哄抬猪价现场😥

momo

2021-05-16 18:31:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-05-16 18:32:15

希望女孩子不要委屈自己😢

• 雪暖晴岚

雪暖晴岚 2021-05-16 18:44:35

好尬...

• 齐司礼(抗日中

齐司礼(抗日中 2021-05-16 18:44:37

这男的在拽什么啊。。。

• 商陆

商陆 (味苦,性寒,有毒) 2021-05-16 18:45:38

!!!不会还真的答应嫁过去了吧

• Mayuscul

Mayuscul 2021-05-16 18:48:14

无语。。。

• Epitaph

Epitaph (笑看无所谓的明天。) 2021-05-16 18:48:14

看了后续 已经没脾气了 祝锁死

• 空

!!!不会还真的答应嫁过去了吧 !!!不会还真的答应嫁过去了吧 商陆

肯定是答应了

• 略略略略略😜

略略略略略😜 2021-05-16 18:50:56

走形式都不愿意😂

• 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2021-05-16 18:51:30

这个女孩好像要哭了

• 汪大西

汪大西 2021-05-16 18:52:07

真是头猪

• 皮蛋solo粥🇨🇳

皮蛋solo粥🇨🇳 2021-05-16 18:53:20

非要往化粪池里嫁外人也没办法

• 咸鱼momo

咸鱼momo 2021-05-16 18:54:32

好尴尬啊这个男的是个贱猪头,女生估计都懵了

• momo

momo 2021-05-16 18:55:29

这死胖子哪来的脸

• 饺子🍔

饺子🍔 2021-05-16 18:55:30

妈的活猪修成精了快逃!求一个离婚后续,不然不放心。害!

• 已注销

已注销 2021-05-16 18:56:28

什么猪鼻

• momo

momo 2021-05-16 18:56:53

这只🐷好恶心

• 荧晔

荧晔 2021-05-16 18:57:38

这种猪头三还不一脚踢了他

• 如他贯耳

如他贯耳 (凤兮凤兮思高举,世乱时危久沉吟) 2021-05-16 18:57:58

这要在我老家,女孩的家人亲戚朋友邻居已经一拥而上把这个🐷头三打成🐷头肉了。这头🐷就是欺负人呗,这都肯嫁,不怕这辈子的每一天都是这一天的重复吗?

• momo

momo 楼主 2021-05-16 18:58:00

看了后续 已经没脾气了 祝锁死 看了后续 已经没脾气了 祝锁死 Epitaph

啊?后续是什么呀?

• yoyo

yoyo 2021-05-16 18:58:28

这人不像来结婚的,倒是像来报仇的。。。。

• 豆友177572174

豆友177572174 2021-05-16 18:58:57

[内容不可见]

• 商陆

商陆 (味苦,性寒,有毒) 2021-05-16 19:02:24

肯定是答应了 肯定是答应了

这……本广东鹅受不了

• momo

momo 2021-05-16 19:03:10

看了后续 已经没脾气了 祝锁死 看了后续 已经没脾气了 祝锁死 Epitaph

后续是???

• melodyyyy

melodyyyy (I dream a dream.) 2021-05-16 19:04:18

现在都流行先领证后结婚……结婚通常都是走形式,这样的新郎也真是没眼看

• 商陆

商陆 (味苦,性寒,有毒) 2021-05-16 19:04:21

肯定是答应了 肯定是答应了

为什么要挑一头猪啊,这眼神真的不怎么样啊

• momo

momo 2021-05-16 19:05:09

每次看到类似的新闻都觉得这种男的都能找到女朋友/老婆?但是一想到,可能女孩子从小就被家里人洗脑说男的都差不多找个老实的就好,从小就缺少关爱,然后又有一堆哥哥弟弟要关照,家里的财产与自己无关,自己受教育水平也不高,眼界有限,工资也不高甚至可能要给父母去补贴哥哥弟弟,遇到一个比自己经济实力好一点的男人可能就觉得是救命稻草了吧,这种女孩子其实现实中真的好多,真的很难去怪她。以前还有恋爱脑倒贴的白富美新闻,但是近年来网络发达大家的思想觉醒后这种新闻好像很少见了,看到的都是类似的家境差被“卖”的穷女孩了

• 商陆

商陆 (味苦,性寒,有毒) 2021-05-16 19:05:12

现在都流行先领证后结婚……结婚通常都是走形式,这样的新郎也真是没眼看 现在都流行先领证后结婚……结婚通常都是走形式,这样的新郎也真是没眼看 melodyyyy

虽然这样…但是婚礼当天就这样,未免太那什么了,不能理解女孩子的选择

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2021-05-16 19:05:36

这男的好像猪

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2021-05-16 19:06:17

男方要女方挑两句,女方说想他全部念完,然后男方就撕掉誓词说我让你挑你不挑,(现在)没得挑了,你嫁不嫁(气死我了,男方说得好像女方给脸不要脸似的)

• 张炯敏

张炯敏 (無不可過去之事 有自然相知之人) 2021-05-16 19:08:56

bdjw 这标题为什么非要写广东女孩子?

