哄抬猪价现场😥

加入小组后即可参加投票
  • 月牙儿

月牙儿 2021-05-16 20:23:26

毛病,结婚的时候我们家那口子还说衣服他洗饭他做家务活全包呢,怎么可能呢,就是婚礼表示对女方的重视罢了🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• 胡椒与盐

胡椒与盐 2021-05-16 20:25:01

女孩那么漂亮,何必跟这样的人

• 喵呜

喵呜 2021-05-16 20:28:28

脾气不好的猪八戒都有人嫁

• 十二点前要睡觉

十二点前要睡觉 2021-05-16 20:30:40

这都嫁了??????

• 🍙雷霸天

🍙雷霸天 2021-05-16 20:31:32

猪头还这么不可一世???

• Xxxx

Xxxx 2021-05-16 20:36:38

……😐不当场翻脸,结婚以后家庭地位也莫得择😰这男的脾气也很烂,这么没耐心还有老婆……

• 乌尔比诺

乌尔比诺 2021-05-16 20:40:45

• superdry

superdry 2021-05-16 20:43:08

拳头硬了

• 🩵

🩵 2021-05-16 20:44:14

谁都能娶到媳妇… 笑拉了

• momo

momo 2021-05-16 20:44:22

婚女的事情你少管 省得回头倒打一耙

• 罗娜NaOH

罗娜NaOH 2021-05-16 20:52:15

恶心吐了

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2021-05-16 20:52:15

😅

• 意气风发任逸帆

意气风发任逸帆 2021-05-16 20:52:35

这样还能忍,建议婚后锁死,别放公🐷出来祸害别人

• 罗娜NaOH

罗娜NaOH 2021-05-16 20:53:56

那个伴娘脸色都变了一脸担心女生的样子 唉

• 豆友92310870

豆友92310870 2021-05-16 20:55:13

这个男的好可怕啊,感觉会家暴

• 开心就好

开心就好 (谁予真心地待我。) 2021-05-16 20:56:52

这个男的体型长得像个猪一样...哪里的底气这样对自己的新娘

• momo

momo (我的生物钟啊~) 2021-05-16 20:59:43

这种还嫁吗?明显有暴力倾向,赶紧反悔啊,美女

• 已注销

已注销 2021-05-16 21:05:54

个别的吧,我朋友结婚都乖乖半跪念完求婚

• momo

momo 2021-05-16 21:07:16

下次就是,我要你生男孩,你生不生?这段婚姻没有任何平等

• 风初

风初 2021-05-16 21:26:18

为什么要嫁给猪

• P

P (好无聊) 2021-05-16 21:27:59

干嘛委屈自己嫁给一条猪??人和猪精是不能结婚的

• 阿圆

阿圆 (嗯??) 2021-05-16 21:29:42

广东是最新人口普查男女比例失调最严重的地方吧

• momo

momo 2021-05-16 21:30:44

这男的好可怕,都害怕新娘说不同意后挨打

• 四季糖果

四季糖果 2021-05-16 21:42:35

看的气死

• 大头不戴帽儿

大头不戴帽儿 2021-05-16 21:52:28

真的气吐血,为什么有这么多女孩想不开嫁给猪头三!!!

• 夏天过去啦🎈

夏天过去啦🎈 (但愿人生能够常回味 而我不回头) 2021-05-16 22:04:31

这种真的拳头硬了 如果我是女孩她妈真的当场让这个猪头哪里来回哪里

• (´-ω-`)

(´-ω-`) 2021-05-16 22:04:40

为什么新娘穿黑衣服

• 东方欲晓

东方欲晓 2021-05-16 22:09:37

新娘和伴娘都很无措的样子

• momo

momo 2021-05-16 22:10:58

现在回头还有机会,为什么要嫁给这头猪

• 善良的吃瓜群众

善良的吃瓜群众 2021-05-16 22:13:40

是怀孕了还是孩子已经生了 说没得选

• 每天睡不够

每天睡不够 2021-05-16 22:13:43

嫁个🔨

• 秃头girl

秃头girl 2021-05-16 22:14:20

我看评论里说结婚了 后来又离婚了

• on

on 2021-05-16 22:24:07

???这还答应

• 🌵

🌵 2021-05-16 22:27:17

后续 离了没

• 向阳生长

向阳生长 2021-05-16 22:48:56

女孩挺漂亮啊,闺蜜伴娘都看不下去了

• ☁️

☁️ (你好呀。) 2021-05-16 23:03:19

伴娘和新娘脸色都变了,新娘说话好温柔啊这样也不发脾气。。yue了,长得这么丑的一肥猪,鲜花为什么总要插牛粪上,美女赶紧悔婚

• 已注销

已注销 2021-05-16 23:33:30

不得不说广东女孩脾气都很好的,都特别特别能容忍,所有女生中我见过最温柔最勤劳最朴实的就是广东女生。

• AA专业腹肌推拿

AA专业腹肌推拿 2021-05-16 23:47:32

快跑啊,结婚当天这个熊样,之后还能有好日子过?大半夜是要气得我心梗吗

• Fantaisie🎐

Fantaisie🎐 2021-05-16 23:54:08

md 死肥猪真不要脸🤮🤮🤮🤮🤮

• 女曹德旺

女曹德旺 2021-05-17 00:17:09

新娘是比较顺从的,甚至在配合新郎在商量,是她的姐妹比较大咧咧,坚持读整段,新郎才发飙(情绪 新娘是比较顺从的,甚至在配合新郎在商量,是她的姐妹比较大咧咧,坚持读整段,新郎才发飙(情绪未免太不稳定了)。这个新郎太差劲了,真是有点脾气的女生都不会嫁他,新娘姐妹也没想过会这样(一般都是疼爱老婆才会结婚的)。婚姻就是如人饮水,冷暖自知 ... melodyyyy

