有懂音乐的吗,浙江音乐学院流行系目前在全国专业音乐院校中属于什么水平?

momo

2021-04-30 19:24:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友236360026

豆友236360026 2021-04-30 19:38:52

[内容不可见]

• GEM宝宝

GEM宝宝 2021-04-30 19:57:42

不好,不过是和好声音有深度的战略合作而已,所以看起来资源不错。学流行还是去星海吧。当然,正儿八经学音乐的话最好的还是央音和上音

• 乌兰图雅

乌兰图雅 2021-04-30 20:04:20

前年的好声音冠军好像也是浙音的

• 小米椒好辣

小米椒好辣 2021-04-30 20:04:35

九大音乐院校里,浙音流行演唱算得上数一数二的了

• Phnx Lgd🌟

Phnx Lgd🌟 2021-04-30 22:39:49

看什么专业,流行演唱的话这学校还可以,如果是音乐剧还是上音更🐂一些,星海也不错,但个人认为有地方保护(别杠别骂🙏)

• 榴莲冻痴

榴莲冻痴 2021-04-30 22:50:28

学校整体比较新,作为单独的音乐学院就几年。不过之前的九大音乐学院里有流行音乐学院的也不多,所以水平应该还行。浙音挺有钱倒是,这几年发展挺快的

• 别玩了,好吗

别玩了,好吗 2021-04-30 23:02:09

具体专业不清楚,但是这个学院是最新的,才成立几年吧,按理说,应该不会太好,我指的是和其它八个音乐学院相比……

• [已注销]

[已注销] 2021-04-30 23:21:44

[内容不可见]

• 垃圾人那么多

垃圾人那么多 2021-04-30 23:39:18

前年的好声音冠军好像也是浙音的 前年的好声音冠军好像也是浙音的 乌兰图雅

好声音不就是浙江的节目

• 海州药业郭小鹏

海州药业郭小鹏 2021-04-30 23:43:08

只知道前身是杭州师范大学音乐学院,后来趁着东北经济不景气从沈音挖了不少师资过来,但总体实力跟老牌音乐学院还有差距

• 茶几

茶几 2021-04-30 23:44:00

流行演唱这个专业里不错的学校

• 哄哄

哄哄 2021-05-01 09:13:06

看什么专业,流行演唱的话这学校还可以,如果是音乐剧还是上音更🐂一些,星海也不错,但个人认 看什么专业,流行演唱的话这学校还可以,如果是音乐剧还是上音更🐂一些,星海也不错,但个人认为有地方保护(别杠别骂🙏) ... Phnx Lgd🌟

干嘛要比音乐剧,上音也不是音乐剧起家的,贺绿汀廖昌永也不是音乐剧

• 翻香令

翻香令 2021-05-01 09:14:08

浙音本身成立的时间不算长吧,但是发展的好像挺快的

• Phnx Lgd🌟

Phnx Lgd🌟 2021-05-01 09:57:43

干嘛要比音乐剧,上音也不是音乐剧起家的,贺绿汀廖昌永也不是音乐剧 干嘛要比音乐剧,上音也不是音乐剧起家的,贺绿汀廖昌永也不是音乐剧 哄哄

确实不是音乐剧起家,我也只是个人看法😂

• 哄哄

哄哄 2021-05-01 10:03:03

确实不是音乐剧起家,我也只是个人看法😂 确实不是音乐剧起家,我也只是个人看法😂 Phnx Lgd🌟

我只是有点疑惑,貌似音乐剧成了可以拿来降维打击的工具

• 猫粮饼干

猫粮饼干 2021-05-01 10:04:01

我记得是个很新很新的学校,没几年

• 豆友223221478

豆友223221478 2021-05-01 10:04:51

[内容不可见]

• Phnx Lgd🌟

Phnx Lgd🌟 2021-05-01 10:05:03

我只是有点疑惑,貌似音乐剧成了可以拿来降维打击的工具 我只是有点疑惑,貌似音乐剧成了可以拿来降维打击的工具 哄哄

我没有降维打击的意思,如果让你误解了是我的问题

• 哄哄

哄哄 2021-05-01 10:13:09

我没有降维打击的意思,如果让你误解了是我的问题 我没有降维打击的意思,如果让你误解了是我的问题 Phnx Lgd🌟

有人这么干,不是你,有感而发

• Phnx Lgd🌟

Phnx Lgd🌟 2021-05-01 10:16:26

有人这么干,不是你,有感而发 有人这么干,不是你,有感而发 哄哄

okok

你的回应

回应请先 , 或 注册

261053 人聚集在这个小组
↑回顶部