• 蓝猫crystal

蓝猫crystal (老实女人) 2021-05-16 19:09:02

尊重祝福

• momo

momo 2021-05-16 19:11:18

乌鸡鲅鱼 念一下会怎么样啊 凎

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2021-05-16 19:12:07

想直接给那头猪两耳光。

• 大雨过后

大雨过后 2021-05-16 19:12:44

猪妖成精了

• momo

momo 2021-05-16 19:15:51

😤

• 🐰

🐰 2021-05-16 19:15:59

太可怕了,这种真的没法责怪女孩子,就像楼里姐妹说的,从小接受这种三从四德的洗脑,加上受教育程度不一定高,所以形成了今天这种逆来顺受的悲惨性格 只希望她哪天能清醒吧

• melodyyyy

melodyyyy (I dream a dream.) 2021-05-16 19:16:09

虽然这样…但是婚礼当天就这样,未免太那什么了,不能理解女孩子的选择 虽然这样…但是婚礼当天就这样,未免太那什么了,不能理解女孩子的选择 商陆

新娘是比较顺从的,甚至在配合新郎在商量,是她的姐妹比较大咧咧,坚持读整段,新郎才发飙(情绪未免太不稳定了)。这个新郎太差劲了,真是有点脾气的女生都不会嫁他,新娘姐妹也没想过会这样(一般都是疼爱老婆才会结婚的)。婚姻就是如人饮水,冷暖自知

• 海边的曼彻斯特

海边的曼彻斯特 2021-05-16 19:16:27

他爹的猪头三

• 苏濂

苏濂 2021-05-16 19:17:05

其实,讲难听一点,大多数婚礼上的誓词又有多少人能真正做到。但是,这个男的连婚礼当天的表面功夫都不肯做,可见平时女的地位有多低。

• momo

momo 2021-05-16 19:17:13

唉,后续肯定是结了,这个时候新娘不会不顾场面,只能委屈自己…

• 海豹进村偷猪

海豹进村偷猪 (什么时候才能不上班) 2021-05-16 19:17:48

说真的 那些词无非就是“以后家务我全包永远不出轨”之类,连婚礼当天几句场面话都不能说,这点面子都不给你和你全家,你当他是真的在乎承诺吗?他是真的不在乎你。

• 商陆

商陆 (味苦,性寒,有毒) 2021-05-16 19:18:02

新娘是比较顺从的,甚至在配合新郎在商量,是她的姐妹比较大咧咧,坚持读整段,新郎才发飙(情绪 新娘是比较顺从的,甚至在配合新郎在商量,是她的姐妹比较大咧咧,坚持读整段,新郎才发飙(情绪未免太不稳定了)。这个新郎太差劲了,真是有点脾气的女生都不会嫁他,新娘姐妹也没想过会这样(一般都是疼爱老婆才会结婚的)。婚姻就是如人饮水,冷暖自知 ... melodyyyy

哎呀,就看着很生气,就哀其不幸怒其不争

• momo

momo 楼主 2021-05-16 19:18:15

其实,讲难听一点,大多数婚礼上的誓词又有多少人能真正做到。但是,这个男的连婚礼当天的表面功 其实,讲难听一点,大多数婚礼上的誓词又有多少人能真正做到。但是,这个男的连婚礼当天的表面功夫都不肯做,可见平时女的地位有多低。 ... 苏濂

当场就给女孩子难堪,以后想到结婚这天……可能就是屈辱的开始吧

• 已注销

已注销 2021-05-16 19:21:11

这也能地域广东吗 这就是垃圾男人 哪里都有可能存在的垃圾男人

• momo

momo 2021-05-16 19:26:24

我靠

• 聚-β-羟丁酸

聚-β-羟丁酸 ((添加签名档)) 2021-05-16 19:26:34

……已经不是普通却自信能形容的程度了

• 听点好歌会死吗

听点好歌会死吗 2021-05-16 19:26:39

拳头硬了👊

• 啊啊啊howpay

啊啊啊howpay 2021-05-16 19:26:54

???????