坚持读整段不是很正常的要求吗?谁给的这头猪脸发飙的?

• momo

momo (天清人且安,日晏犹得眠) 2021-05-17 00:39:27

呕呕呕,新娘这么好看,这头🐷也配

• -

这。。。这男的也太丑了吧

• 冬瓜船

冬瓜船 2021-05-17 01:26:23

唉,后续肯定是结了,这个时候新娘不会不顾场面,只能委屈自己… 唉,后续肯定是结了,这个时候新娘不会不顾场面,只能委屈自己… momo

唉,场面这种东西哪里比得过我自己的脸面,要搁我这暴脾气他怕不是得血溅三尺了,你让我下不来台,我让你真的下不去这个台,哈哈哈哈哈

• 冬瓜船

冬瓜船 2021-05-17 01:30:08

那真好,我去村里参加的几次婚礼真的好糟糕,我表姐那一次男方甚至没有伴郎,那些姐妹准备的游戏 那真好,我去村里参加的几次婚礼真的好糟糕,我表姐那一次男方甚至没有伴郎,那些姐妹准备的游戏一个都不玩 ... 初代机

这种还是得具体分人,我有参加过城市的婚礼也有农村的婚礼,但是如果是明事理的人家,我同学结婚事先告诉新郎和伴郎绝不允许闹(按理说他家那边的风俗是比较闹的),所以人家就不会闹啊。如果这么点儿分寸和尊重都没有,两个人还能成的话,说到底就是什么锅配什么盖了……

• 小島由梨

小島由梨 2021-05-17 01:37:32

有趣了,说的好像女生就非嫁他不可了

• 玉棠🕊

玉棠🕊 (知情識趣) 2021-05-17 02:44:43

这位姐妹,回头是岸,为时不晚。

• 岩烧芝士

岩烧芝士 2021-05-17 02:45:24

后续怎么样了?

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2021-05-17 07:16:13

这种猪为什么要嫁?

• melodyyyy

melodyyyy (I dream a dream.) 2021-05-17 07:36:40

坚持读整段不是很正常的要求吗?谁给的这头猪脸发飙的? 坚持读整段不是很正常的要求吗?谁给的这头猪脸发飙的? 女曹德旺

新娘识人不清呗

• 管埋员

管埋员 2021-05-17 08:37:00

怀孕了吧

• 皮蛋solo粥🇨🇳

皮蛋solo粥🇨🇳 2021-05-17 08:49:46

没看视频之前不懂什么是哄抬🐷价,看完就懂了

• 柠檬水

柠檬水 2021-05-17 09:23:42

伴娘不知道是新娘的闺蜜还是姐姐,表情上对男的都很不满了,更别提新娘自己多生气

• 拐卖胖威

拐卖胖威 2021-05-17 09:31:34

本广东女孩子没有觉得这么夸张。永远不要拿个别事例作为整体来表现。

• shane

shane (我要承包豆瓣整个影视区。) 2021-05-17 09:42:27

估计是怀了不然这男的应该不会这么吃准她

• 呵呵呵

呵呵呵 2021-05-17 09:47:07

拳头硬了 这个猪头三在拽什么

• Leehowmay

Leehowmay (藏在影子里面那些圣贤) 2021-05-17 09:54:40

有后续,一个愿打一个愿挨,男的家里有钱,妈是房管局的,最后也结成婚了。

• Leehowmay

Leehowmay (藏在影子里面那些圣贤) 2021-05-17 09:55:00

🐷新郎吃瓜楼 https://www.douban.com/group/topic/226373312/?dt_platform=wechat_friends&dt_dapp=1

• CoCo

CoCo (额滴个神啊~~) 2021-05-17 10:05:50

漂漂亮亮的姑娘为什么要嫁猪头!气死我了!还要被羞辱!

• CoCo

CoCo (额滴个神啊~~) 2021-05-17 10:09:47

有后续,一个愿打一个愿挨,男的家里有钱,妈是房管局的,最后也结成婚了。 有后续,一个愿打一个愿挨,男的家里有钱,妈是房管局的,最后也结成婚了。 Leehowmay

那就锁死吧!

• 她的腿毛好长

她的腿毛好长 2021-05-17 10:43:39

bdjw 这标题为什么非要写广东女孩子? bdjw 这标题为什么非要写广东女孩子? 张炯敏

本广东鹅受不了!

