944 人聚集在这个小组
↑回顶部