• 珍不高兴

珍不高兴 2021-05-16 19:29:31

希望女孩看看网上评论,赶紧离

• momo

momo 2021-05-16 19:30:15

长成猪头还这么自信,女的还愿意嫁就只能祝🔒死

• 初代机

初代机 2021-05-16 19:32:46

广东人,我参加过的婚礼三分之一男生不愿意念,连走走过场都觉得丢脸,现在结婚都是先拿结婚证的,男方还怕你不嫁了吗

• victory

victory (无产女无祖国,只爱女人主导的国) 2021-05-16 19:35:14

求求了 有冷静期 能不能别领证了

• 让我们诉说雨日

让我们诉说雨日 2021-05-16 19:35:40

想看后续

• 格 桑 花

格 桑 花 (礼物不需送太贵,只要香榭的落叶) 2021-05-16 19:39:17

想知道誓词到底啥?

• melodyyyy

melodyyyy (I dream a dream.) 2021-05-16 19:39:38

哎呀,就看着很生气,就哀其不幸怒其不争 哎呀,就看着很生气,就哀其不幸怒其不争 商陆

看着新娘也像读过书的样子,不像农村包办婚姻盲嫁盲娶,在之前的相处中可能就受了很多伤害,但是她选择嫁了,其他人又能说些什么呢(能做新娘姐妹的都是比较好的亲朋好友了,惨还是姐妹惨,指不定新郎以后还要怎么在新娘面前说她,怎么继续往来啊……)

• momo

momo (啊咧?灵魂不会轻易折断阿鲁!) 2021-05-16 19:39:53

往好了想这其实是老天爷给新娘的最后一次机会啊!快逃!!

• 鱼仔

鱼仔 2021-05-16 19:41:08

嫁给这种猪头从此几十年就是喂猪生猪崽喂猪,特别日子人前表面工夫都不做,人后能把你当个人吗

• 我菜炸了

我菜炸了 2021-05-16 19:43:05

这婚姻要来干啥呢

• momo

momo 2021-05-16 19:44:23

[内容不可见]

• 给烦恼说拜拜

给烦恼说拜拜 2021-05-16 19:46:11

我看评论是怀孕结婚,男的有出轨,说是发现在东莞石龙,只是新娘子怎么一身黑,我也是东莞的,接新娘穿大红的呀

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2021-05-16 19:46:27

这个男的好胖……

• 海微蓝

海微蓝 2021-05-16 19:46:49

我的天,这猪怎么找到对象的………不是恐婚了,恐男😖

• momo

momo 楼主 2021-05-16 19:48:51

我看评论是怀孕结婚,男的有出轨,说是发现在东莞石龙,只是新娘子怎么一身黑,我也是东莞的,接 我看评论是怀孕结婚,男的有出轨,说是发现在东莞石龙,只是新娘子怎么一身黑,我也是东莞的,接新娘穿大红的呀 ... 给烦恼说拜拜

衣服我看的时候还没注意,是不是有什么特别风俗

• momo

momo 2021-05-16 19:52:27

我无语了

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2021-05-16 19:52:31

好像是我们当地的,wei信群里有人发当晚他们摆jiu的照片,女方(看起来)还是笑容满脸一脸幸福的样子。就一声叹息吧。

• 豆友199466406

豆友199466406 2021-05-16 19:53:26

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-05-16 19:54:19

好像是我们当地的,wei信群里有人发当晚他们摆jiu的照片,女方(看起来)还是笑容满脸一脸幸福的 好像是我们当地的,wei信群里有人发当晚他们摆jiu的照片,女方(看起来)还是笑容满脸一脸幸福的样子。就一声叹息吧。 ... 小丸子不爱吃

请教一个问题,你们那边结婚可以穿黑么?看到新娘穿的黑色

• 溜了溜了

溜了溜了 2021-05-16 19:55:13

为什么要嫁给死肥猪??对不起辱猪了

• momo

momo 2021-05-16 19:55:26

天啦

• momo

momo 2021-05-16 19:55:37

嫁了吗想知道

• 麻辣香锅拌饭

麻辣香锅拌饭 2021-05-16 19:58:12

怪不得普男自信呢,猪精都能摆这么大普,搁谁谁不自信?

• 白敬亭

白敬亭 2021-05-16 19:58:20

女孩子最后该不会还是嫁了吧?

• KaKa

KaKa 2021-05-16 19:59:32

广东人,我参加过的婚礼三分之一男生不愿意念,连走走过场都觉得丢脸,现在结婚都是先拿结婚证的 广东人,我参加过的婚礼三分之一男生不愿意念,连走走过场都觉得丢脸,现在结婚都是先拿结婚证的,男方还怕你不嫁了吗 ... 初代机

啊,那我朋友们的老公都挺好了,全部都读了,我们还让新郎签字画押😂

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2021-05-16 20:00:21

请教一个问题,你们那边结婚可以穿黑么?看到新娘穿的黑色 请教一个问题,你们那边结婚可以穿黑么?看到新娘穿的黑色 momo

实不相瞒,我们这个地方每个镇接亲的风俗都不一样😂正常来说是穿裙褂的,也是第一次看见是穿黑色的。

• momo

momo 2021-05-16 20:00:41

我只想说在婚礼上都能这样、平时真的一点征兆都没有吗?这样都能走到结婚证明这个女的平时就有在忍吧

• researcher

researcher 2021-05-16 20:01:08

真的,看上了啥???