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2021-05-17 11:50:05

请教一个问题,你们那边结婚可以穿黑么?看到新娘穿的黑色 请教一个问题,你们那边结婚可以穿黑么?看到新娘穿的黑色 momo

刚好今天看见公众说的,为啥本地有些地方结婚穿黑色,应该可以解答楼主的疑问 https://mp.weixin.qq.com/s/HtvoLdmz551njzWT5QzzJg

• momo

momo 楼主 2021-05-17 12:18:12

刚好今天看见公众说的,为啥本地有些地方结婚穿黑色,应该可以解答楼主的疑问 https://mp.weixin 刚好今天看见公众说的,为啥本地有些地方结婚穿黑色,应该可以解答楼主的疑问 https://mp.weixin.qq.com/s/HtvoLdmz551njzWT5QzzJg ... 小丸子不爱吃

哦哦哦,蟹蟹解答

• 洛洛书书

洛洛书书 2021-05-17 13:52:13

所以就很现实,大家义愤填膺去主持公道,结果人家还怪你多管闲事破坏好事😅

• 土圆肥啊土圆肥

土圆肥啊土圆肥 2021-05-17 13:57:21

我有次去做姐妹她们那边习俗要半夜接新娘。我们等了一夜男方那边墨迹不知道干啥的迟到了好几个小时,期间新娘都要和她老公在打电话,一直问什么时候过来都要吵起来了,后面拖到都5 6点快天亮才说过来。在接新娘的时候态度差的一比,凶巴巴不说一句好话,就那种大不了就不结婚那样的态度。那时候我们姐妹脸色都变了,后面还是要新娘给他下台才继续办下去。。。。

• 美禄高乐高

美禄高乐高 (炸鸡可乐焦糖巧克力奶咖抹茶泡芙) 2021-05-17 14:07:26

各位小姐姐也不要发同情心了,网上多少次反转了,被这些婚女跟有男朋友的女生最后嫌多管闲事倒打一耙的,既然她愿意你们还在这里操什么心。老话说的好不要管别人感情的事情,因为你管不了也说不清,到时候人家还怪你去讨好她们的亲亲老公亲亲男友。

• 飞沙走奶

飞沙走奶 2021-05-17 14:25:04

我有次去做姐妹她们那边习俗要半夜接新娘。我们等了一夜男方那边墨迹不知道干啥的迟到了好几个小 我有次去做姐妹她们那边习俗要半夜接新娘。我们等了一夜男方那边墨迹不知道干啥的迟到了好几个小时,期间新娘都要和她老公在打电话,一直问什么时候过来都要吵起来了,后面拖到都5 6点快天亮才说过来。在接新娘的时候态度差的一比,凶巴巴不说一句好话,就那种大不了就不结婚那样的态度。那时候我们姐妹脸色都变了,后面还是要新娘给他下台才继续办下去。。。。 ... 土圆肥啊土圆肥

我那次做姐妹也是。姐妹们设计了好多接亲游戏(没有恶俗过分的,无非就是吃一下芥末、穿草裙舞跳舞、讲一下绕口令) 然后呢,男方可能误以为我们姐妹会搞一些高难度的游戏为难他们吧。那帮男人,从出门开始就磨磨唧唧,一路上各种司机开错路啊绕路作为借口。到了新娘家了,还迟迟不上楼在耗时间(新娘家阳台看出去就看到婚车队伍)。硬是耗到接近吉时才上楼,那我们也没有时间玩游戏了。那时候真的就是让人觉得这些男人太小气了,玩不起。也不够诚意结婚。

• LUMO✨

LUMO✨ 2021-05-17 14:59:08

没看视频之前不懂什么是哄抬🐷价,看完就懂了 没看视频之前不懂什么是哄抬🐷价,看完就懂了 皮蛋solo粥🇨🇳

哈哈哈哈哈哈我也是

• 赵bin

赵bin 2021-05-17 16:26:34

[内容不可见]

• 8月15做决定

8月15做决定 2021-05-17 18:42:46

黄盖周瑜……不关我事

• momo

momo 楼主 2021-05-17 18:59:21

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

😢

• 神探史努比

神探史努比 2021-05-17 19:38:19

高嫁低娶说句zzbzq的话,就是普通人的婚姻常态,这种婚姻谈不上好坏,胜在稳定,一方图钱,一方图有老妈子伺候,只要物质基础还在,女方就能一直忍下去,男方也能彩旗飘飘,势均力敌的婚姻,反而不长久,因为谁也没必要委屈自己。

• 曲终仁散

曲终仁散 2021-05-17 20:20:55

请这个女孩下次不要跟别人哭诉老公不在乎自己什么的。毕竟婚礼都这样了

• momomo

momomo (如果我说你是sb,相信我,你就是) 2021-05-17 20:50:06

后续居然是女方质问网友“他想威胁谁?想拿什么好处?”,好吧,那他们就挺配的,祝长长久久

• 蜜雪冰城

蜜雪冰城 2021-05-17 20:54:15

预备驴 下一个

• 令狐猫🐾🐾

令狐猫🐾🐾 2021-05-18 09:59:11

拿什么好处?我看这种婚姻,女的才是啥好处拿不到吧,人家男的一家看你这么贱,能给你真金白银吗?傻。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部