哄抬猪价现场😥

momo

2021-05-16 18:31:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-05-16 18:32:15

希望女孩子不要委屈自己😢

• momo

momo 楼主 2021-05-16 18:58:00

看了后续 已经没脾气了 祝锁死 看了后续 已经没脾气了 祝锁死 Epitaph

啊?后续是什么呀?

• momo

momo 楼主 2021-05-16 19:18:15

其实,讲难听一点,大多数婚礼上的誓词又有多少人能真正做到。但是,这个男的连婚礼当天的表面功 其实,讲难听一点,大多数婚礼上的誓词又有多少人能真正做到。但是,这个男的连婚礼当天的表面功夫都不肯做,可见平时女的地位有多低。 ... 苏濂

当场就给女孩子难堪,以后想到结婚这天……可能就是屈辱的开始吧

• momo

momo 楼主 2021-05-16 19:48:51

我看评论是怀孕结婚,男的有出轨,说是发现在东莞石龙,只是新娘子怎么一身黑,我也是东莞的,接 我看评论是怀孕结婚,男的有出轨,说是发现在东莞石龙,只是新娘子怎么一身黑,我也是东莞的,接新娘穿大红的呀 ... 给烦恼说拜拜

衣服我看的时候还没注意,是不是有什么特别风俗

• momo

momo 楼主 2021-05-16 19:54:19

好像是我们当地的,wei信群里有人发当晚他们摆jiu的照片,女方(看起来)还是笑容满脸一脸幸福的 好像是我们当地的,wei信群里有人发当晚他们摆jiu的照片,女方(看起来)还是笑容满脸一脸幸福的样子。就一声叹息吧。 ... 小丸子不爱吃

请教一个问题,你们那边结婚可以穿黑么?看到新娘穿的黑色

• momo

momo 楼主 2021-05-16 20:04:16

实不相瞒,我们这个地方每个镇接亲的风俗都不一样😂正常来说是穿裙褂的,也是第一次看见是穿黑 实不相瞒,我们这个地方每个镇接亲的风俗都不一样😂正常来说是穿裙褂的,也是第一次看见是穿黑色的。 ... 小丸子不爱吃

蟹蟹解答😂

• momo

momo 楼主 2021-05-17 12:18:12

刚好今天看见公众说的,为啥本地有些地方结婚穿黑色,应该可以解答楼主的疑问 https://mp.weixin 刚好今天看见公众说的,为啥本地有些地方结婚穿黑色,应该可以解答楼主的疑问 https://mp.weixin.qq.com/s/HtvoLdmz551njzWT5QzzJg ... 小丸子不爱吃

哦哦哦,蟹蟹解答

• momo

momo 楼主 2021-05-17 18:59:21

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

273031 人聚集在这个小组
↑回顶部