• 我真的会谢

我真的会谢 2021-05-16 20:02:47

???

• 黑黑的吃货

黑黑的吃货 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2021-05-16 20:03:02

这男的真恶心 太不尊重人了

• 初代机

初代机 2021-05-16 20:03:05

啊,那我朋友们的老公都挺好了,全部都读了,我们还让新郎签字画押😂 啊,那我朋友们的老公都挺好了,全部都读了,我们还让新郎签字画押😂 KaKa

那真好,我去村里参加的几次婚礼真的好糟糕,我表姐那一次男方甚至没有伴郎,那些姐妹准备的游戏一个都不玩

• 黑黑的吃货

黑黑的吃货 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2021-05-16 20:03:56

那真好,我去村里参加的几次婚礼真的好糟糕,我表姐那一次男方甚至没有伴郎,那些姐妹准备的游戏 那真好,我去村里参加的几次婚礼真的好糟糕,我表姐那一次男方甚至没有伴郎,那些姐妹准备的游戏一个都不玩 ... 初代机

农村很多婚礼不念誓词吧,城镇会念。

• momo

momo 楼主 2021-05-16 20:04:16

实不相瞒,我们这个地方每个镇接亲的风俗都不一样😂正常来说是穿裙褂的,也是第一次看见是穿黑 实不相瞒,我们这个地方每个镇接亲的风俗都不一样😂正常来说是穿裙褂的,也是第一次看见是穿黑色的。 ... 小丸子不爱吃

蟹蟹解答😂

• 夜阑中柱

夜阑中柱 2021-05-16 20:09:26

听口音应该是广州的

• 月下飞琼

月下飞琼 2021-05-16 20:10:26

这???这还嫁吗?不会吧?妹子你咋想的

• 潘粤明女朋友

潘粤明女朋友 2021-05-16 20:11:25

挺好,不结了

• 巴黎郊区土鳖

巴黎郊区土鳖 2021-05-16 20:11:27

我靠,就是图个开心吉利说几句场面话而已,至于吗?就算很过分的要求自己做不到也可以读完之后用开玩笑的方式吐槽一下啊,婚礼现场翻脸让新娘下不来台,其他人也尴尬,这姑娘快别嫁了,早点跑吧。。。

• 已注销

已注销 (生如夏花。) 2021-05-16 20:11:54

天,这样还嫁过去就会被治的死死了!!!

• 巴黎郊区土鳖

巴黎郊区土鳖 2021-05-16 20:13:01

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我也很奇怪,这是哪里的风俗啊,婚礼穿黑色

• Kaemon

Kaemon (只有偏执狂才能生存) 2021-05-16 20:14:43

看到了,生气,真想把花砸那猪头上!

• aidehenshao

aidehenshao (日畜阳了又阳❥) 2021-05-16 20:14:48

多么标准的猪头

• momo

momo 2021-05-16 20:15:09

每次看到类似的新闻都觉得这种男的都能找到女朋友/老婆?但是一想到,可能女孩子从小就被家里人 每次看到类似的新闻都觉得这种男的都能找到女朋友/老婆?但是一想到,可能女孩子从小就被家里人洗脑说男的都差不多找个老实的就好,从小就缺少关爱,然后又有一堆哥哥弟弟要关照,家里的财产与自己无关,自己受教育水平也不高,眼界有限,工资也不高甚至可能要给父母去补贴哥哥弟弟,遇到一个比自己经济实力好一点的男人可能就觉得是救命稻草了吧,这种女孩子其实现实中真的好多,真的很难去怪她。以前还有恋爱脑倒贴的白富美新闻,但是近年来网络发达大家的思想觉醒后这种新闻好像很少见了,看到的都是类似的家境差被“卖”的穷女孩了 ... momo

每次看到这种新闻虽然知道女孩子也有一定的局限才造成这个困境………但是真的还是很心疼她们………哎

• 豆友134230238

豆友134230238 2021-05-16 20:16:33

[内容不可见]

• wanna

wanna (我的理想是当一只熊猫。) 2021-05-16 20:17:35

最后嫁了吗

• 胖达来啦

胖达来啦 2021-05-16 20:17:51

[内容不可见]

• 月牙儿

月牙儿 2021-05-16 20:18:38

啥时候结婚穿一身黑了?反古了?😲😲😲

• 已注销

已注销 2021-05-16 20:21:59

好生气啊

<前页 1 2 后页>

你的回应